![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4398298]Танюш, я попозже скину, когда с мужем ножку детю померим. Танюш, у тебя опыт в этой игре уже есть. Сколько примерно посылка идет?[/QUOTE]
Мась, по Москве шла моя 1,5 недели) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4398301]да, Дашуль, понимаю как это обидно((. ведь сейчас многие из нас зависят от мужей, пока деточки маленькие)). хорошо, что он понял и извинился))).[/QUOTE] Да знаешь, ладно, если бы я бюджет вела и деньги сразу бежала на себя тратила.. Так нет же... У мужа карточка, у меня воопще нет денег - максимум на руках 1000 р бывает, я прошу на всякий случай чтобы было дома... По магазинам детским я с ним хожу и платит он карточкой, на себе экономлю и если покупаю, то на какой то праздник. А они как известно не часто бывают... Короче прям больно дернул меня... |
[QUOTE=pro100mariya;4398337]Ой, Даш. Мне мой тоже иногда в шутку такое говорит. А я ему в ответ говорю, что вон дверь, а мы и без тебя проживем.
Дашк, а сколько твоя посылочка по Москве шла?[/QUOTE] Я тож сказала, что к маме вещи соберу и без него спокойно справлюсь... Ниче приполз потом.. Дооолго извинялся... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398314]хорошо :) посылка к примеру от меня до Москвы идет около недели (это 500 км) )). мне из Астрахани шла 2 недели))). ну вот так и ориентируйся:) пусть лучше пораньше придет, ничего страшного :)[/QUOTE]
Пасип, Танюш. Просто хочется, чтоб подарок был как можно ближе ко дню рождения, а не за три недели или через три недели.... |
[QUOTE=Макачка;4398340]Мась, по Москве шла моя 1,5 недели)
[/QUOTE] кстати да, по Москве дольше почему-то посылки идут, чем из Москвы в другой город %-0 видимо пробки... :-D :-D :-D [QUOTE=pro100mariya;4398348]Пасип, Танюш. Просто хочется, чтоб подарок был как можно ближе ко дню рождения, а не за три недели или через три недели....[/QUOTE] ну так-то да :) но угадать можно только приблизительно ;) |
[QUOTE=Макачка;4398347]Я тож сказала, что к маме вещи соберу и без него спокойно справлюсь... Ниче приполз потом.. Дооолго извинялся...[/QUOTE]
Гла+ное, что одумался:))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4398383]кстати да, по Москве дольше почему-то посылки идут, чем из Москвы в другой город %-0 видимо пробки... :-D :-D :-D ну так-то да :) но угадать можно только приблизительно ;)[/QUOTE] Да, с нашими пробками посылка может и к лсени придти вместо ДР:-) Ну, мне приблизительно и надо. День в день точно не угадаю:-D |
[QUOTE=pro100mariya;4398399]Гла+ное, что одумался:)))
Да, с нашими пробками посылка может и к лсени придти вместо ДР:-) Ну, мне приблизительно и надо. День в день точно не угадаю:-D[/QUOTE] а вдруг угадаешь ?:girl_haha: всякое бывает))). мне вот в прошлом году на новый год пришла посылка 31 декабря :-D а вот на день матери наоборот на 10 дней позже))). на этот новый год еще жду :) но уже так хочется :))) |
Ладно, девы...
Я пошла до стираю - у меня там кофта моя замоченная в тазике лежит... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398406]а вдруг угадаешь ?:girl_haha: всякое бывает))). мне вот в прошлом году на новый год пришла посылка 31 декабря :-D а вот на день матери наоборот на 10 дней позже))). на этот новый год еще жду :) но уже так хочется :)))[/QUOTE]
Эх, блин. А я на новогоднюю игру не успела... [QUOTE=Макачка;4398410]Ладно, девы... Я пошла до стираю - у меня там кофта моя замоченная в тазике лежит...[/QUOTE] Ну, не пуха тебе:) |
Матвейку и Ромочку с шажочками:))) :))) :)))
Танюшка, и мы будем участвовать в игре:))) :))) :))) Ой, девчонки, моя кукла топает весь день, даже на комп времени нету:girl_haha: бегаю за ней:-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4397920]ну в следующий раз я вас поменяю :))) хотя если уж очень хотите, то я могу поменять просто вас местами в шариках))). вот это могу))). тогда вы просто поменяетесь именами :)[/QUOTE]
Танюш, я так понимаю, что у Айгуль Софья, а у меня София. Если нас в шариках поменять, то у Айгуль Софийка получится, а надо Софьюшка :) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ромочку и Матвейку с шажочками!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/282833751.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;4398629]Матвейку и Ромочку с шажочками:))) :))) :)))
Танюшка, и мы будем участвовать в игре:))) :))) :))) Ой, девчонки, моя кукла топает весь день, даже на комп времени нету:girl_haha: бегаю за ней:-D[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4398839][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ромочку и Матвейку с шажочками!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/282833751.gif[/img][/URL][/QUOTE] Спасибо, мои родные. |
[QUOTE=Доминошка;4398629]Матвейку и Ромочку с шажочками:))) :))) :)))
Танюшка, и мы будем участвовать в игре:))) :))) :))) Ой, девчонки, моя кукла топает весь день, даже на комп времени нету:girl_haha: бегаю за ней:-D[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4398839][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ромочку и Матвейку с шажочками!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/282833751.gif[/img][/URL][/QUOTE] Спасибо большое всем... Настенка просто умничка!!! :))) |
поздравляю деток с шажочками!!!!! ура!!!!!
|
[QUOTE=Natabdul;4398664]Танюш, я так понимаю, что у Айгуль Софья, а у меня София. Если нас в шариках поменять, то у Айгуль Софийка получится, а надо Софьюшка :)[/QUOTE]
ну тогда в следующий раз поменяю :) |
Девочки, нас уже 8 :)
1. Доминошка 2. Ksu.D. 3. Мамочка Ноченька 4. Тоська86 5. Natabdul 6. Макачка 7. Pro100mariya 8. Ольга Дмитриева |
[QUOTE=pro100mariya;4397901]
А еще мы только что 4 шажочка самостоятельных в кроватке сделали:)))[/QUOTE] С шажочками вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4397909]Айгуль, ну блин мне пока тяжелова-то передать))). я ж только учусь))). но обещаю, что впредь, к весеннему коллажику учту твою просьбу ;) так как называть, на будущее ? ;) [/QUOTE] Пусть так остается, не заморачивайся!!! На будущее - Софьюшка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4397920]ну в следующий раз я вас поменяю :))) хотя если уж очень хотите, то я могу поменять просто вас местами в шариках))). вот это могу))). тогда вы просто поменяетесь именами :)[/QUOTE] нееее, оставь! [QUOTE=Дмитриева Ольга;4398005] вот по стоимости подарка мне кажется тут суммы определенной нет, у нас тут и на 1000 толком и не купишь ничего))) так что мне кажется это дело такое))) на свое усмотрение)) Танюш, а можно будет через тебя (через личку) узнать к примеру размер адресата?:)[/QUOTE] да, наверное..... пусть каждый сам и решает! [QUOTE=Макачка;4398067] в лесу где мы гуляем повесили кормушки. Так туда все птички и зверьки сбегаются. Матвей сегодня первый раз видел белочку))) Такой восторг у ребенка был)))) А когда пришли домой сделал сам 5 шагов) А потом лег спать.. Еще у нас дома сломалась машинка стиралка и я все руками драю.. Устала капец... Ща вот решила отдохнуть) [/QUOTE] Ой, как здорово вы погуляли!!!! С шажочками!:))) :))) :))) [QUOTE=Макачка;4398340] Да знаешь, ладно, если бы я бюджет вела и деньги сразу бежала на себя тратила.. Так нет же... У мужа карточка, у меня воопще нет денег - максимум на руках 1000 р бывает, я прошу на всякий случай чтобы было дома... По магазинам детским я с ним хожу и платит он карточкой, на себе экономлю и если покупаю, то на какой то праздник. А они как известно не часто бывают... Короче прям больно дернул меня...[/QUOTE] Не расстраивайся.... [QUOTE=Доминошка;4398629] Ой, девчонки, моя кукла топает весь день, даже на комп времени нету:girl_haha: бегаю за ней:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Natabdul;4398664]Танюш, я так понимаю, что у Айгуль Софья, а у меня София. Если нас в шариках поменять, то у Айгуль Софийка получится, а надо Софьюшка :)[/QUOTE] ага, верно! [QUOTE=Мамочка Ноченька;4399190]Девочки, нас уже 8 :) 1. Доминошка 2. Ksu.D. 3. Мамочка Ноченька 4. Тоська86 5. Natabdul 6. Макачка 7. Pro100mariya 8. Ольга Дмитриева[/QUOTE] Я сейчас время выберу и все напишу! Девочки, может быть все-таки остановимся на нейтральных подарках? Игрушках, к примеры..... все-таки если это одежки, то вдруг не подойдет кому.... дело, конечно, индивидуальное...... |
[QUOTE=Айгуль29;4399265]С шажочками вас!!!:))) :))) :)))
Пусть так остается, не заморачивайся!!! На будущее - Софьюшка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :) нееее, оставь! да, наверное..... пусть каждый сам и решает! Ой, как здорово вы погуляли!!!! С шажочками!:))) :))) :))) Не расстраивайся.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, верно! Я сейчас время выберу и все напишу! Девочки, может быть все-таки остановимся на нейтральных подарках? Игрушках, к примеры..... все-таки если это одежки, то вдруг не подойдет кому.... дело, конечно, индивидуальное......[/QUOTE] Айгуля, пусть каждый дарит, что ему хочется ;) а то так не интересно будет, если мы рамки поставим какие-то :) по поводу имени все поняла на будущее ;) |
Танюш, анкетку отправила!!!!
Я еще Люцие напишу, думаю ее тоже заинтересует))) |
[QUOTE=Айгуль29;4399324]Танюш, анкетку отправила!!!!
Я еще Люцие напишу, думаю ее тоже заинтересует)))[/QUOTE] давай :) |
Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!!
Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :*** |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4399316]Айгуля, пусть каждый дарит, что ему хочется ;) а то так не интересно будет, если мы рамки поставим какие-то :) по поводу имени все поняла на будущее ;)[/QUOTE]
Хорошо!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4399324]Танюш, анкетку отправила!!!!
Я еще Люцие напишу, думаю ее тоже заинтересует)))[/QUOTE] уже пишешь?)))))))))) Спасибо за заботу,моя хорошая :* |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399332]Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!!
Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :***[/QUOTE] Ураааааааааааааааааа!!! С выздоровлением вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399341]уже пишешь?))))))))))
Спасибо за заботу,моя хорошая :*[/QUOTE] Неа, я решила не наглеть ночью))) Думала завтра утром тебя разбудить))) |
[QUOTE=Айгуль29;4399342]Ураааааааааааааааааа!!!
С выздоровлением вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ))) |
Хде все ?)))
Я сейчас на кухне была ,слышу проснулся,а тут кроватки нет маленькой,я его подушками обкладываю,боюсь грохнется...Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...Зато я как офигела)))Сегодня только его сестра про это рассказывала..)) |
[B]Люция,[/B] приветик дорогая :girl_in_love: буду ждать твои данные :) молодцы, что поправились, очень рада за вас :))) мой тоже уже вовсю слезает и меня не спрашивает :-D просто у нас кровать такая высокая, что не всегда еще ему удается на ноги приземлиться и выбрать нужный курс %-0 :)
|
наш тоже слазит с дивана свободно, а с кровати когда получится, высоко ему))
|
[QUOTE=Тоська86;4398988]поздравляю деток с шажочками!!!!! ура!!!!![/QUOTE]
Спасибо) Тось, а вы еще не бегаете???? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4399190]Девочки, нас уже 8 :) 1. Доминошка 2. Ksu.D. 3. Мамочка Ноченька 4. Тоська86 5. Natabdul 6. Макачка 7. Pro100mariya 8. Ольга Дмитриева[/QUOTE] Ура, давайте девочки пополняемся))) [QUOTE=Айгуль29;4399265]С шажочками вас!!!:))) :))) :))) Пусть так остается, не заморачивайся!!! На будущее - Софьюшка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :) нееее, оставь! да, наверное..... пусть каждый сам и решает! Ой, как здорово вы погуляли!!!! С шажочками!:))) :))) :))) Не расстраивайся.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, верно! Я сейчас время выберу и все напишу! Девочки, может быть все-таки остановимся на нейтральных подарках? Игрушках, к примеры..... все-таки если это одежки, то вдруг не подойдет кому.... дело, конечно, индивидуальное......[/QUOTE] Спасибо) Погуляли то на славу))) Да что захочешь то и дари.... Ограничения мне кажется тут не нужны))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399332]Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!! Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :***[/QUOTE] Приветик, спасибо) Вас с выздоровлением:))) :))) :))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399408]Хде все ?))) Я сейчас на кухне была ,слышу проснулся,а тут кроватки нет маленькой,я его подушками обкладываю,боюсь грохнется...Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...Зато я как офигела)))Сегодня только его сестра про это рассказывала..))[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;4399902]наш тоже слазит с дивана свободно, а с кровати когда получится, высоко ему))[/QUOTE] Мы тоже сползаем и залазим на диваны. А вот на кровать высоковато,а с нее не боимся сползать)))) |
давайте ВКонтакте в группе в нашей, каждый выскажет пожелания к подарку))))
|
[QUOTE=Макачка;4399941]Спасибо) Тось, а вы еще не бегаете????
не, еще не бегаем, он у меня осторожный очень, боится упасть, поэтому пока только тихонько ходит)))) |
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s013.radikal.ru/i324/1011/50/644a511e1b65.gif[/img][/url]
у меня Макс научился сам слазить с дивана, все хана пришла моей спокойной жизни :girl_haha: |
Привет, мамульки.
Ксюх, мне кажется, не надо подарки обсуждать. Пусть каждый по своим возможностям подарит, что захочет... Игрушку, одежду или что–то еще – это выбор каждого. Ну, или пусть высказывают рожелания те, кому нужно что–то конкретное... |
[QUOTE=pro100mariya;4401146]Привет, мамульки.
Ксюх, мне кажется, не надо подарки обсуждать. Пусть каждый по своим возможностям подарит, что захочет... Игрушку, одежду или что–то еще – это выбор каждого. Ну, или пусть высказывают рожелания те, кому нужно что–то конкретное...[/QUOTE] да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить. не хотите высказывать пожелания и не надо. |
[QUOTE=Ksu.D.;4401278]да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить.
не хотите высказывать пожелания и не надо.[/QUOTE] Если у кого–то есть конкретное пожелание, то можно это указать в анкете, которую Танюшке скидываем. |
Доброе доброе...
А у меня сам идет только к папе... А к другим - только ползем)))) |
Всем приветик мои хорошие:)))
У нас весна, прички поют, травка зеленая, +5 и солнышко светит:))) Правда с залива дикий ветер:hysteric: |
Девочки, давайте я создам темку и там можно будет пожелать, а потом и похвастаться)))).
|
хорошо, можно сделать так. я правда желать ничего не буду, пусть будет сюрприз))) меня всегда ставит в тупик вопрос: "Что нам подарить?")))))
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |