![]() |
[QUOTE=larchik;5867401]Вот Ань и не знаешь что лучше!!!Тема видимо в тебя пошел![/QUOTE]
Это точно:girl_haha: У каждого характера свои плюсы и минусы. А я уже какая то замкнутая с этими переездами стала. Или старею:) и тяжелее стала сходиться с людьми. |
Приветик!!!
[B]Алла[/B], спасибо за поздравление! Детишек у нас с мужем не было так долго (7 лет), потому что мы не планировали. Как-то сразу перед свадьбой решили, что сначала поживем "друг для друга" и рожать будем, когда мне исполнится 30. Так и получилось. А забеременела я в первом же цикле. :girl_haha: [B]Аня[/B], с возвращением! Спасибо за поздравление! Фотки-классные! Тонечка повзрослела! И как всегда с очаровательными хвостиками! :girl_in_love: ЗдОрово, что ты перестала бояться разговаривать на английском! Ну теперь, уверена, что английский ты освоишь оч. легко. Ведь главное-практика. [QUOTE=larchik;5866301]Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть. Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочка:)))Мой тоже все время меня целует,у меня аж мурашки от удовольствия,вот еще бы играть один начал...Но как сказала наша психолог в детском саду,что он будет домашний мальчик и друзей у него не будет,будут приятели,слишком он разборчив в контактах.Меня пугает,что он совсем с другими детками контачить не хочет,если к нему кто то подходит,то отталкивает ребенка,чтоб близко не подходил к нему.Весь в папу пойдет видимо!Муж такой же был.Очень домашний и друзья ему не нужны...[/QUOTE] А у нас Аня, к сожалению, не такая нежная. Она вообще как мальчишка. :) Сама не обнимет, не поцелует. Только если я попрошу "дай поцелую", она подставит щёчку. И обнимет крепко, только если боится кого-нибудь или что-нибудь. Может, это я что-то не так делаю. Хотя мы все очень ласковы с ней. Не понимаю, почему она такая. Может, избаловали? Дерется иногда, а если что-то не нравится, начинает психовать, всё разбрасывать. Как с этим бороться? И слово "нельзя" она не понимает. :( |
Девочки всем приветики!!! Анютка с появлением тебя, плохо когда деточки болеют! У меня тоже времени заходить сейчас нет, иду вечером Диму спать укладывать и сама засыпаю, просыпаюсь часа через и иду мыться и спать. Сегодня еще генералить будем, а так лень:girl_haha:
У Димы больше слов появляется, Коля говорить вчера начал, хотя Коль у нас нет, пошли прям хорошо говорит и баиньки, а еще у нас любимая игрушка появляется, зовет он его Пи-пи, это медвежонок везде теперь с ним ходит и мультики смотреть сажает:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;5868037]Приветик!!!
[B]Алла[/B], спасибо за поздравление! Детишек у нас с мужем не было так долго (7 лет), потому что мы не планировали. Как-то сразу перед свадьбой решили, что сначала поживем "друг для друга" и рожать будем, когда мне исполнится 30. Так и получилось. А забеременела я в первом же цикле. :girl_haha: [B]Аня[/B], с возвращением! Спасибо за поздравление! Фотки-классные! Тонечка повзрослела! И как всегда с очаровательными хвостиками! :girl_in_love: ЗдОрово, что ты перестала бояться разговаривать на английском! Ну теперь, уверена, что английский ты освоишь оч. легко. Ведь главное-практика. А у нас Аня, к сожалению, не такая нежная. Она вообще как мальчишка. :) Сама не обнимет, не поцелует. Только если я попрошу "дай поцелую", она подставит щёчку. И обнимет крепко, только если боится кого-нибудь или что-нибудь. Может, это я что-то не так делаю. Хотя мы все очень ласковы с ней. Не понимаю, почему она такая. Может, избаловали? Дерется иногда, а если что-то не нравится, начинает психовать, всё разбрасывать. Как с этим бороться? И слово "нельзя" она не понимает. :([/QUOTE] Ласковая или нет,это от характера зависит.А вот если нельзя не понимает,то это уже вы упустили.%-0 [QUOTE=Татьяночка87;5868339]Девочки всем приветики!!! Анютка с появлением тебя, плохо когда деточки болеют! У меня тоже времени заходить сейчас нет, иду вечером Диму спать укладывать и сама засыпаю, просыпаюсь часа через и иду мыться и спать. Сегодня еще генералить будем, а так лень:girl_haha: У Димы больше слов появляется, Коля говорить вчера начал, хотя Коль у нас нет, пошли прям хорошо говорит и баиньки, а еще у нас любимая игрушка появляется, зовет он его Пи-пи, это медвежонок везде теперь с ним ходит и мультики смотреть сажает:girl_haha:[/QUOTE] Тань тяжело даются трудовые будни,отвыкла?Ничего скоро войдешь в колею и не будешь так уставать:) Ой Тань новые словечки меня так смешат,Тимка начал говорить тоооол(стол),туууул(стул),вивааааффф(жираф) при этом так губы смешно вытягивает:girl_haha:Ой такие забавные и интересные сейчас они.Уже все понимают и интересно разговаривать с ними.:) |
[QUOTE=larchik;5869504]Ласковая или нет,это от характера зависит.А вот если нельзя не понимает,то это уже вы упустили.%-0
Тань тяжело даются трудовые будни,отвыкла?Ничего скоро войдешь в колею и не будешь так уставать:) Ой Тань новые словечки меня так смешат,Тимка начал говорить тоооол(стол),туууул(стул),вивааааффф(жираф) при этом так губы смешно вытягивает:girl_haha:Ой такие забавные и интересные сейчас они.Уже все понимают и интересно разговаривать с ними.:)[/QUOTE] Будни даются легко, мне очень нравится на работе, может пока, но работаю усердно - начальница хвалит, сравнивает с той которая на моем месте работала - много косяков, сейчас все разгребаю за ней%-0 Дима вечером конечно не отходит от меня ни на шаг, скучает видать, за компом сидеть вообще не дает, сразу за руку тянет:girl_haha: ну я тоже скучаю по нему:girl_in_love: у бабушек уже хозяйничает, как дома себя ведет уже, приходишь за ним он показывает чем занимались с бабушками:girl_haha: потом ведет чай пить |
Тань а ты полный день работаешь?В садик в сентябре пойдете?
|
[QUOTE=larchik;5869712]Тань а ты полный день работаешь?В садик в сентябре пойдете?[/QUOTE]
Да с 8 до 5 работаю, садик нам не дали еще, как дадут сразу пойдем%-0 а вам дали уже? я писала в заявлении с 2х лет, так что думаю только на след. год дадут |
[QUOTE=Татьяночка87;5869746]Да с 8 до 5 работаю, садик нам не дали еще, как дадут сразу пойдем%-0 а вам дали уже? я писала в заявлении с 2х лет, так что думаю только на след. год дадут[/QUOTE]
Я писала заявление на сентябрь 2014 года.В этом году мы еще маленькие:)С сентября пойдем в группу кратковременного пребывания,это 3 раза в неделю на 3 часа.И то не уверена что мой будет ходить,но очень надеюсь,я бы в тренажерку начала ходить.:)А вот уже в следующем году пойдем по настоящему. |
[QUOTE=Лилия81;5868037]Приветик!!!
[B]Алла[/B], спасибо за поздравление! Детишек у нас с мужем не было так долго (7 лет), потому что мы не планировали. Как-то сразу перед свадьбой решили, что сначала поживем "друг для друга" и рожать будем, когда мне исполнится 30. Так и получилось. А забеременела я в первом же цикле. :girl_haha: [B]Аня[/B], с возвращением! Спасибо за поздравление! Фотки-классные! Тонечка повзрослела! И как всегда с очаровательными хвостиками! :girl_in_love: ЗдОрово, что ты перестала бояться разговаривать на английском! Ну теперь, уверена, что английский ты освоишь оч. легко. Ведь главное-практика. А у нас Аня, к сожалению, не такая нежная. Она вообще как мальчишка. :) Сама не обнимет, не поцелует. Только если я попрошу "дай поцелую", она подставит щёчку. И обнимет крепко, только если боится кого-нибудь или что-нибудь. Может, это я что-то не так делаю. Хотя мы все очень ласковы с ней. Не понимаю, почему она такая. Может, избаловали? Дерется иногда, а если что-то не нравится, начинает психовать, всё разбрасывать. Как с этим бороться? И слово "нельзя" она не понимает. :([/QUOTE] Спасибо Лиля!:) Ну как же Анютка не ласковая? Щечку подставляет, крепко обнимет. И дело совсем не в избалованности, а просто такой вот у неё характер.:) Вот такие вот у неё скромные потребности в ласке:) Все ещё поменяется, вот увидишь! :girl_in_love: Ох, а по поводу нельзя... У нас вот Тоня тоже недавно перестала слово нельзя воспринимать. Говоришь нет , а она в истерику. Но я запретила кому либо идти у её на поводу. Жалко конечно, когда она так плачет. Но позиции не сдам свои:girl_haha: Поплачет минут 5 и забывает. Чуток успокоится и я её внимание переключу. Как то так пока. [QUOTE=Татьяночка87;5868339]Девочки всем приветики!!! Анютка с появлением тебя, плохо когда деточки болеют! У меня тоже времени заходить сейчас нет, иду вечером Диму спать укладывать и сама засыпаю, просыпаюсь часа через и иду мыться и спать. Сегодня еще генералить будем, а так лень:girl_haha: У Димы больше слов появляется, Коля говорить вчера начал, хотя Коль у нас нет, пошли прям хорошо говорит и баиньки, а еще у нас любимая игрушка появляется, зовет он его Пи-пи, это медвежонок везде теперь с ним ходит и мультики смотреть сажает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5869504]Ласковая или нет,это от характера зависит.А вот если нельзя не понимает,то это уже вы упустили.%-0 Тань тяжело даются трудовые будни,отвыкла?Ничего скоро войдешь в колею и не будешь так уставать:) Ой Тань новые словечки меня так смешат,Тимка начал говорить тоооол(стол),туууул(стул),вивааааффф(жираф) при этом так губы смешно вытягивает:girl_haha:Ой такие забавные и интересные сейчас они.Уже все понимают и интересно разговаривать с ними.:)[/QUOTE] Таня,Лариса так мило читать как ваши мальчишки болтают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я жду не дождусь с мужем:connie_1: |
Да Аня,мой сейчас тоже проверяет нас на прочность,что то не разрешишь ему,он смотрит на меня и медлено продолжает делать,я ему строго скажу,он сразу разворачивается и что то другое начинает делать(ну типа не прокатило,ну и не надо).Если он что то пытается криком добиться,то я не видусь на это,правда он так редко делает,знает уже что безполезно,нет значит нет.С ним пока можно договориться.
|
А еще девочки мы днем памперс совсем уже не одеваем,только на улицу и то сухой приходит и на горшочек сразу писает.Бывают промахи конечно,но он сейчас реже писает,чем раньше,примерно один раз в 2 часа,а бывает и дольше.В дневной сон всегда сухой просыпается,я все боюсь что кровать обдудолит...но пока ТТТ.Зато теперь пам не хочет одевать,на улицу одеваю с уговорами, когда приходим домой он сразу колготки стягивает и трусики обычные мне несет.:)
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=larchik;5871981]А еще девочки мы днем памперс совсем уже не одеваем,только на улицу и то сухой приходит и на горшочек сразу писает.Бывают промахи конечно,но он сейчас реже писает,чем раньше,примерно один раз в 2 часа,а бывает и дольше.В дневной сон всегда сухой просыпается,я все боюсь что кровать обдудолит...но пока ТТТ.Зато теперь пам не хочет одевать,на улицу одеваю с уговорами, когда приходим домой он сразу колготки стягивает и трусики обычные мне несет.:)[/QUOTE]
ТТТ. Очень рада вашим успехам:))):))) Большое дело делаете:connie_1: |
Привет, девочки!
У нас 10-й зубик прорезался! Ох, какая же Аня капризная сейчас. Я так устала от постоянного нытья... Быстрее бы уже все зубки вылезли. [B]Аня[/B], спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь, что поменяется. %-0 А по поводу нельзя: у нас точно так же. Она пытается истерить, мы пытаемся игнорировать это. :-D:-D:-D Так что идет у нас борьба. Еще крестная нам в этом плане очень мешает - оооочень Аню балует. Ну всё ей разрешает. Я прошу ее так не делать, а она отвечает, что не может Ане запрещать что-либо, что ребенка надо баловать. В общем, приходится бороться еще и с крестной (что пока плохо получается). [B]Лариса[/B], пож-та, расскажи, когда ты высаживаешь Тимошу на горшок! Вот прям с утра и до вечера. Как это у вас происходит? Научи пож-та! Вот вы проснулись и сразу на горшок? Или как? Сегодня смотрю, Аня подходит к горшку, задирает платье. Ну, думаю, в туалет хочет. Я бегом к ней, снимаю штаны, она с удовольствием садится и..... ничего... :-D:-D:-D Сидим-сидим.... Думаю, попробую воду попереливать (говорят, от этого писается лучше). Не помогло. Посидели еще немного и пошли дальше играть. М-да..... Трудная задача... |
[QUOTE=Лилия81;5874291]Привет, девочки!
У нас 10-й зубик прорезался! Ох, какая же Аня капризная сейчас. Я так устала от постоянного нытья... Быстрее бы уже все зубки вылезли. [B]Аня[/B], спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь, что поменяется. %-0 А по поводу нельзя: у нас точно так же. Она пытается истерить, мы пытаемся игнорировать это. :-D:-D:-D Так что идет у нас борьба. Еще крестная нам в этом плане очень мешает - оооочень Аню балует. Ну всё ей разрешает. Я прошу ее так не делать, а она отвечает, что не может Ане запрещать что-либо, что ребенка надо баловать. В общем, приходится бороться еще и с крестной (что пока плохо получается). [B]Лариса[/B], пож-та, расскажи, когда ты высаживаешь Тимошу на горшок! Вот прям с утра и до вечера. Как это у вас происходит? Научи пож-та! Вот вы проснулись и сразу на горшок? Или как? Сегодня смотрю, Аня подходит к горшку, задирает платье. Ну, думаю, в туалет хочет. Я бегом к ней, снимаю штаны, она с удовольствием садится и..... ничего... :-D:-D:-D Сидим-сидим.... Думаю, попробую воду попереливать (говорят, от этого писается лучше). Не помогло. Посидели еще немного и пошли дальше играть. М-да..... Трудная задача...[/QUOTE] Приветик! С зубиком Анюточку:girl_in_love: У нас тоже сейчас капризы, капризы,капризы... И не поймешь от чего- зубы лезут один за другим, периодически ностальгия по титям, проверка моего характера или ещё что то:girl_haha: Вообщем день нормально, день ужасть, ночь нормально, ночь ужасть.%-0 Только все стабильно было и опять не пойми что. Крестную вашу а-та-та. :bcool: Баловать надо в меру. Боритесь с ней:) Девочки мне кажется что у Тони глазик косит. Уже давно казалось, но все как то думала показалось. А сегодня сидит, на меня в упор смотрит и глаз "уехал" у неё. Прям все сомнения отпали. Записала её к двум врачам, но не представляю как они будут её смотреть, она очень сильно боится врачей:-/ Я очень расстроилась, боялась этого. У меня с рождения было жуткое косоглазие , 4 операции делали. Неужели передалось:-/ |
Аня на фотках не заметно,что у Тони глазик косит:-/У меня у старшей косили глаза лет до трех.Я врачей замучила,но мне все врачи говорили,что это мышцы пока слабые и косоглазия нет.Они не внешне смотрят,а аппаратом определяют косоглазие.Хотя родственники тоже говорили что косят глазки.Сейчас ничего не косит.Будим надеяться,что у Тони тоже все хорошо!!!
|
Лиль я так все подробно написала про горшок,а форум заглючило и сообщение не отправилось.Так что пишу более кратко.
Я решила что он уже большой и пора к горшку приучать.Трусов у меня куча и тепло было дома. За первую неделю я только один раз его поймала на горшок,но я без фанатизма его сажала.Предлагала пописать на горшок,он садился сидел ровно 2 секунды и все.После сна вообще не хотел садиться на горшок,ну я и не настаивала.Постепенно он стал дольше сидеть на нем,чтоб подольше посидел я ему книжку читала.Потом,я уже писала,что муж ему наглядно показал,как писать нужно.И Тимка когда сидел на горшке то смотрел у себя между ног и ждал чтоб водичка полилась.Сейчас после сна всегда писает на горшок(у мальчиков видно когда писать хочет после сна.Писюн надувается),и после улицы тоже,ну а днем как получится,иногда на горшок а иногда в трусы.Иногда у него нет настроения и не хочет садиться на горшок,я не настаиваю,но всегда говорю,что пися очень писать хочет,садись скорей на горшочек пусть пися пописает,обычно срабатывает...Ну вот как то так...А вчера Тимка 2 раза сам просился на горшок,ножки зажимал и говорил пе-пе:)Посмотрим что сегодня будет. |
Девочки а мирамистин только в рот можно капать или в нос тоже можно?
|
[QUOTE=larchik;5874681]Аня на фотках не заметно,что у Тони глазик косит:-/У меня у старшей косили глаза лет до трех.Я врачей замучила,но мне все врачи говорили,что это мышцы пока слабые и косоглазия нет.Они не внешне смотрят,а аппаратом определяют косоглазие.Хотя родственники тоже говорили что косят глазки.Сейчас ничего не косит.Будим надеяться,что у Тони тоже все хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо Лариса! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, и врачи меня успокоят:) Так мило читать про Тимошкино достижение:girl_in_love: Уже просится, пе-пе говорит. Так держать и дальше:))) |
Привет!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5874500]Приветик! С зубиком Анюточку:girl_in_love: У нас тоже сейчас капризы, капризы,капризы... И не поймешь от чего- зубы лезут один за другим, периодически ностальгия по титям, проверка моего характера или ещё что то:girl_haha: Вообщем день нормально, день ужасть, ночь нормально, ночь ужасть.%-0 Только все стабильно было и опять не пойми что. Крестную вашу а-та-та. :bcool: Баловать надо в меру. Боритесь с ней:) Девочки мне кажется что у Тони глазик косит. Уже давно казалось, но все как то думала показалось. А сегодня сидит, на меня в упор смотрит и глаз "уехал" у неё. Прям все сомнения отпали. Записала её к двум врачам, но не представляю как они будут её смотреть, она очень сильно боится врачей:-/ Я очень расстроилась, боялась этого. У меня с рождения было жуткое косоглазие , 4 операции делали. Неужели передалось:-/[/QUOTE] Спасибо, Аня. Пусть у Тонечки всё будет хорошо с глазиком!!! Жалко малышку - поход к врачам-такой стресс для нее. У меня Аня тоже врачей боится. Как заходим в кабинет к врачу, она только с порога увидит нашего педиатра и сразу обнимает меня крепко-крепко и плачет так, что не могу успокоить. В общем, нашего врача она запомнила. И даже когда домой врачиху вызывали, Аня ее сразу узнавала и плакала. [QUOTE=larchik;5874727]Лиль я так все подробно написала про горшок,а форум заглючило и сообщение не отправилось.Так что пишу более кратко. Я решила что он уже большой и пора к горшку приучать.Трусов у меня куча и тепло было дома. За первую неделю я только один раз его поймала на горшок,но я без фанатизма его сажала.Предлагала пописать на горшок,он садился сидел ровно 2 секунды и все.После сна вообще не хотел садиться на горшок,ну я и не настаивала.Постепенно он стал дольше сидеть на нем,чтоб подольше посидел я ему книжку читала.Потом,я уже писала,что муж ему наглядно показал,как писать нужно.И Тимка когда сидел на горшке то смотрел у себя между ног и ждал чтоб водичка полилась.Сейчас после сна всегда писает на горшок(у мальчиков видно когда писать хочет после сна.Писюн надувается),и после улицы тоже,ну а днем как получится,иногда на горшок а иногда в трусы.Иногда у него нет настроения и не хочет садиться на горшок,я не настаиваю,но всегда говорю,что пися очень писать хочет,садись скорей на горшочек пусть пися пописает,обычно срабатывает...Ну вот как то так...А вчера Тимка 2 раза сам просился на горшок,ножки зажимал и говорил пе-пе:)Посмотрим что сегодня будет.[/QUOTE] Ой, Лариса, читаю и понимаю, что нам до ваших успехов еще ого-го как далеко. Спасибо тебе за информацию. Будем учится. |
Доброй ночи всем!!
Ларис, я в нос капаю мирамистин. Как замечательно что с горшком всё получается пока что! Я тебя так понимаю, Стёпыч тоже последних пару дней начал ходить. Вчера и сегодня вот например полностью сухой :))) Я тоже сажу и чем-н. развлекаю: книгу показываю, пирамиду скалдываем, машинками играет. Прям садится и сразу сикает. А сегодня вечером чуть чуть посикает и сразу подскакивает и смотрит сколько насикал))) И снова садится. Аня, у меня тоже молчит как партизан до сих пор. Так что вы не одни. Только вот озвучивать животных стал. И то не всех и не всегда. Зато зубы у нас. Дальние верхние два штуки осталось дождаться и у-сё!:))) в сад ходит замечательно! Заглядывала тут в физкультурный зал как они занимались - он оказывается такой молодец, повторяет там всё глядя на всех, как птички летают, как прыгают, шагают. Некоторые детки на лавочке сидят, а он малявка повторяет)) Муз.рук. у нас ещё такая, ей прям самой наблюдать интересно, проведёт занятие бывает зайдёт ко мне и сидит рассказывает как он там вёл себя. Спать стал хорошо, сам на кроватку залазит, засыпает и просыпается со всеми. Кушает тоже воспитатели говорят хорошо и главное сам. Только вот с соской расстаться не может. |
Никто не знает где у нас Алина? Очень давно её на форуме не видела. Как у них там хоть дела
|
[QUOTE=Лилия81;5875585]Привет!!!
Пусть у Тонечки всё будет хорошо с глазиком!!! Жалко малышку - поход к врачам-такой стресс для нее. У меня Аня тоже врачей боится. Как заходим в кабинет к врачу, она только с порога увидит нашего педиатра и сразу обнимает меня крепко-крепко и плачет так, что не могу успокоить. В общем, нашего врача она запомнила. И даже когда домой врачиху вызывали, Аня ее сразу узнавала и плакала. [/QUOTE] Вот такие наши девочки бояки врачей:) Я хочу больничу купить и костюм врача. Может если дома играть будем, так хоть меньше бояться будет. Самое странное что я от врачей не вылажу и Тоня всегда со мной. И каждый раз истерика. Неужели не привыкла??? Печалька%-0 [QUOTE=Смородина;5876448]Доброй ночи всем!! Ларис, я в нос капаю мирамистин. Как замечательно что с горшком всё получается пока что! Я тебя так понимаю, Стёпыч тоже последних пару дней начал ходить. Вчера и сегодня вот например полностью сухой :))) Я тоже сажу и чем-н. развлекаю: книгу показываю, пирамиду скалдываем, машинками играет. Прям садится и сразу сикает. А сегодня вечером чуть чуть посикает и сразу подскакивает и смотрит сколько насикал))) И снова садится. Аня, у меня тоже молчит как партизан до сих пор. Так что вы не одни. Только вот озвучивать животных стал. И то не всех и не всегда. Зато зубы у нас. Дальние верхние два штуки осталось дождаться и у-сё!:))) в сад ходит замечательно! Заглядывала тут в физкультурный зал как они занимались - он оказывается такой молодец, повторяет там всё глядя на всех, как птички летают, как прыгают, шагают. Некоторые детки на лавочке сидят, а он малявка повторяет)) Муз.рук. у нас ещё такая, ей прям самой наблюдать интересно, проведёт занятие бывает зайдёт ко мне и сидит рассказывает как он там вёл себя. Спать стал хорошо, сам на кроватку залазит, засыпает и просыпается со всеми. Кушает тоже воспитатели говорят хорошо и главное сам. Только вот с соской расстаться не может.[/QUOTE] Привет землячка:girl_in_love: Молодец, что написала про Степашку. Он у тебя умничка. И горшочек, и в саду хорошо освоился. Я с такой ностальгией читаю как ты в саду работаешь, и Степашка рядом. Я так же с Темкой работала:) Скучаю по тем временам. Алина давно не заходила, я хотела ей написать вконтакте, а у неё страничка удалена%-0 Даже и не знаю как с ней теперь связываться. |
Девочки поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес:girl_in_love:
[B][COLOR="YellowGreen"]Танюшку ( Аманда О)[/COLOR][/B] поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Танечка всех благ тебе, здоровья твоим деткам и семейного благополучия! [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5879844]Девочки поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес:girl_in_love:
[B][COLOR="YellowGreen"]Танюшку ( Аманда О)[/COLOR][/B] поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Танечка всех благ тебе, здоровья твоим деткам и семейного благополучия![/QUOTE] Воистину воскрес!!! И тебя с праздником, Анют! Ты кулич пекла? Яйца красила? Или там это не принято? Там вообще можно кулич купить? Мы с мужем уже второй кулич доедаем (купили "от Палыча"). Вкусныыыееее. Остановиться бы, но не могу - сила воли отсутствует. :( Тонечку - с даткой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И присоединяюсь к поздравлению: Таня, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, всего самого доброго!!! :girl_in_love: Ездили с мужем и с Аней в детский магазин сегодня. Давно хотела купить Нафане курточку чтоб застегивалась под горлышко и без рукавов (не знаю как правильно называется). Купила, теперь довольна. Как раз сейчас одевать, а то погода у нас непонятная какая-то: то дождь, то солнце, то душно, то холодно. Быстрее бы установилась теплая погодка. А еще 9-го мая мы собрались к бабушке в гости (к свекрови моей) на 4 дня. Очень хотелось бы, чтоб тепло было и без дождя. Посмотрим, повезет ли.... %-0 Да, забыла! Здрасьте всем! :girl_haha: |
Привет Лиля!! И спасибо:girl_in_love:
Я пекла маленькие куличики:girl_haha: Рецепт вконтакте нашла. Первый раз решила попробовать с маленьких, а яички покрасила шелухой луковой ( пол года копила её:girl_haha:). Здесь уже прошла американская пасха, месяц назад где то было. Но мы все равно отмечаем нашу пасху. Я постилась.Кстати по поводу куличей- может они и продавались в русских магазинах, но я там уже недели 2 не была.Но думаю в храме продавались, я тоже к сожеленью не смогла туда попасть%-0 А ещё я вчера вечером сижу и слышу кто то поет, думаю кто то перепил в 12 ночи петь на улице. Время идет, кто то поет. Через минут 40 встаю посмотреть и вижу такую картину... у нас за окном находится какое то здание небольшое, конторка 2х этажная. И вот вокруг этого здания делали крестный ход:-!:-!:-!:-! Свечи, батюшка, и человек 30 русских. Не зря говорят- Мэриленд штат русских, у нас самая большая община русских в Америке:))) Нафанечку с обновочками:))):))) Только я тундра, не поняла что за курточка такая:girl_haha: Пусть вам сопутствует отличная погода не только в поездку , но и всегда:))):))) И кстати, покажи Нафанечку:-Р |
Мы в субботу наконец семьёй выбрались на экскурсию в океанариум:))):))) Так здорово было, правда Тоня у нас оказалось боится черепах:girl_haha: Что больших, что маленьких. А они практически по всем экспозициям были. Только их завидит- прижимается и поскуливает:) А от дельфинов визжала так, что уши закладывало. В океанариуме находится и дельфинарий , мы как раз попали на мини представление. Честно, я сама как ребенок смеялась и удивлялась. Мы все первый раз дельфинов видели и решили найти место где можно с ними поплавать, опять же всем семейством:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1305/7d/68047304b75b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1305/7d/68047304b75bt.jpg[/IMG][/URL] |
Лиль с обновочкой вас,я поняла какая куртка(безрукавка дутая наверно).
Аня с походом вас в океанариум!!! Мы на дачу ездили с погодой не повезло,дождь был.Но шашлыки делали все равно.Племянник мой(ему 3 года)Тимку достал,теперь я поняла почему мой деток боится.Его племянник в том году как напугал своей назойливостью,так и боится теперь.В этот раз тоже только успевала отгонять его от Тимки.Кароче с двумя маленькими детьми в одном доме очень сложно,это не отдых уже получается,все время нужно смотреть чтоб не поколечили они друг друга... |
Девочки всем привет!!! Всех всех всех с прошедшим Светлым Воскресением!!!
вот вам в тему пасхально-деревенскую )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1305/aa/ab5788ba9b22.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1305/aa/ab5788ba9b22t.jpg[/IMG][/URL] |
Аня, ты со своими детками как сестренка выглядишь!! Молодец!!! Так держать!!!
Девочки, а у нас уже такая жара, прям бесит!!!!! Поехали с детками на карусели, все обгорели жуть, потом давай уже бежать в закрытое помещение в игровую детскую. гуляем теперь либо до 11 утра, либо уже после 6 часов вечера... бе-е-е-е-е!!! теперь до сентября такая засада!!! |
Приветик!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5880156]Привет Лиля!! И спасибо:girl_in_love: Нафанечку с обновочками:))):))) Только я тундра, не поняла что за курточка такая:girl_haha: Пусть вам сопутствует отличная погода не только в поездку , но и всегда:))):))) И кстати, покажи Нафанечку:-Р[/QUOTE] Спасибо, Аня. Лариса правильно поняла, это дутая безрукавка. К сожалению, не фоткались пока в ней, поэтому показать не могу.... Нафаню покажу. :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5880162]Мы в субботу наконец семьёй выбрались на экскурсию в океанариум:))):))) Так здорово было, правда Тоня у нас оказалось боится черепах:girl_haha: Что больших, что маленьких. А они практически по всем экспозициям были. Только их завидит- прижимается и поскуливает:) А от дельфинов визжала так, что уши закладывало. В океанариуме находится и дельфинарий , мы как раз попали на мини представление. Честно, я сама как ребенок смеялась и удивлялась. Мы все первый раз дельфинов видели и решили найти место где можно с ними поплавать, опять же всем семейством:girl_in_love:[/QUOTE] С отличным отдыхом вас! Фотка-класс! [QUOTE=larchik;5880295]Лиль с обновочкой вас,я поняла какая куртка(безрукавка дутая наверно). Аня с походом вас в океанариум!!! Мы на дачу ездили с погодой не повезло,дождь был.Но шашлыки делали все равно.Племянник мой(ему 3 года)Тимку достал,теперь я поняла почему мой деток боится.Его племянник в том году как напугал своей назойливостью,так и боится теперь.В этот раз тоже только успевала отгонять его от Тимки.Кароче с двумя маленькими детьми в одном доме очень сложно,это не отдых уже получается,все время нужно смотреть чтоб не поколечили они друг друга...[/QUOTE] Спасибо, Лариса! С поездкой вас! Ларис, у меня племяннику 8 лет. Когда к нам приезжает, я боюсь Аню оставить с ним наедине. Он носится как бешеный по дому, пытается переломать Анины игрушки, вырывает у нее из рук игрушки. Но свой планшет не дает ей посмотреть! Только бегает с ним за Аней, пытается сфотографировать. Аня сразу бежит ко мне, прижимается крепко-крепко. Ну тогда я уже не выдерживаю, ставлю его на место. За это он меня ненавидит и (единственную из нашей семьи) боится! Но мне плевать. Я понимаю, что он-ребенок, но всему есть предел. [QUOTE=Аллчонок;5880373]Девочки всем привет!!! Всех всех всех с прошедшим Светлым Воскресением!!! вот вам в тему пасхально-деревенскую )))) [/QUOTE] Алла, классная фотка! У вас жара, а мы всё никак солнышка не дождемся... :) Сегодня весь день дождь поливает! Как надоел.... |
Моя Нафаня:
|
о, какая Анютка красотка, какие волосики хорошие, прям прическа!!! Глазища голубые и ресницы, м-м-м-м прям очаровашка!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;5881801]о, какая Анютка красотка, какие волосики хорошие, прям прическа!!! Глазища голубые и ресницы, м-м-м-м прям очаровашка!!!![/QUOTE]
Спасибо большое, Алла!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки,детки все такие хорошенькие,повзрослели сильно:)))
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Привет, девчонки. Смотрите, пока только это сфотала и прблемы с загрузкой еще.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1305/73/c3eef550ba50.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1305/73/c3eef550ba50t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1305/3a/a4a216865558.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1305/3a/a4a216865558t.jpg[/IMG][/URL] Туалетик. [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1305/38/49f3368982cf.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1305/38/49f3368982cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1305/ae/4acfae56f5c8.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1305/ae/4acfae56f5c8t.jpg[/IMG][/URL] ванна. Конечно маленькое все))))) |
Тань молодцы вы!!!Очень миленько:)))Но с черным полом намучаешься:-РУ меня на старой квартире черный был,все видно на нем,больше не хочууу,хотя очень нравится:)
|
[QUOTE=larchik;5883285]Тань молодцы вы!!!Очень миленько:)))Но с черным полом намучаешься:-РУ меня на старой квартире черный был,все видно на нем,больше не хочууу,хотя очень нравится:)[/QUOTE]
Ларис, плитка хоть и черная но не глянцевая, она как будто черепаховая такая, тоесть с сереньким, на фото не видно. А так и площадь то там мизерная:-D, вымою. Мне очень нравится черный и именно в туалете. А так согласна с тобой что на черном видно все и пыль и капли воды засохшие.:-D:-D |
[QUOTE=АмандаО;5883849]Ларис, плитка хоть и черная но не глянцевая, она как будто черепаховая такая, тоесть с сереньким, на фото не видно. А так и площадь то там мизерная:-D, вымою. Мне очень нравится черный и именно в туалете. А так согласна с тобой что на черном видно все и пыль и капли воды засохшие.:-D:-D[/QUOTE]
Ааа,я присмотрелась и правда не совсем черная:)Тогда наверно не так капли заметно будет.Меня капли воды раздрожали,вроде вода,а выглядит как будто 100 лет пол не мыла:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |