![]() |
[B]Машулечка[/B], поздравляю вас от всей души!!!!!!!!! какое имя красивое доче подобрали и очень созвучно с именем старшей доченьки - Дарья=Софья:)))
Дашуля привыкнет, и правильно что больше с ней играете и даешь и с малышом "поиграть".. пусть поможет тебе поухаживать за малышкой.. может и проникнется..нужно время.. все будет хорошо!!!! |
В 6 утра разбудила мужа, потомумкак схватки стали больнючими и пробка ночью отошла с кровью, чутку стало подтекать воды, вобщем кашку Даше сварили и в 8 утра позвонила врачу и поезали в РД...пока оформили пока что на кресле у врача в 10 примерно оказалась открытие 3 пальца, воды чуть подтекали...вскрыла пузырь а там осталось чутка вод то...положила на ктг схватки усилились...пока палату нам готовили...вернее родовой блок, он отдельный очень комфортный, я муж и врач заходила, пришел анастазиолог поставил мне эпидуралку и мы стали болтать с мужем, через час врач зашла глянуть меня и аппарат ктг привезли, смотрит и говорит открытие полное и головку видно..опустилась почти ...еще какое то время ждали чтобы головка опустилась...но я ниче не чувствовала так хорошо с мужем болтали...вобщем потом врач говорит что голова встала перелодили на родильный стол, и пропали схватки...полежали пошутили поставили капельницу с оцитоксином...схваток нет...лежим...потом появились врач положила руку на живот и сказала мышцамиируку отодвигать....т.к. я не чувствовала как тужиться...вобщем с 3й потуги вытужили...так здорово..мне не больно, голова ясная сразу дали...нас всего 5ро я муж врач и акушер, все улыбаются, я ее всю рассмотрела, такая она крошка, пришел неонатолог посмотрел, меня пока подшили шейку я и не заметила:girl_haha: и плаценту не заметили как домтали или сама отошла:girl_haha: переложили меня снова в кровать и малявочку обмвли взвесили и нам отдали и остааили нас троих еще га 3 часа:)
потом мужа отправили а меня с мосечкой в палату отвезли:girl_in_love: вобщем и геморой не натужила себе и Соня маленькая и не больно все это, я даже не устала:girl_haha: так что за третьим вот так рожать легко! Девочки ну такая она конфетка. ..прям очень ее обажаю! Страхов много было как у Ленуси а сейчас прям счастлива и уже говорю что за третьим наверное пойдем но лет через5-7:girl_haha: |
Девочки спасибо еще раз за добрые слова:girl_in_love:
Дашулька савсем не хочет помогать или по участвовать. ..она избегает ее...хотя я сама приношу и пытаюсь заинтересовать. ..надеюсь все наладится. |
Молодец, Машаль :))) Как отлично у тебя роды прошли ))))))
Ну теперь отдыхай )) и наслаждайся общением с малышкой ))) |
Машуля здорово как!
какая ты молодец вся на позитиве! Дашуля поймет мне кажется позже это первое время да и малявочка она сама еще! я за третьим точно ни ни.. этого бы родить... хотя знаешь недавно вспоминала как ты говорила вот думаешь о ребенке и охота поскорее родить и увидеть его прижать к себе :girl_pinkglassesf: я как то тут на днях мечтала как рожу и буду на ручках держать малыша ... )) сразу захотелось апрель скорее! |
всем приветики)
|
доброго денечка всем
|
првиетик....
ну если доброго :girl_haha: ... то ладно... ! я чет никакая вообще... |
Всем привет! :)
Машулька, я тебя ждала! :girl_in_love: Имя очень красивое!!! :girl_in_love: Роды класс! Великая вещь эпидуралка :girl_haha: Молодцы!!! Всё так на позитиве, довольно интимно! :girl_in_love: По поводу Дашули не переживай! Илья точно так же себя вёл, только истерил ещё... но сейчас всё хорошо! Он не очень много времени с Сашей проводит- тк ещё не интересно, но не ревнует когда она на руках, ждёт когда я покормлю. Сашу жалеет, когда она пдачнт и на руки просит. Но это всё недавно началось. Так что жди! ;) показывай что вы её так же как и раньше любите, время проводите и тд. И всё у вас будет хорошо! Дашуля проникнется :girl_in_love: Машуль, от Нюси тебе большущие поздравления, обнимашки и целовашки! :girl_in_love: мы в вк с ней переписывались. У них переезд ток прошлёл, времени свободного не хватает... |
Приветик,девочки!!!
Маш,как же здорово ты все описала...так тепло на душе стало))))))еще раз от всей души вас поздравляю!!! Про Дашу-терпения тебе...у нас ревность через 2 недели накрыла,я думала рехнусь...я сейчас любовь неземная)))) как-нить выложу их обнимашки-целовашки))))все руки не дойдут руки заснять( а я гемор и в этот раз вытужила,вроде пролечила и он снова появился(((((((((я сейчас ели хожу,хнык(((но у меня еще плюс к этому и ноги прям отнимаются-сильная тянущая боль... |
всем приветики
|
Всем привет!девочки,где все???выходите из засады!!!!
|
Светик приветик.я тллько с работы как дела?квк детки
|
приветик!ого,ты так поздно работаешь?????все хорошо,как ни странно-спят))))а у меня башка болит(((
|
я до 22рабоиаю а там пока дойду...здорово.от чего болит то?
|
блин,сглазила...мелкий проснулся....
ого,я после 19 без мужа на улицу не выхожу....я трус... да на погоду наверно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6241506]блин,сглазила...мелкий проснулся....
ого,я после 19 без мужа на улицу не выхожу....я трус... да на погоду наверно...[/QUOTE] а куда деваться дай Бог в дектрет скоро пойду так тожк поздно выходить не буду)))) ой у нас погодка вообще отпад тепло снежок:):) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6241509]а куда деваться дай Бог в дектрет скоро пойду так тожк поздно выходить не буду)))) ой у нас погодка вообще отпад тепло снежок:):)[/QUOTE]
у нас мороз.бррррррр:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: я когда работу в свое время искала-для меня был пункт-не позже 18 заканчивать:-/:-/:-/ а ты кто по образованию? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6241510]у нас мороз.бррррррр:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
я когда работу в свое время искала-для меня был пункт-не позже 18 заканчивать:-/:-/:-/ а ты кто по образованию?[/QUOTE] я юрист,но не работаю по специальности, мне надо было отчучится на вышку,но лентяй ка я ))) а теперь уже 5 лет прошло надо теперь переквалификацтю проходить и поять таки лень если честно я лучше 2 черз 2 или 3 через 3 поработаю чем каждый день но до 18:) значит скоро и к нам момроз придет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6241513]я юрист,но не работаю по специальности, мне надо было отчучится на вышку,но лентяй ка я ))) а теперь уже 5 лет прошло надо теперь переквалификацтю проходить и поять таки лень если честно я лучше 2 черз 2 или 3 через 3 поработаю чем каждый день но до 18:)
значит скоро и к нам момроз придет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] а к вам наша погода приходит? у тебя не высшее образование? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6241518]а к вам наша погода приходит?
у тебя не высшее образование?[/QUOTE] обычно да) неее у менЯ средне-специальное, мне лень было на вышке учится:girl_haha: |
да и у нас в городе юристов экономстов выше крыши смысл без деенег и стажа не берут а где я им после института найду стаж
|
Приветы! У меня сегодня тоже башка болела, аж до тошноты. Только к вечеру отпустило, часам к 9
|
[B]Девочки всем доброе утро!!!!!!!![/B]
Какие новости? ох зимушка зима разыгралась - вот только бы снежка побольше!!!!! 3ий день рано встаем.. вот сейчас поделки будем делать - письмо ДМ.. и стенгазету начнем:) вчера елку нарядили и всю квартиру - пока муж дома... |
Всем приветики!
Сегодня Али лежит на кровати, пальцы во рту и издает звуки -бууу, бууу Алия говорит - тебе еще рано по-японски говорить, говори агу!:-D |
Юлек у тебя детки юмористы я выпала в осадок
Приветик всем У меня чего то чп на чп Я скоро двинусь наверное Сегодня ходила по аптекам спрашивала успокоителтное Но так и не решилась взять никакое спрошу у Г в пт В пт я Юлек схожу и отправлю посылку ик мама придет с Дениской посидеть а я к врачу пойду |
Да, у нас весело!
А что у тебя за ЧП? |
ну сначала я потеряла карточку свою банковсквую..
так и не заблокировала ее ... потом вчера Дениса долбануло током в язык... а сегодня он играл с ведром и себе двинул по губе до крови... сегодня была в Пк встретила девочку с работы .. ну сказала ей что Б опять .. так то навреное не заметила она я толтсая по мне не скажешь Б или нет ... она такая да ладно типа я бы не смогла двух подряд.... а я смогла... :-Р дурное дело не хитрое называется :girl_haha: сказала мне что похудела я очень.. тут потолстеешь блин .. то одно то другое то пятое то десятое... ой Юля у тебя смотрю между первыми разница маленькая ! очень тяжело было ? |
надо тоже наверное елочку уже нарядить ...
|
[b]сЫч[/b], прости, не помню имя твое. У нас разница у девчонок год и три. Тяжело до года, а точнее, пока младший ходить не начнет. А потом легче. Но главное не раскидать изначально, расставить приоритеты и научиться планировать свои действия
|
ого,Ленок...как его током то угораздило????
я тоже недавно потеряла карту банковскую,от меня получили все-я думала,что кто-то прикалывается)))муж больше всех пострадал....пошла заблокировала,вернулась домой и нашла ее в шкафу))))))))) а у меня аллергия вернулась(((((((((мандаринок объелась))))))) сегодня Игнату попробовала ввести компотик-он отказался.....вообще ничего пить не пьет... |
Юля, меня Лена зовут
Он у амы моей слушал приемник сидел спокойно На него смотрел я стояла рядом Потом за пол секунды выдернул резиновый штекер и в рот На языке как ожог от горячего Ладно мне на весну рожать там и одеваться поменьше Все вроде легче а вот дальше не знаю как Быть наверное война план покажет Мы санки коляской купили думаю если что одна буду зимой гулять мелкого туда а Денис пешоком пойдет ну или ему какую ледяночку брать а если устанет то посажу двоих и повезу Ооо я видите гоню заранеее уже .... Да думаю после годика полегче будет |
[QUOTE=сЫч;6243162]Юля, меня Лена зовут
Он у амы моей слушал приемник сидел спокойно На него смотрел я стояла рядом Потом за пол секунды выдернул резиновый штекер и в рот На языке как ожог от горячего Ладно мне на весну рожать там и одеваться поменьше Все вроде легче а вот дальше не знаю как Быть наверное война план покажет Мы санки коляской купили думаю если что одна буду зимой гулять мелкого туда а Денис пешоком пойдет ну или ему какую ледяночку брать а если устанет то посажу двоих и повезу Ооо я видите гоню заранеее уже .... Да думаю после годика полегче будет[/QUOTE] кошмар%-0%-0%-0 Лен,послушай меня:girl_in_love:с 2 детьми сложно первые пару месяцев,пока в ритм войдешь:girl_in_love: мне сейчас если совсем крыша едет от недосыпа-договариваюсь с Алисой на мультик,пока Игнат спит,я рядом с ней могу прилечь:girl_in_love:пол часа,но мои:girl_in_love:играем все вместе на полу:girl_in_love: гулять вообще проблем не вижу:girl_in_love:первое время,когда Алиса уставала-могла посадить ее в ноги Игнату:girl_in_love:теперь вообще без проблем нет:girl_in_love:главное не загоняться:connie_1: и это все при том,что я постоянно одна.за 5 месяцев у мужа было всего 2 выходных дня%-0все остальное время мы его вообще не видим%-0и родители у нас в другом городе:connie_1: сори за ошибки,пишу одной рукой и без головы)))) |
Приветик девочки!
О а моя коза засунула в воскресенье вечером чищиную семучку в нос!покатались на скорой...дурдом блин я думала меня кандратий схватит!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6243191]Приветик девочки!
О а моя коза засунула в воскресенье вечером чищиную семучку в нос!покатались на скорой...дурдом блин я думала меня кандратий схватит!!![/QUOTE] я только это у тебя в дневе прочитала и застукала вечером Алису за засовыванием в нос фасоли:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6243192]я только это у тебя в дневе прочитала и застукала вечером Алису за засовыванием в нос фасоли:bcool:[/QUOTE]
Капец!ты успела вытащить? |
[QUOTE=Неуловимая;6243197]Капец!ты успела вытащить?[/QUOTE]
ага,она сама быстро среагировала-побоялась люлей получить:bcool: я сама маленькая мандариновую косточку в нос засовывала-обнаружили,когда она загниваться стала%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6243205]ага,она сама быстро среагировала-побоялась люлей получить:bcool:
я сама маленькая мандариновую косточку в нос засовывала-обнаружили,когда она загниваться стала%-0[/QUOTE] Я вот и боялась этого и того что попадет в дых.пути! |
[QUOTE=Неуловимая;6243226]Я вот и боялась этого и того что попадет в дых.пути![/QUOTE]
тоже боюсь очень,а как фасоль увидела-так чуть не посидела:-/она ж еще и разбухает сильно:-/:-/:-/:-/ |
всем приветики))
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |