![]() |
Лен, спасибо за пожелания и за совет! Вам тоже не болеть!!!
А мы Тёмочку вчера подстригли чему я очень рада!!!!!! А завтра собираемся в парк, будем гулять и фоткаться, если сын не забоится пойдём с ним на качельки) |
[QUOTE=OLGOVOLA;445593]Лен, спасибо за пожелания и за совет! Вам тоже не болеть!!!
А мы Тёмочку вчера подстригли чему я очень рада!!!!!! А завтра собираемся в парк, будем гулять и фоткаться, если сын не забоится пойдём с ним на качельки)[/QUOTE] Как Тема стрижку переносит? Дарик только последний раз относительно спокойно сидел, его хоть нормально подстригли. Обычно все пляшем вокруг него. Скоро опять нужно идти, обрастаем мы быстро. А вы в садик не ходите? А я завтра на работу пойду, с Дарюхой бабушка посидит. И так, целую неделю отдыхала с ним на больничном, уже такого и не помню, когда было. |
[QUOTE=Елечка;443040]А мой 22-го июля. Да, ходим почти год, с прошлого июня. А вы?
Сейчас приболел, сидим дома, но уже лучше, температура спала, только горло болит, вот лечимся.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! У нас такая погода на улице чудесная. Мы сегодня рано утром ушли из дома и вернулись только в 14.00. Часа 4 гуляли :) В сад не ходим пока. Только начали этим заниматься. Если получится осенью пойдет. Как сынок себя чувствует? Работаешь? |
[QUOTE=OLGOVOLA;445165][B]Елечка[/B], [B]Angel...[/B] ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам. [B]Ленчик[/B] как там сынулька? Срыгивает? Как Сашенька к врачу сводили? Жду тебя в аське)))) Пообщаться!!!! [B]Катюш[/B] приветикккк!!!!! Как Вовик? Где фотки? Хочу фотку с машинкой!!!Очень жду!!!!! Как вы доехали, надеюсь без проблем? Вова не боялся во второй раз садиться в поезд?[/QUOTE] Спасибо Оленька!;) А что с Вами случилось, что в больнице даже лежали??? Как погуляли?! |
[QUOTE=Елечка;446311]Как Тема стрижку переносит? Дарик только последний раз относительно спокойно сидел, его хоть нормально подстригли. Обычно все пляшем вокруг него. Скоро опять нужно идти, обрастаем мы быстро. А вы в садик не ходите? А я завтра на работу пойду, с Дарюхой бабушка посидит. И так, целую неделю отдыхала с ним на больничном, уже такого и не помню, когда было.[/QUOTE]
А мы представляешь, Артемушку первый раз подстригли 23 февраля этого года!!! Долго не могла решиться. У него такие кудряшечки симпатичные были! Слёз, слюней и соплей было море. Мы с дедом его держали, а муж машинкой подстригал. |
[B]Елечка[/B] на удивление сын стижку перенёс отлично))) Мы побаивались вести его, так как после больницу, ребёнок нервный и так далее...но уже тянуть некуда было, волосы уже как у девочки были!!! Пошли мы на рынок, купили ему машинку и сказали, что идём в парикмахерскую, вроде согласился, но позже стал плакать и проситься пойти в другую сторону(так как знает где находится парикм.) Донесла я его на руках. Там мы сели ждать так как была очередь, и через несколько минут сын увлёкся игрой в машинку так как все ждущие стали с ним гулять в машинку)))) Наступила наша очередь и мы сказали , что бы он зашёл в кабинет и посмотрел как тётя дядю стрижёт, он отправился а мы с мамой следом))) Тётя его усадила, вроде он хотел уже показать своё недовольство и тут она накинула на него защитное покрывала и деваться ему уже было некуда))) Вот вроде и всё Постригла она его под четвёрочку подравняла чёлочку и побрызгала одикалонам)))) Короче я была довольна, потому что уже и не надеялась, что мой сынуля будет похож на мальчика!!!
Садик мы посещем с июня прошлого года, было нормально, за исключением этого раза((( Когда пойдём даже и сказать трудно, нам нужно вызороветь, потом сделать прививку и только тогда можно идти в сад, но когда это будетт...?!?!?!?! Дарику желаю не болеть!!! |
[B]Angel...[/B] у нас пневмония была, пока лежали вроде была положительная динамика, но через две недели там опять что то подхватили(( И поэтому лежали ещё неделю, но в течении этой недели ребёноку становилась только хуже, в плане кашля((( Поэтому 1 мая я решила уйти под расписку, сейчас дома, кашель стал меньше, без единой таблетки, лечимся народными средствами.
|
[QUOTE=Angel...;446349]Выздоравливайте скорее!!! У нас такая погода на улице чудесная. Мы сегодня рано утром ушли из дома и вернулись только в 14.00. Часа 4 гуляли :)
В сад не ходим пока. Только начали этим заниматься. Если получится осенью пойдет. Как сынок себя чувствует? Работаешь?[/QUOTE] Здорово, когда на улице хорошо, у нас такой ветрина, ужас! Сынок уже нормально, уже в садик пора, он и просится. Но посидим до конца недельки, а потом и в сад. Да, я работаю. Сидела с сыном на больничном, сегодня вышла. |
Олечка, молодец твой сынок! Настоящий мужчина!:)))
А мы подстригаем ножницами, машинку он вообще даже поднести к голове не дает. Мы к одному парикмахеру ходим, так он вроде привык, знает, что тетя Люба даст шоколадку. А какую прививку ставить? Нам, наверное, тоже нужно, а мы не в курсе. Как Темик? Успокоился, не нервничает больше? У меня Дарюха тоже характер показывает, ревет, если что не так...:-E |
[QUOTE=OLGOVOLA;446719][B]Angel...[/B] у нас пневмония была, пока лежали вроде была положительная динамика, но через две недели там опять что то подхватили(( И поэтому лежали ещё неделю, но в течении этой недели ребёноку становилась только хуже, в плане кашля((( Поэтому 1 мая я решила уйти под расписку, сейчас дома, кашель стал меньше, без единой таблетки, лечимся народными средствами.[/QUOTE]
Выздоравливайте! Всех благ Вам!:girl_in_love: Да, действительно, дома и стены лечат... |
[QUOTE=Елечка;448153]Здорово, когда на улице хорошо, у нас такой ветрина, ужас! Сынок уже нормально, уже в садик пора, он и просится. Но посидим до конца недельки, а потом и в сад. Да, я работаю. Сидела с сыном на больничном, сегодня вышла.[/QUOTE]
А с кем у тебя Дарик дома остался? |
Спасибо вам девчёнки!!!!
Вроде сынулька быстро приходит в себя дома!!! Чему я очень рада!!!! Уже отлично спускается со ступенек и нервничает меньше. Вроде всё налаживается. |
[QUOTE=Angel...;448404]А с кем у тебя Дарик дома остался?[/QUOTE]
Сегодня с прабабушкой своей, завтра дедуля посидит, послезавтра - папа отгул берет, а в пятницу - опять с прабабушкой. :-D А потом уж в садик. Вот в такие моменты ощущаешь, что хорошо иметь много родственников :girl_haha: |
Лен, я с тобою согласна много родственников это хорошо, особенно когда они помогают!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;449029]Лен, я с тобою согласна много родственников это хорошо, особенно когда они помогают!!!![/QUOTE]
Ой, Олечка, а иногда хочется на необитаемый остров. Вот вчера поссорились с родителями, проревела весь вечер.:cray: А спрашивается, зачем? Если вы хотите, чтобы ваша дочь была счастливой, просто дайте ей возможность такой быть:( |
[QUOTE=Елечка;451154]Ой, Олечка, а иногда хочется на необитаемый остров. Вот вчера поссорились с родителями, проревела весь вечер.:cray: А спрашивается, зачем? Если вы хотите, чтобы ваша дочь была счастливой, просто дайте ей возможность такой быть:([/QUOTE]
А вы с родителями живете? Или отдельно? |
[QUOTE=Елечка;451154]Ой, Олечка, а иногда хочется на необитаемый остров. Вот вчера поссорились с родителями, проревела весь вечер.:cray: А спрашивается, зачем? Если вы хотите, чтобы ваша дочь была счастливой, просто дайте ей возможность такой быть:([/QUOTE]
Не растраивайся, всё равно ведь это самые главные люди в нашей жизни!! Хотя меня могут очень легко обидеть именно они(родители) другим это сделать очень сложно:) |
[QUOTE=Angel...;451845]А вы с родителями живете? Или отдельно?[/QUOTE]
Жили отдельно, после Нового года переехали к родителям на полгода, так обстоятельства сложились. В июле пойдем в отпуск и будем решать что-то с жильем. Вообще, у меня родители - золотые люди, очень нам помогают. Но беда в том, что для них их дети - идеалы, а все остальные априори их недостойны. Ладно, недолго осталось, скоро переедем и ве нормально будет.:) Олечка, спасибо за поддержку.:) Девочки, как ваши детки? На парад 9 мая пойдете? |
Детки в норме))) На парад, не пойдём скорее всего((( Хотя кто знает куда нас занесёт))
Я вот всё думаю как справить 3-х летие сына и уже начинает голова болеть, я каждый год делала застолье и гостей море, но почему то в этом году не хочется такого, потому что потом сын совсем неуправляемый и капризный становится. Что вы своим малышам дарить думаете? Или что бы что гости дарили? Я вот хочу сыну купить компьютер детский(но пока не уверенна что уже пора) и очень хочу ему железную дорогу на пульте управления. |
Мы на парад не ходим! А с ребенком тем более. В эти выходные ездили на ВДНХ отдыхать, вот это я понимаю. А 9 Мая пойдем в лес на шашлыки)))
Каждый год отмечаем ДР сына на даче в кругу близких. Скорее всего и этот там же будем. Железная дорога у нас уже есть и детский компьютер тоже. Первое время ребенок был на них помешан. А сейчас настоящий комп ему подавай!!! Про детский забыл и вспоминает редко. На этот ДР сынок просит самокат))) |
ого. ничего себесамокат. мой даже не знает что это такое
|
Девочки привет!Как ваши мальчишечки?Выздоровели?У нас все нормально,все вещи собираем.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;453607]ого. ничего себесамокат. мой даже не знает что это такое[/QUOTE]
Мой тоже еще несколько дней назад не знал. А тут зашли в детский магазин, он и увидел. Схватил его и потащил на улицу со словами: "МОЁ!!!Рулить хочу!!!" :-D Теперь самокат выпрашивает каждый день. |
[QUOTE=lenochek;454464]Девочки привет!Как ваши мальчишечки?Выздоровели?У нас все нормально,все вещи собираем.[/QUOTE]
Привет! Я тут совсем недавно))) Куда вещи собираете? Скажи, как с малышами справляешься? Помогает кто-нить?:) |
Привет всем! Ой, я про день рожденья еще совсем не думала. Мне бы со своей работой разгрестись пока. Была идея клоунов позвать, не знаю... Мы тоже звали много гостей, отдельно накрывали детский столик, они там важные сидели, потом играли.
Про подарок тоже не думала, буду решать проблемы по мере их поступления. Хотя я тоже железную дорогу большую хотела. такую настоящую, железную. :) А про самокат не знаю, мы транспорт любим в любом виде, но еще даже на велосипеде сами не умеем кататься, так что до самоката не знаю дорастем ли. Леночка, как твои детки? Давно тебя не видно было. |
Привет!!!
Да я тоже основательно к этому вопросу не подходила. Время есть. А вот детишек мы еще ни разу на ДР не приглашали))) Только в кругу семьи отмечали. Леночка, а ты кем работаешь? |
ой, Катюш только заметила, что ты у нас сейчас с пузякой)) Здоровоо то как поздравляю.Кого ждёшь?
|
Спасибо Оленька!!!))) УЗИ показало мальчика))) На что свекровь ответила: "Будем армию растить!!!!"
|
Как дела у Артёмки?
|
Angel...ну мальчик значит мальчик,чесно говоря я уже подсознательно готово если будет у меня тоже мальчик)))
А Тёмка не очень хорошо, кашель проходит( Но вот опять видно что он стал нервным очень((((( Кричт постоянно и не успокоить ничем((( |
Ты уже тоже второго ждешь?! Я и не зацикливалась на именно определенном поле))) Главное ведь другое)))
Здоровья Вам! |
Не я не беременна, но очень хочу. Уже бы давно беременная ходила б если знала что девочка будет. А так от того что не узнаешь хочу позже, а то с трими мужиками не управлюсь пока
|
[QUOTE=OLGOVOLA;456297]Не я не беременна, но очень хочу. Уже бы давно беременная ходила б если знала что девочка будет. А так от того что не узнаешь хочу позже, а то с трими мужиками не управлюсь пока[/QUOTE]
Как говорится: "Знал бы прикуп...!" :) Желаю удачного планирования)))) |
Angel..., я согласна!!!! Очень хочется ещё вопросик задать, чем занимаешься в свободное время? Может есть какие то увлечения?
|
Привет, девочки! С праздником вас!
Присоединяюсь к разговору по полу второго ребенка. Я, вот, тоже девочку, конечно бы хотела. Но тоже думаю, что мальчик будет. У меня по линии мужа очень сильный мужской ген. У его отца шесть братьев, ни одной сестры. У него самого двое братьев. Я когда беременная Дарюхой ходила, они все так хотели девочку... А появился мальчик. Вот, думаю, что со вторым будет, хочется бантиков, юбочек, рюшечек...:girl_in_love: Катюш, если вопрос ко мне (нас тут две Лены), то я работаю педагогом-психологом в Центре дополнительного образования детей и еще преподаю там же. А кем вы работаете и работали до декрета? (вопрос ко всем) Олечка, у нас тоже был период месяц назад, когда Дарик устраивал жуткие истерики. Чуть не по его, так в рев. Я не знала, что делать. Папа даже один раз ремень достал, продемонстрировал. А сейчас прошло, тьфу-тьфу-тьфу, нормальный ребенок. Я потом подумала, вспомнила, что его любимая воспитательница ушла в отпуск, он по ней скучал, может так отреагировал. И у тебя это нормальная реакция на стресс (больница). Утешай себя, что это временно, постарайся отпустить ситуацию.:) Мне тоже интересно, чем вы увлекаетесь, как проводите свободное время? |
ЛЕн привет! Вот и у меня точно такая же история, у всех мальчики((( Не одной девочки(( А так хочется!! Когда я узанала, что у меня мальчик по узи, мне Димин папа сказал, что я другого не ждал(( В магазинах в наших всё для девочек, а для пацанов, ну ничего не могу найти, даже маички ужассс просто и обидно!!!!
Ой, я надеюсь что это у нас временно((( Я занимаюсь фотографией и очень люблю фотошопить))) |
Девочки! Поздравляю вас всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;457648]ЛЕн привет! Вот и у меня точно такая же история, у всех мальчики((( Не одной девочки(( А так хочется!! Когда я узанала, что у меня мальчик по узи, мне Димин папа сказал, что я другого не ждал(( В магазинах в наших всё для девочек, а для пацанов, ну ничего не могу найти, даже маички ужассс просто и обидно!!!!
Ой, я надеюсь что это у нас временно((( Я занимаюсь фотографией и очень люблю фотошопить)))[/QUOTE] Ничего, будут у нас девочки! (наверное) Хотя мальчишкам все же легче в жизни пробиваться... Про магазины я даже не знаю, мне некогда по магазинам ходить, я своему Дарюхе все наскоком покупаю, куда-нибудь влечу, быстренько куплю. Мечтаю по магазинам походить, повыбирать. :girl_in_love: Значит, ты специалист по фотошопу?:))) Будем брать советы! Сейчас хотели на концерт сходить вечером, он в 21.00 начинался, а потом салют. Пришли зарнее, погуляли, на улице так хорошо. И резко ровно в девять начался дождь, не просто дождь, а ливень. Побежали прятаться, такси вызвать не получается, дороги вокруг все перекрыли, в общем вымокли все и праздника не получилось:( Как у вас погода? Я все лета жду, тепла, а у нас холодно:( |
Да будем мечтать о девочках, может они к нам и придут)))) Главное верить. Вот нашла точку там должны в среду завести вещички, так пойду уду выбирать)))
Да ну какой специалист, так просто балуюсь, но очень люблю этим заниматься!!! Да уж не повезло((( А мы сразу тоже думали поехать на салют, а потом думаем , нееее потом думай как добраться только((( Поэтому решили поехать просто погулять без Тёмки, а когда вышли позвонила кума и приглосила к себе вот и потяпали, а потом к другим гостям пошли, посидели очень хорошо, остались очень довольные!!!! Пришли где то 23 часа да и то потому что сын не укладывался( |
Привет девочки! С праздником Победы Вас!
Мы вчера весь день провели в лесу на шашлыках с детьми и друзьями. Погода стояла чудесная. Солнышко и тепло. Чем увлекаюсь спрашиваете? Люблю фотографировать))) И готовить))) Теперь насчет одежды. У нас очень большой выбор как на девочек, так и на мальчиков. А вот я наскоками не люблю покупать. Мне обязательно надо походить, повыбирать, пощупать, понюхать!!! |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |