![]() |
Валь, а вы где живете? мы тож в ЮАО
|
Ой, забыла сказать - хорошенькие такие и Ванятка и Настенька!!!!!!(тттт на вас). Прям жаних с невестой!!!!!!!
|
[quote=Kisuly;3488495]Валь, а вы где живете? мы тож в ЮАО[/quote]
метро Южная (чертаново-центральное) А вы? |
девочки, у моего полный рот слюней он то и дело из-за них покашливает, это вообще нормально?
|
а мы на Коломенской Нагатинский затон
|
[QUOTE=Юлианна;3488483]Спасибо, Ань.
Просто - на будущее девочкам, у кого первый ребетенок. Врачам многим нас...ть на деток. Педиатр в садике говорит - да я знаю, что нельзя снимок делать, но мне нужна отметка в карте и выписывает направление. :-E :-E :-E[/QUOTE] А при чем тут педиатр в садике? по-моему переломы травматолог лечит, а если им для отметки, то на фиг надо, я то думала что для восстановления, а для галки, шли их в сад. [QUOTE=Юлианна;3488497]Ой, забыла сказать - хорошенькие такие и Ванятка и Настенька!!!!!!(тттт на вас). Прям жаних с невестой!!!!!!![/QUOTE] В ЗАГС пока не пойдем, подрастем немного :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;3488566]девочки, у моего полный рот слюней он то и дело из-за них покашливает, это вообще нормально?[/QUOTE] Мой тоже весь в слюнях, я у старшего такого не помню, слюнявить так начал только перед зубами, но для зубов то нам рано, хотя вон в февралятах уже есть один зубик, у Макачки кажется, если не ошибаюсь :) |
у нас тож полный рот слюней
|
[QUOTE=Kisuly;3488601]у нас тож полный рот слюней[/QUOTE]
ПРИВЕТ мы тож в слюнках кароче пришли мы от нашего педитора, по другому и не скажешь:-E прибавка +600 рост не измерили токо голову я пожаловалась что плохо кушает сказали прикладывать ( не сказала что я кормлю с бутылки, нах... надо выслушивать какая я плохая мать) каждые 2 часа и будить если долго спит ну мля я говорю, не ест она - плюется и не ест плечами пожали - все раавно давайте капец канешно , не у них будет разбуженный , нервный ребенок:-E еще порекомендовали общеукрепляющий массаж я говорю - талончик дайте оооооо, тут они мне выдали типа выдаюттолько специалисты при наличии проблем а у вас все спецы написали что она здорова типа даже от невролога к нам редко приходят с таким вердиктом обычно типа он такие петиции пишет так что с таким здоровым ребенокм как у вас - массаж токо за ваши денюжки:-E бляяяя, были бы они еще ну лан, скачаю в инете - пусть мужа ее массирует я че то очкую сказала им что улетаю на две недели предложили мне прививки там сделать с...а, не хочет на себя брать ответственность я ей сказала что мне там не до прививок будет еще и скрививлась что я тут не прописана:-E :-E :-E :-E а сама то в пятом поколении нерусская какая то хотя я вообще ниче против нерусских не имею ну тут вывела она меня |
вообщем я тоже вдохновленная из поликлиники))))))
а еще у нас гемоглобин 110 вроде не низкий но и не высокий у вики тож помню такой был |
да не, ща глянула нормальный это гемоглобин
серединка |
[QUOTE=Ana;3488597]А при чем тут педиатр в садике? по-моему переломы травматолог лечит, а если им для отметки, то на фиг надо, я то думала что для восстановления, а для галки, шли их в сад.
В ЗАГС пока не пойдем, подрастем немного :girl_haha: Мой тоже весь в слюнях, я у старшего такого не помню, слюнявить так начал только перед зубами, но для зубов то нам рано, хотя вон в февралятах уже есть один зубик, у Макачки кажется, если не ошибаюсь :)[/QUOTE] Не, у травматолога мы накладывали гипс, делали снимки. Вышли в сад, а нам педиатр говорит - надо сходить к фтизиатру (это который прививку Манту смотрит), а для этого нужно анализы и снимок грудной клетки. Я говорю - не будем мы снимок делать, а она - а я вам карту не отдам в школу. Вот как так - лишь бы бюрократию соблюсти, а на детей пофиг :-E :-E :-E Как рано у вас зубки...... У меня у старшего в 3 месяца слюни начались, а в 5 только вылезли зубки. Такие реальные слюни были до года....ппец, мы даже слюнявчики носили постоянно, тряпочные такие, а то все кофты были мокрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин. ща были с мужем в магазине - памперсы покупали
ну и считали скоко штука стоит самые дешевые обычные памперс - стоят 8 руб штука а вот премиум кеа и мерриссы одинаково - 11 руб за штуку ну и смысл тогда, ясно что мериссы лучше жаль мы не доросли еще до 4-8 кг мериссов взяла пока памперс они неплохие ваще то - не протикают, токо запах канешн у них - ацтой |
[quote=Kisuly;3488589]а мы на Коломенской Нагатинский затон[/quote]
далековато... |
[QUOTE=Нюта78;3488720]блин. ща были с мужем в магазине - памперсы покупали
ну и считали скоко штука стоит самые дешевые обычные памперс - стоят 8 руб штука а вот премиум кеа и мерриссы одинаково - 11 руб за штуку ну и смысл тогда, ясно что мериссы лучше жаль мы не доросли еще до 4-8 кг мериссов взяла пока памперс они неплохие ваще то - не протикают, токо запах канешн у них - ацтой[/QUOTE] Ань, а у меррисов есть сеточка внутри, ну как у белых Памперсов? А то че-та Гунны мне не понра..... |
[QUOTE=Valechka36;3488242]Идти-то куда??? В сад?[/QUOTE]
[url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] |
[QUOTE=Юлианна;3488740]Ань, а у меррисов есть сеточка внутри, ну как у белых Памперсов? А то че-та Гунны мне не понра.....[/QUOTE]
вот гунны как памперсы зеленые а мериссы они как соты но не сеточка у них а как выпуклые соты но мягкие такие прям на ощупь, приятные а сеточка токо у белых памперсов но мне че то она ненрав прилипает к заднице так как у нас какахи ужасные жидкие |
вообще канешно памперсы лучше в том плане что не протикают
а меррисы часто нас подводили....эх, наверно на памперсах обычных остановимся ектив беби када дорастем счас пока ньюбеби-2 |
блииин... гулять нуно идти... Пока дождей нету.А меня прям плющит...
|
[QUOTE=Нюта78;3488849]вообще канешно памперсы лучше в том плане что не протикают
а меррисы часто нас подводили....эх, наверно на памперсах обычных остановимся ектив беби када дорастем счас пока ньюбеби-2[/QUOTE] А почему подводили меррисы? Большеватые немного были? я хочу меррисы попробовать, хвалят их. мы доросли до 4-8 кг, так что можем попробовать. Слушай, а если гунны и памперсы обычные одинаковые по составу, то может лучше гунны? они подешевле получаются |
[QUOTE=Юлианна;3488876]А почему подводили меррисы? Большеватые немного были? я хочу меррисы попробовать, хвалят их. мы доросли до 4-8 кг, так что можем попробовать.
Слушай, а если гунны и памперсы обычные одинаковые по составу, то может лучше гунны? они подешевле получаются[/QUOTE] в том то и дело что не великоваты а протикали просто и все многие жалуются вот а из гуннов и памперсов я бы выбрала памперсы |
у нас были памперсы нью борн. потом меррисы, теперь мунни. мунни меньше все нравятся! и протекали пару раз.
а! еще Белла были. мне понравились. единственный минус - между ног болтаются, хотя и размер наш. |
[QUOTE=Нюта78;3488683]вообщем я тоже вдохновленная из поликлиники))))))
а еще у нас гемоглобин 110 вроде не низкий но и не высокий у вики тож помню такой был[/QUOTE] у нас тож 110:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;3488970]в том то и дело что не великоваты
а протикали просто и все многие жалуются вот а из гуннов и памперсов я бы выбрала памперсы[/QUOTE] Яфно. буду знать:))) :))) [QUOTE=Плюха;3489018]у нас были памперсы нью борн. потом меррисы, теперь мунни. мунни меньше все нравятся! и протекали пару раз. а! еще Белла были. мне понравились. единственный минус - между ног болтаются, хотя и размер наш.[/QUOTE] Ой, Белла - это подгузники старого поколения - ужас, нам дарили пару штук, они ж толстые, огромные..... |
привет!
а мы завтра едем на Алтай к родителям ))) а седня у мужа день рождения! 40 лет!!!!! а еще я седня таки оформила пособия в соц.защите. приезжаю туда, сын в люльке со мной спит, захожу там девушка одна в очереди и парень в кабинете. так вот за пять минут до того как мне зайти пришло 4 !!! человека. я такая радая была, что раньше них приехала )))) |
и еще седня купили либеро эври дэй уже троечку!!!
|
а у мну седня папиной жены сестра(40лет) родила кесарево
32недели 2480кг 48см девочку!!!))))0первый ребенок оч долго ждали |
[QUOTE=мурррзик;3489043]у нас тож 110:-[ ][/QUOTE]
Ань, это хороший гемоглобин:))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;3489112]а у мну седня папиной жены сестра(40лет) родила кесарево 32недели 2480кг 48см девочку!!!))))0первый ребенок оч долго ждали[/QUOTE] ого, а почему на 32 недельке? |
[QUOTE=Юлианна;3489059]Яфно. буду знать:))) :)))
Ой, Белла - это подгузники старого поколения - ужас, нам дарили пару штук, они ж толстые, огромные.....[/QUOTE] а в магазе возле дома как-то тока такие были. но при всей их толстости - они дышат отлично!!!!! [QUOTE=мурррзик;3489112]а у мну седня папиной жены сестра(40лет) родила кесарево 32недели 2480кг 48см девочку!!!))))0первый ребенок оч долго ждали[/QUOTE] поздравляю!!! супер!!!! |
[QUOTE=Пузяка;3488190]Девочки а мне письмо до сих пор не прислали, просто номер заявления прислали и усе))) Чего нибудь должны еще прислать????[/QUOTE]
Они в письме ссылку на сайт дают. Туда заходишь свой номер забиваешь и видишь какая ты в очереди стоишь и куда. |
пиляяять, надо отдать свекре доки, пущай топает оформляет всё для сада
|
хз
она оооч долго ваще не беременела,40 лет ей и эта беременность первая,долгожданная она весит 150кг гдето !!!!!!!!!!! и ваще,думали не доносит,и на скрининге не айс были результаты,но...до 32 слава Богу,доходила!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3489296]хз
она оооч долго ваще не беременела,40 лет ей и эта беременность первая,долгожданная она весит 150кг гдето !!!!!!!!!!! и ваще,думали не доносит,и на скрининге не айс были результаты,но...до 32 слава Богу,доходила!!!!![/QUOTE] %-0 как ж она бедная с таким весом то :-[ ] Мурзя, хде Настюха? одни ухи зайки видно было. а Ваня прям такой катенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбается такоооой милый, ттт на него. Мурзя, Настю давай :))) |
[QUOTE=Львекса;3489311]%-0 как ж она бедная с таким весом то :-[ ]
Мурзя, хде Настюха? одни ухи зайки видно было. а Ваня прям такой катенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбается такоооой милый, ттт на него. Мурзя, Настю давай :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А там дальше ссылочка есть, где Настена спит :) |
Аньк!Хорош морковки грысть))))Пошли гулять)
|
Мурзя, хде Настюха? одни ухи зайки видно было. а Ваня прям такой катенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбается такоооой милый, ттт на него. Мурзя, Настю давай :)))[/QUOTE] ну вот как то так(((она всегда такая была,есть такие полные люди,всегда в одном весе,причем она похудела за Беременность))) И вот воды в 5утра полились,в 15рожали,где я и Юлька Фрэкен и Кисик помоему и вроде хотели в роды пустить ее саму,но какое то постановление типа новое,что недоношеных таких,и с таким весом-кесарят.Вот и прокесарили,а еще....ее везли рожать на каталке,и каталка переломилась,и она упала.....))))и смех канеш и грех))))) потом всем отделением ее везли))))чтоб опять не сломалось ниче))) |
[QUOTE=мурррзик;3489112]а у мну седня папиной жены сестра(40лет) родила кесарево
32недели 2480кг 48см девочку!!!))))0первый ребенок оч долго ждали[/QUOTE] молодец какая! Поздравляю) [QUOTE=Львекса;3489066]привет! а мы завтра едем на Алтай к родителям ))) а седня у мужа день рождения! 40 лет!!!!! [/QUOTE] Мужу с днюхой!) как же я хочу в горы..прям Алтайские горы мечта уже, правда еще больше хочу на Камчатку :-D )) А еще хочу кушать постоянно, а готовить не хочу..:( :-E |
Мурзя, хде Настюха? одни ухи зайки видно было. а Ваня прям такой катенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбается такоооой милый, ттт на него. Мурзя, Настю давай :)))[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=7z25H0SpQEY[/url] воть |
Мы гулять пошли!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3489362]Аньк!Хорош морковки грысть))))Пошли гулять)[/QUOTE]
У нас папик сегодня, а завтра я к Г иду, так что только в выходные или уже на следующей неделе. Зато сейчас сушек налопаюсь, уже заказала :) |
[QUOTE=мурррзик;3489380]ну вот как то так(((она всегда такая была,есть такие полные люди,всегда в одном весе,причем она похудела за Беременность)))
И вот воды в 5утра полились,в 15рожали,где я и Юлька Фрэкен и Кисик помоему и вроде хотели в роды пустить ее саму,но какое то постановление типа новое,что недоношеных таких,и с таким весом-кесарят.Вот и прокесарили,а еще....ее везли рожать на каталке,и каталка переломилась,и она упала.....))))и смех канеш и грех))))) потом всем отделением ее везли))))чтоб опять не сломалось ниче)))[/QUOTE] ой-ей а я то думаю че всех у кого 32 недельки роды начались кесарили в нашем МОПЦЕ да не канешн, 40 лет тем более , да еще такой вес канешно токо кс блин, молодец однако а как получилось заБ? случайно ? или ЭКО? [QUOTE=Oka;3489385]молодец какая! Поздравляю) Мужу с днюхой!) как же я хочу в горы..прям Алтайские горы мечта уже, правда еще больше хочу на Камчатку :-D )) А еще хочу кушать постоянно, а готовить не хочу..:( :-E[/QUOTE] ВВВВВВВВВВООО, Оксан, точно мужа твого с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож шматок телятины размораживается уже второй день:girl_haha: хочу и суп с него и потушить, а так лень еще и на улку переть и гладить, фууууууууууууууууу [QUOTE=мурррзик;3489418]Мы гулять пошли!!![/QUOTE] молодцы а я свою на балкон раздетую пока выперла быро поглажу и побежим на улку так блин она токо 60 мл выпила и через час кое-как еще 20 в нее залила как можно идти гулять с таким обедом старшая токо разгуляется а этой опять жрать давай старшая и так все время плачет что так рано домой идем |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |