Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:02

[QUOTE=svetlanavik;5403380][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас тоже снежные горошинки с неба падали....
чё-то настроения совсем нет,аж плакать охота

Лиль,ты так часто даешь Мишке антибиотики,не уже ли альтернативы нет?какой вам диагноз ставят?[/QUOTE]
Ларингит Свет.Надо вот купить ингалятор,может с этой зп куплю всё же.Сегодня вот как раз врач сказала купить небулайзер.
Мама моя просто перестраховывается.Мы же в прошлый раз болели,неделю попили просто от кашля,но кашель только хуже становился,поэтому начали давать бактрим.а в этот раз мама начала давать антибиотик,побоялась,что отёк может быть.Сказала мне,что как то возила ребёнка с таким диагнозом на скорой,чуть не задохнулся :-/
[QUOTE=Надежд@;5403381]Найдешь, скажи мне название:) А то эти капсулы, пока вскроешь))))))[/QUOTE]
ок
[QUOTE=Юлия М;5403390]Приветы)) Заметили таки слона :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да ничо, катаюсь уже колобком)) В квартиру надо двери межкомнатные выбрать - опять на меня все спихнули мои хитрожопые все :-D :-D :-D :-D Колька к свекрови поехал... За правами только никак не поеду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - в лом мне:-D :-D :-D
На работе - враги - все откармливают - в четверг к врачу - всем сказала, что в пятницу всех "кормильцев" душить буду, если перебрала в весе :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Жду ОЧЕНЬ когда же уже ремонт доделаем - хоть Кольку адаптировать в новом жилье и понять что и как - а получится скорее как всегда - приеду в первый раз туда из роддома :-! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
покажись нам беременной то хоть))))ты сдала на права?когда?я видимо пропустила))

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:05

надо идти убираться,а так не хочется что-то :-D

Надежд@ 24.10.2012 10:06

Да, Лилюш, в больнице очень многие с ларингитом лежали, антибиотики конечно нужны, чтобы отека не было, детки, от кашля сильного, дышать не могли(((..до рвоты прям((((

Юлия М 24.10.2012 10:06

[QUOTE=~LúnaDea~;5403424]Ларингит Свет.Надо вот купить ингалятор,может с этой зп куплю всё же.Сегодня вот как раз врач сказала купить небулайзер.
Мама моя просто перестраховывается.Мы же в прошлый раз болели,неделю попили просто от кашля,но кашель только хуже становился,поэтому начали давать бактрим.а в этот раз мама начала давать антибиотик,побоялась,что отёк может быть.Сказала мне,что как то возила ребёнка с таким диагнозом на скорой,чуть не задохнулся :-/

ок

покажись нам беременной то хоть))))ты сдала на права?когда?я видимо пропустила))[/QUOTE]давноооооооооооооо))) ишо в начале сентября))) запугала ГАИшника пузом))))
Ой... я как-то и не фотаюсь)) Только фЭйс если и то с рожами))) надо бу как-нить зафотаться))

[QUOTE=~LúnaDea~;5403428]надо идти убираться,а так не хочется что-то :-D[/QUOTE]во-во))) и у меня та же праблемс))

svetlanavik 24.10.2012 10:07

[QUOTE=Надежд@;5403398]Да можно и в любой))) но линекс все равно плохо мешается:)

Юль, ты в декрет ровно в 30 неделек или до этого к отпуск еще?[/QUOTE]
да пусть он там плавает,все равно в рот попадет%-0
[QUOTE=Юлия М;5403403]привета, Светика!!!))) Давай не грусти!!! Я ща оденусь аки бабкО и пойду таки на работу :-D :-D :-D сегодня 3 встречи... главное чтоб деть именно на встречах не надовил, что я [B]рыгать начала...как это вчера было[/B] :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветы!!!
Норм)))) Один ребра отжимает, второй душу мотает своей скоростью - еле успеваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таз УЖЕ 46 размера стал)):-! :-! :-! :-! :-! :-! Так что я опять попастая:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=~LúnaDea~;5403424]Ларингит Свет.Надо вот купить ингалятор,может с этой зп куплю всё же.Сегодня вот как раз врач сказала купить небулайзер.

ок

покажись нам беременной то хоть))))ты сдала на права?когда?я видимо пропустила))[/QUOTE]

понятно,но все равно надо наверное искать выход другой,антибиотики такая вещь серьезная,взрослые трудно восстанавливаются,а тут детки маленькие:( :( :(

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:09

[QUOTE=Надежд@;5403430]Да, Лилюш, в больнице очень многие с ларингитом лежали, антибиотики конечно нужны, чтобы отека не было, детки, от кашля сильного, дышать не могли(((..до рвоты прям(((([/QUOTE]
ну вот купим ингалятор,будем пробовать поначалу дышать просто,а там как пойдёт.
[QUOTE=Юлия М;5403432]давноооооооооооооо))) ишо в начале сентября))) запугала ГАИшника пузом))))
Ой... я как-то и не фотаюсь)) Только фЭйс если и то с рожами))) надо бу как-нить зафотаться))

во-во))) и у меня та же праблемс))[/QUOTE]

ну до родов то уже сфоткайся :girl_haha:

Я каждый день рисую машинки и самолёты,Мишутка неугомонный :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:10

[QUOTE=svetlanavik;5403434]да пусть он там плавает,все равно в рот попадет%-0

:) :) :)

понятно,но все равно надо наверное искать выход другой,антибиотики такая вещь серьезная,взрослые трудно восстанавливаются,а тут детки маленькие:( :( :([/QUOTE]

ну конечно уж антибиотики вредные,но лучше уж так чем ни дай бог в больничку попадём :-/

Feadin 24.10.2012 10:20

Лиль, у нас такой снежок "Снежной крупой" называют. Вот вчера крупа с неба срывалась.
Юль, ты как обычно ))))
Свет, у меня тоже хандра. Ужас, депресняк навалился (((
Лиль, мы давали примадофилус вместо линекса. Он удобнее. Мишутке скорее поправляться!

Заводная апельсинка 24.10.2012 10:21

Всем привет!

Я тоже заболела :( Горло, темпа...

Натка сегодня 5 раз с интервалами в час просыпалась с плачем :( Вот что такое?! Только начали спать всю ночь и на те, 3 недели уже катавасия :(

Feadin 24.10.2012 10:21

Сашуль, поправляйтесь!!!

Feadin 24.10.2012 10:22

Надо на улицу собираться, так не хочется. ((

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:25

[QUOTE=Feadin;5403471]Лиль, у нас такой снежок "Снежной крупой" называют. Вот вчера крупа с неба срывалась.
Юль, ты как обычно ))))
Свет, у меня тоже хандра. Ужас, депресняк навалился (((
Лиль, мы давали примадофилус вместо линекса. Он удобнее. Мишутке скорее поправляться![/QUOTE]
ясно))))))))
спасибо,Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5403476]Всем привет!

Я тоже заболела :( Горло, темпа...

Натка сегодня 5 раз с интервалами в час просыпалась с плачем :( Вот что такое?! Только начали спать всю ночь и на те, 3 недели уже катавасия :([/QUOTE]
Поправляйся,Сашуль :girl_in_love: А Натка как себя чувствует,выздоравливает?

Заводная апельсинка 24.10.2012 10:26

Спасибо, девчат :)

Натка также, ттт. Но чумеет на глазах :(

svetlanavik 24.10.2012 10:37

[QUOTE=~LúnaDea~;5403444]ну конечно уж антибиотики вредные,но лучше уж так чем ни дай бог в больничку попадём :-/[/QUOTE]
ужасы какие-то,лечитесь
[QUOTE=Feadin;5403471]Лиль, у нас такой снежок "Снежной крупой" называют. Вот вчера крупа с неба срывалась.
Юль, ты как обычно ))))
[B]Свет, у меня тоже хандра. Ужас, депресняк навалился ((([/B]
Лиль, мы давали примадофилус вместо линекса. Он удобнее. Мишутке скорее поправляться![/QUOTE]
:( :( :(

~LúnaDea~ 24.10.2012 10:50

спасибо,Светик :girl_in_love:
Девчата,не грустите [URL=http://android-iphone-games.com/luchshie-igryi/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-cvety-582.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 24.10.2012 11:40

Всем доброе утро.

Танюш желаю вам поскорее избавиться от этой бяки.

всем болеющим выздоравливать.

Юля обманщица уже 24 недели фото обещает и пропадает постоянно как требовать начинают у нее:connie_1:

у нас ночь удалась блин...в 12 пописал на горшок Мишка,потом долго уснуть не мог,в итое в 4-30 началось веселье..он проснулся позвал меня ,пописал в горшок,только лег слышу характерный звук,какать начал,я его на горшок у Мишки понос,в общем за полтора часа сменили два памперса,так в памперсах и положила дальше спать ,иначе весь в какашках проснулся бы:(дала энтерофурил ночью,утром рис отварила.короче я никакая встал он в 9-30 конечно..но я разбита с этой беготней ночной(

~LúnaDea~ 24.10.2012 11:46

Натали,от чего понос то мог быть,не болейте давайте.
Поспи по возможности)

Надюш,не нашла ничего,видимо выбросила.
Ещё вспомнила,что аципол можно давать,но его опять же нет в сиропе.
Надо в аптеку заехать,спросить что-нибудь.

VesnuchkA 24.10.2012 12:47

Всем приветик!
Цитировала вас, но все пропало(
Болеющим выздоравливать!

sashinatasha 24.10.2012 13:41

мы уснули. поели борщика. уже сожгла весь побородок ребенку. у меня нет терпения уже, я на каждую пупру кидаюсь, будь она на руке или ухе... я свихнусь скоро. и не знаю, куда в нашем городе вести лечить дочь...

мне еще перегладить кучу, а так лень...

Маня 24.10.2012 14:33

Всем привет!

Всем выздоравивать!
Лифт у нас отключили, второй день пешком ходим..... Проще думаю коляску спустить.....

Маня 24.10.2012 14:33

Тань,зайди в контакт.

Маня 24.10.2012 14:45

[QUOTE=Надежд@;5402307]Спасибки:)
Нам так дерматолог говорила, помню.

Вот такой, Свет [url]http://puzunyata.ru/collection/Gusti-X-tream/product/kombiniezon-dlia-dievochiek-gusti-x-tream-5801[/url][/QUOTE]
Красивый! в след.году хочу попробовать эту фирму купить:)
[QUOTE=Надежд@;5402411]А может из-за серы чешется? я писала как-то, лор строго настрого запретил в уши палочками ушными лазить, сказал, только ваткой у краешка вытирать, а если во внутрь засовывать палочку, то образуются пробки.
А вообще, я знаю даже взрослых, которые безумно кайфуют, когда уши чистят:) :) :) так что все нормуль может быть:)
На счет пузырика, конечно проконсультируйтесь, может жировик просто...[/QUOTE]
да, я как-то давно почистила уши Вере, по неосторожности, потом капли капала, чтоб пробки вывести...
[QUOTE=~LúnaDea~;5402581]Надюш,костюмчик красивый :)))
С обновочками девчонок твоих.:girl_in_love:
Мне сегодня Серёжкина мама звонила,хочет Мишке [B]валенки на зиму купить[/B],я ей сказала,что куому хотела.Сказала посмотрит.В общем убеждала меня,что валенки то тоже очень тёплые,я ей сказала,чтоб купила тогда то,что хочет.Эту зиму видимо в валенках ходить будем))))))))))[/QUOTE]
моя тетя тоже говорит,что обычные валенки самые теплые, теплее Куому, а котофеевские не очень. У нас на морозы тоже есть валенки и те и другие:)

Маня 24.10.2012 14:49

[QUOTE=~LúnaDea~;5402589]кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?[/QUOTE]
у нас тоже затраты не маленькие, но я финские комбезы, я как Света покупаю в закупках, и точно уверенна в качестве одежды. Знаю, что ребенок не замерзнет, не промокнет, не продует. И потом можно и продать эти комбезы, в результате стоимость не такая и большая выйдет.

Маня 24.10.2012 14:53

[QUOTE=Almari;5402643]Лили,я не из-за бренда беру,а из-за [B]качества,удобства и уверенности,что будет тепло
мне было и есть с чем сравнить,это мой выбор на сегодняшний момент[/B][/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5402769][B]я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
[/B]и я не скажу,что наши отчественные марки намного дешевле,я посмотрела,сколько стоят Шалуны в инете и обалдела,что дороже финов:-!
[B]к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах[/B],наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5402884][B]Для меня очень важно качество и уверенность, что не отлетит, что согреет и т.д. Я вообще на Натке не экономлю, зная даже, что она скоро вырастет. Я лучше себе в чем-то откажу ;)
[/B]

Мы копим.
Я думаю экономные экономят не столько на детских, сколько на иных вещах в целом. Везде по чуть-чуть :)

Мы гуляли и будем гулять до -25 точно.

Жесть... Азот должен быть в частных клиниках. Про ток - думаю, что Кире будет больно. У меня подруга волосяные луковички током выжигала - было больно, потом корки\болячки.

Если йодом, то бери тоооооооонкую палочку, что кожу вокруг не захватывать, иначе сожжешь нафиг.

А что так???

[B]Надюш[/B], жесть просто....[/QUOTE]
+10000000!

Маня 24.10.2012 14:54

[QUOTE=svetlanavik;5402907]да,кстати и мы копим на зимнюю одежду с мужем)))
к слову сказать:я не позволяю себе одежду в такую цену на зимний сезон,как своему ребенку,у меня все куртки,пальто не дороже 3000:-D :-D :-D но муж купил финское пальто мне за 4000,это самое дорогое пальто,что у меня есть:-D :-D :-D сама бы себе не купила[/QUOTE]

Свет, где себе купила? через СП?

Маня 24.10.2012 14:55

никого нет...

Feadin 24.10.2012 15:05

Я вяжу...

Маня 24.10.2012 15:07

[QUOTE=Feadin;5404629]Я вяжу...[/QUOTE]

а я тогда вышивать пошла.

~LúnaDea~ 24.10.2012 15:11

Не хотела опять возвращаться к этой теме,но судя по вашим отзывам об одежде российского производства,я всё таки понимаю,что вы считаете,что она плохая,и по этой причине вы берёте брендовые комбезы и пусть даже на них приходиться копить...Можете ничего не отвечать,это у меня так,мысли в слух.

Заводная апельсинка 24.10.2012 15:45

[QUOTE=~LúnaDea~;5404664]Не хотела опять возвращаться к этой теме,но судя по вашим отзывам об одежде российского производства,я всё таки понимаю,что вы считаете,что она плохая,и по этой причине вы берёте брендовые комбезы и пусть даже на них приходиться копить...Можете ничего не отвечать,это у меня так,мысли в слух.[/QUOTE]

Я так скажу, я не считаю, что ВСЯ российская одежда плохая, тут надо искать и пробовать. Но. У меня нет лишних денег, чтобы рисковать и если что не так покупать еще что-то. Поэтому беру сразу. Воть. :)

Заводная апельсинка 24.10.2012 15:46

Я дундук ... Сижу как тетерев...

Надежд@ 24.10.2012 15:50

[QUOTE=~LúnaDea~;5404664]Не хотела опять возвращаться к этой теме,но судя по вашим отзывам об одежде российского производства,я всё таки понимаю,что вы считаете,что она плохая,и по этой причине вы берёте брендовые комбезы и пусть даже на них приходиться копить...Можете ничего не отвечать,это у меня так,мысли в слух.[/QUOTE]

Я лично не считаю плохой и стоит так же...Но самое главное, я в ней не уверенна просто%-0 ..если бы хоть кто-то расхвалил какую-нибудь "сказку" и много было бы положительных отзывов, ребенку в ней было бы не только тепло , но и комфортно и цена при этом не больше 3500, я бы купила.%-0

Сегодня еще раз на рынке были, ну нет там таких цен, обычные костюмы, на полиэстере+ овчинная подкладка....стоят 4500-5000%-0

Еще сегодня трогала костюмы, они толстые очень, Алинка бегает, ей было бы просто не удобно, в прошлом году у нас был комбез на овчине, Аля если упала, не могла сама подняться, в финском же отлично вставала...

Лилюш..вот мой выбор пал на бренд в этом году, только еще и потому, что цены не отличаются от наших российских костюмов...

Надежд@ 24.10.2012 15:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5404871]Я так скажу, я не считаю, что ВСЯ российская одежда плохая, тут надо искать и пробовать. Но. У меня нет лишних денег, чтобы рисковать и если что не так покупать еще что-то. Поэтому беру сразу. Воть. :)[/QUOTE]

+100000000000 и + в выше написанному мной посту, я не знаю, что у нас за костюмы, где шьют, как в носке...%-0

Feadin 24.10.2012 15:52

Я кроме Шалунов никаких брендов российских не знаю.

Надежд@ 24.10.2012 15:53

Сашуль, поправляйтесь!!!!

Мы купили Алине другую шапку, в этом шлеме совсем не то.

Наталюша1 24.10.2012 15:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;5404873]Я [B]дундук[/B] ... Сижу [B]как тетерев.[/B]..[/QUOTE]

вообще это круто конечно:-D :-D :-D :-D

Надежд@ 24.10.2012 15:55

[QUOTE=Feadin;5404912]Я кроме Шалунов никаких брендов российских не знаю.[/QUOTE]

ага и стоят шалуны около 7000:-!

~LúnaDea~ 24.10.2012 15:56

Мои то дети не мёрзнут в них и передвигаются отлично :girl_haha:
Ладно,как разбогатею куплю своим детям тоже брендовые комбезы :-D

Кстати Надюш,была в аптеке,сказали,что лучше всего линекс давать,ты как давала по сколько?

Заводная апельсинка 24.10.2012 15:58

[QUOTE=~LúnaDea~;5404934]Мои то дети не мёрзнут в них и передвигаются отлично :girl_haha:
[B]Ладно,как разбогатею куплю своим детям тоже брендовые комбезы[/B] :-D

Кстати Надюш,была в аптеке,сказали,что лучше всего линекс давать,ты как давала по сколько?[/QUOTE]

Ай Лили, не красиво так говорить %-0

Надежд@ 24.10.2012 16:01

[QUOTE=~LúnaDea~;5404934]Мои то дети не мёрзнут в них и передвигаются отлично :girl_haha:
[B]Ладно,как разбогатею куплю своим детям тоже брендовые комбезы [/B]:-D

Кстати Надюш,была в аптеке,сказали,что лучше всего линекс давать,ты как давала по сколько?[/QUOTE]

Лап, давай ты так скажешь, как узнаешь ваши цены, я уверенна просто, что и у вас в магазине нет больше костюмов за 2500...этого быть не может%-0

а теперь представь, на следующую зиму нужен Мише костюм, рыночный, российский стоит 5000, тот же густи 5000, только густи проверенный, ты какой купишь? Вот теперь ты меня понимаешь?%-0

Я давала 3 раза в день по 1 капсуле.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.