Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Колибри 18.10.2011 09:57

[QUOTE=Lika@;4102932]блин забыла язык поменять:girl_haha: я нормально,идут М,еще один цикл ППА и в бой,не подводит он нас однакож :girl_haha:
ты как?

[/QUOTE]
да я тоже частенько забываю переключить язык)))) правда потом "очухиваюсь" и перепечатываю:girl_haha:
ура! скоро скоро начнете планировать, как я рада!!!! мы тоже наверное не все полгода ждать будем, пораньше начнем. Конечно если Г разрешит:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;4102945]Привет!
Ну....я тут наверное являюсь сторонницей ОК. Пила регулон еще до Б - на мой взгляд оч. "жесткий" препарат. После ЗБ назначили Джес на 6 мес. пропила 3 - вообще не пошел....С августа на Ярине.....Посмотрим, насколько мои Я "отдохнули":girl_haha:[/QUOTE]
Ну я не против противозачаточных и не за. Кому нравиться, это хорошо) просто я не хочу)

Lika@ 18.10.2011 09:58

[QUOTE=Колибри;4102994]да я тоже частенько забываю переключить язык)))) правда потом "очухиваюсь" и перепечатываю:girl_haha:
ура! скоро скоро начнете планировать, как я рада!!!! мы тоже наверное не все полгода ждать будем, пораньше начнем. Конечно если Г разрешит:girl_pinkglassesf:

Ну я не против противозачаточных и не за. Кому нравиться, это хорошо) просто я не хочу)[/QUOTE]

сама рада,столько уже выждала,а когда начнем пробовать,то будет уже почти 9 месяцев:) я пила 1 цикл,на всякий:girl_haha: пиля Ярину!

Nadya I 18.10.2011 10:03

[QUOTE=AmaranthA;4102878]регулон? :girl_sigh: ох, Волшебный Эффект Отмены! Приди!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:wizard: :wizard: :wizard:
всем приветули!:girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 18.10.2011 10:07

[QUOTE=катринчик;4102972]
Приветик милая!!!!

[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4102999]сама рада,столько уже выждала,а когда начнем пробовать,то будет уже почти 9 месяцев:) я пила 1 цикл,на всякий:girl_haha: пиля Ярину![/QUOTE]
Дай Бог чтобы все получилось и получилось удачно:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Nadya I;4103016]:wizard: :wizard: :wizard:
всем приветули!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:

Lika@ 18.10.2011 10:08

привет привет:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4103037]Приветик:girl_in_love:

Дай Бог чтобы все получилось и получилось удачно:puz: :puz: :puz:

Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

катринчик 18.10.2011 10:26

[QUOTE=Lika@;4102988]Катюш,купи тестик и сделай в обед,чтоб и не думалось!!!!!![/QUOTE]

да нет Б зай, это 100%. По ощущениям.

Колибри 18.10.2011 10:26

[QUOTE=катринчик;4103145]да нет Б зай, это 100%. По ощущениям.[/QUOTE]

я когда заБ, 100% не ощущала себя Б.

катринчик 18.10.2011 10:29

[QUOTE=Колибри;4103153]я когда заБ, 100% не ощущала себя Б.[/QUOTE]

Зай просто грудь стала меньше сегодня болеть, это первый признак к М.

Lika@ 18.10.2011 10:30

[QUOTE=катринчик;4103145]да нет Б зай, это 100%. По ощущениям.[/QUOTE]

не верю я этим ощещениям,У меня в ту Б никаких ощущений не было,как обычно болела грудь и больше ничего,делай тест и гадать не придется!!!!!:)

Lika@ 18.10.2011 10:30

[QUOTE=катринчик;4103181]Зай просто грудь стала меньше сегодня болеть, это первый признак к М.[/QUOTE]

:(

катринчик 18.10.2011 10:32

если сегодня не придут, сделаю тестик завтра.

Lika@ 18.10.2011 10:33

[QUOTE=катринчик;4103192]если сегодня не придут, сделаю тестик завтра.[/QUOTE]

буду держать за тебя все кулаки!!!!!!!!!!!Пусть там уже будет растущий малыш!!!!!:girl_in_love:

катринчик 18.10.2011 10:35

[QUOTE=Lika@;4103194]буду держать за тебя все кулаки!!!!!!!!!!!Пусть там уже будет растущий малыш!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой дай бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 10:36

[QUOTE=Колибри;4102892]мне кстати тоже регулон назначили попить после ЗБ, но я решила что не буду пить противозачаточные%-0

Я тоже не стала пить, иуже почти три месяца прошло, и даже как то не жалею, что не начала

Колибри 18.10.2011 10:36

[QUOTE=катринчик;4103181]Зай просто грудь стала меньше сегодня болеть, это первый признак к М.[/QUOTE]

А у меня грудь вообще не болела, только наверное через недели 2 после задержки, чуток начала наливаться и болеть

Колибри 18.10.2011 10:37

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103215]

Я тоже не стала пить, иуже почти три месяца прошло, и даже как то не жалею, что не начала[/QUOTE]

а цикл восстановился?

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 10:39

[QUOTE=Колибри;4103153]я когда заБ, 100% не ощущала себя Б.[/QUOTE]

а я сразу чувствовала:preg: , за неделю до задержки... Уверена была на 100 %, именно по ощущениям которые происходили внизу живота, просто раньше такого не было

AmaranthA 18.10.2011 10:40

[/B][QUOTE=Lika@;4102961]отдохнули хорошо,как найдешь мужчину своего,то сразу все получиться это точно:puz:[/QUOTE]

:flirt: пасипа:girl_in_love: , штудентка!:girl_haha:

а-а-а-а!!!!!!!!я угорают от этого смайлика второй день:-D :-D :-D

[B]Колибри[/B], согласна на все 100% я ваще называю ОК препаратами "на любителя" :girl_haha:
[B]Катриничик,[/B] от тебе мои @@!!!

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 10:40

[QUOTE=Колибри;4103230]а цикл восстановился?[/QUOTE]

Цикл не сбился, начались через 28 дней, и так и продолжают идти по графику

катринчик 18.10.2011 10:42

[QUOTE=Колибри;4103219]А у меня грудь вообще не болела, только наверное через недели 2 после задержки, чуток начала наливаться и болеть[/QUOTE]
наверное у всех по разному. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4103245][/B]

:flirt: пасипа:girl_in_love: , штудентка!:girl_haha:

а-а-а-а!!!!!!!!я угорают от этого смайлика второй день:-D :-D :-D

[B]Колибри[/B], согласна на все 100% я ваще называю ОК препаратами "на любителя" :girl_haha:
[B]Катриничик,[/B] от тебе мои @@!!![/QUOTE]
Спасибо милая......

Nadya I 18.10.2011 10:43

Да кать у менЯ тоже так. у меня вообще без О грудь давно не набухала и болела я так уже соскучилась.

Колибри 18.10.2011 10:43

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103239]а я сразу чувствовала:preg: , за неделю до задержки... Уверена была на 100 %, именно по ощущениям которые происходили внизу живота, просто раньше такого не было[/QUOTE]
Ну кто то чувствует, кто то нет)))) я иногда когда не была Б, чувствовала что что то происходит в животике))) а оказывается это моя больная голова))))
[QUOTE=AmaranthA;4103245]

[/QUOTE]
это точно:)))
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103247]Цикл не сбился, начались через 28 дней, и так и продолжают идти по графику[/QUOTE]
как классно! тоже хочу чтобы сразу шел нормальный Ц:girl_pinkglassesf:

Колибри 18.10.2011 10:43

[QUOTE=катринчик;4103256]наверное у всех по разному. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо милая......[/QUOTE]

ага:) :) :)

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 10:44

[QUOTE=Колибри;4103263]Ну кто то чувствует, кто то нет)))) я иногда когда не была Б, чувствовала что что то происходит в животике))) а оказывается это моя больная голова))))

это точно:)))

как классно! тоже хочу чтобы сразу шел нормальный Ц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А первые М. не начались еще? Сколько дней прошло уже?

Nadya I 18.10.2011 10:45

ой завалилась тут хочу с вами сидеть!

Колибри 18.10.2011 10:46

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103269]А первые М. не начались еще? Сколько дней прошло уже?[/QUOTE]
у меня 4го октября чистка была.....еще не кончились кровянистые выделения с чистки.%-0
[QUOTE=Nadya I;4103271]ой завалилась тут хочу с вами сидеть![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 18.10.2011 10:47

[QUOTE=Nadya I;4103262]Да кать у менЯ тоже так. у меня вообще без О грудь давно не набухала и болела я так уже соскучилась.[/QUOTE]
да уж....:( а у меня к груди еще и низ живота болит очень :(
[QUOTE=Колибри;4103265]ага:) :) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 18.10.2011 10:51

[QUOTE=катринчик;4103281]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Зай, ты не накручивай себя ни в одну ни в другую сторону! как природа решит, так и будет. А ты просто займи себя чем нибудь приятным:girl_in_love:

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 10:51

[QUOTE=Колибри;4103278]у меня 4го октября чистка была.....еще не кончились кровянистые выделения с чистки.%-0

:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

а у меня после чистки маленько помазало и все, зато следующей ночью пункция и лапароскопия, кровь в живот пошла, натерпелась, наревелась:-/

катринчик 18.10.2011 10:54

[QUOTE=Колибри;4103301]Зай, ты не накручивай себя ни в одну ни в другую сторону! как природа решит, так и будет. А ты просто займи себя чем нибудь приятным:girl_in_love:[/QUOTE]
да понимаю....и не накручиваю....на работе есть чем отвлечься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103304]а у меня после чистки маленько помазало и все, зато следующей ночью пункция и лапароскопия, кровь в живот пошла, натерпелась, наревелась:-/[/QUOTE]

Ужас Юлечка. :-/ :-/ :-/ А так тоже бывает после чиски?

Колибри 18.10.2011 11:02

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103304]а у меня после чистки маленько помазало и все, зато следующей ночью пункция и лапароскопия, кровь в живот пошла, натерпелась, наревелась:-/[/QUOTE]
ого. а у меня не было лапароскопии.:-/
у меня тоже после чистки перестала кровь идти, но мне вызывали искусственно - кололи маткосокращающие уколы и физио делали (тоже для сокращения матки) - ну вот и кровь пошла и до сих пор еще мажет.
[QUOTE=катринчик;4103315]да понимаю....и не накручиваю....на работе есть чем отвлечься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

:) :) :)

Светунчик1986)) 18.10.2011 11:19

Привет, Юляшка)) Привет все))) У меня после чистки уже первые месячные прошли, вроде цикл восстановился, Узи сделала, всё нормально, но я чувствую, что все как-то по другому стало после всего этого, живот у меня потягивает иногда... Я магнитом лечусь))) У тебя как дела? Как самочувствие?

Nadya I 18.10.2011 11:57

ой Юль повредили тело матки тебе чтоли??? почему в полость кровь пошла? бедненькая.

AmaranthA 18.10.2011 12:22

:girl_sigh: что ж скучно-то так:(

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 12:24

Ужас Юлечка. :-/ :-/ :-/ А так тоже бывает после чиски?[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4103346]ого. а у меня не было лапароскопии.:-/
у меня тоже после чистки перестала кровь идти, но мне вызывали искусственно - кололи маткосокращающие уколы и физио делали (тоже для сокращения матки) - ну вот и кровь пошла и до сих пор еще мажет.

:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4103643]ой Юль повредили тело матки тебе чтоли??? почему в полость кровь пошла? бедненькая.[/QUOTE]

Не знаю, что там точно произошло, но как объяснили якобы трубы не правильно сработали и кровь в другую сторону пошла, типо того че то..
А лапару делали для того, чтоб посмотреть что там и из-за чего так, думали может яичники или еще что то, еще говорили все из-за твоих истерик, но ттт ни чего не подтвердилось кроме спайки труды с петлей кишки из-за перенесенного воспаления (ну видимо последствия)..

XксюшаX 18.10.2011 12:30

Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить.
Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.:)
Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет.
А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.:(

Юльчик-красотульчик 18.10.2011 12:31

[QUOTE=Светунчик1986));4103447]Привет, Юляшка)) Привет все))) У меня после чистки уже первые месячные прошли, вроде цикл восстановился, Узи сделала, всё нормально, но я чувствую, что все как-то по другому стало после всего этого, живот у меня потягивает иногда... Я магнитом лечусь))) У тебя как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет Света. У меня все вроде нормуль, пришла в норму марально в первую очредь, но иногда бывает кто нить настроение подпортит, дак все вспоминается, поплачу да успокаиваюсь, но готова к следующей :preg: и на 100 % уверенна все будет ок на этот раз. А живот у меня тоже месяца 1,5 тянуло как то не понятно не как обычно бывало, боялась, даже плакала мужу вечерами, что что то не так, тем более после осложнений страшно было, но прошло... Так что не переживай.

*Pupsik* 18.10.2011 12:34

Всем приветик!:)

Колибри 18.10.2011 12:35

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4103811]

Не знаю, что там точно произошло, но как объяснили якобы трубы не правильно сработали и кровь в другую сторону пошла, типо того че то..
А лапару делали для того, чтоб посмотреть что там и из-за чего так, думали может яичники или еще что то, еще говорили все из-за твоих истерик, но ттт ни чего не подтвердилось кроме спайки труды с петлей кишки из-за перенесенного воспаления (ну видимо последствия)..[/QUOTE]
тяжело тебе пришлось зайка%-0
[QUOTE=XксюшаX;4103841]Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить.
Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.:)
Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет.
А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.:([/QUOTE]
Привет!
Да про черную полосу я тебя понимаю.....у меня тоже что то пошла полоса черная....я должна была ехать в отпуск в Самару с подругой, но из за Б я отменила, потом после больничных все равно малыша не спасли...после чистки закололи антибиотиками так, что живот болел до жути и почка бедная моя.....муж стукнул машину, когда ездил ко мне в больницу...а страховки нет. Влетели тысяч на 25.....больничные мне нифига не оплачивают - копейки одни, сейчас я в отпуске...значит еще долго з/п не видать.... и муж разболелся, до сих пор вылечить не могу....и с квартирой не получается. хотели ипотеку брать, но надо с малышом.....а малыша нет.... да и вообще все наперекосяк, когда же это закончится:( :(

Колибри 18.10.2011 12:36

[QUOTE=Pups86;4103878]Всем приветик!:)[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.