![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;4178576]Люлечка, спасибо большое за разъяснения... у меня наверно оно самое... очень похоже...
Про игрушку воспит права, раз Катюха пошла без игрушки, значит она и не так необходима))) и это хорошо, а если начнет Катя плакать, он ей ОПА и игрушку дали))) Вот видишь медленно, но верно малявочка привыкает к садику!!! про еду - не знаю что и посоветовать.. Про тебя - КРАСОТКА И СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!! Так держать)))[/QUOTE] спасибо большое!!!! За всё и за Катю и за стройняшку :girl_in_love: Ну, я себя успокаиваю тем, что Катя дома кушать стала. Она же и дома очень плохо ела в последнее время. Но дома она то яблочко, то печеньку, то конфетку и т.д., а в садике ничего этого нет, домой она приходит голодная. А тут ОПА я борщ, а потом уже всё остальное :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4177680]Девочки, ну скажите на фотке, дистрофан я или нет....
У меня прям комплекс развивается. Все знакомые меня достали. Кто не встретит, первая фраза - ой, как ты сильно похудела.... Достали уже.... Привыкли видеть меня беременной, полненькой, а теперь всё... прихожу в свою доберененную форму....увы и ах.... :([/QUOTE] нет, я не скажу что ты дистрофан!!! ни за что! просто стройная и красивая:) |
[QUOTE=Люлька;4178743]нет, я не скажу что ты дистрофан!!! ни за что! просто стройная и красивая:)[/QUOTE]
ой ну спасибо! Захвалили :girl_haha: Это я просто в одежде :-D Буду переставать париться. А на разговоры о том, что я так сильно похудела, буду отвечать "да, не повезло мне, но не всем же быть такими как Вы" :girl_haha: |
Да, [B]Олесь,[/B] ты в отличной форме.
Я бы не комплексовала, ибо я еще тоньше и ниче!! [B]Люльк,[/B] спасибо за ответ в личке. Да, очень похоже на трахеит!!! За мою беременность в твоем сне тоже ;) [I]Видеть во сне Беременную женщину:[/I] [B]нeoжидaннaя пpибыль [/B] ( сонник мадам Xассэ) Олесь, про игрушку с собой. Я тоже не понимаю, когда суют домашние игрушки с собой. Нет игрушки из дома, ребенку не на чем заострять свое внимание. Ребенок не зацикливается на домашней игрушке.... У нас есть девочка, которая таскает в сад свою игрушку. и чего?? Не рисует со всеми. Плохо ест. Теперь, когда маме сказали, мол хватит носить свои игрушки, они перешли на ношение своих поделок в сад. каждый день приносят апликации, нарисованные листочки и прочие творчества. Самое главное, что дочь уже вроде как спокойно ходит в сад, а мама все таскает поделки. Я расцениваю это как понты. Ну зачем?? Чтоб показать всем остальным маманям, что ты занимаешься с ребенком?? Типа смотрите, пока ваши на занятиях ветер синей краской рисуют, мы уже ножницами сами все вырезаем?? Так что ли?? У мамы ( а это Ася, я о ней много раз писала) видимо комплекс отлдичницы что ли?? Ей самой надо, чтоб у неё было лучше чем у других, так она это и ребенку своему с пеленок прививает!! бррр |
Ух, успокоила, что ты еще тоньше :)
А фото??? :) ;) Про игрушку. Я своей ничего не сую. У нее это любимый Кузя, она с ним дома спит даже. Везде его таскает..... Он уже такой страшный, растиранный, потертый, но любимый..... Так что, в сад она его сама берет. И не дай Бог забудет-истерика дикая будет. Как-то забыла, когда в машину сели-вспомнила, пришлось нести Кузю.... Но в принципе, я подумала, может правда ей это поможет, что этой игрушки не будет. Может правда будет больше на детей внимание обращать. Может и кушать начнет %-0 :) |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
[B]Олесь[/B], не, не тоньше.
Такая же [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407et.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="1"]Я только пришла из аптеки. Фото конечно не айс!!![/SIZE] Так что не комплексуй!! Все оки))):))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4180133][B]Олесь[/B], не, не тоньше.
Такая же [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407et.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="1"]Я только пришла из аптеки. Фото конечно не айс!!![/SIZE] Так что не комплексуй!! Все оки))):)))[/QUOTE] ну да. Такая же :))) Красотка :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4180133][B]Олесь[/B], не, не тоньше.
Такая же [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1111/06/89124a21407et.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="1"]Я только пришла из аптеки. Фото конечно не айс!!![/SIZE] Так что не комплексуй!! Все оки))):)))[/QUOTE] Стройняяяшка!!!!!!!!!!!!! А красотка то какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;4180236]Стройняяяшка!!!!!!!!!!!!! А красотка то какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Если это мне :girl_haha: Ладно, буду от комплексов избавляться :) |
У меня дилемма:
группа 2-ая младшая в садике (соседняя дверь) сидит на карантине. Там бушует скарлатина. Часть детей дома. немногие ходят в сад. Мне нужна будет справка из сада, что предшедствующие три недели до операции ( с 31 окт по 21 ноября) ребенок не контактировал с инфекционными больными!!! Дадут ли мне такую справку?? Группа вроде не наша. Вариант есть еще: не водить дитя в сад. Но тогда мне нужна будет справка от педиатра, что мы типа болеем. Но если я возьму такую справку, то меня та же педиатр не отпустить на операцию. Точнее даже не она, а заведущая в поликлинике. подписывать у неё справку надо, а она как пролистнет карту, что мы все три недели до операции были на больничном, точно не отпутит!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
А нельзя в садике сказать, что не хочешь водить дитя в сад, что так и так, не хочу чтоб заболела и вообще на операцию надо, а после операции просто придти к педиатру и взять справку, что не болеете и можно посещать сад.
|
я тоже подумываю над вариантом, типа "за свой счет"...написать заявление!!
Но 20 дней дома я уже боюсь с Улей не выдержу... |
[QUOTE=Женькина Малышка;4180970]У меня дилемма:
группа 2-ая младшая в садике (соседняя дверь) сидит на карантине. Там бушует скарлатина. Часть детей дома. немногие ходят в сад. Мне нужна будет справка из сада, что предшедствующие три недели до операции ( с 31 окт по 21 ноября) ребенок не контактировал с инфекционными больными!!! Дадут ли мне такую справку?? Группа вроде не наша. Вариант есть еще: не водить дитя в сад. Но тогда мне нужна будет справка от педиатра, что мы типа болеем. Но если я возьму такую справку, то меня та же педиатр не отпустить на операцию. Точнее даже не она, а заведущая в поликлинике. подписывать у неё справку надо, а она как пролистнет карту, что мы все три недели до операции были на больничном, точно не отпутит!! ЧТО ДЕЛАТЬ???[/QUOTE] мне кажется дома ее оставить и все. Заявление написать. А почему не выдержишь? %-0 |
Я уже с трудом переношу выходные. Тяжело с ней. Капризы-капризы-капризы.....
Это сейчас 20 дней + 14 дней после операции. Все! Считайте, что я буду морально изнасилована.... |
[QUOTE=Olesja-ja;4180420]спасибо! Если это мне :girl_haha:
Ладно, буду от комплексов избавляться :)[/QUOTE] вот это правильно) комплексы вообще - страшная вещь, убивающая женщину и травмирующая ее психику... а почему Катя в празднике не участвует? у нас уже такой утренник был, пытались задействовать всех... правда Иван все равно как зритель сидел... |
[QUOTE=Ванькина мама;4182486]вот это правильно) комплексы вообще - страшная вещь, убивающая женщину и травмирующая ее психику...
а почему Катя в празднике не участвует? у нас уже такой утренник был, пытались задействовать всех... правда Иван все равно как зритель сидел...[/QUOTE] Ну во-первых она еще не так говорит, чтоб петь пести и учить стихи. А во -вторых, она еще не особо адаптировалась. Хотя она танцует с детьми, так что можно сказать, что учавствует тоже :) [QUOTE=Женькина Малышка;4181335]Я уже с трудом переношу выходные. Тяжело с ней. Капризы-капризы-капризы..... Это сейчас 20 дней + 14 дней после операции. Все! Считайте, что [B]я буду морально изнасилована[/B]....[/QUOTE] понятно. Тогда сочуствую :girl_haha: У Кати тоже капризы участились как в сад стала ходить. Приходит из садика и истерить начинает без повода, орёт, психует, всё швыряет и т.д.. Видно в садике она сдерживает свои эмоции, а дома они таким образом выходят %-0 Я эти истерики без повода присекаю быстро, нечего мне мозг выносить ... Ну могу еще валерьянку дать :) |
по фигу на выписку из сада: КОНТАКТ с группой -карантин был на прошлой неделе!! То есть если инкубационный период 7 дней у скарлатины, то сегодня - завтра, если кто-то и подцепил с того контакта, то это будет выявлено.
|
приветики. Мы заболели, сегодня скорую вызывали, укол сделали от температуры. Орви сказали, ждем теперь врача. Всю ночь 39 (((
|
[QUOTE=Sandro4ka;4183794]приветики. Мы заболели, сегодня скорую вызывали, укол сделали от температуры. Орви сказали, ждем теперь врача. Всю ночь 39 ((([/QUOTE]
ого!!! Блин как же это плохо :-/ Лечитесь и выздоравливайте скорее!! А я забрала Катю из садика. Сделала ей сегодня короткий день. В общем, как я и предпологала, она в празднике отказалась участвовать. просидела на руках у воспит-ля. Хотя на репитициях танцевала всегда, как мне сказали. Растерялась наверное, там хоть родителей и не было, но были воспитатели от каждой группы садика почти и заведующая, короче толпа была приличная и без родителей... Обратно шли с мальчиком из группы. Так она с ним расстаться потом не могла. У них прям брачные игры были какие-то :girl_haha: И ещё. Сегодня она мне столько новых слов выдала. Я выпала в осадок от радости :girl_haha: |
Вот видишь, не все так плохо у Катюшки в саду))) привыкает))) а что касается праздников, так я уже рассказывала, что Нюся в том году не только на праздники, но в муз зал отказывалась заходить)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4184033]Вот видишь, [B]не все так плохо у Катюшки в саду[/B]))) привыкает))) а что касается праздников, так я уже рассказывала, что Нюся в том году не только на праздники, но в муз зал отказывалась заходить)))[/QUOTE]
ой, я сама рада (ттт) Да я тоже думаю, что мы не первые такие, кто отказывается участвовать в таком возрасте :) |
девчонки, знаю что все тут уже по 100 раз писали, но когда вроде не надо то и не запоминаешь-чем температуру сбивать? Кроме обтирания водкой.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4179255]
[I]Видеть во сне Беременную женщину:[/I] [B]нeoжидaннaя пpибыль [/B] ( сонник мадам Xассэ)[/QUOTE] даже и не знаю откуда это мне может привалить... [QUOTE=Sandro4ka;4183794]приветики. Мы заболели, сегодня скорую вызывали, укол сделали от температуры. Орви сказали, ждем теперь врача. Всю ночь 39 ((([/QUOTE] Кошмар, бедная Анюточка:( Пусть поскорее поправляется а что обычными свечками-сиропами темпа не сбивалась? Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;4185136]девчонки, знаю что все тут уже по 100 раз писали, но когда вроде не надо то и не запоминаешь-чем температуру сбивать? Кроме обтирания водкой.[/QUOTE]
ну водкой (уксусом) не всегда можно обтирать!!! Только, когда все тело горячее. Бывает, что тело холодное (ноги, руки), а горячаа только голова. Тогда обтирать ни в коем случае нельзя, т.к. будет спазм сосудов... Я пользуюсь: - сироп ИБУФЕН (нравится больше всего, больше, чем Нурофен) - свечи ЦЕФЕКОН (нам не очень) - сироп детский ПАРАЦЕТАМОЛ + свечи АНАЛЬГИН (надо смотреть, чтоб не привысить суточную дозу парацетамола) Очень хорошо помогает клизьма с холодной водой (можно растолочь в воде 1/2 таб. анальгина). Это при высокой температуре. Жалко, но хорошо помогает. На море когда были и у Димы зашкалила темпа, а по времени лекарствами сбивать нельзя было, сделала такую клизьму (без анальгина). Короче пока приехала скорая, у него было уже 37 :) [QUOTE=Люлька;4185194]Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!![/QUOTE] Какие молодцы :))) У нас в садике тоже много занимаются. То рисуют, то лепят... И выставляют на показ в раздевалке все работы :girl_haha: Почти каждый день на нашем "столу почёта" что-то новенькое :))) |
Я сегодня первый раз забирала Ивана из сада... сказали, короткий день... приехала сразу после ужина... так он мне такую истерику закатил, не хотел одеваться... я в шоке... я даже не поняла, что я не так сделала... одна мама там начала - ой, я бы ввалила.... я, конечно, промолчала, но как то я теперь стараюсь физически его не наказывать... ну кое как успокоила, одела, в машину погрузила...
[B]Ксюш[/B], я нурофеном только сбиваю, обтираю водкой... свечи нам не подходят |
[QUOTE=Ванькина мама;4185383]Я сегодня [B]первый раз забирала Ивана из сада.[/B].. сказали, короткий день... приехала сразу после ужина... так он мне такую истерику закатил, не хотел одеваться... я в шоке... я даже не поняла, что я не так сделала... одна мама там начала - ой, я бы ввалила.... я, конечно, промолчала, но как то я теперь стараюсь физически его не наказывать... ну кое как успокоила, одела, в машину погрузила...
[B]Ксюш[/B], я нурофеном только сбиваю, обтираю водкой... свечи нам не подходят[/QUOTE] а обычно кто забирал? |
[QUOTE=Люлька;4185194]Кошмар, бедная Анюточка:( Пусть поскорее поправляется
а что обычными свечками-сиропами темпа не сбивалась? Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!![/QUOTE]Спасибо!!! Какие вы молодцы!!! а мы с рисованием не дружим, не хуже всех конечно, но и не идеально))) [QUOTE=Olesja-ja;4185242]ну водкой (уксусом) не всегда можно обтирать!!! Только, когда все тело горячее. [B][I]Бывает, что тело холодное (ноги, руки), а горячаа только голова. Тогда обтирать ни в коем случае нельзя, т.к. будет спазм сосудов...[/I][/B]Я пользуюсь: - сироп ИБУФЕН (нравится больше всего, больше, чем Нурофен) - свечи ЦЕФЕКОН (нам не очень) - сироп детский ПАРАЦЕТАМОЛ + свечи АНАЛЬГИН (надо смотреть, чтоб не привысить суточную дозу парацетамола) Очень хорошо помогает клизьма с холодной водой (можно растолочь в воде 1/2 таб. анальгина). Это при высокой температуре. Жалко, но хорошо помогает. На море когда были и у Димы зашкалила темпа, а по времени лекарствами сбивать нельзя было, сделала такую клизьму (без анальгина). Короче пока приехала скорая, у него было уже 37 :) )[/QUOTE]Спасибо, я реально не знала когда можно, а когда нельзя обтирать, сейчас как раз хотела, но решила сначала сюда зайти, как раз сейчас ножки у нас прохладные.... сказала мужу про ибупрофен, в аптеке сказа одно и тоже с нурофеном%-0 интерено что сильнее цефекон или нурофне свечки?? в этот раз как назло ни свечки и сироп не дается в Нюсю запихнуть:( еле уговорила в ротик пшикнуть, т.к. врач сказала пока красное горло - будет темпа.. [QUOTE=Ванькина мама;4185383][B]Ксюш[/B], я нурофеном только сбиваю, обтираю водкой... свечи нам не подходят[/QUOTE]спасибо вам всем , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли мы лечится... |
[B]Ксю[/B], я сбиваю цефеконом или другие свечки вставляю!!
|
Олесь, обычно я отвожу, муж - забирает... я допоздна работаю
|
[QUOTE=Olesja-ja;4185242]
У нас в садике тоже много занимаются. То рисуют, то лепят... И выставляют на показ в раздевалке все работы :girl_haha: Почти каждый день на нашем "столу почёта" что-то новенькое :)))[/QUOTE] у нас тоже выставляют))) интересно очень) у нас еще воспитатель так обыгрывает все, что ребенок сам бежит показывать что он сегодня сделал еще и допустим накормить кого-нить тем что сделал:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4185457][B]Ксю[/B], я сбиваю цефеконом или другие свечки вставляю!![/QUOTE]
дается вставлять свечки Улечка?? |
[QUOTE=Люлька;4185194]Кошмар, бедная Анюточка:( Пусть поскорее поправляется
а что обычными свечками-сиропами темпа не сбивалась? !!![/QUOTE] Нет. До 38,5 мах сбивалась и все. Ночью я уснула в 5 утра когда температура сбилась до 37,5, а в 8 утра 38,8. Вызвала педиатора сказали с 9 утра до 8 вечера ждите, будет хуже вызывайте скорую. Скорая приехала через 2 минуты, чем очень удивили. |
Ксюш, вам укол делали?
|
Всем привет!!!!!!
Нюсечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Ксю, как она сегодня? |
[QUOTE=КаролинКА;4187565]
Ксю, как она сегодня?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу как ночь провели? |
всем привет!
[B]Оксан[/B], как вы там? Сейчас вообще ходит такая инфекция, поднимается очень высокая температура, все это сопровождается соплями и сильным кашлем, у меня две знакомые с детками уже два месяца дома сидят, тока выздоровят вроде, опять рецидив, одного мальчика в больницу забрали с диагнозом ложный круп у него судороги начались от высокой температуры и он начал задыхаться, увезла скорая, а еще у одной девочки тоже скорая приехала, тоже сказала что ложный круп, но на месте укол вкололи и в больницу не забрали. Уже они и антибиотиками лечились и все никак, сейчас и ингаляции делают. и кучу лекарств принимают, очень деток жалко. Прям реально два месяца болеют и никак. Так что девочки, воздержитесь от общественных мест. |
Прветики)))
[QUOTE=Ванькина мама;4186867]Ксюш, вам укол делали?[/QUOTE] да, врач скорой очень удивился, что нам за 3 года ни разу такой укол не делали... анальгин с супрастином вкололи...
[QUOTE=КаролинКА;4187565]Всем привет!!!!!! Нюсечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Ксю, как она сегодня?[/QUOTE] [QUOTE=Люлька;4187611]Присоединяюсь к вопросу как ночь провели?[/QUOTE] Спасибо вам за заботу о нас)))))))))))))))))) так приятно...вечером 38,6, дала немного нурофена, перед сном померили темпу - 36,9))))) счастью не было придела))) ночью температура поднималась, но не очень высоко... с утра 38,1, но по общему состоянию кажется что идет на поправку))) надеюсь больше температура уже не поднимется))) сегодня звонили из пол-ки, дежурный врач, спрашивала как наши дела... |
Гуль, кашля у нас вроде нет... и соплей тоже, было красное горло и температура, иба врача поставили ОРВИ...
|
Рада, что у вас на поправку пошло. выздоравливайте!!!
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |