![]() |
Юл мамуля ))) ласковая))) вредина)))
Какой сложный процесс стирки носок!))) Мирная, агась я последние странички успела почитать и еще что вы стебетесь над девками в другой теме)))) Я вот хочу сына Даниила. Муж грит уж лучше дрчь Алену))) не нравится ему это имя мужское ... У меня утром духовка взорвалась))) мы с дочей чуть в штаны не навалили... Стекло мля треснуло и в дребезги... Муж сказал что я катастрофа и вечно у меня ломаетс все((( Напилась пиво и наелась селелки. Воть. Стресс у меня)))) |
[QUOTE=Львекса;4613892]т.е. если нажимаешь свой номер то они не вес тебе показывают а отвес...так он же может встать на весы....и нажать мой номер...и посчитать скока я вешу....у него просто идея фикс узнать мой вес...каждый день спрашивает и хитрит думает я такая простушка взяла и призналась....[/QUOTE]
если боишься что увидет... тоогда не забивай вес в память..там сначала показывается вес, потом разница с предыдущим взвешиванием(если в памяти сохранить), а так будет только вес показывать)))... просто сама где нибудь веди табличку.. пока не побоишься вес в память забить))))))) |
:-! [quote=Марсик;4613900]Юл мамуля ))) ласковая))) вредина)))
Какой сложный процесс стирки носок!))) Мирная, агась я последние странички успела почитать и еще что вы стебетесь над девками в другой теме)))) Я вот хочу сына Даниила. Муж грит уж лучше дрчь Алену))) не нравится ему это имя мужское ... [B]У меня утром духовка взорвалась))) мы с дочей чуть в штаны не навалили... Стекло мля треснуло и в дребезги... Муж сказал что я катастрофа и вечно у меня ломаетс все((( [/B] [B]Напилась пиво и наелась селелки. Воть. Стресс у меня[/B]))))[/quote] я бы ещё и закурила:-! |
[QUOTE=Марсик;4613900]Юл мамуля ))) ласковая))) вредина)))
Какой сложный процесс стирки носок!))) Мирная, агась я последние странички успела почитать и еще что вы стебетесь над девками в другой теме)))) Я вот хочу сына Даниила. Муж грит уж лучше дрчь Алену))) не нравится ему это имя мужское ... У меня утром духовка взорвалась))) мы с дочей чуть в штаны не навалили... Стекло мля треснуло и в дребезги... Муж сказал что я катастрофа и вечно у меня ломаетс все((( Напилась пиво и наелась селелки. Воть. Стресс у меня))))[/QUOTE] офигеть, это как же так?? бедные, перепугались видимо где-то точка была, может падоло что.. вот и разлетолось.. а так закаленное стекло фиг разабьешь |
девы....я видео в группе выложила
|
Ален да хз... Я уже давно с опаской на это стекло смотрела((( вот думаю второе то осталось. Можно там готовить то или нет? Как без духовки то теперь.... Придется мультиварку брать))))
Мирная, стремно было. Потому как мы в комнате играли. У думала что то взорвалось и пожар не дай Бог |
[QUOTE=Львекса;4613957]девы....я видео в группе выложила[/QUOTE]
:girl_haha: Маша заценила |
[quote=Марсик;4613960]Ален да хз... Я уже давно с опаской на это стекло смотрела((( вот думаю второе то осталось. Можно там готовить то или нет? Как без духовки то теперь.... Придется мультиварку брать))))
[B]Мирная, стремно было. Потому как мы в комнате играли. У думала что то взорвалось и пожар не дай Бог[/B][/quote] ну естественно стрёмно%-0 я тя понимаю хорошо что никто не пострадал |
[QUOTE=Марсик;4613986]:girl_haha: Маша заценила[/QUOTE]
:-D |
Оксаночка, видюха отпадная
Эддичка умочка, нашёл себе занятие |
спасибо, Юль
|
Хде усе?))
|
ой не могу!!!!!!!!!!!!!Эдька приколист!!!!!!
а чьи там ноги торчат? |
[quote=Марсик;4614176]Хде усе?))[/quote]
я здэсь:) |
а у меня все масличко из пирога в духовку вытекло, я злёй[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Нюта78;4614219]а у меня все масличко из пирога в духовку вытекло, я злёй[URL="http://smajliki.ru/smilie-406039719.html"][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/quote]
:(:(:( ну ты так ржачно написала.... |
[quote=Нюта78;4614219]а у меня все масличко из пирога в духовку вытекло, я злёй[URL="http://smajliki.ru/smilie-406039719.html"][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/quote]
чё тесто дырявое что ли:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4614199]ой не могу!!!!!!!!!!!!!Эдька приколист!!!!!!
а чьи там ноги торчат?[/QUOTE] мужнины :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4614232]:(:(:(
ну ты так ржачно написала....[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4614239]чё тесто дырявое что ли:-[ ][/QUOTE] наверно:-E получилось вкууууссснооооооо гуляй рванина - прощай не ем после 6:puz: [QUOTE=Львекса;4614255]мужнины :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4614320]:girl_haha:
наверно:-E получилось вкууууссснооооооо гуляй рванина - прощай не ем после 6:puz: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] АНютик, у тя уж 8 вечера эх гуляй, тем более щас полнолуние%-0 жиры так и липнут%-0 |
[quote=Мирная;4614330]АНютик, у тя уж 8 вечера
эх гуляй, тем более щас полнолуние%-0 жиры так и липнут%-0[/quote] че прямо тока в полнолуние? |
[LEFT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2][B][COLOR=#0033cc]ПОЛНОЛУНИЕ[/COLOR][/B] — травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки. Очень осторожно принимать лекарственные средства.
Празднества и свадьбы нежелательны.[/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]Инфекционные заболевания бактериальной природы начинаются утром, в полнолуние.[/SIZE][/FONT][/LEFT] |
[QUOTE=Нюта78;4613808]ой хосподи может пронесет малышика!
а я счас ленивый курник делать буду из слоеного теста готового... вика на катке катается.... счас пирог поставлю и пойду за ней...[/QUOTE] а я знаете как ленивый курник готовлю? не помню где вычитала обычное тесто дрожжевое раньше в магазе покупала раскатываешь и с бортиками в один слой выкладываешь на противень или в форму а сверху курицу, тупо кусками, прям с костями ваще вкусняка получается, ломаешь потом вместе с тестом. муж у меня обожает, как с диеты слезу - приготовлю, а то не смогу удержаться щас [QUOTE=Львекса;4613877]Нют, я не шучу...я правду говорю, отличется может на 1-2 кг, и когда в плюс когда в минус ))))) но почти одинаково. он у меня не толстый. ноги вообще веточки...тока туловисче у него широкое...ну мужская такая фигура...[/QUOTE] девки не смейтесь, но я тяжелей своего на 8 кг(((( [QUOTE=Марсик;4613900]Юл мамуля ))) ласковая))) вредина))) Какой сложный процесс стирки носок!))) Мирная, агась я последние странички успела почитать и еще что вы стебетесь над девками в другой теме)))) Я вот хочу сына Даниила. Муж грит уж лучше дрчь Алену))) не нравится ему это имя мужское ... У меня утром духовка взорвалась))) мы с дочей чуть в штаны не навалили... Стекло мля треснуло и в дребезги... Муж сказал что я катастрофа и вечно у меня ломаетс все((( Напилась пиво и наелась селелки. Воть. Стресс у меня))))[/QUOTE] Маш, ага называй Даниилом))))) ой ой какой ужас, а че она взорвалась то? Оксан, клевое видео!!!!!! как же здорово скоро у нас будет БРРРРРР, биби, прууууу ЦЕЛЫМИ днями....ностальжи.... |
[quote=tlv1977;4614361]че прямо тока в полнолуние?[/quote]
ну там ещё зависит от растущей или убывающей луны |
[QUOTE=Мирная;4614330]АНютик, у тя уж 8 вечера
эх гуляй, тем более щас полнолуние%-0 жиры так и липнут%-0[/QUOTE] да пох:girl_haha: блин счас алинку накормила кусочками картохи из курника, ну она мягкая оч была , так она вырвала не только эту картоху но и творог с грушей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Мирная;4614364][LEFT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2][B][COLOR=#0033cc]ПОЛНОЛУНИЕ[/COLOR][/B] — травмоопасный период, случаются частые отравления, обостряется сексуальная чувствительность, уход энергии от мужчины к женщине (вампиру); действие лекарственных средств выражено максимально — отмечается 100-процентное усвоение лекарственных, наркотических средств, алкоголя, сильнее проявляется их побочное действие; рекомендуется меньше делать энергетических потерь, нежелательны танцы и прыжки. Очень осторожно принимать лекарственные средства. Празднества и свадьбы нежелательны.[/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]Инфекционные заболевания бактериальной природы начинаются утром, в полнолуние.[/SIZE][/FONT][/LEFT][/QUOTE] вот кто во всем виноват:girl_haha: |
[FONT=Arial][SIZE=+1][COLOR=#3366ff]Полнолуние[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Очень полезно однодневный пост в полнолуние, потому что в этот день организм все воспринимает очень активно - в том числе и многочисленные искусственные добавки, которых так много в нашей пище. В тканях в этот день быстрее скапливается вода, соединительная ткань размягчается. В отношении питания это в первую очередь означает, что в одних и тех же условиях при убывающей Луне вы будете не так быстро прибавлять в весе, как при растущей. При растущей Луне мы чаще испытываем чувство насыщения и чаще полнеем, чем при убывающей Луне (при этом условия приёма пищи и её количество в обоих случаях примерно одинаковы ). И наоборот: при убывающей Луне можно есть гораздо больше и совершенно не прибавлять в весе. |
[quote=Нюта78;4614384]да пох:girl_haha:
блин счас алинку накормила кусочками картохи из курника, ну она мягкая оч была , так она вырвала не только эту картоху но и творог с грушей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот кто во всем виноват:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D ой АНютик, прыятного тэбэ и девчушкам твоим апэтиту:puz: |
а я просто раскатываю, туда картоху, курицу филе кусками, лук сверху и кусочки масла чтоб картохе не была сухой и всееееееееее ну и сверху тесто, дырявлю вилкой его и в духовку, а оригинальный канешно с костями идет и кожицей даж но я не люлю
|
Ань, а чего вырвало то? картоха кусочками была и не прошла?
|
Девочки а в курник обычное тесто или слоеное идет и картоха с курой сырые?
|
Оксан, Эдя приколист)))
Вовчик так классно топает.... |
[quote=Юлианна;4614413]Ань, а чего вырвало то? картоха кусочками была и не прошла?[/quote]
Юлианчик не вырвало а Алина вырвала , то есть ещё ухватила |
вообще, традиционный курник готовится из блинов и потом только тестои закрывается.. а начинка.. блин точно не пюмню , курица, лук, яйца , грибы
тобишь основа тесто.. потом блин, начинка, блин начинка и т.д... и сверху закрывается тестом.. это свадебный пирог был на руси... |
[quote=Kisuly;4614431]Оксан, Эдя приколист)))
Вовчик так классно топает....[/quote] спасибочки всем за комменты:) хоть смогла снять его шажочи а то тётя моя всё хотит увидеть как он топает сам да и ещё и ссыль отправила родичам мужа |
[quote=Alenka88;4614458]вообще, традиционный курник готовится из блинов и потом только тестои закрывается.. а начинка.. блин точно не пюмню , курица, лук, яйца , грибы[/quote]
я даж о таком и не знала:-/ наверно вкусняка:puz: но полнолуние..... |
спасибо, девочки
почему у меня еще не ходит...кто младше нас пошли, а мой тока с опорой. но зато стоять хоть научился самостоятельно. может стоять и руками размахивать, значит равновесие научился держать...почему не ходит то самостоятельно ((((((((((((((((( |
блять я злая как собака,с подругой переписывались,она ребёнку привы не ставит,ща скопирую нашразговвор с ней:
[B]всё равно интересно каким образом возрастная группа до 40 лет болеет корью, если они все привитые [18:30:26] Анна: раньше обязалово было [18:31:55] Анна: соответственно болеют те кто в детском возрасте не переболел, так нахуй прививали тогда....много тут непоняток, мы знаем только то что нам дают знать...неее нах, это бабло прививочное не больше, понту никакого. [18:33:03] Оля: не надо так гоорить Аня [18:33:52] Оля: все вокруг дураки ты одна умная [18:35:58] Анна: Сейчас кста читаю про "эпидемию" опять раздули на пустом месте [18:36:52] Анна: ни в поликлинниках не знают, ни в детских садах, среди знакомых у большинства заболевших нет, всех детей прививают, какая нахер эпидемия в жопу.[/B] как ей рот закрыть? |
[quote=Львекса;4614495]спасибо, девочки
почему у меня еще не ходит...кто младше нас пошли, а мой тока с опорой. но зато стоять хоть научился самостоятельно. может стоять и руками размахивать, значит равновесие научился держать...почему не ходит то самостоятельно ((((((((((((((((([/quote] ой скоро затопает подожди мне кажица детки осторожничают |
[quote=Львекса;4614495]спасибо, девочки
почему у меня еще не ходит...кто младше нас пошли, а мой тока с опорой. но зато стоять хоть научился самостоятельно. может стоять и руками размахивать, значит равновесие научился держать...почему не ходит то самостоятельно ((((((((((((((((([/quote] что ты переживаешь то, у меня старшие ровно в год побежали |
[quote=kicik;4614506]блять я злая как собака,с подругой переписывались,она ребёнку привы не ставит,ща скопирую нашразговвор с ней:
[B]всё равно интересно каким образом возрастная группа до 40 лет болеет корью, если они все привитые[/B] [B][18:30:26] Анна: раньше обязалово было[/B] [B][18:31:55] Анна: соответственно болеют те кто в детском возрасте не переболел, так нахуй прививали тогда....много тут непоняток, мы знаем только то что нам дают знать...неее нах, это бабло прививочное не больше, понту никакого.[/B] [B][18:33:03] Оля: не надо так гоорить Аня[/B] [B][18:33:52] Оля: все вокруг дураки ты одна умная[/B] [B][18:35:58] Анна: Сейчас кста читаю про "эпидемию" опять раздули на пустом месте[/B] [B][18:36:52] Анна: ни в поликлинниках не знают, ни в детских садах, среди знакомых у большинства заболевших нет, всех детей прививают, какая нахер эпидемия в жопу.[/B] как ей рот закрыть?[/quote] да пущай не ставит её ребёнок же ей решать не переживай Оличка:) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |