Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Фанаточка 22.12.2012 20:36

[QUOTE=Нютка-манютка;5565341]спасибо,девочки!очень приятно читать комментарии про своих деток!
Алиса грустная на фотке,т.к.она так "позирует",либо серьезная либо улыбку неестественную "одевает".а Василиса постоянно улыбается )))))
еще спросить хотела,в чем поведете деток на елки?там ведь наверно прохладно?не знаю что покупать.[/QUOTE]

Я специально покупать ничего не буду,просто под комбез одену кофточку какую нибудь красивую и штанишки,если холодно не будет там,то штаны от комбеза естественно сниму,а если холодно,то будет в штанах от комбеза

ulechka 22.12.2012 21:35

Всем приветик!:girl_in_love:

Я сшила своей доче костюм наконец-то!!! Так классно получилось:girl_pinkglassesf: божья коровка она будет у меня, говорю ей будешь Мила, как из лунтика:girl_haha: из полметра ткани я сшила юбочку, накидку, резиночки на голову, сумочку:girl_pinkglassesf: у нас есть рожки для костюма такие же красные в черный горох:girl_in_love:

Вика, бедняга, все перетирала хоть? а воду дали уже?:girl_haha:

Юля такая умница, Анфиса умеет снимать и одевать вещи чтобы на горшок сходить и все:girl_haha:

ulechka 22.12.2012 21:39

Мы на елку пойдем одетые легко))) кофточка с рукавами, колготки и костюм сверху, он атласный:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 23.12.2012 01:02

[QUOTE=Фанаточка;5565161]Всем привет! В среду у нас был утренник в саду,по словам Юли он прошел хорошо,я когда пришла с работы,она подбежала ко мне вся на эмоциях и стала рассказывать про все,что у них было,и подарок принесла показала,сказала что только 1 конфетку съела оттуда (потому что я не разрешаю ей много их кушать). Потом я ей включила песенку в лесу родилась елочка и она стала под нее танцевать,видимо как в садике. Вообщем,ребенок остался счастлив после праздника,а это самое главное:girl_in_love:

Еще у меня Юлька стала полностью наконец то одеваться сама,от носочков с трусиками,заканчивая сапогами и курткой,даже кофту,через голову которую надо одевать и то научилась. Это такой кайф:girl_haha: Хоть и долго,но сама:) И болтает без умолку просто:)[/QUOTE]
Главное ребенок доволен:))) :))) :)))
Умничка Юлечка!!!
[QUOTE=Сашечка));5565256]... в шоке... %-0 а мама откуда-то из далека чтоль???

:))) :))) :))) ВАУУУ!!!!!:girl_pinkglassesf: Юляша умница!!!! Нам оч далеко до полного самостоятельного одевания!
про утренник клёво!!)):)))[/QUOTE]
Ну болела это понятно, не нужно нас заражать, но на этой неделе хоть на часик поглазеть на внука можно выбраться, хоть бы и ночью, тем более машина есть%-0 Так к ней вопросов нет, мне кажется я б не удержалась и прмчалась...
А мама в 500 км, на минутку не приедешь так просто,она учительница и пока не закроет четверть не может с места сдивнуться, итак все подгадала и постаралась скорее.

[QUOTE=Pretty Vi;5565314]Нютка!!! Как мне нравятся твои "куклы"!!! Слов нет! ТТТ на них!
А почему Алиса такая грустная?
Маша, Сашуня прелестная снежинкам! Купила таки белое платье?
Оля, рассказывай как встреча бабушки и Славусика прошла? Теперь тебе полегче будет с мамой.[/QUOTE]
Сегодня было боевое крещение, покормила Славу, а сама в магазин умотала, им оставила его бодрствующего, итог:памперс бабушка сняла, в 3 пеленки закутала и усыпила:girl_haha:
А я платье Аленке на елочку купила, Олег купил билеты куда-то, нужно быть нарядной, ну и на сам НГ. Так она его весь вечер носила, раз 5 сняла, пока что-то перекусывала и опять просила надеть:girl_in_love:

ОльгаНики 23.12.2012 01:06

[QUOTE=ulechka;5565696]Всем приветик!:girl_in_love:

Я сшила своей доче костюм наконец-то!!! Так классно получилось:girl_pinkglassesf: божья коровка она будет у меня, говорю ей будешь Мила, как из лунтика:girl_haha: из полметра ткани я сшила юбочку, накидку, резиночки на голову, сумочку:girl_pinkglassesf: у нас есть рожки для костюма такие же красные в черный горох:girl_in_love:

Вика, бедняга, все перетирала хоть? а воду дали уже?:girl_haha:

Юля такая умница, Анфиса умеет снимать и одевать вещи чтобы на горшок сходить и все:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Ну Ты молодец, мне так влом даже блестяшки нашить на платье, а на то, что в магазинах продается без слез не взгялнешь, мама мне всегда делала самые лучшие костюмы, а я вот лентяйка:-/

Надя, ава зачетная:))) :girl_in_love:

ОльгаНики 23.12.2012 01:10

У меня 2 вопроса:
1. У кого какое автокресло и нравится ли?
Мне нужно для Алены купить новое и для малыша (у кого что было, довольны ли остались?)
2. Какую зимнюю одежду сами носите на прогулки (с современными утеплителями)?
Сейчас скидки и морозы, хочется что-то прикупить, но не знаю что, я, вообще, мерзлячка.

Фанаточка 23.12.2012 09:55

[QUOTE=ОльгаНики;5566288] Надя, ава зачетная:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Фанаточка 23.12.2012 10:01

Всем доброе утро:girl_in_love: Наш папа уже с утра заехал,передал подарок,ему на работе дали,я Юле под елочку поставила,говорю ты вчера звала Деда Мороза,она говорит да ( просто она вчера когда засыпала прям во весь голос звала его:girl_haha: ) я ей и говорю ну вот он услышал и пришел тебе подарок принес,она такая счастливая была:girl_haha: :girl_in_love: Еще он спросил звонила ли мне его мама,потому что она хотела Юльку взять,но даже если и позвонит,то я ей не дам,потому что мы болеем,у Юльки кашель ужасный и насморк,вчера дома сидели,лечились и сегодня посидим. А на следующих пожалуйста,пускай видится с ней,как хочет пускай обижается,но тащить ребенка болеющего я не буду точно

Сашечка)) 23.12.2012 10:38

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ну да Оль, далекооо мама конечно!((

Надюшк, авочка клёвая!! Конечно это понятно что больного ребенка не дашь!! и просить даже не логично...%-0

Фанаточка 23.12.2012 10:52

[QUOTE=Сашечка));5566472]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ну да Оль, далекооо мама конечно!((

Надюшк, авочка клёвая!! Конечно это понятно что больного ребенка не дашь!! и просить даже не логично...%-0[/QUOTE]

Спасибо:) Блин,Саш,в том то и дело,что она постоянно начинает обижаться,задавать наводящие вопросы,типо,а вы гуляете,а температура есть,а ты уверена,что за выходные ее вылечишь

ulechka 23.12.2012 12:57

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5566288]:))) Ну Ты молодец, мне так влом даже блестяшки нашить на платье, а на то, что в магазинах продается без слез не взгялнешь, мама мне всегда делала самые лучшие костюмы, а я вот лентяйка:-/

Надя, ава зачетная:))) :girl_in_love:[/QUOTE]да вот я тоже посмотрела костюмы.. от 3 тыщ... я все купила и сшила за 905 тг!!:))) фоточка новогоднюю покажу:girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;5566421]Всем доброе утро:girl_in_love: Наш папа уже с утра заехал,передал подарок,ему на работе дали,я Юле под елочку поставила,говорю ты вчера звала Деда Мороза,она говорит да ( просто она вчера когда засыпала прям во весь голос звала его:girl_haha: ) я ей и говорю ну вот он услышал и пришел тебе подарок принес,она такая счастливая была:girl_haha: :girl_in_love: Еще он спросил звонила ли мне его мама,потому что она хотела Юльку взять,но даже если и позвонит,то я ей не дам,потому что мы болеем,у Юльки кашель ужасный и насморк,вчера дома сидели,лечились и сегодня посидим. А на следующих пожалуйста,пускай видится с ней,как хочет пускай обижается,но тащить ребенка болеющего я не буду точно[/QUOTE]

С подарочками вас! у нас вчера были подарочки крестный передал!

Выздоравливайте!

Фанаточка 23.12.2012 13:37

[QUOTE=ulechka;5566608]Всем приветик:girl_in_love:

да вот я тоже посмотрела костюмы.. от 3 тыщ... я все купила и сшила за 905 тг!!:))) фоточка новогоднюю покажу:girl_haha:

С подарочками вас! у нас вчера были подарочки крестный передал!

Выздоравливайте![/QUOTE]

Ну ты молодец,сэкономила,рукодельница:connie_1: :girl_in_love:
Спасибки)))

Slonik 23.12.2012 13:49

Девочки приветик! Как у вас дела? Перечитать вас не смогу, у нас все хорошо, Славка ттт, поправился. Надеюсь надолго :)
Меня одолевают тошнотики, держусь как могу. А так в принципе все хорошо, за исключением морозов.

Аномалия 23.12.2012 14:57

[QUOTE=ОльгаНики;5566296]У меня 2 вопроса:
1. У кого какое автокресло и нравится ли?
Мне нужно для Алены купить новое и для малыша (у кого что было, довольны ли остались?)
2. Какую зимнюю одежду сами носите на прогулки (с современными утеплителями)?
Сейчас скидки и морозы, хочется что-то прикупить, но не знаю что, я, вообще, мерзлячка.[/QUOTE]

У Леши автокресло Ромеро - я довольна

Аномалия 23.12.2012 15:03

Катя, держись)))
Лешка опять болеет(((
Сегодня всю ночь не спал жаловался на уши
Утром темпа 37,4 сейчас еще больше - так как он горячее, поспит - я померяю,
А у нас 25 елка кот в сапогах
26 в садике.
В садик точно пойдем если темпа спадет...
Опять я на работу не пойду, хотя там дел куча
И вообще все планы Лешкина болезнь нарушила((

Нютка-манютка 23.12.2012 15:12

что же детки так часто болеют ((((( у Алисы седня 37,2 не знаю как это понимать.вроде только поправились (((((
Анют тебе на узи пол больше не говорили?

Нютка-манютка 23.12.2012 15:17

у меня у василисы кресло от коляски,но не айс конечно,мне не нра.но мы и не ездим с ней никуда.а у Алисы чет и не помню какое.она с папой только катается.

Аномалия 23.12.2012 15:27

Юль, я костюм зайчика за 405 руб нашла в магазине, в инете такой же от 1500 руб!

Аномалия 23.12.2012 15:32

Ань, при выписке было узи, этой же женщиной на старом аппарате, также сказала, что мужской пиписьки не видит, но и 100% не давала, скоро узи плановое в 30 недель.
У кого детские в каких тонах??
Я сделала в голубом, так и мама и свекровь говорят, что типо холодный цвет((
Почти закончено, кстати, но остановлено, так как деньги закончились.
Ремонт оказался гораздо дороже, чем мы думали))

Pretty Vi 23.12.2012 17:09

Леше и Алиске крепкого здоровья!
Ань, обычно запланированную сумму на ремонт надо умножить на 2,5.

Аномалия 23.12.2012 18:25

[QUOTE=Pretty Vi;5567074]Леше и Алиске крепкого здоровья!
Ань, обычно запланированную сумму на ремонт надо умножить на 2,5.[/QUOTE]

Да я была удивлена ценам на приличные вещи и аппетиты выросли,
Но все-таки сделали ламинат самого лучшего качества, так как паркет хороший на наши метры не потянем решили))

ulechka 23.12.2012 18:39

[QUOTE=Аномалия;5566853]Юль, я костюм зайчика за 405 руб нашла в магазине, в инете такой же от 1500 руб![/QUOTE]

это в рублях, а я в тенге писала:girl_haha:
тогда мой сшитый выйдет 181 руб))) а покупные от 600руб :girl_haha:

Аномалия 23.12.2012 18:44

[QUOTE=ulechka;5567246]это в рублях, а я в тенге писала:girl_haha:
тогда мой сшитый выйдет 181 руб))) а покупные от 600руб :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Юль, это Москва... Проезд в автобусе в одну сторону 28 руб.

Фанаточка 23.12.2012 20:01

[QUOTE=Аномалия;5567261]Ой, Юль, это Москва... Проезд в автобусе в одну сторону 28 руб.[/QUOTE]

В детском Мире у нас продаются костюмы зайчика,белочки и остальных животных до 500 руб костюмы и очень приличные

ОльгаНики 24.12.2012 02:03

[QUOTE=Slonik;5566680]Девочки приветик! Как у вас дела? Перечитать вас не смогу, у нас все хорошо, Славка ттт, поправился. Надеюсь надолго :)
Меня одолевают тошнотики, держусь как могу. А так в принципе все хорошо, за исключением морозов.[/QUOTE]

Тошнотики это хорошо, значит все как нужно:)))

ОльгаНики 24.12.2012 02:06

Леша, Алиса, Юлечка выздоравливайте!!!
А у нас сопли не проходят, но в сад ходим...хотя завтра не пойдем, завтра у нас цирк с бабушкой на повестке дня)

Pretty Vi 24.12.2012 09:11

Доброе утро!
Отвела Татусю к няне, на целый день, так расплакалась горько моя няшечка....

Pretty Vi 24.12.2012 10:03

Где все??????????????????????????????7

Сашечка)) 24.12.2012 10:10

Я тут... К сожалению...

[B]Юлечкаааа!!![/B] На когда ты мне роды обещаешь??? тебя ведь хорошая чуйка!!))

Деткам не болеть!!! Скоро НГ!!!

Аномалия 24.12.2012 10:12

[QUOTE=Фанаточка;5567406]В детском Мире у нас продаются костюмы зайчика,белочки и остальных животных до 500 руб костюмы и очень приличные[/QUOTE]

Ну мы и купили за 405 руб, я им довольна)

Azali 24.12.2012 12:40

Привет , девочки)
я тут тоже приболела, теперь и старший вслед заболел. Амир выздоравливает.
сегодня у обоих утренник был, Амиру купила костюм питона))
вот сводила в садик, и больше не буду , по крайней мере до тепла. до марта, апреля точно.
завтра на узи, надеюсь, точно уже скажут, что Сабиночка)
сегодня с обоими пойду в пол-ку на прием.
вечра елку дома поставили- даже не елку а ель)! так здорово! хоть праздник чувствуется.
а еще у нас в группе оказывается карантин по ветрянке. так что ждем-с

Сашечка)) 24.12.2012 12:42

Азали, поправляйся скорее и удачи на узи!!!

ulechka 24.12.2012 14:00

[QUOTE=Аномалия;5567261]Ой, Юль, это Москва... Проезд в автобусе в одну сторону 28 руб.[/QUOTE]
да у вас жить дооорого:girl_haha: но у вас и зарплаты соот-щие:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5568141]Я тут... К сожалению...

[B]Юлечкаааа!!![/B] На когда ты мне роды обещаешь??? тебя ведь хорошая чуйка!!))

Деткам не болеть!!! Скоро НГ!!![/QUOTE]я же тебе говорила 26:-D у нас по 6 числам рожают :-D

[QUOTE=Azali;5568617]Привет , девочки)
я тут тоже приболела, теперь и старший вслед заболел. Амир выздоравливает.
сегодня у обоих утренник был, Амиру купила костюм питона))
вот сводила в садик, и больше не буду , по крайней мере до тепла. до марта, апреля точно.
завтра на узи, надеюсь, точно уже скажут, что Сабиночка)
сегодня с обоими пойду в пол-ку на прием.
вечра елку дома поставили- даже не елку а ель)! так здорово! хоть праздник чувствуется.
а еще у нас в группе оказывается карантин по ветрянке. так что ждем-с[/QUOTE]
Выздоравливай!!!
Там Сабиночка:girl_pinkglassesf: :preg:
а мы тоже поставили свою маленькую на комод:-D дом украсили!

ulechka 24.12.2012 14:20

Всем приветик!!!
у нас мороз!! и нету совсем снегааааааааа:hysteric: даже Нг не ощущается:-E

Дашечка 24.12.2012 16:19

всем большой привет)) поздраввляю с пережитым концом света вас:girl_haha:

Сашечка)) 24.12.2012 16:40

[QUOTE=ulechka;5568892]
я же тебе говорила 26:-D у нас по 6 числам рожают :-D
[/QUOTE]

точно!!!! забыла)
ждёмс!);)

Farfalla 24.12.2012 20:19

Девочки, привет!
Мы не попали на елку на развивалках, пока болели и не ходили, запись закончилась, подарки уже закуплены...:-/ Ребенок у меня без елки остался. Может, еще в Цирк на Цветном попробовать взять билеты, или думаете, уже раскупили?
Леша заказал деду морозу паровозик Уилсон из мультика Чаггингтон и гоночную машинку.:girl_in_love:
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...:girl_prepare_fish:

Farfalla 24.12.2012 20:37

На елку мы бы и так не пошли...чувствую теплы, щеки розовые, меряю - 38.1...:(

Pretty Vi 25.12.2012 09:05

Азали и Адельчик, Оля и Лешик- поправляйтесь скорее!
Азали, хороших новостей на УЗИ!

Azali 25.12.2012 09:24

девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
Леше быстрее поправиться!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.