Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

VentA 16.03.2012 09:57

[QUOTE=sofia05;4761807]Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят.[/QUOTE]
хехе у меня тоже уже пузя вылез такое прям))

Девочки всем привет! новеньким добро пожаловать=):girl_in_love:

как у вас тут дела?!

Konicka 16.03.2012 10:18

Принимайте новенькую! ПДР 29 августа (по последним мес.) ПДР 1 сентября (по узи)

Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:)
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?

pro100mariya 16.03.2012 10:30

[QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать!
На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется!
Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:)
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE]
привет, и велкам:)
Вообще, оптимальный срок для второго скрининга – 16–18 недель, если мне не изменяет память... Я, кажись, в первую Б. делала в районе 16 недель...

pro100mariya 16.03.2012 10:32

Девочки!
Новенькие и кто еще не отписался! Отписываемся мне в личку НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и телефончик мобильный.... Чтоб пдр висели на первой страничке, а телефончики потом в личку кину, чтоб все друг у друга на связи были...

чешИрка 16.03.2012 10:47

Привет всем!
У меня пузо пропало))))))))
Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет)))
[QUOTE=Sveta-kafeta;4760086][B]ЧешИрка[/B] спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-![/QUOTE]
Мне в первый тоже брали. А это брали на скрытые инфекци..Вот думаю.То ли я дурак, то ли что...Неужели нельзя было сразу взять?.... А то у меня там эрозия бушует...Ваще блин "туда" не стоит соваться.Кровоточит., зараза. В этот раз правда гораздо меньше чем в прошлый осмотр.Там ваще как день месячных был(((
[QUOTE=Машик;4761050]Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!![/QUOTE]
)Добро пожаловать!!!

[QUOTE=doktor;4761444]Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками![/QUOTE]
с хорошим узи
Ттт! скорее бы уже отпустил...
Меня вроде отпускает, но как то меееееедленно.Так что пока ощутим. Не поправляюсь.Все спрашивают чой то я так похудела. Папа спрашивал у мамы мол что, Ирка на диете? А мама "Ты че? Она ж беременна.."Папо в шоке)))))

[QUOTE=ALLLENNNA;4762544]Ура:)))

С хорошим узи:) И как впечатления от 3д?

Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки:)))[/QUOTE]
Конграц!
Когда же я дождусь?...Уже так хочется этих милых копошений))

[QUOTE=Машик;4762626]А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ][/QUOTE]
Хроший специалист может и на таком сроке определить.Мне в 14 недель в прошлую Б определили мальчика, типа без вариантов) (в платной клинике)
А моя Г орала на меня мол деньги девать мне некуда и ваще это НЕВОЗМОЖНО определить пол на таком сроке)))))Кароче я ржал)

[QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE]
Велкам)
Я сегодня сдавала кровь. Наверное на скрининг....но на УЗИ не направляли. Через 2 недели снова на прием.Может направят?о_О

pro100mariya 16.03.2012 11:32

А я слышала, что пол можно в 12 недель, но врачи стараются этого не делать, так как велика вероятность ошибки....
У меня на след. неделе скрининг... Во вторник узи, а кровь, не знаю, когда пойду сдавать... Либо во вторник, либо в среду...

Неня 16.03.2012 14:26

Всем привет, неделек с недельками!!

Сашкина конфетка 16.03.2012 14:34

Первый скрининг делали в 12 недель, второй назначен на 16 нед. Г говорил, что второй скрининг до 20 недели делают, но желательно на 16-17

Кысена 16.03.2012 18:44

привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать.
еще свекр идиот. довел. до слез аж.

doktor 16.03.2012 20:19

3Д это классно,как будто вот он человечек,перед тобой,только личико пока больше на инопланетянина смахивает,пол не сказали,ножки скрещены,да и пуповина между ножек-скромняги мы.
Я тоже уже приобрела беременные штанишки и симпатичный костюмчик на лето,видела подушки для кормления,у нас они стоят 1800руб,буду заказывать друзьям,такая классная.
Мне уже назначили 2ой скрининг-кровь в 16нед,а узи в 22нед,надеюсь скажут кто у нас.
Я вес все набираю,было 56кг,сейчас уже 60,5кг,с первым ребенком всего 7кг набрала за беременность,чувствую сейчас будут поболя.
тоже очень-очень жду первых шевелюшек,ну когда же уже???

sofia05 16.03.2012 22:23

[QUOTE=ALLLENNNA;4762544]Ура:)))
Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки:)))[/QUOTE]

Урааа!!! Поздравляю!!! :))) Мне еще долго до этого %-0

[QUOTE=чешИрка;4763152]Привет всем!
У меня пузо пропало))))))))
Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет)))[/QUOTE]

Прикольно :girl_haha: слыхала что такое бывает. Интересно у меня тоже кишечник или все таки пуз? %-0

Кысена 17.03.2012 00:48

у нас температура 39+. я в шоке((((

Неня 17.03.2012 09:01

[QUOTE=Кысена;4767295]у нас температура 39+. я в шоке(((([/QUOTE]

Всем приветики!! Нувот......что случлось??
А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))

Кысена 17.03.2012 22:44

[QUOTE=Неня;4767657]Всем приветики!! Нувот......что случлось??
А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))[/QUOTE]

у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы

ALLLENNNA 18.03.2012 00:35

[QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую![/QUOTE]

Привет:))) Я тоже про скрининг читала, что недель в 16-17 лучше всего делать)

А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это [B]УВИДЕЛА!![/B]:)))[/QUOTE]

Ух ты:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Кысена;4767295]у нас температура 39+. я в шоке(((([/QUOTE]

Лечитесь) Скорее вам поправиться:)

У меня пока прибывка с начала :preg: 500 грамм.

Неня 18.03.2012 07:49

Доброе утро Сони Засони!!! Неделек с недельками!

чешИрка 18.03.2012 16:54

[QUOTE=Кысена;4765651]привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать.
еще свекр идиот. довел. до слез аж.[/QUOTE]
Ох бедняги:((Поправляйтесь.
А чо свекр чудит?

А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))[/QUOTE]

Ого! класс!!а я все дождаться не могу:(

Сашкина конфетка 18.03.2012 19:16

[QUOTE=Кысена;4767773]у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы[/QUOTE]

Зубы не даёт температуру больше 38. Что же вы всё болеете? Выздоравливайте скорей. :girl_hospital:

XксюшаX 18.03.2012 21:29

Всем привет :)
Поздравляю всех у кого шевелюшки начались :))) . У меня пока тихо. Зато поехала с мамой в центр, купила штанишки и две блузки для Б. Довольная :preg: завтра в обновках на работу пойду. [B]Кысена [/B]желаю скорейшего выздоровления дочки.

sofia05 18.03.2012 23:57

Круто как!!!! :))) Башие вы уже такие!

VentA 20.03.2012 11:36

всем приветики девочки! как вы тут?))

Неня 20.03.2012 11:52

Привет, у нас все хорошо, пинаемся, маму радуем, старшая дочка все слушает, хочет чтобы ее пнули в ухо уже!!! а на меня напала готовка, что то разготовилась, вот еще и пиццу испеку сейчас!! Сама как??

ALLLENNNA 20.03.2012 12:50

Привет)
На меня готовка не нападала давно)))))))))))
Так любопытно мне пол ребенка узнать, хоть иди узи делай)))) Причем мне все равно мальчик или девочка, просто хочу знать КТО))))))))))))))))))))

Неня 20.03.2012 13:34

[QUOTE=ALLLENNNA;4778328]Привет)
Так любопытно мне пол ребенка узнать, хоть иди узи делай)))) Причем мне все равно мальчик или девочка, просто хочу знать КТО))))))))))))))))))))[/QUOTE]

На меня что то давно не нападала, даже на обед или ужин старались к кому нибудь сходить...а сегодня прорвало....наготовила, а есть уже не хочется... Что то в туалет часто бегаю, ведь должно наоборот матка подниматься и на мочевой не давить.......:-! А про пол.............действительно иди и делай.....но я что то как то остыла к этому, тоже все равно...кто....но......мальчик актуальнее был бы!:)))

чешИрка 20.03.2012 14:11

[QUOTE=ALLLENNNA;4778328]Привет)
Так любопытно мне пол ребенка узнать, хоть иди узи делай)))) Причем мне все равно мальчик или девочка, просто хочу знать КТО))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ОО!!! мне тоже хочется узнать скорее!! Буду шить-вязать)

[QUOTE=Неня;4778597]На меня что то давно не нападала, даже на обед или ужин старались к кому нибудь сходить...а сегодня прорвало....наготовила, а есть уже не хочется... Что то в туалет часто бегаю, [B]ведь должно наоборот матка подниматься и на мочевой не давить......[/B].:-! А про пол.............действительно иди и делай.....но я что то как то остыла к этому, тоже все равно...кто....но......мальчик актуальнее был бы!:)))[/QUOTE]

Чой то??? Матка растет вверх)А давить от этого меньше не будет) Там если и не матка давит,то что-то другое значит.Там же тепер все компакто распихивается внутри организма.Скоро и легкие в районе глотки откажуться:-D :-D

Неня 20.03.2012 14:13

[QUOTE=чешИрка;4778802]ОО!!! мне тоже хочется узнать скорее!! Буду шить-вязать)

Чой то??? Матка растет вверх)А давить от этого меньше не будет) Там если и не матка давит,то что-то другое значит.Там же тепер все компакто распихивается внутри организма.Скоро и легкие в районе глотки откажуться:-D :-D[/QUOTE]

не знаю, раньше у меня на этих неделях было облегчение, а вот уже после 30 опять начиналось, все равно матка выше становится...в инете так написано...

Sveta-kafeta 20.03.2012 15:08

Кстати тоже заметила, что сейчас реже в туалет бегаю, чем поначалу:girl_haha:

Кысена 20.03.2012 16:26

всем приветик. я тоже реже бегать начала)))
мы выздоровели. врач была вчера. сказала зубы.
вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка))

Sveta-kafeta 20.03.2012 17:16

[QUOTE=Кысена;4779575]всем приветик. я тоже реже бегать начала)))
мы выздоровели. врач была вчера. сказала зубы.
вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка))[/QUOTE]

Ух ты, с мальчишечкой :to_become_senile:

Кысена 20.03.2012 18:11

[QUOTE=Sveta-kafeta;4779829]Ух ты, с мальчишечкой :to_become_senile:[/QUOTE]

спасиб)) будем надеяться, что эти 70 в 100 перерастут)

Неня 21.03.2012 07:54

[QUOTE=Кысена;4780092]спасиб)) будем надеяться, что эти 70 в 100 перерастут)[/QUOTE]

+100000000, да наверное перерастут!!

sofia05 21.03.2012 12:14

[QUOTE=Sveta-kafeta;4779184]Кстати тоже заметила, что сейчас реже в туалет бегаю, чем поначалу:girl_haha:[/QUOTE]

А я все еще бегаю :( Врач чказала вчера что матка начинает выходить из лона, может тоже скоро бегать перестану :-[ ]

У меня странные новости :) иногда, когда я лежу на спине я чувствую какую-то дискотеку, прям как будто там кто-то кувыркается. Неужели на таком сроке можно что-то почувствовть? Вот знаете, такое чувство, что внутри вас котенок и он головкой так тихонько и нежненько приласкался. В общем не знаю как еще описать :girl_haha:

Sveta-kafeta 21.03.2012 15:20

[QUOTE=sofia05;4782996]А я все еще бегаю :( Врач чказала вчера что матка начинает выходить из лона, может тоже скоро бегать перестану :-[ ]

У меня странные новости :) иногда, когда я лежу на спине я чувствую какую-то дискотеку, прям как будто там кто-то кувыркается. Неужели на таком сроке можно что-то почувствовть? Вот знаете, такое чувство, что внутри вас котенок и он головкой так тихонько и нежненько приласкался. В общем не знаю как еще описать :girl_haha:[/QUOTE]

Может это кишечник:-! Так уже хочется поскорее шевелюшки ощутить:girl_in_love:

ALLLENNNA 21.03.2012 15:49

Кысена, а сами мальчишку хотите?
Я в туалет бегаю еще. А для шевелюшек 13 недель вроде рановато....может правда кишечник? Хотя все может быть)))

Мне выдали обменную карту)
Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?

КэТти 21.03.2012 19:10

[QUOTE=ALLLENNNA;4784254]Кысена, а сами мальчишку хотите?
Я в туалет бегаю еще. А для шевелюшек 13 недель вроде рановато....может правда кишечник? Хотя все может быть)))

Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?[/QUOTE]

Я не совсем поняла вопрос... Что значит по какому сроку делать? Скриннинг делают так, сначала узи, там же дают направление на анализ крови, который надо сделать как можно быстрее после узи. Вот вроде. А уж какой срок напишут, тут вроде не важно... Ну я имею ввиду для самого анализа. Вот у меня полное соответствие между узи и акушерским сроком. Просто написали срок на бумажке направления на кровь,который поставила узистка, врач потом просто сравнила. Теперь результатов ждемс...
А у меня продуло лицо... Правая половина болит, отдает в челюсть. Особенно болит щека под глазом. Вот думаю, можно ли намазать чем-нибудь? Я когда согреваю это место, легче становится.

Малышок 202 21.03.2012 20:43

Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?[/QUOTE]

Скрининг делается вместе с УЗИ, сначала они смотрят размеры там какие-то по УЗИ, а потом сдаешь кровь....как-то так)))
Я сегодня тоже сходила в эту долбанную ЖК, завтра поеду на скрининг....

sofia05 21.03.2012 22:51

Ну если ты сделаешь скрининг в 17,5 акушерских, то это будет 16 по УЗИ, как раз самое время. А вообще я думаю что все таки врачи опираются на акушерский срок.

[QUOTE=Sveta-kafeta;4784131]Может это кишечник:-! Так уже хочется поскорее шевелюшки ощутить:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас есть кишечник в области матки?

Сашкина конфетка 22.03.2012 00:39

[QUOTE=Кысена;4779575]
вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка))[/QUOTE]

Здорово! :))) Мне тоже уже невтерпёж узнать кто там. Хочу девчонок :girl_pinkglassesf:

Sveta-kafeta 22.03.2012 10:24

[QUOTE=sofia05;4786107]Ну если ты сделаешь скрининг в 17,5 акушерских, то это будет 16 по УЗИ, как раз самое время. А вообще я думаю что все таки врачи опираются на акушерский срок.

а у нас есть кишечник в области матки?[/QUOTE]

Может отдает:girl_haha: А может и малышастик уже там развлекается:girl_in_love:

Неня 22.03.2012 11:48

[QUOTE=sofia05;4786107]Ну если ты сделаешь скрининг в 17,5 акушерских, то это будет 16 по УЗИ, как раз самое время. А вообще я думаю что все таки врачи опираются на акушерский срок.

а у нас есть кишечник в области матки?[/QUOTE]

Всем привет! Кишечник там ооочень рядом.....:-D

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.