![]() |
Свет, не переживай, сдашь все заново, а врачи все равно дадут рекомендации. Я знаю случаи, когда женщины подходили к дате родов с весом меньшим, чем перед беременностью, а мы тебя поддержим
|
[QUOTE=Ло-Ло;4781336]Свет, не переживай, сдашь все заново, а врачи все равно дадут рекомендации. Я знаю случаи, когда женщины подходили к дате родов с весом меньшим, чем перед беременностью, а мы тебя поддержим[/QUOTE]
Дык обидно пришла чтоб помогли ,а получилось что на ругали как маленького ребёнка и всё:( |
Я сегодня сдавала кровь, 40 мин в очереди, сесть некуда, в жк меняют окна, мужики выносили старые рамы, а лаборатория как раз рядом с запасным выходом, они старались двери долго открытыми не держать, но все равно сильно дуло, я пошла в гардероб и оделась, так на меня попытались наехать, типо вы в шубе в кровь сдавать собрались?! Я не промолчала, все сказала о том как они пузатиков морозят
|
[QUOTE=Ло-Ло;4781124]Да, дорогие тоже тяжелые, но я смотрю вот на что, у меня лифт в доме с широкой дверью, внизу нужно будет спустить только одну ступеньку, а к подъезду ведет хороший широкий трап для колясок, новый дом, предусмотрели. Хочу люльку, потому что она малышу больше подходит, не продувается, а рожать нам не весной, а осенью, всю зиму малыш будет в лежачем положении до весны. Мне нужно готовиться к КС, не представляю как я буду с малышом гулять первые месяцы:([/QUOTE]
а почему у тебя КС? [QUOTE=Хочу доченьку;4781272]Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.[/QUOTE] не расстраивайся, главное - что ты под контролем врача. из любой проблемы можно найти выход, врач поможет. желаю удачи в пятницу!! держу @@@@ |
[QUOTE=Anima;4781649]а почему у тебя КС?[/QUOTE]
2 года назад было КС (без подробностей), если дадут рожать самой, то я, конечно, буду сама, но не уверена, что врачи к этому стремятся |
[QUOTE=julia3005;4780853]
Свет, а в каком магзине смотрели? Мне кажется у нас такой выбор маленький![/QUOTE] Мы смотрели в Малыше, который в Олимпе находится. А так я даже и не знаю, где еще в Сочи посмотреть можно%-0 А так планирую потом всё для малыша покупать в Ставрополе, я ж оттуда. Вот вроде уговорила мужа туда переехать:) |
Света, Оля, девочки, что за настрой, всё обязательно будет хорошо:puz:
|
всем приветик!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4779364]Может овсянку другой фирмы попробовать, у меня никогда не горчит:-/
Хорошо, что у вас наследство для малыша осталось:) А нам врядли кто то что то отдаст, поэтому всё покупать будем.[/QUOTE] у нас много и одежды осталось, тоже нам досталось от сестры мужа)))) [QUOTE=Slonik;4779425]аааа, я вот не знаю что с коляской делать. Хочется продать старую, уж больно она тяжелая. В первую Б глупая еще была, не опытная поэтому взяли что предложили. Муж как то пока не соглашается, мол зачем, продавать а потом покупать. А мне хочется чтобы удобная была, легкая, компактная и легко собиралась и разбиралась.[/QUOTE] а мы не продаем потому что если продавать почти даром получается,а покупать, потом надо опять добавлять много.короче решили не парится, она в отличном состоянии и нам сделали наконец то спуск для колясок, поэтому теперь будет проще)) [QUOTE=Ло-Ло;4779604]Я беру обычные хлопья, самые дешевые, опыт показал, что они вкуснее и не горчат, измельчаю в блендере, не до пыли, а как примерно в пачках продают, но это на любителя, можно и пачке подобрать, Увелка неплохая, у нее выбор большой. Я варю почти также, в кипящую воду засыпаю овсянку, варю до готовности, также соль, сахар, добавляю молока, еще 3-5 минут варю и оставляю томиться под крышкой, сначала она жидковатая кажется при варке, но через 10 минут густеет в кастрюльке, масло кладу только мужу уже в тарелку[/QUOTE] попробую так сделать)))спасибо за совет)) [QUOTE=Г+А;4781013]Привет всем :) Овсянка горчит, если она долго лежит на воздухе. Надо покупать, см срок годности, и съедать за несколько дней. Потом она действительно горчит. Неделек с недельками. Что-то правда, мало девочек пишет :([/QUOTE] ого незнала, конечно у меня она уже пару недель пака открытая , хоть и в пакете. видимо от этого и горчит, теперь буду знать))) [QUOTE=Хочу доченьку;4781272]Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.[/QUOTE] [QUOTE=Хочу доченьку;4781347]Дык обидно пришла чтоб помогли ,а получилось что на ругали как маленького ребёнка и всё:([/QUOTE] вот блин сволочи, терпеть не могу когда враи себя так ведут, а еще когда ругают и отчитывают((я лично закипаю и начинаю все им высказывать))) @@@@@@@все будет хорошо, и анализы я уверена будут нормальные, а вес 3400 это нормальный, у меня Никита родился 3300, так он такой малюсенький был)))большой это когда как у моей подруги 5100 и прикиньте сама и без разрывов родила)))) [QUOTE=Ло-Ло;4782062]2 года назад было КС (без подробностей), если дадут рожать самой, то я, конечно, буду сама, но не уверена, что врачи к этому стремятся[/QUOTE] я слышала что давно уже делают, там швы после КС как то запаивают каким то аппаратом и потом второй раз женщинв может сама рожать еси захочет, а так наверное если простое КС не разрешат,будут боятся что швы могут разойтись. |
Доброе утро всем пузякам! Я уже сбегала на капельницы свои, и в ГАИ забежала, сдала документы на смену прав! Они у меня уже года 3 лежат, но я отучилась и почти не ездила, за это время у меня фамилия поменялась! Сейчас решила приведу их в порядок и буду мужа пытать, что б учил, а то потом с маленьким по маршруткам не хочется!
|
Всем Привет!Неделек с недельками!
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать. |
[QUOTE=julia3005;4782452]Доброе утро всем пузякам! Я уже сбегала на капельницы свои, и в ГАИ забежала, сдала документы на смену прав! Они у меня уже года 3 лежат, но я отучилась и почти не ездила, за это время у меня фамилия поменялась! Сейчас решила приведу их в порядок и буду мужа пытать, что б учил, а то потом с маленьким по маршруткам не хочется![/QUOTE]
Умничка, все успела, а с учебой будь осторожнее, вождение - стресс, беременным по закону запрещено учиться в автошколах, это не просто так, береги малыша |
[QUOTE=Хочу доченьку;4783027]Всем Привет!Неделек с недельками!
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.[/QUOTE] Врачи перестраховываются, ждем результаты и держим кулачки, Светуль, все будет хорошо |
[QUOTE=Ло-Ло;4783176]Врачи перестраховываются, ждем результаты и держим кулачки, Светуль, все будет хорошо[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.[/QUOTE] а мне вот кажется надо к другому врачу обратится попробовать, какой то уж странный врач, и что то таких перестраховок я не понимаю, а зная что ты беременна, и такое запугиваение, для его чтобы ты себе и малышу нервы потрепала.не понимаюююююю((( |
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.[/QUOTE] Очень мне не нравится твоя врач, какая то ненормальная!!!! Разве так можно с беременяшками себя вести! Мы за тебя держим кулочки, верим что все будет хорошо у вас с малышом!!!! |
[QUOTE=Ло-Ло;4783165]Умничка, все успела, а с учебой будь осторожнее, вождение - стресс, беременным по закону запрещено учиться в автошколах, это не просто так, береги малыша[/QUOTE]
А я и не слышала что беременным нельзя! Ну я постараюсь не нервничать, главное что б муж не нервничал и я не буду:) :) :) |
))))) мужики вообще пассажирами с трудом ездят ))))
Ты с ним сразу это обсуди, готов ли он молчать, когда ты будешь за рулем |
[QUOTE=Ло-Ло;4783888]))))) мужики вообще пассажирами с трудом ездят ))))
Ты с ним сразу это обсуди, готов ли он молчать, когда ты будешь за рулем[/QUOTE] Это точно:girl_haha: Света, у Вас же в Питере побольше выбор врачей и медучреждений, чем у нас, может всё же стоит к другому врачу на консультацию сходить. Так сказать для своего успокоения:) |
Получила!!!! Новенькие права, красивые)))))))) Осталось в страховку меня вписать и буду учиться, главное не бросить эту затею!!!!
|
Девчат, кто-нибудь встает на учет к гинекологу не по месту жительства?
|
[QUOTE=julia3005;4784500]Получила!!!! Новенькие права, красивые)))))))) Осталось в страховку меня вписать и буду учиться, главное не бросить эту затею!!!![/QUOTE]
Молодец!!! С новыми правами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-584933511.html][IMG]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=julia3005;4784500]Получила!!!! Новенькие права, красивые)))))))) Осталось в страховку меня вписать и буду учиться, главное не бросить эту затею!!!![/QUOTE]
С новыми правами тебя и терпения побольше))) |
[QUOTE=Ло-Ло;4784518]Девчат, кто-нибудь встает на учет к гинекологу не по месту жительства?[/QUOTE]
Оль, не по месту жительства или не по месту прописки? Чет беременный мозг отказывается работать:girl_haha: У меня в Сочи постоянной прописки нет, есть только регистрация временная. Но живу я не по месту регистрации. Так вот я у врача стою на учете по фактическому месту проживания. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Катюша - Slonik, с неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4784600]Оль, не по месту жительства или не по месту прописки? Чет беременный мозг отказывается работать:girl_haha:
У меня в Сочи постоянной прописки нет, есть только регистрация временная. Но живу я не по месту регистрации. Так вот я у врача стою на учете по фактическому месту проживания.[/QUOTE] Слышала, что приняли закон, что беременная может сама выбирать врача, им за каждого пузика доплата. чтобы они были замотивированны вести беременных, тогда я могу выбрать любую консультацию и любого врача? сегодня была не у своего врача, у моей что-то случилось, 2 месяца была на больничном, теперь в отпуске, спрашиваю у той, которая принимала сегодня, возьмете к себе на учет, она сразу согласилась |
[QUOTE=Ло-Ло;4784707]Слышала, что приняли закон, что беременная может сама выбирать врача, им за каждого пузика доплата. чтобы они были замотивированны вести беременных, тогда я могу выбрать любую консультацию и любого врача?
сегодня была не у своего врача, у моей что-то случилось, 2 месяца была на больничном, теперь в отпуске, спрашиваю у той, которая принимала сегодня, возьмете к себе на учет, она сразу согласилась[/QUOTE] Ну вот и отлично, главное доверять своему врачу:) Катя, с неделькой:puz: |
[I][B]Девочки приветик!!![/B][/I]
[QUOTE=Хочу доченьку;4781272]Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.[/QUOTE] [QUOTE=Хочу доченьку;4783027]Всем Привет!Неделек с недельками! Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.[/QUOTE] [I][B]А у меня тоже все хреново! попала в больницу, у меня тоже ожирение ставят, и померили сахар, сахар 9,6, не на тощак, но много! вобщем завтра все должно решиться окончательно! если все подтверждают, то меня чистят, и отпускают худеть и лечиться! вот такие дела тоже([/B][/I] |
[QUOTE=энгри;4784844][I][B]Девочки приветик!!![/B][/I]
[I][B]А у меня тоже все хреново! попала в больницу, у меня тоже ожирение ставят, и померили сахар, сахар 9,6, не на тощак, но много! вобщем завтра все должно решиться окончательно! если все подтверждают, то меня чистят, и отпускают худеть и лечиться! вот такие дела тоже([/B][/I][/QUOTE] Люба, почему сразу чистят? :( как будто женщины с сахарным диабетом никогда не рожали??? Не опускай руки, борись за своего малыша. Мы с тобой, пиши все новости |
[I][B]А у меня тоже все хреново! попала в больницу, у меня тоже ожирение ставят, и померили сахар, сахар 9,6, не на тощак, но много! вобщем завтра все должно решиться окончательно! если все подтверждают, то меня чистят, и отпускают худеть и лечиться! вот такие дела тоже([/B][/I][/QUOTE] Привет!Слушай ты держись и крепись давай!А почему кровь не натощак сдавала это же не правильно,а на сахарную кривую у тебя брали?Блин как жалко :( |
Я по месту работы встаю. По месту жительства у нас дурдом а не поликлиника.
|
[QUOTE=Ло-Ло;4784696][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Катюша - Slonik, с неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]А у меня тоже все хреново! попала в больницу, у меня тоже ожирение ставят, и померили сахар, сахар 9,6, не на тощак, но много! вобщем завтра все должно решиться окончательно! если все подтверждают, то меня чистят, и отпускают худеть и лечиться! вот такие дела тоже([/B][/I][/QUOTE] Ты главное не торопись с решением, взвесь все за и против, может с врачом другим посоветуешься! Береги себя, мы за тебя держим кулачки@@@@@@@ |
[QUOTE=Ло-Ло;4784521]Молодец!!! С новыми правами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-584933511.html][IMG]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;4784576]С новыми правами тебя и терпения побольше)))[/QUOTE] Спасибо девочки! Катюш, с неделькой:) :) :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4784742]
Катя, с неделькой:puz:[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4785272] Катюш, с неделькой:) :) :)[/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: |
Девочки, все будет хорошо, держитесь!
Юля, большие вы уже:) Завтра - 12 неделек будет:) Поздравляю!!! |
Сегодня была на консультации у Г., кровь, моча, мазок - хорошие, все в норме. Но мучаюсь вопросом куда ( к кому) на учет вставать.
|
Девчонки!У меня вопрос может кому покажется он глупым.До какого срока продолжается токсикоз?Просто с сыном у меня такого не было .
|
[QUOTE=Г+А;4785314]Девочки, все будет хорошо, держитесь!
Юля, большие вы уже:) Завтра - 12 неделек будет:) Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо! Переходим во второй триместр:))) :))) :))) [QUOTE=Ло-Ло;4785326]Сегодня была на консультации у Г., кровь, моча, мазок - хорошие, все в норме. Но мучаюсь вопросом куда ( к кому) на учет вставать.[/QUOTE] А ты между определенными врачами сомневаешься? Есть кто то на примете? [QUOTE=Хочу доченьку;4785359]Девчонки!У меня вопрос может кому покажется он глупым.До какого срока продолжается токсикоз?Просто с сыном у меня такого не было .[/QUOTE] О, на этот вопрос ответа нет! Говорят обычно к 12 недельке легче становится, но как говорится у каждого по своему! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4785359]Девчонки!У меня вопрос может кому покажется он глупым.До какого срока продолжается токсикоз?Просто с сыном у меня такого не было .[/QUOTE]
У кого как, но чаще до 12 недель |
Ещё немного осталось.
На сегодняшний день могу есть шоколад и апельсины. |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |