Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Машунька 05.12.2012 14:30

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оль,всё хорошо у вас будет с хгч,мне кажется это ошибка у них в цифрах.
Юль,я пришла и сразу легла,мне передохнуть не дали+ ко всему я ещё и волновалась очень,а так у меня доходит до 90 уд.в мин.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

chrisanthi 05.12.2012 14:30

Девочки, а от уколов ХГЧ не толстеют??

Juliasha 05.12.2012 14:33

[QUOTE=МаШунькa;5520772][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оль,всё хорошо у вас будет с хгч,мне кажется это ошибка у них в цифрах.
Юль,я пришла и сразу легла,мне передохнуть не дали+ ко всему я ещё и волновалась очень,а так у меня доходит до 90 уд.в мин.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

ну поэтому и тахикардия, у меня тоже так было в прошлый раз. мне муж сказал, что надо было посидеть минут 20-25, а потом делать

ЦветочекЯ 05.12.2012 14:40

[QUOTE=МаШунькa;5520772][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оль,всё хорошо у вас будет с хгч,мне кажется это ошибка у них в цифрах.
Юль,я пришла и сразу легла,мне передохнуть не дали+ ко всему я ещё и волновалась очень,а так у меня доходит до 90 уд.в мин.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

а у меня в обычном состоянии пульс 90-95...чуть падает и сразу голова болит%-0

Juliasha 05.12.2012 15:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;5520832]а у меня в обычном состоянии пульс 90-95...чуть падает и сразу голова болит%-0[/QUOTE]

у меня как-то была тахикардия, после стресса на работе, я дома сама насчитала больше сотни%-0 но теня тогда трясло капитально, я сама чувствовала сердцебиение:(

ЦветочекЯ 05.12.2012 15:13

[QUOTE=Juliasha;5520990]у меня как-то была тахикардия, после стресса на работе, я дома сама насчитала больше сотни%-0 но теня тогда трясло капитально, я сама чувствовала сердцебиение:([/QUOTE]

я сердцебиение всегда чувствую сильно,но уже привыкла:bcool: а когда немного нормализуется,мне прям плохо становится:girl_prepare_fish:

Juliasha 05.12.2012 15:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5521008]я сердцебиение всегда чувствую сильно,но уже привыкла:bcool: а когда немного нормализуется,мне прям плохо становится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну значит для тебя это норма, бывает такое, и с повышенной температурой тоже люди нормально себя чувствуют

~Sibiryanka~ 05.12.2012 16:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5520075]да ладно,как только ляльку тебе покажут-сразу все забудешь)))))

:-D :-D :-D :-D :-D как то ты сейчас не очень успокоила:-D :-D :-D :-D даже мне страшнее еще стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а чего боятся)))))):girl_haha: мне первый раз страшно было)))))незнала как дышать что делать))))):girl_haha:

evgeshka 05.12.2012 16:50

[QUOTE=chrisanthi;5520777]Девочки, а от уколов ХГЧ не толстеют??[/QUOTE]

это такой же гармон...поэтому и реакция на него у всех разная...но по логике этот гармон есть только у Б....а Беременяшки же прибавляют вес....

chrisanthi 05.12.2012 16:55

[QUOTE=evgeshka;5521350]это такой же гармон...поэтому и реакция на него у всех разная...но по логике этот гармон есть только у Б....а Беременяшки же прибавляют вес....[/QUOTE]

нет, я имею в виду, такое необратимое толстение. Когда уже роды прошли, и ребенок подрос, а у женщины лицо одутловатое и прямо видна какая-то нездоровая толстота. Я всё слышу , что от гормонов каких-то можно разнестись, не знаю точно от каких. Я например прогестерон пила - вроде ничего не случилось. И от других слышала, что от него как-то все нормально. Так вот от какого тогда может разнести?

evgeshka 05.12.2012 17:04

[QUOTE=chrisanthi;5521362]нет, я имею в виду, такое необратимое толстение. Когда уже роды прошли, и ребенок подрос, а у женщины лицо одутловатое и прямо видна какая-то нездоровая толстота. Я всё слышу , что от гормонов каких-то можно разнестись, не знаю точно от каких. Я например прогестерон пила - вроде ничего не случилось. И от других слышала, что от него как-то все нормально. Так вот от какого тогда может разнести?[/QUOTE]

так ты щас какие то гармоны употребляешь чтоли?........а после родов многие не могут в форму прийти......я вот например до беременности первой весила 49 кг...когда пошла рожать во мне было 82,900....прикинь...не хило я набрала)))))еле сама разродилась так вот уже почти 12 лет сбросить не могу вес около 70 кг так и держится и даже на ок сидела ни потолстела и не похудела все зависит от организма...если есть у кого предрасположенность...то от любого гармона можно толстеть если нет то то хоть ведрами их ешь

Траляля 05.12.2012 17:05

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5521244]а чего боятся)))))):girl_haha: мне первый раз страшно было)))))незнала как дышать что делать))))):girl_haha:[/QUOTE]

А мне наоборот интересно было, когда рассказывали знакомые кто как рожал, истории про роды читала, особо отважные еще и видео смотрят, но это не для меня.. В итоге стало понятно, что будет и трудно, и больно, и сложно, кому-то больше, кому-то меньше, но в итоге все будет хорошо и все забудется :)

Juliasha 05.12.2012 17:07

[QUOTE=Траляля;5521394]А мне наоборот интересно было, когда рассказывали знакомые кто как рожал, истории про роды читала, особо отважные еще и видео смотрят, но это не для меня.. В итоге стало понятно, что будет и трудно, и больно, и сложно, кому-то больше, кому-то меньше, но в итоге все будет хорошо и все забудется :)[/QUOTE]

а я во второй раз даже заранее ложиться не хотела - врачи укладывали, чтобыне слушать страшилок и ужастиков

evgeshka 05.12.2012 17:12

я все свои роды по коридору прогуляла в род доме ходила в род залы заглядывала кто как рожает.....:) такие детки у всех были маленькие скрюченные синие:-D я все думала блиииннн и у меня щас такая же вылезет....:-D кароче рожало нас в ночь 13 человек а врач дежурный один...но вот так как я тихо и мирно все схватки перенесла меня последней и принялись рожать....кинулись а она у меня прям на выходе висит уже....5 минут и вуаля))))))тоже понаслушалась что ужасно больно вот и ждала когда же будет супер больно...не дождалась...родила)))))))правдо пришлось надрез делать вот так как доча на 4,200 родилась ...не проходила никак у меня.....так вот когда мне швы снимали я мечтала лучшебы еще два раза родила чем швы снимали))):) :) :) так что рожают все по разному в основном знаю те девочки у кого болючие месюки.....то рожают не больно точнее легче переносят схватки)))

~Sibiryanka~ 05.12.2012 17:17

[QUOTE=evgeshka;5521419]я все свои роды по коридору прогуляла в род доме ходила в род залы заглядывала кто как рожает.....:) такие детки у всех были маленькие скрюченные синие:-D я все думала блиииннн и у меня щас такая же вылезет....:-D кароче рожало нас в ночь 13 человек а врач дежурный один...но вот так как я тихо и мирно все схватки перенесла меня последней и принялись рожать....кинулись а она у меня прям на выходе висит уже....5 минут и вуаля))))))тоже понаслушалась что ужасно больно вот и ждала когда же будет супер больно...не дождалась...родила)))))))правдо пришлось надрез делать вот так как доча на 4,200 родилась ...не проходила никак у меня.....так вот когда мне швы снимали я мечтала лучшебы еще два раза родила чем швы снимали))):) :) :) так что рожают все по разному в основном знаю те девочки у кого болючие месюки.....то рожают не больно точнее легче переносят схватки)))[/QUOTE]
мне надрез тоже делали..но сына всего 3100 был...а швы мне не больно снимать было)))вот когда резали во время потуги мне больно было даже закричала)))):girl_haha:

evgeshka 05.12.2012 17:20

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5521437]мне надрез тоже делали..но сына всего 3100 был...а швы мне не больно снимать было)))вот когда резали во время потуги мне больно было даже закричала)))):girl_haha:[/QUOTE]

вот видишь....к чему я и веду у всех все по разному тебе вот как раз не больно было швы снимать а мне больно...а когда надрезали я ваще ниче не почуствовала а ты аж вскрикнула.....все оч индивидуально....такчто волков боятся в лес не ходить....не думайте об этом...все может выйти совсем не так как вы того ожидаете:)

~Sibiryanka~ 05.12.2012 17:21

[QUOTE=evgeshka;5521450]вот видишь....к чему я и веду у всех все по разному тебе вот как раз не больно было швы снимать а мне больно...а когда надрезали я ваще ниче не почуствовала а ты аж вскрикнула.....все оч индивидуально....такчто волков боятся в лес не ходить....не думайте об этом...все может выйти совсем не так как вы того ожидаете:)[/QUOTE]

это точно))я ожидала что это очень больно))у меня ни так больно у меня очень долго просто было...головка не опускалась..и открытие с 4 см до 7-8 см длилось около 4,5 часов...

Juliasha 05.12.2012 17:32

[QUOTE=evgeshka;5521419]я все свои роды по коридору прогуляла в род доме ходила в род залы заглядывала кто как рожает.....:) такие детки у всех были маленькие скрюченные синие:-D я все думала блиииннн и у меня щас такая же вылезет....:-D кароче рожало нас в ночь 13 человек а врач дежурный один...но вот так как я тихо и мирно все схватки перенесла меня последней и принялись рожать....кинулись а она у меня прям на выходе висит уже....5 минут и вуаля))))))тоже понаслушалась что ужасно больно вот и ждала когда же будет супер больно...не дождалась...родила)))))))правдо пришлось надрез делать вот так как доча на 4,200 родилась ...не проходила никак у меня.....так вот когда мне швы снимали я мечтала лучшебы еще два раза родила чем швы снимали))):) :) :) так что рожают все по разному в основном знаю те девочки у кого болючие месюки.....то рожают не больно точнее легче переносят схватки)))[/QUOTE]

у меня месики оч болючие были до родов первых, потом норма. схватки были тоже болючие, и после вторых родов очень больно матка сокращается, как схватки:hysteric:

evgeshka 05.12.2012 17:38

[QUOTE=Juliasha;5521490]у меня месики оч болючие были до родов первых, потом норма. схватки были тоже болючие, и после вторых родов очень больно матка сокращается, как схватки:hysteric:[/QUOTE]

у меня мама четыре раза рожала....как в магазин сходила:))) :))) :))) :))) а вот с месюками вечно корчится от боли)))))))

Juliasha 05.12.2012 17:45

[QUOTE=evgeshka;5521509]у меня мама четыре раза рожала....как в магазин сходила:))) :))) :))) :))) а вот с месюками вечно корчится от боли)))))))[/QUOTE]

у меня мама троих родила, говорила, что легко, а меськи - жесть. и у моей сестры болючие меськи, оч часто даже скорую вызывает - так болит, и ничего не помогает:-/

Mammo4ka 05.12.2012 17:46

Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. Мне кажется как я его увижу так забуду все:)

Juliasha 05.12.2012 17:47

[QUOTE=Mammo4ka;5521537]Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. [B]Мне кажется как я его увижу так забуду все:)[/B][/QUOTE]

100%:)))

Mammo4ka 05.12.2012 18:00

[QUOTE=Juliasha;5521541]100%:)))[/QUOTE]

Ура)) я спокойна тогда))):girl_haha: :girl_in_love:

"Кареглазая" 05.12.2012 18:05

Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!!

chrisanthi 05.12.2012 18:13

я сейчас принимаю прогестерон.
ну значит все индивидуально. все ясно.

Mammo4ka 05.12.2012 18:13

[QUOTE="Кареглазая";5521577]Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!![/QUOTE]

Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))

Траляля 05.12.2012 18:16

о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать :)
[QUOTE=Juliasha;5521531]у меня мама троих родила, говорила, что легко, а меськи - жесть. и у моей сестры болючие меськи, оч часто даже скорую вызывает - так болит, и ничего не помогает:-/[/QUOTE]
У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень :)))

chrisanthi 05.12.2012 18:19

А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.

Траляля 05.12.2012 18:20

[QUOTE=chrisanthi;5521616]А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.[/QUOTE]

Эх, все мы разные

"Кареглазая" 05.12.2012 18:21

[QUOTE=Mammo4ka;5521598]Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))[/QUOTE]

Ну хочу постепенно волноваться, последовательно!!! О родах буду думать недели так с 36 -ой, а пока о первом узи, о биении сердца и всем таком!

chrisanthi 05.12.2012 18:30

[QUOTE=Траляля;5521617]Эх, все мы разные[/QUOTE]

еще с меня 40 дней текло. но слава Богу, все обошлось в итоге. а то я уж думала, что там со мной неладное. Швы так болели, что месяц еле вставала и еле ходила. Ребенок мне казался каким-то невыносимо тяжелым. Сейчас 11 кг мне кажется пушинкой. Но почему-то в этот раз не страшно. сама не знаю почему. хотя столько пережито.

Juliasha 05.12.2012 18:48

[QUOTE="Кареглазая";5521577]Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!![/QUOTE]

а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать;)

"Кареглазая" 05.12.2012 18:49

[QUOTE=Juliasha;5521703]а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать;)[/QUOTE]

Ну это сказать проще, чем сделать!!!

chrisanthi 05.12.2012 19:05

[QUOTE="Кареглазая";5521704]Ну это сказать проще, чем сделать!!![/QUOTE]

ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":(

Mammo4ka 05.12.2012 19:08

[QUOTE=chrisanthi;5521735]ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":([/QUOTE]

к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)

~Sibiryanka~ 05.12.2012 19:14

[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать :)

У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень :)))[/QUOTE]

есть такие нитки но в нашем РД если наносили швы то и снимали потом..но сидеть долго нельзя..но я на 4 день села..и вроде хорошо))):girl_haha: а одногруппница только через 2 недели села..все разные...

evgeshka 05.12.2012 19:14

[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке

Juliasha 05.12.2012 19:15

[QUOTE=chrisanthi;5521735]ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":([/QUOTE]
если нет серьезных медицинских поводов предполагать что-то нехорошее, то тогда все "а вот если", "а вдруг" - в сад! все это от безделья, голову нужно занимать нужными вещами
вот что изменится, если сидеть и причитать - ой да ай???
[QUOTE=Mammo4ka;5521752]к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)[/QUOTE]

согласна

Juliasha 05.12.2012 19:16

[QUOTE=evgeshka;5521764]раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке[/QUOTE]

:-D

~Sibiryanka~ 05.12.2012 19:16

[QUOTE=evgeshka;5521764][QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке[/QUOTE]

представляю)))а я как кушал))стоя только))))там же с утра и вечером у нас обрабатывали швы..а перед тем как обрабатывать нужно подмыться стоя в душе..думаю че за нитка???забыла что зашивали меня..боялась вдруг шов разойдется)))):girl_haha: мама просто напугала что у нее шов разошелся после родов))))

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.