Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 09.09.2011 09:25

Усем приветики!
Что то вчера ничего не работало....
Вчерашних именниничков с даткой!
У нас тоже прохладно и пасмурно, вчера лил дождь, но вечером был перерыв и мы гульнули почти два часа, а потом снова зарядил...
Ночью какая то чухня снилась, то дом где раньше жили рухнул, Димка плохо спал вообще. А под утро какое то уродино выкинуло щенков маленьких, они так пищали, прямо сердце разрывалось. В окно смотрела,смотрела, но так и не увидела откуда писк.Потом видать кто то забрал, потому что перестали визжать.

А мы не ползаем, а перемещаемся, он попец поднимает, а голову опускает и с кряхтеньем на лице елозит. Никак не соберет в одно целое руки и ноги.

Кать, какая Дашулька молодец, рано побежит. У меня старший сам встал в 5,5 мес. в кроватке, но у него очень руки сильные были, прямо цепучий такой, если схватит, то все, мое, фиг отпустит,сперва вставать стал, по кровати перемещаться на ногах, а потом только пополз, а вот у Димульки не такие сильные ручонки.

Та Тьяна 09.09.2011 09:43

Доброе утро! Наконец то Пузяка заработала)))))

Juli:-) 09.09.2011 09:48

Всем приветики:) Сегодня проснулась от дикого грохота и плача...упала с кровати моя Лерочка...:( :( я ее каждое утро ложила к себе когда муж ишол на работу...И так обидно плакала мам..мам...А я дуреха,даже не видела,что ребенок падает...тоже мне мамаша:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Juli:-) 09.09.2011 09:49

[QUOTE=Та Тьяна;3930026]Доброе утро! Наконец то Пузяка заработала)))))[/QUOTE]

У меня вчера уже ломка была:girl_haha:

Та Тьяна 09.09.2011 09:55

Танюш, я сначала не поняла про дом, подумала что и правда рухнул. Приснится же, уф...
А я спала мало, но не из за сына, а из за мужа. Я знала что поехал на лыжах кататься в Снежком после работы и будет поздно, но не настолько же. На улице глубокая ночь, дождь льет, а у него тел не отвечает. Потом позвонил сам, приехал, пришлось объяснять что мне волноваться нельзя и т п. Вот мужики, не звонил чтобы не разбудить, лучше б разбудил, а то уже такого накрутила, что почти до утра уснуть не могла. Только сын маму пожалел и проспал до половины восьмого. Теперь пью пустырник, а то глаз. так и не перестает дергаться

tlv1977 09.09.2011 09:57

Вот Тань я тоже такая же, чуть что сразу себя вдовой представляю:girl_haha: . Хорошее то никогда не лезет в голову

Juli:-) 09.09.2011 09:57

[QUOTE=Та Тьяна;3930081]Танюш, я сначала не поняла про дом, подумала что и правда рухнул. Приснится же, уф...
А я спала мало, но не из за сына, а из за мужа. Я знала что поехал на лыжах кататься в Снежком после работы и будет поздно, но не настолько же. На улице глубокая ночь, дождь льет, а у него тел не отвечает. Потом позвонил сам, приехал, пришлось объяснять что мне волноваться нельзя и т п. Вот мужики, не звонил чтобы не разбудить, лучше б разбудил, а то уже такого накрутила, что почти до утра уснуть не могла. Только сын маму пожалел и проспал до половины восьмого. Теперь пью пустырник, а то глаз. так и не перестает дергаться[/QUOTE]

У мужиков на это мозгов не хватает...у меня тоже иногда такое выкидывает...так бы и дала по башке:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Та Тьяна 09.09.2011 10:00

[QUOTE=Juli:-);3930051]Всем приветики:) Сегодня проснулась от дикого грохота и плача...упала с кровати моя Лерочка...:( :( я ее каждое утро ложила к себе когда муж ишол на работу...И так обидно плакала мам..мам...А я дуреха,даже не видела,что ребенок падает...тоже мне мамаша:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедняжка Лерочка, надеюсь все хорошо и просто напугалась.
Ой, сколько еще шишек будет, за всем не уследишь.

Juli:-) 09.09.2011 10:03

[QUOTE=Та Тьяна;3930107]Бедняжка Лерочка, надеюсь все хорошо и просто напугалась.
Ой, сколько еще шишек будет, за всем не уследишь.[/QUOTE]
Та,да...теперь будет только в кроватке и в манеже....Сидит фантики от конфет перебирает:girl_haha:

Та Тьяна 09.09.2011 10:08

[QUOTE=Juli:-);3930117]Та,да...теперь будет только в кроватке и в манеже....Сидит фантики от конфет перебирает:girl_haha:[/QUOTE]

Лера уже забыла про полет)))

Чихкошка 09.09.2011 10:11

Мы тоже попу поднимаем,пытаемся ползти,но пока буксуем на месте)))))

И с дивана тоже летали уже,страшно так за маляву:(Она успокоилась уже,а ты сидишь и материшь себя еще пол дня:(

Juli:-) 09.09.2011 10:20

[QUOTE=irinatr;3930152]Мы тоже попу поднимаем,пытаемся ползти,но пока буксуем на месте)))))

И с дивана тоже летали уже,страшно так за маляву:(Она успокоилась уже,а ты сидишь и материшь себя еще пол дня:([/QUOTE]

Да-да это точно...Как там ваш зубик?
А то у нас все рывками,то опухнет все во рту,а через пару дней пусто..что за ф..не знаю..:-[ ]

goldy88 09.09.2011 10:22

Доброе утро всем!:)
Таня,у меня тоже постоянно такая фигня, счас(ттт)реже ,а раньше у мужа тел плохо работал, постоянно сеть терял,возвращается поздно с работы,пару раз засыпал в электричке последней и до конечной проезжал,до Домодедово..хорошо если деньги на такси возвращался в 2 ночи..я последний раз так перепугалась,что позвонила свекру,разбудила и попросила к нам прийти:girl_haha: во мужу попала когда он пришёл:girl_haha: хорошо еще он мне позвонил в час где то..телефон сел..я хоть знала,что жив-здоров..

А я вообще не представляю,что будет со мной если дочь шваркнется:( вчера постелила одеяло на пол,полодижила ее,а она перевернулся и черепушкой о пол стукнулась..и расстроилась..кароче нафиг это все..бусть на диване ленжит,захочет и там поползет!

perels 09.09.2011 10:28

Привет, девчата! Всех с датками , у кого датки!
Девочки, не все дети ползают! Особенно крупные, не волнуйтесь))) У меня старший вобще не мог с места свинуться, а пошёл в 11 мес.
А насчёт падений - чем меньше тем лучше!!!
Хорошо , пока всё хорошо...
Знаю лично случай, когда с годовалыми двойняшками мальчиками на диване спала тётя, ночью один с дивана упал, не знаю , чем он там стукнулся, короче умер сразу, они и не проснулись... случай из жизни(((
потому призываю к осторожности!

goldy88 09.09.2011 10:30

[QUOTE=perels;3930224]Привет, девчата! Всех с датками , у кого датки!
Девочки, не все дети ползают! Особенно крупные, не волнуйтесь))) У меня старший вобще не мог с места свинуться, а пошёл в 11 мес.
Знаю лично случай, когда с годовалыми двойняшками мальчиками на диване спала тётя, ночью один с дивана упал, не знаю , чем он там стукнулся, короче умер сразу, они и не проснулись... случай из жизни(((
потому призываю к осторожности![/QUOTE]

ужасник какой....я свою только к стенке кладу или подушками обкладываю края дивана, но иногда она сбивает их на пол:(

Juli:-) 09.09.2011 10:31

[QUOTE=perels;3930224]Привет, девчата! Всех с датками , у кого датки!
потому призываю к осторожности![/QUOTE]

Наверное веском....ой жуть....я ж не специально...и мы кажется шишку назатылке набили,и Лера какая-то плаксивая стала...от я тупень:hysteric: :hysteric:

Та Тьяна 09.09.2011 10:34

Сейчас на голый пол не отпустишь же, а на одеяле так же мягко как на диване. Когда надо будет и по дивану поползут.

Та Тьяна 09.09.2011 10:38

[QUOTE=Juli:-);3930239]Наверное веском....ой жуть....я ж не специально...и мы кажется шишку назатылке набили,и Лера какая-то плаксивая стала...от я тупень:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Юль, ну конечно не специально. Правильно Ира сказала, ребенок забыл, а ты пол дня переживаешь потом, а детки чувствуют мамино настроение

tlv1977 09.09.2011 10:41

Да девчат, с падениями надо быть осторожней.....правда не всегда соломки можем подстелить, увы...
У меня мелкий, вернее средний с 3 переломами....правда ломал постарше был когда, в 1,5 года пикернул с подоконника, трещина руке, потом в садик только пошел в 2,5 года прыгнул с лодочки на улице, сломал щиколотку. А в 4,5 года шли в садик, упал на ровном месте, ну больно вроде, стал плакать чуток, на санках доехали, в саду сняли куртку, а там....рука пипень, выше запястья волной, сразу скорую, вообщем оперировали, вставляли штыри.

KARAMEL 09.09.2011 10:41

доброе утро всем
вот ты вы дорвались до пузяки,строчите я читать не успеваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юль как щас Лерочка???

все именинников 7 и 8 числа с пятачком
[url=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][img]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/img][/url]

Juli:-) 09.09.2011 10:53

поела,теперь типа спит...но шышан точно есть:-! :hysteric:

Дэлия 09.09.2011 11:00

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=goldy88;3930238]ужасник какой....я свою только к стенке кладу или подушками обкладываю края дивана, но иногда она сбивает их на пол:([/QUOTE]

А мы во всю ползаем,толку-то на край класть%-0
Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:)

Juli:-) 09.09.2011 11:06

[QUOTE=Дэлия;3930413][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:)[/QUOTE]

Может из-за старших рано и пополз:girl_in_love:

Дэлия 09.09.2011 11:15

[QUOTE=Juli:-);3930453]Может из-за старших рано и пополз:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами...

Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению:)

goldy88 09.09.2011 11:18

[QUOTE=Та Тьяна;3930257]Сейчас на голый пол не отпустишь же, а на одеяле так же мягко как на диване. Когда надо будет и по дивану поползут.[/QUOTE]
не знаю какое у вас одеяло:) я байковое постелила, а сверху еще коврик развивающий, так все равно очень твердо,когда она стукнулась звук как будто об пол просто:(
[QUOTE=Дэлия;3930413][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:)[/QUOTE]

у нас есть толк:) она может только перевернуться, а подушки мешают этому:)

terra 09.09.2011 11:20

[QUOTE=Дэлия;3930520]Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами...

[B]Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу[/B]...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

а мы сегодня проснулись с температурой 37.1 и подкашливаем((((
вызывать педа или нет?....
а еще у нас сегодня должен быть посл.день массажа....наверно нельзя делать...массажистке еще не дозвонилась.

С кровати мы тоже уже улетели недели 2 назад((((
я на кухне была, а за мелким муж смотрел.
Отошел на минутку буквально и я слышу из комнаты крики....
лбом наверно звезданулся об пол....(((
а на пол не опустишь - скозьняки такие(((
вот и кашляем сейчас наверно из-за этого...

неее...наверно вызову врача

Чихкошка 09.09.2011 11:21

[QUOTE=Juli:-);3930190]Да-да это точно...Как там ваш зубик?
А то у нас все рывками,то опухнет все во рту,а через пару дней пусто..что за ф..не знаю..:-[ ][/QUOTE]

У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка:)

terra 09.09.2011 11:22

[QUOTE=irinatr;3930554]У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка:)[/QUOTE]

поздравляю!!!)))
рано вы озубатились))))
как ощущения от первого зубка ребенка?))

а долго лез после того, как чуть показался?

Чихкошка 09.09.2011 11:32

[QUOTE=terra;3930567]поздравляю!!!)))
рано вы озубатились))))
как ощущения от первого зубка ребенка?))

а долго лез после того, как чуть показался?[/QUOTE]

Спасибо:)Мы зубастики теперь:)))Ощущения даже не знаю какие,просто интересно так,каждый день что-то новое с ребенком.После того,как показался,лез 3 дня.Вот все 3 дня мы капризулили и слабило нас чуть-чуть,хорошо,хоть температурки не было:)

Чихкошка 09.09.2011 11:37

Мы на полу недель с 3х-4х вобще обитаем)))))Ничем не бились об пол,ттт.Да я спокойно могу на кухне пообедать, например,зная,что ребенок не свалится:)Одну на диване я уже давно ее не оставляю.

KARAMEL 09.09.2011 11:40

[QUOTE=Juli:-);3930381]поела,теперь типа спит...но шышан точно есть:-! :hysteric:[/QUOTE]

Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать?
я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе:-!

tlv1977 09.09.2011 11:56

мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые:girl_haha: . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее

Дэлия 09.09.2011 12:02

[QUOTE=tlv1977;3930787]мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые:girl_haha: . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее[/QUOTE]

Приветик:)
Я тоже иногда на полу кормлю...
А у нас нет животных%-0

tlv1977 09.09.2011 12:08

я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы:girl_haha:

Чихкошка 09.09.2011 12:12

Кормить я еще не догадалась на полу))))Прикольно,наверное,таскать ребенка до кровати не надо:)
Живности у нас тоже нет,у меня на шесть аллергия.

Та Тьяна 09.09.2011 13:32

[QUOTE=tlv1977;3930854]я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы:girl_haha:[/QUOTE]

Вот , Танюш, зарекалась, глядишь Димулька подрастет немного и еще за дочкой засобираешься:girl_haha:

Та Тьяна 09.09.2011 13:35

[QUOTE=Дэлия;3930825]Приветик:)
Я тоже иногда на полу кормлю...
А у нас нет животных%-0[/QUOTE]

А мне лежа кормить не удобно, грудь маленькая, мы сидя в кресле едим.

andreeva 09.09.2011 14:41

ВСЕМ ПРИВЕТИК )))

А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней

Juli:-) 09.09.2011 14:47

[QUOTE=KARAMEL;3930674]Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать?
я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе:-![/QUOTE]

Я звонила врачу,она сказала,что я умаюсь бегать по больницам каждый раз как деть будет падать...если она ведет себя как-то не так,то тогда звонить,а если все в норме,то зачем

Та Тьяна 09.09.2011 14:54

[QUOTE=andreeva;3931804]ВСЕМ ПРИВЕТИК )))

А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней[/QUOTE]

Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.