![]() |
[QUOTE=Мирная;4551666]а я 8 марта боялась родить:girl_haha:[/QUOTE]
8 арта ещё нормально,но 1-го апреля......... |
прикинте, масик проснулся ну я подошла к ниму положила его чтоб полежал чуть чуть и ушла подхожу а он спит)))
|
[quote=kicik;4551669]8 арта ещё нормально,но 1-го апреля.........[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в день дурака:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4551670]прикинте, масик проснулся ну я подошла к ниму положила его чтоб полежал чуть чуть и ушла подхожу а он спит)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4551670]прикинте, масик проснулся ну я подошла к ниму положила его чтоб полежал чуть чуть и ушла подхожу а он спит)))[/quote]
ну и здоровско:))) |
[QUOTE=kicik;4551664]плюс 100000000000000000000000000000000000000000000:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4551668]:-D ага[/QUOTE] вот и не хотелось пиз.....ла рожать, а то достанется кому то и будет лапшу на уши вешать :girl_haha: |
точно Оль, чот туплю)))) я просто думала козерог)))
Мирная, коровья лепешечка)))) бугага у меня много друзей водолеев и ничо вроде)))) посмотрим что из моей выйдет))))) мне вообще срок на март ставили)))) по узи |
[QUOTE=Мирная;4551673]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в день дурака:-D[/QUOTE] у меня знакомая 1-го апреля родила,а ччо грит ,красиво,вв День птиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4551679]вот и не хотелось пиз.....ла рожать, а то достанется кому то и будет лапшу на уши вешать :girl_haha:[/quote]
ой точно хотя мужики товар дефицитный так что и от пизд.....ла не стоит отказвыватьься |
[QUOTE=Марсик;4551681]точно Оль, чот туплю)))) я просто думала козерог)))
Мирная, коровья лепешечка)))) бугага у меня много друзей водолеев и ничо вроде)))) посмотрим что из моей выйдет))))) мне вообще срок на март ставили)))) по узи[/QUOTE] не девочки другие, это больше к мужикам))) |
[QUOTE=kicik;4551682]у меня знакомая 1-го апреля родила,а ччо грит ,красиво,вв День птиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бугагагага в день птиц я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Марсик;4551681]точно Оль, чот туплю)))) я просто думала козерог)))
Мирная, коровья лепешечка)))) бугага у меня много друзей водолеев и ничо вроде)))) посмотрим что из моей выйдет))))) мне вообще срок на март ставили)))) по узи[/quote] у мя была знакомая водолей свою фирму имеет мужа и 2 мальчиков |
[QUOTE=Мирная;4551686]ой точно
[B]хотя мужики товар дефицитный[/B] так что и от пизд.....ла не стоит отказвыватьься[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=kicik;4551682]у меня знакомая 1-го апреля родила,а ччо грит ,красиво,вв День птиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D клёва |
Девы,
и у меня муж водолей, тудыть его в качель:-E бесит иногда так, что сил нет, чем старее тем дурее становится, что дальше будет аж страшно:hysteric: И я боялась 1 апреля родить, срок был на 31.03, так что вероятность была велика! Овненка я хотела, так и получилось:girl_in_love: Я Оль, вот все про твои мытарства с подарком читаю и не могу понять Иру, что с ней случилось то? Что трудно на почту сходить?! Зачем участвовала тогда не пойму, вон Мирная сразу сказала, что ей лень на почту и т.д. и что она пас, честно и никаких проблем нет...А ща еще из друзей удалила ну вообще...хде мурзя!? поехали Ире попу надерем:-D |
[QUOTE=Korall18;4551717]Девы,
и у меня муж водолей, тудыть его в качель:-E бесит иногда так, что сил нет, чем старее тем дурее становится, что дальше будет аж страшно:hysteric: И я боялась 1 апреля родить, срок был на 31.03, так что вероятность была велика! Овненка я хотела, так и получилось:girl_in_love: Я Оль, вот все про твои мытарства с подарком читаю и не могу понять Иру, что с ней случилось то? Что трудно на почту сходить?! Зачем участвовала тогда не пойму, вон Мирная сразу сказала, что ей лень на почту и т.д. и что она пас, честно и никаких проблем нет...А ща еще из друзей удалила ну вообще...хде мурзя!? поехали Ире попу надерем:-D[/QUOTE] Не ну кройняк написалаб что проблемы не может на почту зайти и все, че игнорить человека. |
а ваще пофиг когда родится
главное ещё родится надо а то сами понимаете разные бывают ситуации |
[QUOTE=Ksu.D.;4551720]Не ну кройняк написалаб что проблемы не может на почту зайти и все, че игнорить человека.[/QUOTE]
Во во, сказал б что промлемы...я так поняла, что ее адресат тоже без подарка, вот кому то повезло так повезло...эх не люблю я таких людей не пунктуальных...вроде не детсад здесь у нас:hysteric: |
[QUOTE=Korall18;4551733]Во во, сказал б что промлемы...я так поняла, что ее адресат тоже без подарка, вот кому то повезло так повезло...эх не люблю я таких людей не пунктуальных...вроде не детсад здесь у нас:hysteric:[/QUOTE]
ой Аллусь и не говори, тоже не люблю таких :-E |
писала писала хз куда делось
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри |
да уж неприятная ситуация....
|
ой морозы на этой и следующей неделе
брррр, лета охота |
[QUOTE=freken;4551764]писала писала хз куда делось
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри[/QUOTE] ой ёёёёёй а Катя как? |
[QUOTE=kicik;4551474][B]Нют[/B],а унас с входной двери дует пипец как,сегодня одеяло туда бросила,вроде получше,а то в зал всё идёт,коридоришко-то маленький[/QUOTE]
ага, у нас тоже сифонит, я вот у окна сижу и дрожу:-! [QUOTE=Марсик;4551497]я седня гуляла долго, у нас солнышко, -20 и ветра нет мой вообще не гуляет:hysteric:[/QUOTE] МИНУС 20:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] У НАС СЧАС МИНУС 20 у меня куртка колом становится и лицо отваливается [QUOTE=kicik;4551583]и из друзей мменя удалила(((((([/QUOTE] ващеееееееее, мож че случилося? я просто не предстовляю чтоб вот так низа что ни про что ужас какой то напишу енй в контакте:-E [QUOTE=Мирная;4551603]мама вчера пивезла мене малиновое варенье сама варила из собствеенной малинки она спецом для мя баночку припрятала[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=kicik;4551655]да пофиг,я больше боялась 1 апреля родить))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4551682]у меня знакомая 1-го апреля родила,а ччо грит ,красиво,вв День птиц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Korall18;4551733]Во во, сказал б что промлемы...я так поняла, что ее адресат тоже без подарка, вот кому то повезло так повезло...эх не люблю я таких людей не пунктуальных...вроде не детсад здесь у нас:hysteric:[/QUOTE] девы, странно все это общались же нормально вроде она не показалась неадекватной:-[ ] |
[quote=freken;4551764]писала писала хз куда делось
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри[/quote] :( ой божечки мои Юльчик какая же напасть надеюсь на лучшее берегитесь там, сил те больше |
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри[/QUOTE] Во пипец Юль какой че за напасть:( поправляйтесь, дай Бог Катюху пронест |
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри[/QUOTE] малышка, пусть все хорошо будет!! и Кэт пусть не болеет не в коем случае!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Юльчик, здоровья вам!!!!
|
Юляяяяяяя, насрать на мужа! вы там главное лечитесь!!!!!!!
божечки!! |
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри[/QUOTE] ой лапуль ну что за пипец :-E лечитесь лапульки намаж Катюхе нос вифероновой и аксолинкой |
[quote=Нюта78;4551785]Юляяяяяяя, насрать на мужа! вы там главное лечитесь!!!!!!!
божечки!![/quote] неееее на такого мужа срать низя надо лечить всех |
Мой спит:) отрезала сыра, налила бокал красненького,мммм, может хоть полчасика даст мне просто посидеть:)
|
[QUOTE=Мирная;4551799]неееее
на такого мужа срать низя надо лечить всех[/QUOTE] Правильно, надо всех лечить |
[quote=Korall18;4551805]Мой спит:) отрезала сыра, налила бокал красненького,мммм, может хоть полчасика даст мне просто посидеть:)[/quote]
ммммммм, клёёёёёёва как:puz: балдёж |
ротовирусная инфекция это же кишечный гриппп:-!
а откуда он берётся:-[ ] |
[QUOTE=Korall18;4551805]Мой спит:) отрезала сыра, налила бокал красненького,мммм, может хоть полчасика даст мне просто посидеть:)[/QUOTE]
кайф!!! Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:))) |
[quote=Марсик;4551815]кайф!!!
Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:)))[/quote] суууууууупер[URL=http://smajliki.ru/smilie-1271251143.html][IMG]http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4551799]неееее
на такого мужа срать низя надо лечить всех[/QUOTE] я так то своего имела ввиду а не Юлиного:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;4551815]кайф!!! Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) не плачь:))) :))) :))) :))) :))) блин муж токо звонил, грит уже к ее дому почти подьехал мож она все таки сможет мой пакет у него взять он прямо к квартире подойдет |
[QUOTE=Марсик;4551815]кайф!!!
Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!:)))[/QUOTE] Ура Машу с шагульками:))) , а мы сегодня за одну ручку ходили, левая нога у нас видать толкательная:girl_haha: |
девы Улина мама и меня тож удалила из друзей
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |