![]() |
Я тоже его к себе беру,но под утро,часов в 5-6.стоб подольше поспать хоть немнооожечко))купаться очень любит,лежит себе,кайфует прям.мне кажется он бы и час мог там пробарахтаться,но я по быстрому,5-7 минут и все.
|
[QUOTE=Tatira;5972754]Я чернослив с детства не переношу((( но думаю надо попробовать. Только я боюсь, что мелкую тоже слабить будет, у нас и так какахи не особо густые.[/QUOTE]
Моего не слабит с чернослива... а жаль.. Животиком мучается.:( |
[QUOTE=Женькина Малышка;5973485]Моего не слабит с чернослива... а жаль.. Животиком мучается.:([/QUOTE]
А ты молочку пьешь? У нас какахи жидковаты когда я молоко пью или ряженку. Какаем мы хорошо и без проблем, а животик всеиравно у нее прихватывает. С пол пятого до шести вечера каждый день мучается. Помогает титя, я ловлю моменты когда ей полегче и сую сосок, и потихоньку колики проходят. Потом пеленочку на пузик , включаю музыку ей и она зысыпает. |
[QUOTE=Natashka_Kh;5971135]Тань, у нас такое было, гидрокартизованную мазь глазную очень и очень скупо на палец и каждый прыщик обработать - на след день все чисто! ТТТ
это мне свекровь сказала, потом педиатр пришла и посмотрела - сказала, что все правильно, только этим нельзя увлекаться, такая разовая процедура все-таки[/QUOTE] Купила мазяку эту сегодня, попробую помазать, а то на ребенка страшно смотреть)) бепантен вообще не помогает, но это и понятно, он же в основном от опрелостей или потнички, а тут совсем другое) |
Девчонки, а вы лифчики для кормления на ночь снимаете? А то мне Г сказала не снимать, а мне эти лифчики уже бесят(((( так хочется, что то красивое надеть уже.
|
[QUOTE=Tatira;5973544]А ты молочку пьешь? У нас какахи жидковаты когда я молоко пью или ряженку. Какаем мы хорошо и без проблем, а животик всеиравно у нее прихватывает. С пол пятого до шести вечера каждый день мучается. Помогает титя, я ловлю моменты когда ей полегче и сую сосок, и потихоньку колики проходят. Потом пеленочку на пузик , включаю музыку ей и она зысыпает.[/QUOTE]
фига у тебя целая система. А ты даешь что-нибудь типа БейбиКалм или др.? [QUOTE=Tatira;5973549]Купила мазяку эту сегодня, попробую помазать, а то на ребенка страшно смотреть)) бепантен вообще не помогает, но это и понятно, он же в основном от опрелостей или потнички, а тут совсем другое)[/QUOTE] Прости поопустила. а что с ребенком? |
про лифчик. я на ночь переодеваю в топик для кормления. он без швов и не давит на грудь,когда ту распирает от наливания!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;5973563]фига у тебя целая система. А ты даешь что-нибудь типа БейбиКалм или др.?
Прости поопустила. а что с ребенком?[/QUOTE] Да , Бейбикалм, а про музыку муж придумал) он ей раз включил музыку для беременных и она заснула)))) теперь постоянно ей включаем) насколько действенно не знаю, может потому что плакать устает а может и правда от музыки)) А мазь от прыщичков, мы цветем по полной программе))))) |
Юль, моя тоже дурниной орала первое время. А сейчас можно сказать получает удовольствие. В твоей ситуации даже не знаю как поступить...Считаю, что деткам нужен этот алгоритм, чтобы режим был. Купание-еда-сон.
Наташа, нам врач расписала лечение. Личико уже чистое ттт. А вот грудка еще в сыпи. Кстати смекту разрешила нам пить. А там на моё усмотрение. Она ведь крепит. Так как какаем мы 1-2 раза в дня и пока боюсь. Вдруг запор. Но если опять сыпанет или не будет особых улучшений я дам. Мы полдня в разъездах. Только к вечеру домой прибыли. Дочка вела себя идеально. Кушала, спала, немного бодрствовала. Всех троих деток рассадили на заднем сидении в рядок. А я спереди. Так непривычно. В те разы я всегда сзади с детками была. А теперь места нет! |
[QUOTE=Tatira;5973549]Купила мазяку эту сегодня, попробую помазать, а то на ребенка страшно смотреть)) бепантен вообще не помогает, но это и понятно, он же в основном от опрелостей или потнички, а тут совсем другое)[/QUOTE]
И нам педиатр эту мазь посоветовала. Она хоть и гормональная, но очень легкая. Никуда не проникает. Вечером после купания намазала, а утром личико уже чистое. И нас бепантен не брал. |
И у нас вовсе не цветение. А пищевая аллергия...
И оказывается налёт на языке это в чистом виде молочница! Вот никогда бы не могла подумать. Теперь чистим язычок :) |
Тань, я дома вообще бюст не ношу. Жарко.
На улицу через раз. Просто есть одежка, под которую можно его не надевать. А если прилив то пятен мокрых не видно(расцветка удачная). |
привет,девочки и у нас все щечки в белых прыщиках,а педиатор сказала,что ты мне тут про дедовский метод говоришь,как цветение,это аллергия на смесь,фиг блин вот знает,а что за мазью вы мажите девули?
нам в понедельник на экг и на недели поедим на узи сердца,почек и брюшной полости! сегодня купались первый раз в круге,доче понравилось,но потом ей в ванной стало жарко и она стала плакать и мы ее скорее оттуда вынули:) |
всем приветик!!!:girl_in_love:
Ален,читала про вас с мужем,очень хочется,чтоб у вас все наладилось и муж сделал правильный выбор,ведь у вас двое прекрасных деток:girl_in_love: |
Мазь гидрокортизон 1%
|
[QUOTE=Angel...;5973686]
Всех троих деток рассадили на заднем сидении в рядок. А я спереди. Так непривычно. В те разы я всегда сзади с детками была. А теперь места нет![/QUOTE] ой так клееево))))))))) сразу ощущается счастье, когда так много деток сидят сзади наверно)))) [QUOTE=Lika@;5973705]всем приветик!!!:girl_in_love: Ален,читала про вас с мужем,очень хочется,чтоб у вас все наладилось и муж сделал правильный выбор,ведь у вас двое прекрасных деток:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,милая))) я тоже очень этого хочу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Муж прикалывается говорит *выездной детский сад* :)
|
Кать прикольно! Мои тоже сами сидять и здорово им так веселее чем когда одна Есения была ее нужно было развлекать и мне было сложно самой с ней ездить где то до месяцев 7.. А тут она Лизу развлекает
|
[QUOTE=Angel...;5973788]Муж прикалывается говорит *выездной детский сад* :)[/QUOTE]
Ой тоже хочу такой детский сад:girl_pinkglassesf: |
Кать, точно дет сад)))
А как третье сиденье крепить, которое посредине? Там же вроде только два ремня сзади? Или нет? |
Стась, все еще впереди!)))
А ты вроде вообще погодку хотела после первой дочки, да? |
Всем привет!!
Даха у меня вчера перед сном и сегодня утром вырвала:( Вечером еще можно было предположить,что она переела.Но она всю ночь у меня спит не просыпаясь,утром значит явно не перееьла...%-0 Жесть какая–то... |
Я на ночь тоже в основном спец топ надеваю.
А днем ношу обычные тонкие лифчики без поролона, в них даже удобнее кормить, как оказалось |
[QUOTE=Tatira;5973549]Купила мазяку эту сегодня, попробую помазать, а то на ребенка страшно смотреть)) бепантен вообще не помогает, но это и понятно, он же в основном от опрелостей или потнички, а тут совсем другое)[/QUOTE]
Тань, напиши помогла тебе? Дойду тоже такую куплю, а то на малыша без слез не взглянешь. [QUOTE=Tatira;5973552]Девчонки, а вы лифчики для кормления на ночь снимаете? А то мне Г сказала не снимать, а мне эти лифчики уже бесят(((( так хочется, что то красивое надеть уже.[/QUOTE] Я круглыми сутками в лифчике для кормления, только меняю их по мере загрязнения. Не могу без него, как снимаю, в душ например, сразу титьки до пола и молоко ручьем. |
Танюшиного Димульку с месяцем!!!
|
Е мое Стась что ж такое то...
|
Я дома без лифа и сплю без.даже не представляю как в них спать...неудобно же
|
Юль, у нас посередине Тема сидит на бустере. Ремень и крепеж тоже есть. Тонька и Алена в автокресле по бокам. Вот хотим и Антоше бустер купить. Просторнее будет. К тому же из кресла уже вырастает.
Стась, что же такое с Дашей.... Больше не рвало? А насчет детского сада у тебя всё впереди! Наташа согласна им там весело будет, особенно когда дочка подрастёт! Девчонки, кролик гипоаллергенный? Я забыла....вроде да... |
[QUOTE=Bestия;5974112]Я дома без лифа и сплю без.даже не представляю как в них спать...неудобно же[/QUOTE]
Аналогично. Я только первое время после роддома спала в нем. Грудям не так больно было, когда молоко приходило. А сейчас всё стабилизировалось с грудями и лифик вообще дома и на сон не надеваю. |
Всем привет!
Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали))) Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см. |
[QUOTE=alenka 21;5974339]Всем привет!
Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали))) Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см.[/QUOTE] Поздравляю! Какие вы ранние :) |
Приветы!
Мы вчера отметили месяц :) Диму с месяцем!!:girl_in_love: Новеньким добр пожаловать :) Я без лифчика только ночью, ношу разные - и простые и для кормления и просто топики. Грудь все же наливается и тяжелеет - мне кажется лиф все нужен при кормлении для поддержания как профилактика от растяжек и отвисания... хотя фиг знает конечно.%-0 У нас такая духота! ужас просто, прям на Англию не похоже, бррр, скорей бы прохладно опять стало! |
[QUOTE=Я мама Яна;5974095]Танюшиного Димульку с месяцем!!![/QUOTE]
Пасиииба:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;5974339]Всем привет! Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали))) Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см.[/QUOTE] Добро пожаловать!!!Присоединяйтесь:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5974487]Приветы! Мы вчера отметили месяц :) Диму с месяцем!!:girl_in_love: Новеньким добр пожаловать :) [/QUOTE] Спасибо))) И вас с вчерашним месяцем!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас тож духота невозможная.Так ещё и море, от этого влажность. Тело липкое, беее:-E Душ по 5 раз на день приходится принимать. |
Юль,ага,хотела:)только муж думал долго.сейчас вроде посговорчевее на счет третьего:)
Кать,больше не рвало,Слава Богу.не знаю что это было... Девочки,вы уже начали физ нагрузку? Я тут во всю,хочется поскорее опять плоский животик с прессом и попу подтянуть чуток;) |
Сонечку и Димочку с месяцем!!!!
|
Насть, пусть больше не повторяется.
Я никакую физ зарядку не делаю. Лентяйка. |
Ой,Катюш,надеюсь.Я вечером вообще перепугалась
Чего это ты ленишься?:) |
Привет)
Мазь нас не взяла, тут правильно написали, что она в основном от аллергии... Будем ждать пока само пройдет. Мажу, конечно, бепантеном, вроде чуть получше стало. Если бы это была потничка просто, он бы сразу помог. Ржаные отруби- это , это супер!!!!!!!!!! На следующий день уже все как по маслу)))) Вчера попробовала колбасы вареной съесть, пока вроде все тихо)) с каким я удовольствием ела этот бутер!!!!!!! |
Девочки, а как у вас дела со срыжками обстоят?
Мы почти после каждого кормления срыгиваем, несмотря на то, что столбиком ношу. Я вот думаю может он так переедать? Потому что прям подолгу кушает... |
Тань, нам врач сказала дня три мазать 1 раз в день. Личико на след день прошло. А вот грудка и чуток шеи практически не проходит. Мажу с пятницы. Может на лице у нас аллергия, а на грудке нет....я в непонятках.
Я тебя понимаю с бутером))))))))))) Мы вообще не срыгиваем. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |