![]() |
[QUOTE=Psilda;4899638]Как я тебя понимаю. Я первую Б училась на пятом курсе универа. Я хотела писать диплом, но беременность занимала все мои мысли и решилась на сдачу Госов. В итоге сдала на отлично уже с ребенком на руках )))[/QUOTE]
не поняла. У вас можно выбирать между ГОСами и дипломом? |
[QUOTE=Psilda;4899627]Иришик, удачи на УЗяшке :)))
И не говори. Я мечтала чтобы блевотики в эту беременность меня обошли стороной, ан нет ((( Ой, так может у тебя их двое, если было 2 О:) :-! Как быстро ХГЧ делают, у нас что есть около дома все сутки делают, хотя реально получается утром сдаешь, а к вечеру уже результат! А зачем ты все это пьешь? Сама себе наназначала? Высокого ХГЧ тебе желаю!!!! А мы были ровно год назад, так там стооолько было народу, что животных и не видать было ((( И если честно после того похода отпало все желание в зоопарк ходить (([/QUOTE] у нас классный зоопарк.там все сделано для деток)если вдруг устали,можно на лавочках посидеть.все так чисто и уютно.мы с мужем еще когда встречались просто так туда ходили.как мне мама всегда говорила,вам лавочек мало около дома?а там прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4899671]у нас классный зоопарк.там все сделано для деток)если вдруг устали,можно на лавочках посидеть.все так чисто и уютно.мы с мужем еще когда встречались просто так туда ходили.как мне мама всегда говорила,вам лавочек мало около дома?а там прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]
в Москве зоопарк большой, но народу миллионы... затопчут. А если еще выходной и погода хорошая.... то лучше даже не соваться |
[QUOTE=EAU;4899680]в Москве зоопарк большой, но народу миллионы... затопчут. А если еще выходной и погода хорошая.... то лучше даже не соваться[/QUOTE]
я была в московском зоопарке.давно правда уже.не понравилось. а у нас недавно его сделали.года 4 наверное. |
Я один раз в Москве была в зоопарке! И тогда была жуткая жара) и животные все попрятались) так я кроме уток ни кого там и не помню))
|
[QUOTE=EAU;4899652]У нас инсеминация была, у мужа было оч мало спермиков, врач даже сказала что почти не дотягивает до нижней границы нормы при инсеминации (а она 10 миллионов штук хвостатых) Так что это просто чудо.
У меня слегка тянуло живот, даже не тянуло а просто я его чувстовала, попросила мне что-нибудь прописать чтобы "перебдеть" как говорится, вдруг это тонус матки. А утрожестан я принимаю с 1 дня овуляции. Врядли там двое, потому как на 13 ДПО ХГЧ был 27, а к 15 ДПО он был 78, т.е. вырос в 3 раза, а когда двое то говорят что ХГЧ растет пропорционально, т.е. должен был вырасти не в 3 раза, а в 6[/QUOTE] Аааа, вот оно как. А спермики ведь мужины, правильно?* А как эта инсеминация проводится?* Я знаю как у животных, а вот как у людей :-[ ]*даже как-то не интересовалась никогда (( [QUOTE=Charlotta;4899656]не поняла. У вас можно выбирать между ГОСами и дипломом?[/QUOTE] Ну 8 лет назад можно было выбирать. Потом вроде как отменили. Мне видимо крупно повезло ))) [QUOTE=kukolka;4899671]у нас классный зоопарк.там все сделано для деток)если вдруг устали,можно на лавочках посидеть.все так чисто и уютно.мы с мужем еще когда встречались просто так туда ходили.как мне мама всегда говорила,вам лавочек мало около дома?а там прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] А ты в каком городе живешь? |
[QUOTE=ПИришка;4899691]Я один раз в Москве была в зоопарке! И тогда была жуткая жара) и животные все попрятались) так я кроме уток ни кого там и не помню))[/QUOTE]
А в Питере все тот же зоопарк? малюсенький на кронверском проспекте? Я кстати сама из питера :)) родной город |
[QUOTE=EAU;4899680]в Москве зоопарк большой, но народу миллионы... затопчут. А если еще выходной и погода хорошая.... то лучше даже не соваться[/QUOTE]
Это точно! |
[QUOTE=EAU;4899702]А в Питере все тот же зоопарк? малюсенький на кронверском проспекте? Я кстати сама из питера :)) родной город[/QUOTE]
Угу) тот же) коротышка) Сейчас его хотят переносить, расширять, но когда это еще будет не понятно!:) За мужем в Москву уехала??:) в каком р-не жила? |
[QUOTE=Psilda;4899696]Аааа, вот оно как. А спермики ведь мужины, правильно?*
А как эта инсеминация проводится?* Я знаю как у животных, а вот как у людей :-[ ]*даже как-то не интересовалась никогда (( Ну 8 лет назад можно было выбирать. Потом вроде как отменили. Мне видимо крупно повезло ))) А ты в каком городе живешь?[/QUOTE] В Нижнем Новгороде.зоопарка у нас два.в который мы ходим,не далеко от нашего дома. |
[QUOTE=Psilda;4899696]Аааа, вот оно как. А спермики ведь мужины, правильно?*
А как эта инсеминация проводится?* Я знаю как у животных, а вот как у людей :-[ ]*даже как-то не интересовалась никогда (( Ну 8 лет назад можно было выбирать. Потом вроде как отменили. Мне видимо крупно повезло ))) А ты в каком городе живешь?[/QUOTE] Рассказываю :) :) Берут сперму, очищают ее, удаляют всех "плохих" спермиков, добавляют какую-то штуку типа витаминов или еще чего-то которая их тонизирует. И впрыскивают в матку в день овуляции. Мы пришли на самом деле ЭКО делать, а врачиха посоветовала сделать для начала инсеминацию, вдруг повезет. Вот вроде и повезло :) (тьфу тьфу тьфу) У мужа просто было варикоцеле (это варикоз в яичках, они груются и спермиков оч мало) сделали операцию. До варикоцеле в 1 мл было 1,5 миллиона, а после варикоцеле в 1 мл 9 миллионов. Хотя эт до нормы далеко, но все равно мы рады |
[QUOTE=EAU;4899724]Рассказываю :) :) Берут сперму, очищают ее, удаляют всех "плохих" спермиков, добавляют какую-то штуку типа витаминов или еще чего-то которая их тонизирует. И впрыскивают в матку в день овуляции. Мы пришли на самом деле ЭКО делать, а врачиха посоветовала сделать для начала инсеминацию, вдруг повезет. Вот вроде и повезло :) (тьфу тьфу тьфу)
У мужа просто было варикоцеле (это варикоз в яичках, они груются и спермиков оч мало) сделали операцию. До варикоцеле в 1 мл было 1,5 миллиона, а после варикоцеле в 1 мл 9 миллионов. Хотя эт до нормы далеко, но все равно мы рады[/QUOTE] ни чего себе.ни когда не слышала про такое!Дай Бог чтоб все у вас хорошо было! |
[QUOTE=ПИришка;4899714]Угу) тот же) коротышка)
Сейчас его хотят переносить, расширять, но когда это еще будет не понятно!:) За мужем в Москву уехала??:) в каком р-не жила?[/QUOTE] После учебы уехала к молодому человеку, вышла замуж, через 3 года развелась. Через 1,5 года снова замуж вышла. Причем сейчас муж тоже Питерский :) Сапмое смешное что даже мы с ним оказывается в одном роддоме родились :) Жила на Петроградке, потом полгода в районе Академической. А ты где? Училась если что в макаровке, морской академии |
[B]Psilda[/B]
вот круто! мне бы так! я то госы уже сдала на 4! но правила поменялись....придется и диплом защищать:( |
[QUOTE=kukolka;4899729]ни чего себе.ни когда не слышала про такое!Дай Бог чтоб все у вас хорошо было![/QUOTE]
СПАСИБО! я надеюсь у нас всех все будет хорошо :) Да, я сначала сама все анализы сдала, про мужа даже и подумать не могла что дело может быть в нем. Когда увидела результаты это был шок конечно. Но он мужественно пошел и на операцию и всех специалистов прошел и спермограмму сдавал уже наверное раз 10.. :) правда сейчас немного в прострации и поверить не может |
[QUOTE=EAU;4899724]Рассказываю :) :) Берут сперму, очищают ее, удаляют всех "плохих" спермиков, добавляют какую-то штуку типа витаминов или еще чего-то которая их тонизирует. И впрыскивают в матку в день овуляции. Мы пришли на самом деле ЭКО делать, а врачиха посоветовала сделать для начала инсеминацию, вдруг повезет. Вот вроде и повезло :) (тьфу тьфу тьфу)
У мужа просто было варикоцеле (это варикоз в яичках, они груются и спермиков оч мало) сделали операцию. До варикоцеле в 1 мл было 1,5 миллиона, а после варикоцеле в 1 мл 9 миллионов. Хотя эт до нормы далеко, но все равно мы рады[/QUOTE] Как много вы всего проделали, молодцы!! Тттттттт чтобы малыш хорошо закрепился!!! А у нас тоже была угроза того, что мы на сможем после Ксю вообще иметь детей. У мужа была проблема с суставом тазобедренным , он ходить не мог, мы пытались по-разному его лечить, но ничего не помогало и после этого врач предложил облучать его рентгеном. Было 10 сеансов, а там же все рядом и врач сказал, что скорее всего больше не сможем :preg: :preg: . Но не тут то было :))) |
Девульки, я поехала ХГЧ сдам... через час вернусь :)
|
[QUOTE=EAU;4899746]Девульки, я поехала ХГЧ сдам... через час вернусь :)[/QUOTE]
Удачи @@@@@@@@ |
[QUOTE=EAU;4899746]Девульки, я поехала ХГЧ сдам... через час вернусь :)[/QUOTE]
удачи! |
[QUOTE=Psilda;4899744]Как много вы всего проделали, молодцы!! Тттттттт чтобы малыш хорошо закрепился!!!
А у нас тоже была угроза того, что мы на сможем после Ксю вообще иметь детей. У мужа была проблема с суставом тазобедренным , он ходить не мог, мы пытались по-разному его лечить, но ничего не помогало и после этого врач предложил облучать его рентгеном. Было 10 сеансов, а там же все рядом и врач сказал, что скорее всего больше не сможем :preg: :preg: . Но не тут то было :)))[/QUOTE] я как вспомню как истерила,что 4 цикла не получается так плохо становится.Г мне сказала,что если год не получится приходи.обследовать будем.я б с ума наверное сошла бы за этот год.Хорошо что все хорошо получилось. |
[QUOTE=Psilda;4899744]Как много вы всего проделали, молодцы!! Тттттттт чтобы малыш хорошо закрепился!!!
А у нас тоже была угроза того, что мы на сможем после Ксю вообще иметь детей. У мужа была проблема с суставом тазобедренным , он ходить не мог, мы пытались по-разному его лечить, но ничего не помогало и после этого врач предложил облучать его рентгеном. Было 10 сеансов, а там же все рядом и врач сказал, что скорее всего больше не сможем :preg: :preg: . Но не тут то было :)))[/QUOTE] Я бы на вашем месте перед рентгеном заморозила бы спермиков. Это же делают. ну на всякий случай, перестраховаться. У нас история более длинная - начинаю :) Мы начали встречаться с мужем в мае, в июне он попал в аварию, слома ногу и позвоночник(!) ходил в корсете полгода, в феврале мы поженились, в мае получили результаты спермограммы, опурацию назначили на сентябрь (было лето жаркое и смог, нельзя операцию было делать) сделали операцию в сентбяре, полгода на восстановление. В сентябре пошли уже на ЭКО. Записались на ноябрь. в Ноябре у мужа апендицит случился, причем перитонит, сделали опурацию, через 3 дня осложнения снова операция. вышел из больницы. через 2 месяца увезли с заворотом кишок, снова операция. Короче из больницы вышел в феврале и мы побежали на инсеминацию. Как у меня сил хватило на все до сих пор не знаю. Конец :) |
[QUOTE=EAU;4899771]Я бы на вашем месте перед рентгеном заморозила бы спермиков. Это же делают. ну на всякий случай, перестраховаться.
У нас история более длинная - начинаю :) Мы начали встречаться с мужем в мае, в июне он попал в аварию, слома ногу и позвоночник(!) ходил в корсете полгода, в феврале мы поженились, в мае получили результаты спермограммы, опурацию назначили на сентябрь (было лето жаркое и смог, нельзя операцию было делать) сделали операцию в сентбяре, полгода на восстановление. В сентябре пошли уже на ЭКО. Записались на ноябрь. в Ноябре у мужа апендицит случился, причем перитонит, сделали опурацию, через 3 дня осложнения снова операция. вышел из больницы. через 2 месяца увезли с заворотом кишок, снова операция. Короче из больницы вышел в феврале и мы побежали на инсеминацию. Как у меня сил хватило на все до сих пор не знаю. Конец :)[/QUOTE] ой сколько натерпелись.теперь все у вас будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4899730]После учебы уехала к молодому человеку, вышла замуж, через 3 года развелась. Через 1,5 года снова замуж вышла. Причем сейчас муж тоже Питерский :) Сапмое смешное что даже мы с ним оказывается в одном роддоме родились :)
Жила на Петроградке, потом полгода в районе Академической. А ты где? Училась если что в макаровке, морской академии[/QUOTE] Прикольно) Я в приморском р-не!) В Макаровке-прикольно!:))) [QUOTE=EAU;4899724]Рассказываю :) :) Берут сперму, очищают ее, удаляют всех "плохих" спермиков, добавляют какую-то штуку типа витаминов или еще чего-то которая их тонизирует. И впрыскивают в матку в день овуляции. Мы пришли на самом деле ЭКО делать, а врачиха посоветовала сделать для начала инсеминацию, вдруг повезет. Вот вроде и повезло :) (тьфу тьфу тьфу) У мужа просто было варикоцеле (это варикоз в яичках, они груются и спермиков оч мало) сделали операцию. До варикоцеле в 1 мл было 1,5 миллиона, а после варикоцеле в 1 мл 9 миллионов. Хотя эт до нормы далеко, но все равно мы рады[/QUOTE] Ну у вас и приключения с мужем! Ну замечательно, что в итоге все хорошо и вы пузыри!:preg: [QUOTE=EAU;4899746]Девульки, я поехала ХГЧ сдам... через час вернусь :)[/QUOTE] Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4899769]я как вспомню как истерила,что 4 цикла не получается так плохо становится.Г мне сказала,что если год не получится приходи.обследовать будем.я б с ума наверное сошла бы за этот год.Хорошо что все хорошо получилось.[/QUOTE]
У нас Пашун со второго цикла получился. Сейчас с пятого цикла. [QUOTE=EAU;4899771]Я бы на вашем месте перед рентгеном заморозила бы спермиков. Это же делают. ну на всякий случай, перестраховаться. У нас история более длинная - начинаю :) Мы начали встречаться с мужем в мае, в июне он попал в аварию, слома ногу и позвоночник(!) ходил в корсете полгода, в феврале мы поженились, в мае получили результаты спермограммы, опурацию назначили на сентябрь (было лето жаркое и смог, нельзя операцию было делать) сделали операцию в сентбяре, полгода на восстановление. В сентябре пошли уже на ЭКО. Записались на ноябрь. в Ноябре у мужа апендицит случился, причем перитонит, сделали опурацию, через 3 дня осложнения снова операция. вышел из больницы. через 2 месяца увезли с заворотом кишок, снова операция. Короче из больницы вышел в феврале и мы побежали на инсеминацию. Как у меня сил хватило на все до сих пор не знаю. Конец :)[/QUOTE] Вы молодцы, столько натерпелись и теперь Бог вас наградил! Удачи с ХГЧ!! И вообще пусть у мужа злоключения уже закончатся!!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4899046]Верный;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]СЫН[/URL][/QUOTE]
Какая ты молодец, вот так в этом мире ты нашла ещё одного близкого человечка)))))) Вообще удивительный у тебя Роман, ведь у него переходный возраст был, а он и по дому помогал и проблем тебе не доставлял!!! Я так понимаю, всё хорошо закончилось и он с тобой остался))) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4899240]Привет мои хорошие!!! :girl_in_love: Вот и у меня начинается апатия. :( А-а-а-а еще забыла спросить, девочки подскажите, если знаете. У меня ЖТ в правом яичнике (это я точно знаю, т.к. отслеживала овуляцию), а переодически побаливает левый. Вот от чего так? Тоже стало напригать.[/QUOTE] Танечка, не переживай!!!! Я когда на УЗИ первое пришла, врачу сразу сказала, что желтое тело точно слева, т. к там всё время тянет, а оказалось, что оно справа, она мне объяснила, что там какая-то жидкость выделилась и поэтому отдаёт в другой яичник, при этом он абсолютно нормальный)))) Так и до сих пор иногда потягивает слева)))) [QUOTE=Moreno;4899249] Я вот вообще не понимаю, как наши родители без УЗИ жили? Забеременел и через девять месяцев родил сюрпризик:) Неужели они так не нервничали?[/QUOTE] Янчик, я думаю, патологий в таком количестве не было, и замерших тоже, врачи в стационарах вообще за голову хватаются, списывают на экологию... Да и знали тогда минимум, месюки не пришли - значит беременна, никаких тебе тестов и уж тем более ХГЧ:) [QUOTE=Psilda;4899274] Добро пожаловать :)))) А ты с активным ГВ забеременела? У меня подружка недавно родила и уверяет меня, что если постоянно кормить ребенка грудью нельзя заБ.[/QUOTE] Ага, мной мама тоже на активном ГВ заберемкала:-D [QUOTE=EAU;4899232]Девчонки, у меня паника, просто так сделала тест только что, а полоска все равно не оч яркая :( сегодня получается 19 дпо, она где-то половина яркости от проверочной. Делала тест на 14 дпо полоска была бледнее. Я параноик?[/QUOTE] Не волнуйся, правда лучше ХГЧ сдать и по программке посмотреть рост))))) Цвет полосочки ведь и от количества выпитого зависит и от партии тестиков тоже))) [QUOTE=Charlotta;4899297]Привет девочки!!! принимайте к себе! Меня зовут Настя, 22 года, у меня 7 неделек. ПДР - 5 декабря примерно. на этой неделе пойду к гинекологу может на учет поставят..[/QUOTE] Добро пожаловать))))))))))))) [QUOTE=kukolka;4899384]хочу рассказать про день рождения! утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали))))) мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива.:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!!!!!!!!!! Просто прелесть, Гулять с любимым мужем, доченькой, с новым чудом в животике, кушать вкусняшу)))) Что может быть лучше))? [QUOTE=kukolka;4899433]:) что то я стала отходить от шумных гулянок)[/QUOTE] Мы с мужем только вчера разговаривали, что наша компания развалилась и общаться не с кем, а он мне - у нас ребёнок скоро будет, какие друзья, я твой друг, да и с появлением масика другие интересы появятся, соответственно другие знакомства и люди)))) [QUOTE=ПИришка;4899498] Я сегодня на узяшку шлепаю!:) [/QUOTE] Иришенька, удачи!!!! [QUOTE=kukolka;4899671]у нас классный зоопарк.там все сделано для деток)если вдруг устали,можно на лавочках посидеть.все так чисто и уютно.мы с мужем еще когда встречались просто так туда ходили.как мне мама всегда говорила,вам лавочек мало около дома?а там прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] А в нашем захолустье нет зоопарка:-E [QUOTE=EAU;4899743]СПАСИБО! я надеюсь у нас всех все будет хорошо :) Да, я сначала сама все анализы сдала, про мужа даже и подумать не могла что дело может быть в нем. Когда увидела результаты это был шок конечно. Но он мужественно пошел и на операцию и всех специалистов прошел и спермограмму сдавал уже наверное раз 10.. :) правда сейчас немного в прострации и поверить не может[/QUOTE] Как много вы пережили, а муж просто умничка!!!!!!!!!!!! Для большинства мужчин это не характерно!!! [QUOTE=kukolka;4899769]я как вспомню как истерила,что 4 цикла не получается так плохо становится.Г мне сказала,что если год не получится приходи.обследовать будем.я б с ума наверное сошла бы за этот год.Хорошо что все хорошо получилось.[/QUOTE] Да, планирование - это достаточно мучительная штука)))):girl_in_love: |
Привет, девчушки)))) У меня самочувствие всё лучше и лучше, УРА!!! Вот только я такая раздражительная стала - кошмар какой-то!!![QUOTE=EAU;4899771]
У нас история более длинная - начинаю :) Мы начали встречаться с мужем в мае, в июне он попал в аварию, слома ногу и позвоночник(!) ходил в корсете полгода, в феврале мы поженились, в мае получили результаты спермограммы, опурацию назначили на сентябрь (было лето жаркое и смог, нельзя операцию было делать) сделали операцию в сентбяре, полгода на восстановление. В сентябре пошли уже на ЭКО. Записались на ноябрь. в Ноябре у мужа апендицит случился, причем перитонит, сделали опурацию, через 3 дня осложнения снова операция. вышел из больницы. через 2 месяца увезли с заворотом кишок, снова операция. Короче из больницы вышел в феврале и мы побежали на инсеминацию. [B]Как у меня сил хватило на все до сих пор не знаю.[/B] Конец :)[/QUOTE] Слушай, ты просто умничка, мужу с тобой реально повезло, ты доказала свою преданность, вот она настоящая любовь!!!!!!!!!!!!!! |
ОЙ ОЙ приехала, а тут меня так нахваливают :))) Пью яблочно-морковный сок. Потому как полкило морковки и яблок я в себя затолкать не в состоянии. через часик узнаю свой ХГЧ, но мне почему-то кажется что все хорошо будет :) Должно же мне в итоге повезти :)))
Надеюсь началась наша жирнющая белая полоса в жизни :) Девчонки, как же мы с вами со всеми сроднимся за 9 месяцев! :) :) |
[QUOTE=Светунчик1986));4899863]Привет, девчушки)))) У меня самочувствие всё лучше и лучше, УРА!!! Вот только я такая раздражительная стала - кошмар какой-то!!!QUOTE]
Светуль, у меня настроение скачет тоже от "все раздражает" до "всех и вся люблю" Мужу говорю - терпи еще 9 месяцев :-Р :-Р но иногда меня это утомляет... вот бы поскорее настроение стабилизировалось и я стала спокойная и счастливая |
[QUOTE=EAU;4900003]ОЙ ОЙ приехала, а тут меня так нахваливают :))) Пью яблочно-морковный сок. Потому как полкило морковки и яблок я в себя затолкать не в состоянии. через часик узнаю свой ХГЧ, но мне почему-то кажется что все хорошо будет :) Должно же мне в итоге повезти :)))
Надеюсь началась наша жирнющая белая полоса в жизни :) [B]Девчонки, как же мы с вами со всеми сроднимся за 9 месяцев! :) :)[/B][/QUOTE] Это точно, а потом все дружно в детскую болталку :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4900126]Это точно, а потом все дружно в детскую болталку :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вместе и навсегда)))):))) |
[QUOTE=EAU;4900003]ОЙ ОЙ приехала, а тут меня так нахваливают :))) Пью яблочно-морковный сок. Потому как полкило морковки и яблок я в себя затолкать не в состоянии. через часик узнаю свой ХГЧ, но мне почему-то кажется что все хорошо будет :) Должно же мне в итоге повезти :)))
Надеюсь началась наша жирнющая белая полоса в жизни :) Девчонки, как же мы с вами со всеми сроднимся за 9 месяцев! :) :)[/QUOTE] сок это гуд:puz: конечно все будет хорошо!по другому не может быть! |
[QUOTE=Светунчик1986));4900202]Вместе и навсегда)))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ХГЧ у меня 256 :) :)
|
[QUOTE=EAU;4900293]ХГЧ у меня 256 :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты моя хорошая!!! Какой отличный ХГЧ :girl_in_love: Выброси эти тесты несчастные и не мочи их больше!!! |
[QUOTE=Psilda;4900302]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты моя хорошая!!! Какой отличный ХГЧ :girl_in_love:
Выброси эти тесты несчастные и не мочи их больше!!![/QUOTE] Согласна!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Куколка, Женечка, СПАСИБО за поддержку :) но в коробке было 2 теста, так что еще один замочу завтра, не выкидывать же :))
Смотрю калькулятор ХГЧ - пишут: - "Начальный уровень ХГЧ (27 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Интересно что завтра на УЗИ скажут, блин, а вдруг и правда их там двое? |
[QUOTE=EAU;4900350]Куколка, Женечка, СПАСИБО за поддержку :) но в коробке было 2 теста, так что еще один замочу завтра, не выкидывать же :))
Смотрю калькулятор ХГЧ - пишут: - "Начальный уровень ХГЧ (27 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Интересно что завтра на УЗИ скажут, блин, а вдруг и правда их там двое?[/QUOTE] Ой :puz: :puz: :puz: :puz: а может я права была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посмотрим-посмотрим :connie_1: |
[QUOTE=EAU;4900350]Куколка, Женечка, СПАСИБО за поддержку :) но в коробке было 2 теста, так что еще один замочу завтра, не выкидывать же :))
Смотрю калькулятор ХГЧ - пишут: - "Начальный уровень ХГЧ (27 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Интересно что завтра на УЗИ скажут, блин, а вдруг и правда их там двое?[/QUOTE] а может и правда двое?круть:))) удачки на узи))))) я в первую Б тож хотела двойню))) а я не знаю когда на узи идти.хочу неделек в 8. |
Смотрю калькулятор ХГЧ - пишут: - "Начальный уровень ХГЧ (27 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. [B]Интересно что завтра на УЗИ скажут, блин, а вдруг и правда их там двое?[/QUOTE][/B] Хи-Хи)))))) |
а я то кстати не хочу двойню. Страшно, 1 беременность и двойня... Ладно, завтра врачиха скажет :) но я думаю там все ж один, т.к. ХГЧ в районе нижней нормы. Правда говорят надо смотреть не на уровень, а на динамику роста
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |