![]() |
Привет девочки.
У нас на улице кошмар что творится. Снега выпало по колено, из подъезда выбраться проблемно, ещё и ветер. А к обеду обещают потепление и дождь((( |
Всем доброе утро:)
У нас тоже снег всю ночь валил..намело жутко..сейчас..вроде..уже не так сильно сыплет...и тоже потепление обещают..будем плавать... |
Всем приветик!!! У нас тоже ужас и дворники вообще не работают!!!:-E
Я сейчас Саню после утренника даже домой забрала, а то если пойдут гулять, то это жесть будет!!! |
:girl_prepare_fish:А я вот сижу и думаю как за старшей идти в шеолу в такую погоду:girl_witch:
Мне надо ещё до магазина дойти, подарок учительнице к 8 марта докупить:bcool: |
А я ещё не выходила из дома...даже не знаю..чищено что-то или нет...
Маш,как утренник?Рассказывай? Юль,да уж..эта школа..но выбора нет..Хорошо,что моя уже одна ездиет...и в школу и на кружок)))) А ты подарок от себя?Или от род комитета покупать будешь?Что планируешь? А я хочу попробовать букет из конфет сделать маме..только доберусь,куплю бумагу...и конфет..как зп дадут... А дочка у меня любит учит. открытки дарить...сама делает... Ну а все остальное,ттт...род комитет покупает |
[quote="Юлик;7301826"]Маш,как утренник?Рассказывай?[/quote]
В этот раз не очень...:( Сане пара в танце не досталась и он расстроился, потом только воспитательница встала с ним... А на второй танец он опять к ней подошел, а она сразу ему в пару мальчика поставила... Как-то не закончено все было, правда ребенку понравилось и ладно!!! |
Не переживай..действительно..главное ребенку понравилось..а пары не всегда и всем хватает...
У меня дочка вообще чудила...ну она у меня медлительная капушка такая:girl_haha:И все утренники..я её пыталась посадить туда,где можно будет с успехом пофотографировать..В итоге...они встают в хоровод,или ещё куда..и когда все бегут по местам..она пока рот разивает..оп..а место занято...и садилась вечно ко мне спиной..меня тоже всегда это огорчало...а сейчас уже так к этому не отношусь..Но хорошо,что сын вроде не такой:girl_haha: Напелись песенок про мам?А подарки подарили? Ух..мне эти детские выступление...глаза всегда на мокром месте:girl_pinkglassesf: Чет Вика у нас куда-то пропала? |
[quote="Юлик;7301940"]Напелись песенок про мам?А подарки подарили?[/quote]
и про мам и про пап и про бабушек даже...:) [quote="Юлик;7301940"]Ух..мне эти детские выступление...глаза всегда на мокром месте[/quote] Ой, и не говори, только слезы вытирала...:-D Особенно стих, что Саня у меня один, нету дочки и он помогает мне стирать платочки... |
:cray:чет я то-ли с возрастом,то-ли после рождения второго ребенка становлюсь такой сентиментальной...
|
:girl_haha:Я тож сентиментальная очень стала, эх старость:girl_haha:
|
Приветики!!!
Это старость))) Я и с дочкой на всех праздниках у нее рыдала)) А погода сегодня жуть)) А я сегодня за рулем Хорошо,что особо без пробок доехали, но мы в 3 выехали а муж с утра на работу опоздал Я как деловая с собой коляску притащила) Мы в москву приехали к врачу) А тут такая жопень) Ничего не чищено, еще и дождь начался)) Закон подлости))) нафига я коляску тащила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Машуль, с праздником вас!! Главное, что сыну понравилось) |
Всем приветик!!! А я всегда была жутким романтиком и сентиментальной, жесть!!!:-D:-D:-D
[quote="Лисёнок;7302444"]Машуль, с праздником вас!! Главное, что сыну понравилось)[/quote] Спасибо!!! Подарил мне тряпичную куколку...:) |
Приветики!!!
Сделали мальку сегодня прививки, никак не уснет малыш, плачет( А еще сегодня собрались в поликлинику, а в меня у машины колесо спущено, хорошо,что с собой коляску взяла. Пешком дошли) Потом в шиномонтажке куковала) Но вроде ничего страшного, а то я боялась, что специально прокололи, вдруг чье-то место заняла) Машуль, так это же лучший подарок, мало того, что от сына, так еще и своими руками) |
Всем привет:)
Тань,ну вот и коляска пригодилась:) Хорошо,что колесо не прокололи... А Ксюша дома у тебя,или с вами?Я так понимаю,ты ведь у свекрови сейчас?Нянчаеться она с внуком то? Подарки,подарки...ох уж мне эти "ручные подарки":connie_1: Моя вчера вечером чухнула,что ей учит. хочется на 8 марта подарок сделать.Время почти 9,села цветок вязать...короче пол 9 чет там связалось...не понятное...:girl_haha:В это вставила веточку...думаю..ну и ужас...пришлось выручать...Обмотали палочку пряжей...зеленой...приклеили цветок к картону на клеевой пистолет..сделали листочки...стих пришлось ей найти..получилась в итоге открытка:girl_haha:Правда она как всегда закосячила слегка..но вроде выкрутились из положения...до 11 провозились вечера...Я уже и сама беситься начала...ну все в последний момент...и Тёмка спать хотел..тоже уже по делу и не делу истерил...Не собранность какая-то:girl_prepare_fish:Не люблю так... Вот она.эта многострадальная открытка....фото правда не ахти..это я с телефона по быстрому сделала...Ну уж как есть... [URL=http://radikal.ru/fp/d73cc25b287949d793f189eb25f11bad][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1603/51/39ba0fff32cet.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7303360"]Машуль, так это же лучший подарок, мало того, что от сына, так еще и своими руками)[/quote] Это да!!! А какой подарок он мужу дарил - это вообще, бумажный галстук с аппликациями на веревочке, чтобы на работу носил...:) [quote="Лисёнок;7303360"]Сделали мальку сегодня прививки, никак не уснет малыш, плачет([/quote] бедняжка...:( [quote="Юлик;7303427"]фото правда не ахти..это я с телефона по быстрому сделала...Ну уж как есть...[/quote] хорошенькая!!!:) |
Привет девочки!
Юль, открыточка очень симпатичная)))) Нам вчера объявили результаты кункурса по проэктным работам. 2 ребят из нашего класса заняли 3 место в конкурсе. Моя и ещё одна девочка ничего не заняли. Училка им сказала ну вы теперь все знаете, как проходит, какие вопросы задают, в следующем году вам проще будет. На обдумывание темы у вас все лето будет:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я своей сразу сказала, что подписываться на это дело больше не буду. Пусть для разнообразия другие поучавствуют. |
Спасибо девочки...:)
Ничего особенного конечно...так..на скорую руку...под нервы мамы и брата сделалась такая открытка:-D:-D:-D Юль,ну и правильно....пусть другие участвуют тоже:girl_haha: Жаль конечно..что никакое место не заняли..но главное же не победа:) тем более тут явно народу было больше и конкуренции соответственно... |
Приветиаи!!!
Юль, дочку с собой беру. отпросила с уроков на четверг и пятницу сегодня вернулись, мне завтра к врачу. но это жопень был Москва стоит) Я забыла про долгие выходные, у меня муж работает) А все ринулись из Москвы мы 5 часов ехали ) Но Андрюха молоток, проснулся, когда мы уже к дому подъезжали и Ксюнька его покормила как раз) помощница моя) Бабуля нянчиться) в этом смысле она в нас отличная бабуля) Ксюнька ее стала ревновать к Андрюхе) Юля, классная открытка!!! Не в этот раз моя заранее чухнулась) Сделала аппликацию- бабочку) Тоже что-то типа открыточки получилось. А у тебя Катя сама вяжет? [b]laska24[/b], с защитой проекта вас!!! Главное не победа, главное участие))) И вообще она у тебя молодец!! Моя стесняется даже на школу выступать, а на город бы и подавно. Ты как себя чувствуешь, поправилась? Машуль, ну как, папа носит галстук?)))) |
Всем привет.
Танюш,детишки молодцы-один спит хорошо..вторая и правда помощница:girl_in_love: Да,вяжет сама:) Но вяжет..это громко сказано..что-то пытается вообщем%-0 :girl_haha: Мы же с сентября ходим на кружок по вязанию. Мы тут с девочкой на нашем форуме познакомились,она из моего города.Гуляли вместе,общаемся периодически.Так вот,она уже несколько лет ведет кружок по вязанию..первый год они вяжут крючком,второй спицами...моя конечно не особо фанат,её времени не хватает,усидчивости..где-то...поэтому конечно на кружок ходим,ей нравиться...но вяжет как-то медленно сто-ли...без фанатизма... Этот я..если засяду за вязание,вышивку...меня хоть целый день не отвлекай..буду увлеченно что-то капошить... Хотя вот вспоминаю..себя в её возрасте..меня пытались много раз научить спицами вязать.Я начинала с шарфа и моё терпение оч. быстро заканчивалось..так же и у неё сейчас...а ко мне сейчас видимо старость подкралась...усидчивости,хоть отбавляй:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лисёнок;7304102]Приветиаи!!!
Юль, дочку с собой беру. отпросила с уроков на четверг и пятницу сегодня вернулись, мне завтра к врачу. но это жопень был Москва стоит) Я забыла про долгие выходные, у меня муж работает) А все ринулись из Москвы мы 5 часов ехали ) Но Андрюха молоток, проснулся, когда мы уже к дому подъезжали и Ксюнька его покормила как раз) помощница моя) Бабуля нянчиться) в этом смысле она в нас отличная бабуля) Ксюнька ее стала ревновать к Андрюхе) Юля, классная открытка!!! Не в этот раз моя заранее чухнулась) Сделала аппликацию- бабочку) Тоже что-то типа открыточки получилось. А у тебя Катя сама вяжет? [b]laska24[/b], с защитой проекта вас!!! Главное не победа, главное участие))) И вообще она у тебя молодец!! Моя стесняется даже на школу выступать, а на город бы и подавно. Ты как себя чувствуешь, поправилась? Машуль, ну как, папа носит галстук?))))[/QUOTE] Танюша, спасибо тебе огромное за открыточку с поздравлениями))) Очень приятно и неожиданно:girl_dance: Спасибо, я уже поправилась. Без антибиотиков не обошлось конечно, ну да ладно. Про дочку, ты знаешь на этой работе у нас папа настоял. Я б забила давно, да и она наверно тоже. Но наш папа сказал так, если сейчам она выступит и переборет себя дальше будет проще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ленивые выходные. Валяюсь на диване с детьми и смотрим телевизор. Еду не готовлю, все есть. Прям кайф))) |
Всем привет.
Я тоже хочу выходные такие....С поправкой тебя,Юль))) Мы вчера ходили на выставку со старшей...потом как у меня фотки будут все,я покажу...А мама Тёмика к себе забрала...вечером мы с дочкой сделали букеты им с бабушкой из конфет...У нас конечно руки крюки..но как вышло...сегодня кексы пекли...ну и так..по мелочи..дети играют..я правила почтитываю:connie_1:Сейчас думаю не много повышивать.... |
У нас тоже ленивые выходные)
Муж работает, хоть 8 будет выходной, на 23 февраля работал) Прочитала про кидзанию в москве) Хочу дочку свозить) С бабулей надо только договориться, чтобы с Андрюшкой посидела) У меня сессия с 14 марта начинается((( Так не хочется((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, что за выставка? |
Всем привет.
А я сегодня и завтра работаю...печаль...:girl_sigh: [QUOTE]Прочитала про кидзанию в москве) Хочу дочку свозить)[/QUOTE] а что это?%-0 [QUOTE]У меня сессия с 14 марта начинается((( Так не хочется((([/QUOTE] ну а что делать..надо...посмотри на это с др. стороны..смена обстановки:) Мы когда сын была маленький..как-то в гипермаркет поехали..почти по ночи..мама у нас ночевала...сидела с детьми...Хоть мы и по делам потащились...но это было ощущение такой свободы..не описать словами:-D:-D:-D [QUOTE]Юль, что за выставка? [/QUOTE] 3д-выставка оптических иллюзий.Там картины,нарисованные на полотне(типа пленки какой-то материал),а на фото они выглядят,как объемные и настоящие...потом покажу:) |
Приветики!!!
Это типа парка развлечений для детей. там как бы детский город и дети пробуют себя в различных профессиях. за это получают игрушечные денежки. и там есть детский супермаркет, где эти денежки можно потратить))) В общем, по отзывам тех, кто ездил, дети в восторге. Юль, так то да. но вот как сцеживаться... не в универском же туалете на толчке мне туда 2 часа, обратно столько же, если без пробок и там хоть пару, но надо отсидеть, в итоге, сиськи взорвуться))) Интересная выставка, будем ждать фото!!!! Молодцы!!! А я в какой-то тухляк превращаюсь) лень что-либо делать(((( |
ого..интересно как...не удивительно,что дети в восторге:))):))):)))
Со сцеживаниями..конечно засада:(:(:( а день-это период такой..весны нет..а зима надоела..сейчас весна начнется...и настроение и силы появятся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет:) [OFF="С 8 МАРТА,ДЕВОЧКИ!!!!!!"][URL=http://forumsmile.ru/pic38229.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/7/5/f7594f1bf84cad700c3ab9732c8bdbf5.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Спасибо Юльчик)))
Девочки, всех с 8 марта))) Счастья, здоровья и любви))) |
Всем приветик!!! Всем спасибо за поздравления!!! И от меня опоздавшие поздравления с 8 марта!!! И чаще улыбайтесь!!!:girl_pinkglassesf:
|
Приветики!!!!
Заказала сегодня через инет билеты в кидзанию) Так что в пятницу мы с дочкой едем) А завтра опять в москву)) Соскучились по бабушке) |
классно:))):))):)))
Хорошо вам сходить...показывай потом фотки..ну и рассказика ждем:))):))):))) |
Всем приветик!!! А я потихоньку очки в садик начала Сане одевать... Договорилась с воспитательницей: вчера часик, сегодня уже 2... Саня не промах всем хвастался какие у него красивые очки!!!:)
У Сани сегодня широкая масленица в саду, мы мамы пекли по 10 блинов + у них сегодня гуляния со скоморохами +200 рублей!!! |
У нас в школе завтра тоже детей будут блинами угощать,Но мы заболели....голос осип..вчера вечером был озноб и высокая тем-ра...решили 2 дня дома отсидеться.И й младшего от неё горло красноватое..но надеюсь со след. недели в сад пойдем..на недельку хоть...а то давно не были:girl_haha:
Маш,а в общей сложности сколько уже времени в очках проводите? Я помню..моя когда в очках в сад пришла..воспит,ругалась:girl_haha:Говорит-вы ребенку объясняйте,чтобы она очки никому не давала...а то гора желающих была померить,поносить..а ей и не жалко:girl_haha: |
Юлёк, деткам выздоравливать скорее.
|
Всем привет.спасибо,Юль:)
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7309342"]Маш,а в общей сложности сколько уже времени в очках проводите?[/quote] Все вечера, в саду до прогулки + все выходные, только на улицу в них не водим... [b]Юлик[/b], пусть детки поправляются быстрее!!! Я сегодня договорилась и со следующей недели будем ходить на физио для вялой осанки... |
Привет девочки!!!!Как вы тут поживаете?:girl_pinkglassesf:
|
Приветики!!!!!
У меня сессия с завтрашнего дня))) Капец, чет я не готова совсем))) Правда,у меня муж завтра-послезавтра работает, поэтому я только в среду смогу поехать))) Наташа, приветик!!! Как сама? Девчат, в кинзании красота!!! Дочка у меня в восторге приехала) А я подустала ее ждать. хорошо ехать с кем-то,пока дети занимаются, можно поболтать) |
Спасибо девочки..нам лучше..но пока болеем..дочка правда в школу идет все-таки..но сынок дома... Танюш,а фотки будут:girl_pinkglassesf:Уж очень любопытно... А так да..в компании всегда веселее:) Удачной сессии:) А я начинаю учить билеты и правила по тихонечку:) |
[QUOTE=Лисёнок;7311883]Приветики!!!!!
У меня сессия с завтрашнего дня))) Капец, чет я не готова совсем))) Правда,у меня муж завтра-послезавтра работает, поэтому я только в среду смогу поехать))) Наташа, приветик!!! Как сама? Девчат, в кинзании красота!!! Дочка у меня в восторге приехала) А я подустала ее ждать. хорошо ехать с кем-то,пока дети занимаются, можно поболтать)[/QUOTE] ПРивет Танюш,я нормик,дом,семья ,работа.Сын 17 год уж,мне на днях 36:girl_haha:эххх,вот что то вспомнились вы,нарыла кое как учетку свою от Пузяки и пришла))) |
Наташ, с возвращением!!!!
17 лет, сын совсем взросляк!!! Ты свою малышку не поменяла еще, рулишь? Юль, удачи в изучении правил!!!! Я вот себя без своего малыша уже не представляю) Без машинки, я имею в виду)) Юль, фотки с телефона) Если мелкий завтра не будет буянить, то завтра скину на комп и покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а вы м мамой живете или ты сама на больничном? Сына с кем оставляешь? |
Давай,Танюш...ждем фоток:) Мама с нами не живет,она у нас живет на др. конце города с мамой её второго мужа(дедушка наш умер 2 года назад).Но она к нам приезжает практически каждый день.:) Она с Тёмиком сидит у нас и во время больничных и просто...скоро на лето с ними в деревню поедут. Она у нас палочка выручалочка:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |