![]() |
Как Ваше ничего??
|
ну тык наше и ничаВО,только холодно))) а ваше?
|
Да уж холодно, не то слово! Благо дома тепло!! А так все вроде хорошо! Вот осталась дома одна, надо дела поделать, но так лееень, вчера белье погладила., теперь разобрать не могу.......
|
ой и не говори,сейчас с работы прискакала,надо дочь из школы забирать,думала на кружок рукоделия ее отвести,тут у нас в местном ДК бесплатно,посмотрим может понравится,но так лень куда то идти,а про дом я и не говорю,затеяли ремонт на кухне,обои все поклеили,заказали новую кухню,будет тока в воскресение,но до воскресение и еще неизвестно сколько дней потом,вся посуда и еда будет стоять в комнате,ужас даже пол помыть не могу,а про пылесос вообще не говорю,тут на днях заметила что шланг прогрызан,кто это сделал не знаю,кошка не могла,не ее отпечатки зубов,а собака этого пылесоса боится,вот сижу гадаю кто,а пыль все копится и копится))))) а леееень все больше и больше)))
|
Ох уж эти ремонты.....столько времени, сил и нервов забирают....! Побыстрее бы лень прошла... С неделькой тебя!!! Какие Вы уже большие!! А на Узи даже и намека никокого не дали на пол?
|
всем привет!
с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:))) |
[QUOTE=Чудачка;4586677]всем привет!
с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:)))[/QUOTE] Поздравляю с удачной сдачей ГОСов :))) :))) :))) До второго триместра и правда лучше не пить витамины лишние, это все химия. Мне прописывали фольку, магний В6, вит Е. пила только в самом начале, т.к. жуткий токсикоз не давал потом. Если можешь кушать, то лучше витамины из еды получать. Узи у меня получается будет в 12 недель и три дня, записалась сама, не в консультации, хотя там на таком же сроке рекомендовали идти, но решила к лучшему специалисту по рекомендациям. |
с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Молодец, поздравляю!!! Мне в ЖК дали направление в 13 недель и 2 дня получается. |
[QUOTE=Каллиса;4584526]так мы живем не так далеко,потом можно как нибудь встретиться погулять как потеплеет[/QUOTE]
я буду очень рада,т.к. люблю знакомиться с людьми:))) да будем ждать тепла:girl_haha: а то примерзнем))) [QUOTE=Каллиса;4584551]кстати прикольное имя,я бы назвала девочку так))) думаю правда что будет мальчик и вот с именем как то совсем беда,хочется чтобы как то не то чтобы похоже,ну в общем не знаю,думаю))))[/QUOTE] да,спасибки!!! мне тоже нравиться,а сейчас вообще тащусь,привыкла очень,хотя месяца 3 привыкала к имени дочи. А сейчас даже и незнаю как назвать малыша:girl_haha: вообще даже списка имент нет. *** Ксти, хотела немного порекламировать)))я занимаюсь Эйвон и Амвей, кому интересно обращайтесь:) |
с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:)))[/QUOTE] поздравлялки! хм.странно, 10 недель вроди уже мона на узи,первый раз была в 7недель и 4дня. С неделькой вас! [QUOTE=Евгешечка;4587375]:girl_pinkglassesf: Молодец, поздравляю!!! Мне в ЖК дали направление в 13 недель и 2 дня получается.[/QUOTE] :))) классно,осталось недельку подождать. |
[QUOTE=Неня;4586500]Ох уж эти ремонты.....столько времени, сил и нервов забирают....! Побыстрее бы лень прошла... С неделькой тебя!!! Какие Вы уже большие!! А на Узи даже и намека никокого не дали на пол?[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: да уж и сил и нервов... ты права%-0 на УЗИ сказали что еще очень маленький,5 см когда делала,говорят что вы там хотите рассмотреть:girl_haha: думаю сама в платную недельки через 3-4 пойти и самой посмотреть и фотку сделать да и может что рассмотрят:girl_haha: [QUOTE=Чудачка;4586677]всем привет! с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!!!! СУПЕР! и с неделькой тоже!! мне витамины только сейчас назначили,может 6 тебе уже назначат и просить не придется [QUOTE=romawka;4587840]я буду очень рада,т.к. люблю знакомиться с людьми:))) да будем ждать тепла:girl_haha: а то примерзнем))) да,спасибки!!! мне тоже нравиться,а сейчас вообще тащусь,привыкла очень,хотя месяца 3 привыкала к имени дочи. А сейчас даже и незнаю как назвать малыша:girl_haha: вообще даже списка имент нет. *** Ксти, хотела немного порекламировать)))я занимаюсь Эйвон и Амвей, кому интересно обращайтесь:)[/QUOTE] погуляем где нибудь в парке))) я тоже к имени дочери привыкала долго,хотя сама и называла. у меня тоже загвостка с именем,потому как те которые мне нравятся каждый второй называет,а какое то редкое одни какие то заковырестые%-0 пока тупик))) |
[QUOTE=Каллиса;4587903]
погуляем где нибудь в парке))) я тоже к имени дочери привыкала долго,хотя сама и называла. у меня тоже загвостка с именем,потому как те которые мне нравятся каждый второй называет,а какое то редкое одни какие то заковырестые%-0 пока тупик)))[/QUOTE] ну,я думаю придумаем ещё, у нас вообще должна была Лиза быть,я летом ходила и всем говорила что другие имена не нра:girl_haha: |
с недельками, всем кто страдает токсикозом желаю чтоб он отступил от Вас)) А у нас все хорошо, вот только то то наш Г. не хочет отправлять нас на узи. А на каком сроке у вас было первое узи?:preg: И еще, мне врач сказал пить только фольку и никаких витаминчиков не прописал...может попросить у него???%-0 Токсикоз потихонечку меня отпускает:))) 6 на прием к врачу пойдем. А вчера я сдавала ГОСы и сдала их на отлично:)))[/QUOTE] Поздравляю! Раньше 12 нед. врачи не рекомендуют делать. И витамины тоже попозже, фольки достаточно. Мне ещё магне В6 назначали. |
[QUOTE=romawka;4587917]ну,я думаю придумаем ещё, у нас вообще должна была Лиза быть,я летом ходила и всем говорила что другие имена не нра:girl_haha:[/QUOTE]
а мы еще неделю не могли назвать,то что я предлагала кому то да не нравилось,в общем долго подбирали)))) а в этот раз хотела уже сейчас придумать,а никак не придумывается:girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;4588079]а мы еще неделю не могли назвать,то что я предлагала кому то да не нравилось,в общем долго подбирали))))
а в этот раз хотела уже сейчас придумать,а никак не придумывается:girl_haha:[/QUOTE] )))неделю думали,у меня знакомые вообще месяц думали) |
:))) [CENTER][COLOR="DarkOrchid"]Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу..[/COLOR][/CENTER] :))) |
ау...что то у нас тихо совсем :(
|
Всем привет!!
|
[QUOTE=Неня;4590724]Всем привет!![/QUOTE]
Приветики!!!! |
Тухляк здесь сегодня! Пойду попробую прогулятся, а то с этими холодами совсем не дышу свежим воздухом...............мне кажется я уже на бледную поганку похожа стала.......
|
[QUOTE=Неня;4591608]Тухляк здесь сегодня! Пойду попробую прогулятся, а то с этими холодами совсем не дышу свежим воздухом...............мне кажется я уже на бледную поганку похожа стала.......[/QUOTE]
это точно,тишина прям))) да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь:( |
[QUOTE=romawka;4591675]это точно,тишина прям)))
да уж,гулять охото на улицу,но в такой мороз с моей не выйдешь:([/QUOTE] А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4591684]А мы попробуем прогулятся!!! Сейчас только папик из туалета выйдет.........:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: да,они любители посидеть там! хорошей прогулочки вам!!!:))) |
Привет! Где все? Вот морозяка то на улице, кошмар!
|
Приветики!
Блин, мне на работу в этот мороз переться.:snow: Мне штаны чет тёплые уже еле лезут. У меня пуз вырос, хоть и говорила я, что не видно:girl_haha: За два дня вымахал:preg: Хочу костюм тёплый. Щас в магаз с мужем пойдём, померяю. |
приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((( |
Всем привет!! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Кысена;4594454]приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((([/QUOTE] Курить не надо :old: Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!! :puz: |
[QUOTE=viktorinka;4595240]Курить не надо :old: Если даже ночью рвота, надо обязательно почистить организм, капельницы могут помочь, очень сочувствую, сама устала, постоянно отвращение ко всему, но рвоты сейчас меньше стало, по утрам в основном. С понедельника опять на дневной стационар лягу, пусть еще покапают недельку. Так и выживаю на капельницах с перерывами в неделю. Крепись!!! :puz:[/QUOTE]
меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять |
[QUOTE=Кысена;4595347]меня днем просто тошнит. а рвет ночью. а в стационар не могу. дочку не с кем оставлять[/QUOTE]
Да проблема, может дома вызвать медсестру покапать хотя бы глюкозу, ко мне приходили за 300р., если есть такая финансовая возможность это выход. Как же так мучатся и днем и ночью, я вот пока искала кто ко мне сможет приезжать прошло три дня, думала что умираю уже :-E |
[QUOTE=Кысена;4594454]приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((([/QUOTE] сочуствую,это такая кака!!! я вот до Б покуривала,как узнала неделю наверное еще меня тянуло,потом тошнило от них,а сейчас все ок,отвращение даже от дыма! Приветик всем! Неделек,с недельками :))) |
Всем привет....смотрю здесь вообще никого нет....((
|
Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.
|
Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу.
На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так |
Всем привет!!!
[QUOTE=-Stella-;4600400]Я вас читаю, но не пишу) Т.к. особо нечего писать. Дети болеют с высокой температурой уже 3 дня, и завтра скрининг.[/QUOTE] Ну вот, выздоравливайте!Завтра напиши как сходила!! [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4600401]Всем приветик... Давно так ни че не писала, почитать то время нахожу, а вот общаться как то не получается. Дома к компу вообще не подхожу, на работе и так целый день ни на на минуту от него не отхожу. На учет встала, врачей всех прошла, 14 вот на УЗИ...жду так[/QUOTE] А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли?? |
[QUOTE=Неня;4600425]Всем привет!!!
А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE] Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4600439]Мне до 16 недели сказали пока фольку, Вит. Е и йодомарин... ну помимо витаминов еще дюфастон и утрожестан.[/QUOTE]
Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь? |
[QUOTE=Неня;4600454]Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь?[/QUOTE]
Я фольку пью, йодомарин до конца беременности сказали. А поливитамины после 16 говорят, хотя я тоже слышала что после 12. Я УЗИ жду не дождусь, у меня же первый раз регресс был, пока не схожу и не увижу все, волнение не отпустит наверное... |
[QUOTE=Неня;4600425]А я 10 на узи записалась!! Девочки, а кто ниб. пьет магний б6??? Мне назначили пить его по 2 табл. 3 р в день......не много ли??[/QUOTE]
Я лежу сейчас в больничке, мне тож по 2 3 раза дают, и до этого врач когда пить говорила, то тоже такую же дозировку, но я тогла 2 раза в день пила. |
Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |