![]() |
АНютик, спокойной ночки:girl_in_love:
надеюсь утро будет добрым |
[QUOTE=Мирная;4458925]АНютик, спокойной ночки:girl_in_love:
надеюсь утро будет добрым[/QUOTE] утро добрым не бывает:girl_haha: посмарела видос новый Юль,прикольно ты поймала пиратку и Вовчика:))) |
[QUOTE=tlv1977;4458916]Нют, спокойной ночи! Держись![/QUOTE]
[QUOTE=kicik;4458921]лан,держись там,коро сдёрнет она и всё норм буит:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4458925]АНютик, спокойной ночки:girl_in_love: надеюсь утро будет добрым[/QUOTE] спасиб девченки, ага аж до 9 ждать капец посмотрим че завтра будет у нее ж билеты в театр с викой не знаю пускать не пускать - опять начнет орать Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату |
[QUOTE=Нюта78;4458947]спасиб девченки, ага
аж до 9 ждать капец посмотрим че завтра будет у нее ж билеты в театр с викой не знаю пускать не пускать - опять начнет орать Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату[/QUOTE] да пусть сходют,театр не причём....у нас в пассаже магазин СМИК называется,там брала:connie_1: |
Приветик девочки))
Эх даже стыдно..совсем к Вам не захожу...и не пишу..времени не фига нету(((Так бы с удовольствием хоть каждый день...обидно короче..Вы наверное про меня даж не вспоминаете(((( Как дела ?Как детишки-шалунишки? |
[QUOTE=kicik;4458975]да пусть сходют,театр не причём....у нас в пассаже магазин СМИК называется,там брала:connie_1:[/QUOTE]
ага, театр то не причем, так она ж начнет вике мозг промывать, она ж больная , я теперь очкую с ней детей даж оставлять, да и какие дети теперь - все - перезагрузка не получилась опять я не буду с ней общаться обидела она меня сильно и навсегда злая она какая то мож это и климакс но пипец мы с ней не можем быть вместе это ИП типа Оль? а в крупных сетях интересно есть ? типа дети или детмир |
[quote=kicik;4458937]утро добрым не бывает:girl_haha: посмарела видос новый Юль,прикольно ты поймала пиратку и Вовчика:)))[/quote]
спасибки:) |
мене кажица это климакс:-!
и просто ещё нет терпения |
Нют, пипец маман....
может у тебя девочки поэтому и болеют? материнское проклятие - самое сильное, и может переходить вниз по поколениям... насчет коврика-пазла они во многих магазинах есть я в Калуге покупала вообще в Бытпласте (там бытовые принадлежности от этажерок до пакетов) и здесь в Новгороде в магазине игрушек видела ты спрашивай у продавцов, они обычно в углах лежат, их не видно |
девы привет...
Нют я канешн ваще прихерела от мамы твоей...мож правда климакс..мою крыло пипец как...я пару раз вещи собирала |
[quote=tlv1977;4458861][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779[/URL][/quote]
ну какие же детки все красивые:girl_in_love: а за апрелят то можно голосовать мене? |
Девочки в контакте в группе отписываемся по отчествам, а то меня засыпали вопросами)
|
а чё на почте обязательно ещё писать отчество адресата?
|
там на конкурсе по №15 наша Муррррзичка:)))
|
Девулечки, лапатулечки!!!!!!!!!!всем приветик!!!!все спят уже что ли?у нас на 2 часа меньше московского)))живу у своей мамы, там инета нет, вот сегодня у свекры остались ночевать, я подругу только провела и квам, хоть здрасти вам сказать!!!!!!!!!!!!
Всех цём!!! |
ураа))))
Леночка на связь вышла))))!!!!!!!!!!!! Ленусь, как доехали? как детишки? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4459720]ураа))))
Леночка на связь вышла))))!!!!!!!!!!!! Ленусь, как доехали? как детишки?[/QUOTE] :girl_in_love: Юличка,приветище!!!!!!! неспится? Как праздники празднуем??? Я уж думаю спят все, к мужу пошла, а он бумера смотрит, я его не люблю.... Спасибо, доехали сносно, я чем то отравилась, всю дорогу тошнило:girl_haha: угораздило меня...Малышня хорошо, здесь нянек мнооого!!! Как вы здесь поживаете??????????????7 |
здесь в праздники тишина...
все разъехались мы празднуем тихо дома к нам мама моя с сестрой приехали так что у нас каникулы от ребенка)))) а мне спится, у меня Вадюхе не спится, я б уже давно с радостью сны смотрела режим у него такой((((( в 2-3 ночи только ложится(((( |
Аленка адреса отправила)))))
|
все, уснул мой)))
спокойной ночи!!!!!!!!))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4459728]здесь в праздники тишина...
все разъехались мы празднуем тихо дома к нам мама моя с сестрой приехали так что у нас каникулы от ребенка)))) а мне спится, у меня Вадюхе не спится, я б уже давно с радостью сны смотрела режим у него такой((((( в 2-3 ночи только ложится(((([/QUOTE] дааааааа, тишина на пузе....хоть есть возможность перечитать:))) смотрю все тихо дома празднуют, ну почти все...у меня мама тоже машку сутками няньчит и кормит и играет, красотень)))) Так значит вадик тоже полуночник?!Моя красота дома всегда в 1-2 засыпает, а здесь в 9 отрубает её.....непойму почему...ну допустим если по москве, то не 9, а 11 ночи....но всё равно не 1-2.... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4459729]Аленка адреса отправила)))))[/QUOTE] :))) ага, я получила....а хочушки есть на эту темку??? |
Лен, ее няньки видимо замотали..вот и отрубается))))))))))))))
Да, есть спец тема в группе))) |
[QUOTE=Alenka88;4459733]Лен, ее няньки видимо замотали..вот и отрубается))))))))))))))
Да, есть спец тема в группе)))[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!! Ой, я так рада вас всех видеть)))))))) Спасибо!Пойду почитаю!!!! Юличке спокойной ночки!!!! Алён, а ты чего не спишь? |
[QUOTE=Elenka248;4459735]Приветик!!!!!!!!!!!
Ой, я так рада вас всех видеть)))))))) Спасибо!Пойду почитаю!!!! Юличке спокойной ночки!!!! Алён, а ты чего не спишь?[/QUOTE] мне надо подольше не поспать и пораньше встать))))чтобы пораньше лечь и 7 числа рано встать готовить куууучу еды для новоселья))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4459736]мне надо подольше не поспать и пораньше встать))))чтобы пораньше лечь и 7 числа рано встать готовить куууучу еды для новоселья)))))))))))))[/QUOTE]
ого как всё намудрено,раза три точно прочитала чтобы понять твою цель:girl_haha: у вас новоселье?круть!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4459740]ого как всё намудрено,раза три точно прочитала чтобы понять твою цель:girl_haha:
у вас новоселье?круть!!!!!!!!![/QUOTE] ага, 4 месяца тут живем и только получилось всех собрать)))) |
[QUOTE=Alenka88;4459743]ага, 4 месяца тут живем и только получилось всех собрать))))[/QUOTE]
лучше поздно чем никогда... ну с новосельем:))) ты наверное уже очумела от готовки....сначало нг, терь новоселье!!!много готовить? ой, меня срубает, всё, вроде, за последние пару дней перечитала.... Нюточку жалко:( что так вот с мамой получается нехорошо.... Спокойной ночи!!!! |
готовить не то слово, гусь огроменный с яблоками рисом и черносливом..форель в фольге с цветной капустой и сыром...3 салата по 2 тарелки...мама оливью сделает)))
плюс закусоны всякие , бутеры с икрой, рулет с раб мяском сыром, чесноком и яичком...чет еще..но не помню у меня все записано че делать)) |
а готовки не чумею)) мне в радость... но вот от гостй чумею)))) с 30 числа ни одного дня одни не были))
|
[QUOTE=Alenka88;4459746]готовить не то слово, гусь огроменный с яблоками рисом и черносливом..форель в фольге с цветной капустой и сыром...3 салата по 2 тарелки...мама оливью сделает)))
плюс закусоны всякие , бутеры с икрой, рулет с раб мяском сыром, чесноком и яичком...чет еще..но не помню у меня все записано че делать))[/QUOTE] хочу к тебе на новоселье:puz: [QUOTE=Alenka88;4459747]а готовки не чумею)) мне в радость... но вот от гостй чумею)))) с 30 числа ни одного дня одни не были))[/QUOTE] ооо и я от гостей чумею, если они с детьми:girl_haha: всё, ушла я))) |
Доброе утро красотки!!!!! :girl_in_love:
Муж вчера купил новый маниторчик, классный, у нас теперь все в одном стиле и черненькое))))) |
[QUOTE=Нюта78;4458612]моя маман только сделала самую большую ошибку в жизни - подняла на меня руку
все пипец мой лимит терпения исчерпан у меня нет больше матери[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4458913]да поди опять прокляла:girl_haha: да мене фиолетово, если ты ко мне нормально т о и я, а если так по скотццки, я другую щеку не подставлю...тут же узнала много хорошего про себя и все на глазах у вики, бесит прямо типа она сюда приехала 20 тыщ потратила, а мы такие уроды , ай да, она думает что деньги главное ненавидит что мы нищие и постоянно орет из-за этого ладно девочки я спать, мы сеня все вчетвером спим в одной комнате[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4458947]спасиб девченки, ага аж до 9 ждать капец посмотрим че завтра будет у нее ж билеты в театр с викой не знаю пускать не пускать - опять начнет орать Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату[/QUOTE] Ой, Анька!!!! как про себя читаю....аж слезы наворачиваются.... моя мама такая же - тоже проклинает тоже меня терпеть не может. а за что? за то что у меня в 30 лет нет своей квартиры вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю... всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать совсем чокнулась со своей хатой.... тоже больше года с ней не общались, пока Матвей не стал проситься к бабе.... сейчас вроде общаемся...но не сильно близко... блин так обидно мне по жизни... я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так.... Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих... На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно я пока убрала подальше.... Ксю, с мониторчиком тя!!!!!!и Максима с первыми шажочками!!!!!! Ура!!!! |
Я пока не выходила на Пузо тут деткам по 10 мес стукнуло!!!!
Всех сладеньких поздравляю!!!!! [B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Вовчика, Эдечку, Киру, Максимку, Вадюшу с 10-кой прошедшей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: |
[QUOTE=Юлианна;4459942]Ой, Анька!!!! как про себя читаю....аж слезы наворачиваются....
моя мама такая же - тоже проклинает тоже меня терпеть не может. а за что? за то что у меня в 30 лет нет своей квартиры вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю... всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать совсем чокнулась со своей хатой.... тоже больше года с ней не общались, пока Матвей не стал проситься к бабе.... сейчас вроде общаемся...но не сильно близко... блин так обидно мне по жизни... я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так.... Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих... На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно я пока убрала подальше.... Ксю, с мониторчиком тя!!!!!!и Максима с первыми шажочками!!!!!! Ура!!!![/QUOTE] Юличка, зайка!за что ж нам такое? моя вообще кокнулась у нее наоборот при детях орать - самый кайф я не хочу ее видеть, не могу больше терпеть моя тоже вчера орала чтоб мы на вокзал ехали жить и типа это ее квартира - хотя это не так, это квартира моей тети, ее сестры ай да пох на нее нет ее больше для меня мне тоже стыдно, но с другой стороны как сказала Лолита - если мать тебя не любит - ты ее любить не обязана матери всякие бывают, к сожелению нет экзаменов на мать и поэтому не все своих детей любят ну чтож - я и без нее проживу мне главное счас немного алиночку подрастить и на работу выйти а там, никого видеть не буду не люблю когда ко мне вот так относятся - еще и не за что а протсто за то что ты замуж не по ее указке вышла за богатого а по любви она и мужа ненавидит люто моего только когда он деньги нормальные приносил домой она перед нами заискивала а как работу потерял - всеееееее просто ядом капает на нас |
Ксю с покупочкой! и с наступающим рождеством!
мы наверно сеня с ночевой в квартиру подруги поедем, не знаем врач сеня была - сказала горло красное у алинки а мы погулять хотели у нас теплынь сеня -4 всего |
доброе утро деффачки!!![B]Нют[/B],пральна Юлианна грит,моя коврик ентот по запчастям разбирает постоянно)))
|
[QUOTE=Юлианна;4459942]Ой, Анька!!!! как про себя читаю....аж слезы наворачиваются....
моя мама такая же - тоже проклинает тоже меня терпеть не может. а за что? за то что у меня в 30 лет нет своей квартиры вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю... всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать совсем чокнулась со своей хатой.... тоже больше года с ней не общались, пока Матвей не стал проситься к бабе.... сейчас вроде общаемся...но не сильно близко... блин так обидно мне по жизни... я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так.... Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих... На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно я пока убрала подальше.... Ксю, с мониторчиком тя!!!!!!и Максима с первыми шажочками!!!!!! Ура!!!![/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Юлианна;4459952]Я пока не выходила на Пузо тут деткам по 10 мес стукнуло!!!! Всех сладеньких поздравляю!!!!! [B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Вовчика, Эдечку, Киру, Максимку, Вадюшу с 10-кой прошедшей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4459981]Ксю с покупочкой! и с наступающим рождеством! мы наверно сеня с ночевой в квартиру подруги поедем, не знаем врач сеня была - сказала горло красное у алинки а мы погулять хотели у нас теплынь сеня -4 всего[/QUOTE] Спасибо лапуль!!!! И тебя с Рождеством!!! Чтобы в этом году было только все отлично, а все плохо уехало с твоей мамой))))) Бог ей судья к сожалению мы их не выбераем(((( Люблю вас!!!!!! :girl_in_love: |
всем хай:)
Юлианчик спасибки за поздравления:girl_in_love: Ксюшечка с покупочкой вас:))) скора уйду на стрижку:) |
АНютик, держись:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;4460089]всем хай:)
Юлианчик спасибки за поздравления:girl_in_love: Ксюшечка с покупочкой вас:))) скора уйду на стрижку:)[/QUOTE] пасибки!!!! удачно сходить тебе)))) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |