![]() |
Женечка, лазолван не добавит вам мокроты! Он просто облегчит ее отхождение! Это разные вещи!
Полиночка,удачи вам с квартирой! И спасибо! Мы больше не будем болеть! |
Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить. |
[QUOTE=Polino4ka777;5640720][B][I]мама если приедет на выходные попрошу взять)) муж чето очкует) пока не готов сейчас новость такую если что узнать))[/I][/B][/QUOTE]
А мама чего готова??:girl_haha: Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5640821]Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить.[/QUOTE] Нам как раз это прописали! |
[QUOTE=ПИришка;5640829]А мама чего готова??:girl_haha:
Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости)))[/QUOTE] [B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B] |
[B][I]Спасибо, Зинуль)[/I][/B]
|
[QUOTE=ПИришка;5640829]А мама чего готова??:girl_haha:
Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости)))[/QUOTE] Чего только не придумают. |
Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный))) |
[QUOTE=ПИришка;5640504]Короче, дихориальная-это разнояйцовые!!у них 2 плаценты!
Монохориальная -это однояйцовые ! Плацента одна! Когда как раз клетка и делится! Как у меня было! И чем позже срок, тем менее верные заключения! Потому что плаценты могут срастись! Короче то, что ты пишешь получается, у нее все таки разнояйцовые двойня! В в целом, какая разница:-D[/QUOTE] Да нет, я там ниже из инета написала, это клетка поделилась... ну да лан, и правда, какая разница... [QUOTE=Polino4ka777;5640838][B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B][/QUOTE] муж надеется, что рассосется:girl_haha: Полин, он не хочет четвертого? |
[QUOTE=ПИришка;5640876]Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный)))[/QUOTE] Пригодится ;) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5640821]Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить.[/QUOTE] А нам вот эти капли Лазолван врач прописала просто внутрь 8 капелек. Ну и чего, делать ингаляции с Лазолваном или нет:-[ ] я уже мне кажется на все готова лишь бы ему полегче было%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5640838][B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B][/QUOTE] Полиш, она тебе сначала затяжную лекцию прочтет о предохранении:-D А я не видела такой рекламы. А чего за фирма? Это вот тебе Ириш с твоей загулявшей овулькой такой тестик нужен был :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5640876]Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный)))[/QUOTE] :-D:-D:-D А я все извела :girl_haha: так мне нравилось как полосочки появляются :girl_in_love: |
Жень,если хочешь помочь-делай ингаляции с Лазолваном или Амбробене. Это разжижит мокроту и ему легче будет ее откашлять.
|
[QUOTE=Веснушка;5640877]
муж надеется, что рассосется:girl_haha: Полин, он не хочет четвертого?[/QUOTE] [B][I]вообще хочет, но не прям сейчас. Слишком рано, да и с жильем еще непонятно. Если тут все получится то может и можно будет:)[/I][/B] [QUOTE=Psilda;5640891] Ириш, она тебе сначала затяжную лекцию прочтет о предохранении:-D А я не видела такой рекламы. А чего за фирма? Это вот тебе Ириш с твоей загулявшей овулькой такой тестик нужен был :girl_haha:[/QUOTE] [B][I]она вообще советовала мне трубы перевязать:girl_haha: но она поддержит всегда:girl_in_love:[/I][/B] |
Всем приветик!
Пока мы были на гимнастике,так тут пять страниц накатали:girl_haha:
|
[B][I]Привет, Диль)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5640917][B][I]Привет, Диль)[/I][/B][/QUOTE]
А ты если бы сейчас заБ.,то как этому отнеслась бы? |
[QUOTE=Дэлия;5640936]А ты если бы сейчас заБ.,то как этому отнеслась бы?[/QUOTE]
[B][I]сама даж не знаю,хотела б отдохнуть чуток%-0 Но конечно оставлю если что:)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5640969][B][I]сама даж не знаю,хотела б отдохнуть чуток%-0
Но конечно оставлю если что:)[/I][/B][/QUOTE] Я помню после родов,очень боялась заБ.,пока ребенку не исполнится хотя бы 1.3:) Потом был период,когда мне было очень морально тяжело,то я думала минимум пока 4 года не исполнится:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5640987]Я помню после родов,очень боялась заБ.,пока ребенку не исполнится хотя бы 1.3:)
Потом был период,когда мне было очень морально тяжело,то я думала минимум пока 4 года не исполнится:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]не, такого прям у меня нет, я б не против:) Просто хочется хоть немного куда-нить выбираться через годик, а так я опять застряну дома[/I][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639190][B][COLOR="Magenta"]Настеньку (***Юлия***) с 12 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-755592615.html][IMG]http://s10.rimg.info/451c8a693a69cd96723b41d50b7eaab8.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5639185#post5639185"][B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5639338][B][COLOR="red"]Юлечка-красотулечка, поздравляю Настёнку-сластёнку с 12-летием. Здоровья ей, красоты неземной, безграничного счастья, успехов во всем и взаимопонимания со своей любимой мамочкой :)))[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5639499]Настюшку с Днем Рождения!!![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5639526]Юляша,с неделькой!!! Настю с днём рождения!!![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5639586]Настеньку с Днем рождения:wave::wave::wave:[/QUOTE] [QUOTE=Мамачетырёх;5639673] Юля-испанка,доченьку-красотулечка Настюш с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5639788][B]Юль,Настеньку с Днем Рождения!!!Желаю ей успехов в учебе,счастья,здоровья и всего самого хорошего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] [B]Нин,[/B]поздравляю твою подругу:))) Я вот уже не хочу двойню,а в третью Б. хотела:)А сейчас если,то пять деток это для меня перебор%-0 [B]Зин,[/B]какие вы молодцы!А мы только проснулись и собираемся на гимнастику,пока кушаем правда:) [B]Юляш,[/B]с неделькой тебя,вот как подросли,29е все ближе,ждем:)))[/QUOTE] девочки приветик! Огромное вам спасибо за поздравления!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][I]ой, я чета все пропустила((
Настеньку с Днем Рождения)))) Что подарили?)[/I][/B] |
Дилюш, приветик)))
Девчат, а при ГВ какие вообще возможны способы предохранения? Что-то ППА меня перестал вдохновлять после Ваших рассказов :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5640999][B][I]не, такого прям у меня нет, я б не против:)
Просто хочется хоть немного куда-нить выбираться через годик, а так я опять застряну дома[/I][/B][/QUOTE] Вот-вот и я том же:) [B]Юлечка[/B]приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5641016]Дилюш, приветик)))
Девчат, а при ГВ какие вообще возможны способы предохранения? Что-то ППА меня перестал вдохновлять после Ваших рассказов :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]точно не ППА:girl_haha: Презики ток наверно%-0остальное ж все на гормонах вроде%-0[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5641014][B][I]ой, я чета все пропустила((
Настеньку с Днем Рождения)))) Что подарили?)[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Полишь я шмотья ей в итоге накупила.Она сама выбирала.А мама с братом подарили ролики профессиональные(они с девочками ходят кататься на спец.горки тут)c полным набором там наколенники налокотники и тд....а остальные еще не знаю.Днюху на 5 часов делаем.:) |
[QUOTE=Psilda;5640891]А нам вот эти капли Лазолван врач прописала просто внутрь 8 капелек.
Ну и чего, делать ингаляции с Лазолваном или нет:-[ ] я уже мне кажется на все готова лишь бы ему полегче было%-0 Полиш, она тебе сначала затяжную лекцию прочтет о предохранении:-D А я не видела такой рекламы. А чего за фирма? Это вот тебе Ириш с твоей [B]загулявшей овулькой такой тестик нужен был :girl_ha[/B]ha:[/QUOTE] Это точно)))) в итоге то сказали что я родила в 42 неделе! Хотя , если бы не стимульнули , то еще пару дней бы точно проходила)) Моя мама, все мне рекламирует штуку, аля спираль! Не помню название, около 7-8 тыс сие удовольствие на 5 лет! %-0 При ней лучше слов "тест" ваааще не произносить! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5641019]Вот-вот и я том же:)
[B]Юлечка[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Уф..я сегодня уже обмотала все что можно.В коплекс спортивный сгоняла позаплатила за их занятия.В школу торты конфеты отволокла.В спортзал сбегала.Торт купила и всякие там шарики прибамбасы..комнату украшу..позже..отдышусь:-Dи Мирику спорт.косюм купила и себе спорт.куртку.:) Юляш с неделечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5641023]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Полишь я шмотья ей в итоге накупила.Она сама выбирала.А мама с братом подарили ролики профессиональные(они с девочками ходят кататься на спец.горки тут)c полным набором там наколенники налокотники и тд....а остальные еще не знаю.Днюху на 5 часов делаем.:)[/QUOTE] [B][I]оо))) клева:girl_in_love: А роликами я оч долго грезила в детстве, но мне их так в итоге не купили:( ну лан, детки подрастут с ними кататься буду:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5641016]Дилюш, приветик)))
Девчат, а при ГВ какие вообще возможны способы предохранения? Что-то ППА меня перестал вдохновлять после Ваших рассказов :girl_haha:[/QUOTE] Говорят кольцо Новаринг можно,презервативы%-0 Нас ППА не подводил пока:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"]Настеньку с 12 -летием!!!:girl_in_love:
Уже совсем большая девулька:girl_in_love: Всего ей самого замечательного!!:girl_in_love:[/COLOR] |
[QUOTE=Дэлия;5641039]Говорят кольцо Новаринг можно,презервативы%-0
Нас ППА не подводил пока:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]я хотела Новаринг, но почитала отзывы. Некоторые и с ним залетали:-! + там же тоже гормоны, при ГВ пока нельзя[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5641037][B][I]оо))) клева:girl_in_love:
А роликами я оч долго грезила в детстве, но мне их так в итоге не купили:( ну лан, детки подрастут с ними кататься буду:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] Ага Полиш я сама каталась..у нее старые есть 39 р...так я туда свой 40 перла перла...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну вот как не жалко мне будет денег на себя тоже куплю...так мне нравиться...тут по набережной все гоняют на них..и молодежь и дети и старики.:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5641043][COLOR="DarkOrchid"]Настеньку с 12 -летием!!!:girl_in_love: Уже совсем большая девулька:girl_in_love: Всего ей самого замечательного!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо Ириш! |
[QUOTE=Polino4ka777;5641052][B][I]я хотела Новаринг, но почитала отзывы. Некоторые и с ним залетали:-! + там же тоже гормоны, при ГВ пока нельзя[/I][/B][/QUOTE]
Так вроде говорят,там типа местные гормоны,в молоко не попадают%-0 |
[b]ПИришка[/b], а ты нам когда Алесю покажешь?
|
[QUOTE=Дэлия;5641060]Так вроде говорят,там типа местные гормоны,в молоко не попадают%-0[/QUOTE]
[B][I]Там гормон, который уменьшает выработку молока:(щас почитала на форуме ответ врача[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5641083][B][I]Там гормон, который уменьшает выработку молока:(щас почитала на форуме ответ врача[/I][/B][/QUOTE]
Ясненько:) У меня правда подруга пользуется и нет проблем с молоком%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5641089]Ясненько:)
У меня правда подруга пользуется и нет проблем с молоком%-0[/QUOTE] [B][I]наверняка у всех по-разному%-0но я б побоялась рисковать пока[/I][/B] |
Я принимала после Алисы противозачаточные,которые можно при ГВ-Экслютон. Смысл в том,что обыкновенные противоз.таблетки,состоят из 2 гармонов,один из которых подавляет выработку молока. А Экслютон состоит только из 1 гормона. Который никак на это молоко не влияет. Но его надо вроде пить постоянно,не делая перерывы в 7 дней как с обычными.
|
[B][I]прикол хотите?) я как мужа попросила тест купить,он приставать перестал:-Dиспугался что ли))терь не подойдет ко мне?:girl_haha:или это совпадение%-0[/I][/B]
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |