![]() |
[QUOTE=Malinalina;4744194]Ирин, я как-то даже побаиваюсь.. У меня второй день в полную силу идут. Вообще такого не было никогда..[/QUOTE]
не бойся может и сорвавшаяся а может и омывание плода |
[QUOTE=умка7474;4744579]не бойся может и сорвавшаяся а может и омывание плода[/QUOTE]
а омывание плода на каком сроке может быть? |
[QUOTE=Элейн;4744547]Привет всем!
Вообще похоже на сорвавшуюся беременность... А тест и правда лучше сделай... И если что - надо бы к врачу.[/QUOTE] у меня болей нет, жалоб нет... только вот - что-то резко минут 20 назад стало ощущение, будто давление резко упало. Померила - 110 на 78, пульс 75. Колотит странно и ощущение головокружения, сижу вот и не с места. А ещё - пальцы будто быстро прибыстро пишут... |
[QUOTE=Malinalina;4745750]а омывание плода на каком сроке может быть?[/QUOTE]
По идее, в первом триместре, пока плацента не сформируется. У некоторых так полбеременности кровотечения в дни М. бывают, а потом нормально рожают здоровых детей. У меня у родственницы недели до 6-й было. |
[QUOTE=Malinalina;4745767]у меня болей нет, жалоб нет...
только вот - что-то резко минут 20 назад стало ощущение, будто давление резко упало. Померила - 110 на 78, пульс 75. Колотит странно и ощущение головокружения, сижу вот и не с места. А ещё - пальцы будто быстро прибыстро пишут...[/QUOTE] Вообще, похоже на гормональный сбой какой-то - вот такие головокружения и иже с ними. Может, из-за беременности гормоны, может ещё из-за чего - поэтому и такие М. странные. Ты сделай тест, чтобы знать, Б. или не Б., а дальше уже будешь думать. |
[QUOTE=Элейн;4745772]По идее, в первом триместре, пока плацента не сформируется. У некоторых так полбеременности кровотечения в дни М. бывают, а потом нормально рожают здоровых детей.
У меня у родственницы недели до 6-й было.[/QUOTE] если что-то и может быть, то недели 2 сроком, не больше.. да и вчера где-то в обед был сгусточек.. не большой, но мне стало как-то не по себе.. |
[QUOTE=Malinalina;4745841]если что-то и может быть, то недели 2 сроком, не больше.. да и вчера где-то в обед был сгусточек.. не большой, но мне стало как-то не по себе..[/QUOTE]
2 недели от О.? |
[QUOTE=Элейн;4745845]2 недели от О.?[/QUOTE]
ой, пардон безграмотную - О. - овуляция? ну.. просто у нас был случАй непредохраняемый 22-го февраля, аккурат после овуляции. |
[QUOTE=Malinalina;4745870]ой, пардон безграмотную - О. - овуляция?
ну.. просто у нас был случАй непредохраняемый 22-го февраля, аккурат после овуляции.[/QUOTE] Да, она самая :) если 2 недели прошло, то тест скорее всего покажет, если что-то есть. |
[QUOTE=Элейн;4745890]Да, она самая :) если 2 недели прошло, то тест скорее всего покажет, если что-то есть.[/QUOTE]
ой-йой-йой... как страшна жить... у меня такого никогда не было... а сейчас коллега сказала, что сегодня очень приочень сильные магнитные бури... |
[QUOTE=Malinalina;4745927]ой-йой-йой... как страшна жить... у меня такого никогда не было...
а сейчас коллега сказала, что сегодня очень приочень сильные магнитные бури...[/QUOTE] Ну может и бури, конечно)) А почему ты тест-то не хочешь делать? |
[QUOTE=Элейн;4745953]Ну может и бури, конечно)) А почему ты тест-то не хочешь делать?[/QUOTE]
я не не хочу, я хотела сегодня утром сделать, вылетело из головы... завтра с утра точно сделаю. |
[QUOTE=Malinalina;4745968]я не не хочу, я хотела сегодня утром сделать, вылетело из головы... завтра с утра точно сделаю.[/QUOTE]
Хорошо, тогда будем ждать результатов :) |
[QUOTE=Элейн;4746087]Хорошо, тогда будем ждать результатов :)[/QUOTE]
я даже не знаю чего хотеть, чтобы было... ведь кровотечение во время Б не есть хорошо (((( |
если что то есть тест покажет а кровотечение не есть хорошо
|
[QUOTE=Malinalina;4746108]я даже не знаю чего хотеть, чтобы было... ведь кровотечение во время Б не есть хорошо (((([/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;4746115]если что то есть тест покажет а кровотечение не есть хорошо[/QUOTE] Это да, нехорошо, но я знаю массу случаев, когда, несмотря на кровотечение, всё хорошо заканчивалось. Так что надеемся на лучшее. |
[QUOTE=умка7474;4746115]если что то есть тест покажет а кровотечение не есть хорошо[/QUOTE]
ну вот - и ты тож о том же... очень хочу, чтобы всё просто было хорошо. |
[QUOTE=Malinalina;4746133]ну вот - и ты тож о том же... очень хочу, чтобы всё просто было хорошо.[/QUOTE]
если тест есть можешь сделать сейчас полюбому покажет а так к врачу надооо |
[QUOTE=Malinalina;4746133]ну вот - и ты тож о том же... очень хочу, чтобы всё просто было хорошо.[/QUOTE]
Кровотечение может быть при Б. просто потому, что когда хорион к матке цепляется, там повреждаются сосудики... Так что это может быть не страшно. Со мной в больнице лежала девушка, у неё ооочень сильно кровило, сейчас им на три недельки меньше, чем нам, и всё в порядке (ТТТ). |
а вечером тест можно сделать?
а если ничего не покажет - то всё нормально? можно списать на гормональный фон?.. |
угу , у меня задержки небыло ещё а тестик заполосатился когда третью ждала
|
я сегодня в ударе просто... выпила водички с лимонной кислотой, полегчало.. но мне очень хочется сладкого, а я так хотела разгрузиться сегодня чуток..
|
[QUOTE=Malinalina;4746167]а вечером тест можно сделать?
а если ничего не покажет - то всё нормально? можно списать на гормональный фон?..[/QUOTE] У меня тест первый раз показал вечером и за 4 дня до задержки. Всё зависит от того, когда была овуляция и имплантация, чтобы ХГЧ успел вырасти. Но если у тебя от овуляции 14 дней прошло - должен показать. А если не покажет, и такое повторится с М., то гормоны всё равно надо бы проверить... |
меня это всё что-то пугает.. бывает же..
а что за гормоны надо будет проверять? |
[QUOTE=Malinalina;4746213]меня это всё что-то пугает.. бывает же..
а что за гормоны надо будет проверять?[/QUOTE] Тут я не специалист, это тебе врач скажет... |
тест сделала, 100%-ная 1 полоска. Может действительно сбой какой...
|
[QUOTE=Malinalina;4746941]тест сделала, 100%-ная 1 полоска. Может действительно сбой какой...[/QUOTE]
Тогда посмотри, как со следующими М. будет, может, это однократное явление... |
буду надеяться, что однократное... только вот теперь - как овуляцию рассчитывать?..
|
[QUOTE=Malinalina;4748997]буду надеяться, что однократное... только вот теперь - как овуляцию рассчитывать?..[/QUOTE]
Тест или УЗИ... :girl_pinkglassesf: Или просто раз в три дня радоваться жизни весь цикл :) |
Всем приветик!!!
у меня сегодня месюки начались. Но я хоть и расстроилась, но не сильно. Цикл у меня идеальный этот был. На 12 Дц -О, потом ровно на 14 ДПО - месюки. Тест на О был 100% положительный, раньше таких не было. Так что я уже близко к своей цели. Расслабиться и забыть не получается. Я такой человек, пока цели не добьюс - не успокоюсь. Вяжу уже 3й детский кобенизон.... Еще чуть-чуть и тихошиферомшуршаедеткрышанеспеша.... Хотя, радует, что терпения прибавилось и первое время я тесты мочила на Б еще за неделю до задержки, а последние 2 цикла жду стойко задержки. правда не дожидаюсь, но все же... Уф! вот и весь мой отчетик за пару неделек последних. |
[B]Маруся_[/B]
Молодец!!Очень позитивный настрой,все обязательно скоро произойдет!! Нашла интересную статью в инете про наши моральные загоны,почитайте девулечки,очень приятное впечатление она на меня произвела [URL="http://www.roditeli.ua/pregnancy/all_about_pregnancy/starorodjashaja"][B]Старородящая – термин из прошлого[/B][/URL] |
Спасибо за статью. Я по поводу возраста кстати никогда не парилась и даже хотела попозже родить, просто не думала, что период планирования затянется. Ожидание чуда - больше выводит из равновесия, чем возраст.
Меня маму первую родила в 33 и очень нормальная я выросла и мама выглядит на лет 10 моложе своих лет. По крайней мере 63 года ей никто не дает, минимум на лет 7 моложе. и еще немаловажный плюс, я прожила эти годы для себя, ни о ком у меня голова не болела. Может, все мамочки хором скажут, что это ничего не стоит по сравнению с ребенком. а я ни о чем не жалею! зато теперь осознанно хочу жить для ребенка и готова от чего-то отказаться ради малыша и не страдать по этому поводу. Мне будет это в радость. Как-то так! |
У меня примерно так же,меня мама родила в 32 и я сына в этом же возрасте,мамочке сейчас 65,а выглядит отлично и бодренькая,ей никто вообще её возраст не дает)Я была почти 10 лет замужем в первом браке,но детей не было и Б тоже,жили для себя,объездили полмира,получила 2 высших и работу хорошую и видимо дождалась свой джекпот,встретила своего человека и вот она радость - через 4 дня 2 годика уже!!!
|
Что и требовалось доказать. Умные женщины с хорошим настроем все успевают и все у них получается!!!!
|
Маруся, всё у нас получится!!!
И всё будет хорошо! :) и мы тоже скоро будем с пузиками расхаживать! :) |
[QUOTE=Элейн;4749121]Тест или УЗИ... :girl_pinkglassesf: Или просто раз в три дня радоваться жизни весь цикл :)[/QUOTE]
очень хочется начать радоваться каждый день без перерывов! :) |
Девочки, привет! :) смотрю - что-то тут никого нету.... куда-то все потерялись...
|
я тут ,
|
решила с вами поделиться нашей домашней песенкой
наша песенка Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии |
[QUOTE=умка7474;4774042]решила с вами поделиться нашей домашней песенкой
наша песенка Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] ))))))):))) а кто сочинял? ))))) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |