![]() |
так
театр класс Вовка смешной с морковкой Оля и Юля спасибо пальцы мои нечаво второй убитый - оказался жив :) Нюту с Дианычем поздравляю с оттопыром как Юлька скажет:) че еще... больше ничего не прочитала я сегодня воюю со своими и еще мне ульянка уронила планшет он терь глючит |
[QUOTE=freken;4328101]так
театр класс Вовка смешной с морковкой Оля и Юля спасибо пальцы мои нечаво второй убитый - оказался жив :) Нюту с Дианычем поздравляю с оттопыром как Юлька скажет:) че еще... больше ничего не прочитала я сегодня воюю со своими и еще мне ульянка уронила планшет он терь глючит[/QUOTE] что с пальцами??? планшетик жалко...нужно наверное мастеру показать |
[quote=freken;4328101]так
театр класс Вовка смешной с морковкой Оля и Юля спасибо [B]пальцы мои нечаво[/B] [B]второй убитый - оказался жив[/B] :) Нюту с Дианычем поздравляю с оттопыром как Юлька скажет:) че еще... больше ничего не прочитала я сегодня воюю со своими и еще мне ульянка уронила планшет он терь глючит[/quote] [B]вообщем жить будешь[/B] а у мя настроение гавняное, ПМС острая стадия муж решил мя повеселить и включил мне евровидние а оно детское:) |
Ленок, как РашенФедерейшен выступила?
|
[QUOTE=Мирная;4328141]Ленок, как РашенФедерейшен выступила?[/QUOTE]
очень обоятельная девочка, выступила хорошо, но были участники посильнее. |
[quote=Elenka248;4328160]очень обоятельная девочка, выступила хорошо, но были участники посильнее.[/quote]
ну ладно будем надеется что Раша победительница наша:))) |
Блин доча на всю кровать развалилась
Лежу на краешке))) |
Лен ну я ж мизинцы оба на ногах отбила
один на смерть второй нет а я смарела время ведьм я ж не видела хрень какая-то мутная и предсказуемая мои еще не спят |
[quote=freken;4328218]Лен ну я ж мизинцы оба на ногах отбила
один на смерть второй нет а[B] я смарела время ведьм[/B] я ж не видела хрень какая-то мутная и предсказуемая мои еще не спят[/quote] так на один раз |
башка девы расскалывается,пипец:( с голодухи наверное,я сегодня 4 пельменя съела и бутер,вот щас навела себе чаю и бутер сделала,мож отпусти,уже просто не могу эту боль терпеть:(
|
[B][I][SIZE=4][COLOR=navy]МАКСИМКУ И ВАДИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-851045511.html"][IMG]http://s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/IMG][/URL] [URL="http://smajliki.ru/smilie-426589479.html"][IMG]http://s4.rimg.info/079b6cb511bb50cf49cb47675db9cce6.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4328306]башка девы расскалывается,пипец:( с голодухи наверное,я сегодня 4 пельменя съела и бутер,вот щас навела себе чаю и бутер сделала,мож отпусти,уже просто не могу эту боль терпеть:([/quote]
У ТЯ САВСЕМ ЕСТЬ НЕЧЕГО:( |
[QUOTE=Мирная;4328324]У ТЯ САВСЕМ ЕСТЬ НЕЧЕГО:([/QUOTE]
нееет,кушать есть,всё не до еды целый день,тупо забываю,вспоминаю только ночью или когда башка начинает болеть%-0 |
[quote=kicik;4328337]нееет,кушать есть,всё не до еды целый день,тупо забываю,вспоминаю только ночью или когда башка начинает болеть%-0[/quote]
ВАЩЕ да голова мож болеть от голода кровь сгущается :-! поешь обязат и попей чаю у мя от голода падает давление и сахар в крови и трясти начинает:-! |
спокойной ночи мои дорогие девочки!!!детки тоже пусть спят сладко-сладко!!!
[url=http://smayli.ru/smile/razblest-20.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-20.gif[/img][/url] [B]Юлёк[/B],пасиб,ага,покушала,ща байки пойду!!! |
[quote=kicik;4328351]спокойной ночи мои дорогие девочки!!!детки тоже пусть спят сладко-сладко!!!
[URL="http://smayli.ru/smile/razblest-20.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-20.gif[/IMG][/URL] [B]Юлёк[/B],пасиб,ага,покушала,ща байки пойду!!![/quote] сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4328218]Лен ну я ж мизинцы оба на ногах отбила
один на смерть второй нет а я смарела время ведьм я ж не видела хрень какая-то мутная и предсказуемая мои еще не спят[/QUOTE] как насмерть?вобще теперь мезинца нет? [QUOTE=kicik;4328306]башка девы расскалывается,пипец:( с голодухи наверное,я сегодня 4 пельменя съела и бутер,вот щас навела себе чаю и бутер сделала,мож отпусти,уже просто не могу эту боль терпеть:([/QUOTE] Оль, ну что ж ты так, кушай обязательно!!!! А моя козюля опять проснулась...ну почему она по ночам не спит |
пипец..время 2 мы сидим в кубики играем...я чиконусь завтра по магазам ездить
|
[QUOTE=Мирная;4326672]ой я как вспомню что в детстве чёрную икру ела
закончился белый хлеб, так ели с чёрным и крабов ела тоже потом в отрочестве у нас вся корзина для фруктов была забита красной икрой, так я её видеть не могла а щас что, тока по праздникам:girl_haha:[/QUOTE] :-/ ничего не понимаю. ты же вроде писала что пипень жизнь была тяжелая у вас и с бабкой бутылки собирали. |
[QUOTE=kicik;4328306]башка девы расскалывается,пипец:( с голодухи наверное,я сегодня 4 пельменя съела и бутер,вот щас навела себе чаю и бутер сделала,мож отпусти,уже просто не могу эту боль терпеть:([/QUOTE]
а у меня с перепоя:girl_haha: доброе утро! сеня на выборы пилить! Оксик, клевый театр счас поеду в шоколад это типа ашана магазин токо денег пшик придется свой коврик тюни лов продавать на авито:( |
Наших мальчишечек сладких поздравляем с датками![url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/31278678.gif[/img][/url]
|
девы, мне тут муж подруги предложил обналичить мат капитал
типа на руки 300 тыс я вот думаю, мож обналичить и машину купить а? потом можно в такси работать пойти ну конечно сначала город подучить и научицца ездить ахахах, и график свободный можно успеть детей из школы сада забрать кароч вот сижэ думаэ что делать не знаю.... и хочецца и вроде как потом на первоночальный то и взять негде будет |
нют
ваще оооч опасно((((ни дац бог посадят еще(((бррр ттт |
Мальчишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас температура 38.3(((вчера поднялась((зубы чтоль..хз((( |
за что посадят?
а вообще Нют это бредовая идея мне кажется с машиной. ты так просто деньги потеряешь. машина помимо всего требует еще и расходов немалых. уж лучше устройся на работу. возьмешь ипотеку. как раз на первоначальный взнос мат.капитал пойдет у тебя. даже если ты просто сдавать будешь квартиру свою и продолжать жить у бабки и то спокойней |
[QUOTE=Alenka88;4328482]пипец..время 2 мы сидим в кубики играем...я чиконусь завтра по магазам ездить[/QUOTE]
моя тоже до трёх игралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,потом каждые пол часа вставала, я её сечас насильно подняла в девять, до 12 обойдётся спать:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4328683]девы, мне тут муж подруги предложил обналичить мат капитал типа на руки 300 тыс я вот думаю, мож обналичить и машину купить а? потом можно в такси работать пойти ну конечно сначала город подучить и научицца ездить ахахах, и график свободный можно успеть детей из школы сада забрать кароч вот сижэ думаэ что делать не знаю.... и хочецца и вроде как потом на первоночальный то и взять негде будет[/QUOTE] :-[ ] я незнаю....я вобще трусиха в таких делах...а первоначальный - это на квартиру? |
по закону обналичить нельзя мат капитал!!Это уголовное преступление!!!
только погасить кредит,пенсия мамы и образование...только безнал.... |
[QUOTE=мурррзик;4328732]нют
ваще оооч опасно((((ни дац бог посадят еще(((бррр ттт[/QUOTE] ну да, это незаконно ваще то [QUOTE=мурррзик;4328755]Мальчишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас температура 38.3(((вчера поднялась((зубы чтоль..хз((([/QUOTE] ого, что это вы температурите? [QUOTE=Львекса;4328760]за что посадят? а вообще Нют это бредовая идея мне кажется с машиной. ты так просто деньги потеряешь. машина помимо всего требует еще и расходов немалых. уж лучше устройся на работу. возьмешь ипотеку. как раз на первоначальный взнос мат.капитал пойдет у тебя. даже если ты просто сдавать будешь квартиру свою и продолжать жить у бабки и то спокойней[/QUOTE] ну естественно что требует расходов, но она и зарабатывать может сама на себя а на работу мне еще не скоро как минимум когда алина в сад пойдет до 2013 года, потом год нужно отработать как минимум чтоб мне дали ипотеку еще и белую зп нужно иметь хорошую, а мне с моей квалификацией светит тыщ 15 максимум +2 детей кто нить вечно да заболеет много больничных означает мало рабочих дней эххххх, кароч перспектива еще та ипотеку из чего платить то? кароч че то я писсимистка какая то по поводу ипотеки этой:( |
Нют. не нарывайся. не надейся что не узнают и не посадят. у тебя двое детей. нафига тебе так рисковать.
|
[QUOTE=Elenka248;4328763]моя тоже до трёх игралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,потом каждые пол часа вставала, я её сечас насильно подняла в девять, до 12 обойдётся спать:girl_haha:
:-[ ] я незнаю....я вобще трусиха в таких делах...а первоначальный - это на квартиру?[/QUOTE] да на квартиру ага 365 тыщ но это маловато надо еще тыщ 200 хотя б [QUOTE=мурррзик;4328764]по закону обналичить нельзя мат капитал!!Это уголовное преступление!!! только погасить кредит,пенсия мамы и образование...только безнал....[/QUOTE] да, но эти товарищи давно этим занимаюцца - вроде не посадили никого пока |
[url]http://www.richmother.ru/statya/kak-obnalichit-materinskiy-kapital.html[/url]
блин фиг знает вечером вдруг бац и температура((((( |
[QUOTE=Львекса;4328780]Нют. не нарывайся. не надейся что не узнают и не посадят. у тебя двое детей. нафига тебе так рисковать.[/QUOTE]
я же не отхорошей жизни иду на это суд должен учесть это:-D суки квартиру мне нереально купить а машина мне нужна с двумя детьми |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]МАКСИМКУ И ВАДИМКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
аньк
не рискуй это не те деньги чтоб рисковать так было б тама миллиарды)))то девкам бы хватило)))а 300тыщ-даже машину не купить нормальную тока жигули-а потом в нее вкладывать безконца((( ну нах имхо те надо разузнать,про биржу труда или там...работу какую.... взять нпример ипотеку,своего напряч скульптора блин,чтоб работу нашел,и вложить в ипотеку бапки |
значит так! квартиру сдаешь - платишь ипотеку. у нас на 10 лет ипотека например. по программе молодая семья с ребенком я тогда даже беременная не была когда получали ипотеку. учли что у мужа деть уже был. ты до 35 лет тоже попадаешь под это. щас тем более упразднили и ставки понизили.
у нас еще веселей. у мужа двое детей на тот момент было. я безработная. кредит у него ЖИЛИЩНЫЙ уже есть. и нам ипотеку ДАЛИ!!! ну да. справку надо делать липу. |
[QUOTE=Львекса;4328795]значит так! квартиру сдаешь - платишь ипотеку. у нас на 10 лет ипотека например. по программе молодая семья с ребенком я тогда даже беременная не была когда получали ипотеку. учли что у мужа деть уже был. ты до 35 лет тоже попадаешь под это. щас тем более упразднили и ставки понизили.
у нас еще веселей. у мужа двое детей на тот момент было. я безработная. кредит у него ЖИЛИЩНЫЙ уже есть. и нам ипотеку ДАЛИ!!! ну да. справку надо делать липу.[/QUOTE] да!! |
[QUOTE=Нюта78;4328790]я же не отхорошей жизни иду на это
суд должен учесть это:-D суки квартиру мне нереально купить а машина мне нужна с двумя детьми[/QUOTE] не учтут они ничего. сколько детей по дет.домам живут пока родители сидят в тюрьме. ВСЁ РЕАЛЬНО если захотеть. на 300 тыщ ты и иномарку подержаную купишь. тойоту там какую нить. но она тоже может ремонта потребовать. у меня вон подруга купила машину. за 350 тыщ. и уже 50 тыщ влупила на всякие мелочи НУЖНЫЕ |
девки,я как автовладелец разных машин...могу сказать
что машину над покупать ТОЛЬКО НОВУЮ!!!! ито!!смотреть ее с экспертом блин потомучто тачкО-это только вложение денег!!!!!!!!!!!!!даже новая а подержаная-пиждец-тока и отстегивай на нее начиная от колес заканчивая бензином....такчто....машин-это не вариант жилье-единственное на что можно |
[QUOTE=мурррзик;4328755]Мальчишек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас температура 38.3(((вчера поднялась((зубы чтоль..хз((([/QUOTE] ого у вас темпа!нурофена может Настёне дать? [QUOTE=Нюта78;4328778]ну да, это незаконно ваще то ого, что это вы температурите? ну естественно что требует расходов, но она и зарабатывать может сама на себя а на работу мне еще не скоро как минимум когда алина в сад пойдет до 2013 года, потом год нужно отработать как минимум чтоб мне дали ипотеку еще и белую зп нужно иметь хорошую, а мне с моей квалификацией светит тыщ 15 максимум +2 детей кто нить вечно да заболеет много больничных означает мало рабочих дней эххххх, кароч перспектива еще та ипотеку из чего платить то? кароч че то я писсимистка какая то по поводу ипотеки этой:([/QUOTE] а купишь машину, так ипотеку невозмёшь(((а ипотеку правда Оксана говорит, можно квартиру сдать [QUOTE=Нюта78;4328783]да на квартиру ага 365 тыщ но это маловато надо еще тыщ 200 хотя б да, но эти товарищи давно этим занимаюцца - вроде не посадили никого пока[/QUOTE] много, если эти деньги просадить, то потом где их брать, машина полюбому в цене потеряет... У вас вобще дорогие квартиры? [QUOTE=Львекса;4328795]значит так! квартиру сдаешь - платишь ипотеку. у нас на 10 лет ипотека например. по программе молодая семья с ребенком я тогда даже беременная не была когда получали ипотеку. учли что у мужа деть уже был. ты до 35 лет тоже попадаешь под это. щас тем более упразднили и ставки понизили. у нас еще веселей. у мужа двое детей на тот момент было. я безработная. кредит у него ЖИЛИЩНЫЙ уже есть. и нам ипотеку ДАЛИ!!! ну да. справку надо делать липу.[/QUOTE] Супер что вам дали:))) Это изза справки скорейвсего |
ленусь,Вчера на ночь дала сироп нурофен
утром ща дала....оойй не знаю,Че вдруг....я думаю,зубы идут(((( Ань,а ты в оф браке? или как мать одиночка получаешь пособие?извиняюсь за вопрос сразу!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |