![]() |
приветы
[quote=Salamandra;3164129] Ну вот, прочитав Фаерволф, сразу почему-то вспомнила темку, где про "зацикливание" обсуждают и часто многие говорят, что в основной массе радость от зачатия, вынашивания и рождения малыша получают именно те, кто этого очень долго ждет и идет тернистым путем, разрывая душу колючками шипов вновь пришедших месячных... А потом девчата, которые быстро заБ. еще и обижаются на это... )))[/quote] я вообще не поняла про что был этот пост и к чему :-[ ] Да, я заБ с первого раза, но до этого была ЗБ и полугодовое ожидание. [quote=Firewolf;3163827]Ох, планюшки, не знаете вы чего хотите )))) Дитенок - это конечно безмерное счастье, но каких нервов оно стоит. сначала девять месяцев разные сюрпризы организм преподносит...в основном неприятные. Да сама еще постоянно трясешься все ли там в порядке, не видно же... Ближе к концу срока начинают все подряд задалбывать вопросом когда уже... От этого хочется кого-нибудь убить. И сама дергаешься от нетерпения. вдруг это оно? Или треники? Потом или райское наслаждение в процессе естесственных родов или не меньший кайф после кесарева.... А потом твое счастье с тобой, но нет времени даже сходить в туалет, не то чтобы поесть. а уж про поспать даже не заикайся...[/quote] В этой болталке сидят девочки которые знают чего хотят, и у половины есть уже дети. Здесь все давно знакомы. ох уж и не знаю о каких нервах ты говоришь, мне никто и ничто не преподносил никаких сюрпризов, не задалбывал вопросами. Рожала я сама и управилась за 5 часов, нормально, все через это проходят у меня ребенку скоро год, я за ним одна ухаживаю, не говоря уж о том, что весь дом на мне полностью, мне никто не помогает, однако же почти все успеваю, а когда ему было 23 дня, то я вообще не знала куда девать кучу свободного времени. мне кажется этот пост больше обидный, чем смешной. |
Девочки будем считать что этот пост просто спам какой то!!! Фу на него!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3164808]Девочки будем считать что этот пост просто спам какой то!!! Фу на него!!!!![/QUOTE]
это не спам это у нашей девочки после родовая диперессия |
Девочки, всем огромное спасио за поздравлялки)) Люблю вас всех!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550338951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif[/IMG][/URL] |
незачто мы тебя любим! пусть сегодняшний день будет не только кухонным но и особенно радостным:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[B]Всем приветик)))[/B]
|
Девочки, а вот и я))) уффф....наотмечались...все только разъехались....мы тоже отдыхаем))
|
Всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кто не видел меня в одноклассниках, выкладываю фотку. Только в четверг я была чернее чёрного, а сегодня рыжуля. Подхожу к зеркалу, и прям так весело.:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1102/d1/daa422d913a4.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1102/d1/daa422d913a4t.jpg[/IMG][/URL] |
всем доброе утро
Лика17 фото супер тебе очень идет а долго черный выводили? а свой цвет какой? |
Сама я русая. Черный смывала 9 часов, 8 смывок.
|
[QUOTE=Лика17;3169589]Сама я русая. Черный смывала 9 часов, 8 смывок.[/QUOTE]
вот енто даа.....мне 1 раз смывали...ито попортилось все на башке:( :( :( :( |
Ликуська такая девченочка! мне очень нравиться! ВСем привет!
|
Девочки, приветище всем! :)))
|
Девочки приветик!!!
Ликуся,а мне нравишься ты рыженькая)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170454]Девочки, приветище всем! :)))[/QUOTE]
Как самочуствие?:) |
Иришка все сидите? Иннусик давно теьбя не было как дела?
|
[QUOTE=Nadya I;3170560]Иришка все сидите? Иннусик давно теьбя не было как дела?[/QUOTE]
Все по-прежнему в томительном ожидании,я не всегда пишу,но часто захожу,так что я в курсе всех дел:girl_in_love: Как ты,что нового? |
[QUOTE=Иннусик;3170532]Как самочуствие?:)[/QUOTE]
нормуль вроде. только терпения уже не хватает... [QUOTE=Nadya I;3170560]Иришка все сидите? Иннусик давно теьбя не было как дела?[/QUOTE] сидим все) ничего на малыша не действует... никакая стимуляция :girl_pinkglassesf: |
:) :) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170701]нормуль вроде. только терпения уже не хватает...
сидим все) ничего на малыша не действует... никакая стимуляция :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ему понравилось у мамы в животике:) |
Добрый день!
У меня снова все не слава богу - муж отказывается исполнять супружеский долг :( зараза такая |
[QUOTE=Иннусик;3170707]:) :)
Ему понравилось у мамы в животике:)[/QUOTE] еще бы :girl_haha: на улице-то холодно)) решил морозы переждать :) |
[QUOTE=PinaColada;3170708]Добрый день!
У меня снова все не слава богу - муж отказывается исполнять супружеский долг :( зараза такая[/QUOTE] приветик! ого! и чем мотивирует?? :-[ ] |
[quote=ИРИШУЛЬКА;3170720]еще бы :girl_haha: на улице-то холодно)) решил морозы переждать :)[/quote]
Умный мальчик, мой так же сидел, до 40 недель и 1 дня, пока солнышко не выглянуло :))) [quote=ИРИШУЛЬКА;3170734]приветик! ого! и чем мотивирует?? :-[ ][/quote] а ничем, просто не приходит и все :-! наверное второго не хочет, придется пойти на обман |
[QUOTE=PinaColada;3170756]Умный мальчик, мой так же сидел, до 40 недель и 1 дня, пока солнышко не выглянуло :)))
а ничем, просто не приходит и все :-! наверное второго не хочет, придется пойти на обман[/QUOTE] надеюсь потеплеет скоро))) до марта не хочется сидеть) ну а ты с ним не пыталась поговорить? как у вас вообще стоит вопрос кас. планирования? он до этого хотел второго ребенка или из серии "хочешь - на!" |
[quote=ИРИШУЛЬКА;3170792]надеюсь потеплеет скоро))) до марта не хочется сидеть)
ну а ты с ним не пыталась поговорить? как у вас вообще стоит вопрос кас. планирования? он до этого хотел второго ребенка или из серии "хочешь - на!"[/quote] хотел, теперь опять отмазы что он безработный, а я из за троих детишек не хочу сидеть в вечном декрете, я сейчас хочу двух сразу, а потом спокойно на работу выйти, не дергаясь только что спросила его, планируем мы или нет, СКАЗАЛ ДА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! пошла я собираться, к доктору надо записаться на прием |
[QUOTE=PinaColada;3170892]хотел, теперь опять отмазы что он безработный, а я из за троих детишек не хочу сидеть в вечном декрете, я сейчас хочу двух сразу, а потом спокойно на работу выйти, не дергаясь
только что спросила его, планируем мы или нет, СКАЗАЛ ДА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! пошла я собираться, к доктору надо записаться на прием[/QUOTE] ну то что у него настрой такой - это уже хорошо! вот только "не смотря ни на что" это конечно хорошо, но кушать тоже хочется иногда и деток одевать надо. работу срочняк надо искать - это факт! |
[QUOTE=Cler;3111349]%-0 а мне подаили Авент и там написано, что специальная, чтобы воздух не попадал...
но я спорить не буду, почитаю про браун...%-0 Пуз мой есть, правда в дневничке моем....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, мы сначала из авента кушали и ещё как воздух попадает (( Браун посерьёзнее оказался |
[QUOTE=mArt;3172604]ой, мы сначала из авента кушали и ещё как воздух попадает (( Браун посерьёзнее оказался[/QUOTE]
%-0 ооооо.... сколько заморочек.... сына вообще кормила из стеклянных...:girl_haha: и не заморачивалась...:-D |
всем привет
|
[COLOR="Magenta"][B]Приветики красотульки:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
получили анализы гормонов и секрета простаты
пишу результаты секрет простаты количество - капля цвет-бесцветная прозрачность-полная консистенция-жидкая лейкоциты-ед. вн/зн. эритроциты-не обноружены эпителий-много макрофаги-не обноружены лецитиновые зерна-незначительно амилоидные тельца-не обноружены по словам врача все хорошо только лецитиловых зерен мало поэтому и спермикики полумертвые и медленно бегают гормоны ФСГ-3,10 (0,7-11,1) ЛГ-3,07 (0,8-7,6) пролактин-222 (73-407) тестостерон-7,78 (5,76-30,43) в пределах нормы, но низкий из за лишнего веса 23.02 едим к доктору за лечением мы рады что нет простатита, рака, инфекций и восполения |
[QUOTE=Котенааааа;3173976]получили анализы гормонов и секрета простаты
пишу результаты секрет простаты количество - капля цвет-бесцветная прозрачность-полная консистенция-жидкая лейкоциты-ед. вн/зн. эритроциты-не обноружены эпителий-много макрофаги-не обноружены лецитиновые зерна-незначительно амилоидные тельца-не обноружены по словам врача все хорошо только лецитиловых зерен мало поэтому и спермикики полумертвые и медленно бегают гормоны ФСГ-3,10 (0,7-11,1) ЛГ-3,07 (0,8-7,6) пролактин-222 (73-407) тестостерон-7,78 (5,76-30,43) в пределах нормы, но низкий из за лишнего веса 23.02 едим к доктору за лечением мы рады что нет простатита, рака, инфекций и восполения[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ну вот и хорошо,врач подберет лечение и вы быстро:preg: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3174346][COLOR="Magenta"][B]ну вот и хорошо,врач подберет лечение и вы быстро:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ага ага я может и рано радуюсь но так хорошо на душе стало |
[QUOTE=Котенааааа;3174357]ага ага
я может и рано радуюсь но так хорошо на душе стало[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у вас появилась уверенность,а это уже хорошо:))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3174394][COLOR="Magenta"][B]у вас появилась уверенность,а это уже хорошо:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
ну видимо да и нашлась причина всех наших проблемок |
[QUOTE=Котенааааа;3174419]ну видимо да и нашлась причина всех наших проблемок[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я за вас рада зай:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3174434][COLOR="Magenta"][B]я за вас рада зай:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо моя зайка ты 26.02 работаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3174437]спасибо моя зайка
ты 26.02 работаешь?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ага,а что?:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3174501][COLOR="Magenta"][B]ага,а что?:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
жаль а то хотела вас с мужем пригласить в Тихвинский храм там в 15-00 будет молебен для таких как мы |
[QUOTE=Котенааааа;3174531]жаль
а то хотела вас с мужем пригласить в Тихвинский храм там в 15-00 будет молебен для таких как мы[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Жаль,я бы с удовольствием приехала бы:( [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |