![]() |
[QUOTE=masikvita;6514733]Я тоже капала аквамарис или аквалор и затем убирала сопли соплеотсосом- отривин беби.
Как дела? Как с тремя справляешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Валюшь:girl_in_love: ! Да терять крестики все дети склонны((( я в инете нашла выход, чтоб младенец не удушился, верёвочку вешают наискосок ,т.е. через одно плечо под подмышкой чтоб проходила и свободно было.[/QUOTE] Привет,СПС)что все ответили,кто мог;) Справляюсь кое-как...старший дебоширит...в сад воду его до обеда(причем по его инициативе...утром с истерикой требует идти в сад-щас все заболели-благодаря ему-в саду все с кашлем и соплями...все равно в сад и все тут...а туда привожу его-он на мне висит-пошли домой или сиди со мной говорит(Кароч,ревнует...кризис у него...) Крошка мало прибавляет:(Сеня были у педиатра 5400. 62 см(длинная,и худая,хотя с виду не скажешь)...запор у нас...глицериновыми свечками спасаемся(у меня у старшей тоже такое было,проходили-знаем как с этим бороться);;) А так,,,,вес набрала,прям дипрессия у меня:(я всегда пока кормлю-как бигемот....потом резко само все исчезает...но вот этот бегом отчий период меня расстраивает,на что женщины только не идут ради детей:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Щас период купальников,а я как хрюшка;((((мужу нравятся все эти складки,а я от себя не знаю куда деться...и эти приливы,как при климаксе-всегда потею как мышь...это пипец...а муж уже о 4-Ом малаше мечтает...:( |
[quote="Крисси;6515905"]глицериновыми свечками спасаемся[/quote]
попробуй миколакс помогает за 5 минут и щедящее средство для малышни. у нас тоже прошло на месяц и опять. собираюсь вводить чернослив. Настя привет! У деток так и будет все одно возраст то один))) со стрижкой тебя))) |
[QUOTE=Anastasha90;6515897]Девочки привет ) решила навестить вас!))))
Смотрю все детками заняты ))) Интересно, если честно пообщаться стало...ведь дети почти одного возраста !) да и не умею я долго плохое помнить, в памяти всегда только хорошее остается, а его всегда больше )надеюсь вы тоже на меня зла не держите ) Последнии несколько страничек почитала ...почти все у всех одно и то же ))))[/QUOTE] Привет Насть.как вы,что нового,как здоровье малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже сегодня не какали и вчера особо не какала. |
[QUOTE=Kralya;6515939]попробуй миколакс помогает за 5 минут и щедящее средство для малышни. у нас тоже прошло на месяц и опять.
собираюсь вводить чернослив. Настя привет! У деток так и будет все одно возраст то один))) со стрижкой тебя)))[/QUOTE] Ой спасибо))) вконтакте насмотрела ?))))) Да поэтому и интересно пообщаться ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6516249]Привет Насть.как вы,что нового,как здоровье малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже сегодня не какали и вчера особо не какала.[/QUOTE] Приветик ))) Нового ? Из последнего ...вчера я отрезала свои длинные волосы до каре и изменила цвет волос)))) Малыш отлично , растем ... Уже 7800 весим ) много чего умеем ... Проблем с малым , ТТТ, особо нет ... Ну как у всех бывает может ночь плохо поспать ... Днем перестали на погоду реагировать давно уже, по этому без причинных капризов уже нет ! Где до до 1,5 месяцев мы с мужем его воспитывали ( терпели крики и не бросались к нему на каждый зов) теперь мы совсем не ручные ))) меня это очень радует с учетом того что мы почти 8 весим :girl_haha:! С мужем мы по сменно , то он сидит с малым я по делам, то я , оченб помогает ! Да и с Тимуром стало уже совсем не сложно ! ТТТ Больше мы не болели , ТТТ . Боюсь конечно ... Везде с малым ездим ... Все праздники и выходные ...оставить то не кому , но уже и не хочется без него !!! Так привыкли везде вместе ! Ни каких отклонений по неврологии , которой пугали у нас нет , ни один диагноз не подтвердился ... До трех месяцев все прошло само собой и даже кривошея )))) больше паники было ! В общем - то все хорошо, и кажется что так как сейчас было всегда !!! И что мы раньше без Тимы делали ))) А , мы месяц назад грудь бросили ... Но я постоянно сцеживаю и даю молоко с бутылки ,... Отучать от нее нет вариантов ... Тк ей приходится пользоваться в мое отсутствие ! По этому сразу перешла на сцеживание, ночью сосет грудь , точнее рано утром ! Тяжело конечно , но я хочв детя молоком кормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы как ??? |
Всем привет!Я вот тоже хочу подстричься,но боюсь,доча постоянно за волосы хватает,так я их в хвост повыше собираю,а если будет стрижка боюсь без волос остаться))))
Настя,а почему Тимур грудь бросил?Я старшего тоже три месяца сцеженным из бутылки кормила,а потом плюнула и двое суток просидела с ним пытаясь засунуть сиську в рот и он сдался,начал сосать за милую душу-так и прокормила я его больше года.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg[/url] Вот мы какие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg[/url] Вот мы какие))) |
[QUOTE=Anastasha90;6516268]Ой спасибо))) вконтакте насмотрела ?)))))
Да поэтому и интересно пообщаться ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик ))) Нового ? Из последнего ...вчера я отрезала свои длинные волосы до каре и изменила цвет волос)))) Малыш отлично , растем ... Уже 7800 весим ) много чего умеем ... Проблем с малым , ТТТ, особо нет ... Ну как у всех бывает может ночь плохо поспать ... Днем перестали на погоду реагировать давно уже, по этому без причинных капризов уже нет ! Где до до 1,5 месяцев мы с мужем его воспитывали ( терпели крики и не бросались к нему на каждый зов) теперь мы совсем не ручные ))) меня это очень радует с учетом того что мы почти 8 весим :girl_haha:! С мужем мы по сменно , то он сидит с малым я по делам, то я , оченб помогает ! Да и с Тимуром стало уже совсем не сложно ! ТТТ Больше мы не болели , ТТТ . Боюсь конечно ... Везде с малым ездим ... Все праздники и выходные ...оставить то не кому , но уже и не хочется без него !!! Так привыкли везде вместе ! Ни каких отклонений по неврологии , которой пугали у нас нет , ни один диагноз не подтвердился ... До трех месяцев все прошло само собой и даже кривошея )))) больше паники было ! В общем - то все хорошо, и кажется что так как сейчас было всегда !!! И что мы раньше без Тимы делали ))) А , мы месяц назад грудь бросили ... Но я постоянно сцеживаю и даю молоко с бутылки ,... Отучать от нее нет вариантов ... Тк ей приходится пользоваться в мое отсутствие ! По этому сразу перешла на сцеживание, ночью сосет грудь , точнее рано утром ! Тяжело конечно , но я хочв детя молоком кормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы как ???[/QUOTE] Хорошо что ни чего не подтвердилось и все хорошо)))) мы тоже хорошо,растем весим тоже 8кг. Прическу твою новую видела,здорово тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солне4ная;6516366]Всем привет!Я вот тоже хочу подстричься,но боюсь,доча постоянно за волосы хватает,так я их в хвост повыше собираю,а если будет стрижка боюсь без волос остаться)))) Настя,а почему Тимур грудь бросил?Я старшего тоже три месяца сцеженным из бутылки кормила,а потом плюнула и двое суток просидела с ним пытаясь засунуть сиську в рот и он сдался,начал сосать за милую душу-так и прокормила я его больше года.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg[/url] Вот мы какие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg[/url] Вот мы какие)))[/QUOTE] Какие вы лапочки)))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6516249]Привет Насть.как вы,что нового,как здоровье малыша?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже сегодня не какали и вчера особо не какала.[/QUOTE] [QUOTE=Крисси;6515905]Привет,СПС)что все ответили,кто мог;) Справляюсь кое-как...старший дебоширит...в сад воду его до обеда(причем по его инициативе...утром с истерикой требует идти в сад-щас все заболели-благодаря ему-в саду все с кашлем и соплями...все равно в сад и все тут...а туда привожу его-он на мне висит-пошли домой или сиди со мной говорит(Кароч,ревнует...кризис у него...) Крошка мало прибавляет:(Сеня были у педиатра 5400. 62 см(длинная,и худая,хотя с виду не скажешь)...запор у нас...глицериновыми свечками спасаемся(у меня у старшей тоже такое было,проходили-знаем как с этим бороться);;) А так,,,,вес набрала,прям дипрессия у меня:(я всегда пока кормлю-как бигемот....потом резко само все исчезает...но вот этот бегом отчий период меня расстраивает,на что женщины только не идут ради детей:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Щас период купальников,а я как хрюшка;((((мужу нравятся все эти складки,а я от себя не знаю куда деться...и эти приливы,как при климаксе-всегда потею как мышь...это пипец...а муж уже о 4-Ом малаше мечтает...:([/QUOTE] У моего тоже задержка стула была, ходил месяц по одному разу в 7 дней, но т.к. на грудном вскармливании норма стула раз даже в 10 дней- это норма, я ничего не делала, а сейчас он снова стал какать чаще, как только я стала есть больше овощей с нерафенировынным растительным маслом. Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать. Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28. |
[QUOTE=masikvita;6516598]У моего тоже задержка стула была, ходил месяц по одному разу в 7 дней, но т.к. на грудном вскармливании норма стула раз даже в 10 дней- это норма, я ничего не делала, а сейчас он снова стал какать чаще, как только я стала есть больше овощей с нерафенировынным растительным маслом.
Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать. Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28.[/QUOTE] Ой,а мне 25:) и у меря уже трое;) я хочу,хочу много деток...но пока маюоя мама помогает:)если б не она,я б на 2-ого не решилась...т.к.муж раньше вообще не помогал...он даже не в курсе как сын рос(до 2л.),а потом я нго постепенно загрузила делами...а то,я чекнусь все на себе тянуть...а щас вообще на него старших повесила-ну как повесила,просто по их зову ночью к ним ИНОГДА ХОДИТ...и спать вечером их укладывает...а так,больше ничего,да и то,все это делает только из-за того,что в это время я с крошкой тусюююю |
[b]Солне4ная[/b], потому что с рождения он молоко кушал и с груди и с бутылки ) сессия у меня началась , ему еще месяца не было ...папа кормил его молоком с бутылки , ну т по делам уезжаю опять же бутылка !
Я знаю что можно отучить ... Но мне не вариант ) тогда надо бутылки исключать )))) а мы без них не можем !( Да мой тоже за волосы хватает ) я ходила все время с косой высокой или хвостом ... Сейчас за ушки заправляю))) совсем же теперь короткие ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6516465]Хорошо что ни чего не подтвердилось и все хорошо)))) мы тоже хорошо,растем весим тоже 8кг. Прическу твою новую видела,здорово тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Какие вы лапочки))))))[/QUOTE] Да, слава богу ! Я там себе уже столько картин страшных нарисовала , помню ...ппц ! Я паникер ))) Спасибо ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солне4ная[/b], Красотка такая)))) |
[quote="Крисси;6516621"]Ой,а мне 25[/quote]
В 25 трое деток-да ты Герой!Мне вот 31 и двое,но я думаю на этом остановиться) Девочки,а где лежат ваши детки пока играют,моя начала во всю вертеться и на кровати её одну уже страшно оставлять,так я стелю на полу одеял и ложу её.. [quote="Лилия Надина;6516465"]Какие вы лапочки))))))[/quote] [quote="Anastasha90;6516636"]Красотка такая))))[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солне4ная;6516915]В 25 трое деток-да ты Герой!Мне вот 31 и двое,но я думаю на этом остановиться)
Девочки,а где лежат ваши детки пока играют,моя начала во всю вертеться и на кровати её одну уже страшно оставлять,так я стелю на полу одеял и ложу её.. Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мой в кроватке своей любит лежать .... Ползает по всей кровати за игрушками :-D туда сюда переворачивается ... Сейчас стала в манеж его класть ! Игрушек туда бросаю и кайф ему ! Еще у нас стул доя кормления есть от нуля ... Вот он в нем любит сидеть и грызть ноги или игрушку :girl_haha: |
Ой,девочки...вчера были у врача с крошкой-ну выписали грудной сбор там,носик промывать...а Сеня всю ночь t сбивала ей-(((врач пришла,говорит антибиотик сумамед,иначе завтра еще хуже будет и прогнозы залететь в инфекционку...:(я прям вся расстроилась...но и правда,крошке в 109 раз хуже стало,чем вчера было...все течет-слезы,слюни...сопли не отсасываются...сильный кашель осиплый...гулять нам запретила,пока не выздоровит
|
[QUOTE=Крисси;6517218]Ой,девочки...вчера были у врача с крошкой-ну выписали грудной сбор там,носик промывать...а Сеня всю ночь t сбивала ей-(((врач пришла,говорит антибиотик сумамед,иначе завтра еще хуже будет и прогнозы залететь в инфекционку...:(я прям вся расстроилась...но и правда,крошке в 109 раз хуже стало,чем вчера было...все течет-слезы,слюни...сопли не отсасываются...сильный кашель осиплый...гулять нам запретила,пока не выздоровит[/QUOTE]
Не страшный антибиотик ) зато крохе лучше станет ...ТТТ !!! Лучше пропить его! |
мы в больнице пили сумамед быстро прошло, но там еще физио делали тогда.
Лена какая пухляшка у вас))) красотка! Насть ага в ВК видела. мы тусим на кровати когда я рядом, в шезлонге на кухне и на полу когда надо куда отойти в др. комнату. В кроватке уваливается поперек и все крику будет мама дорогая))) Стала попу поднимать ползать пытается но пока только задом сдает. Еще с девочками потяжелее в этом возрасте им все охото а присаживать еще нельзя(( я сына уже и присаживала и спинку поднимала он полулежа сидел а им нельзя. |
[QUOTE=masikvita;6516598]У моего тоже задержка стула была, ходил месяц по одному разу в 7 дней, но т.к. на грудном вскармливании норма стула раз даже в 10 дней- это норма, я ничего не делала, а сейчас он снова стал какать чаще, как только я стала есть больше овощей с нерафенировынным растительным маслом.
Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать. Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28.[/QUOTE] [QUOTE=Anastasha90;6517406]Не страшный антибиотик ) зато крохе лучше станет ...ТТТ !!! Лучше пропить его![/QUOTE] Дала первую дозу,совсем крошка еле живая:( так удач когда болеешь,но когда болеют дети-это еше хуже:((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6517449]мы в больнице пили сумамед быстро прошло, но там еще физио делали тогда. Лена какая пухляшка у вас))) красотка! Насть ага в ВК видела. мы тусим на кровати когда я рядом, в шезлонге на кухне и на полу когда надо куда отойти в др. комнату. В кроватке уваливается поперек и все крику будет мама дорогая))) Стала попу поднимать ползать пытается но пока только задом сдает. Еще с девочками потяжелее в этом возрасте им все охото а присаживать еще нельзя(( я сына уже и присаживала и спинку поднимала он полулежа сидел а им нельзя.[/QUOTE] А с чем вы в больницу за гремели и когда,,,? |
мы в больлнице с бронхитом были в 3 мес.
|
[QUOTE=Kralya;6517574]мы в больлнице с бронхитом были в 3 мес.[/QUOTE]
Да ты что?!?!?? Это случаем не сопли которые вас мучает тогда ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], Мы вообще в 14 дней жизни попали в больницу , бронхиолит был ! |
[QUOTE=Anastasha90;6517815]Да ты что?!?!??
Это случаем не сопли которые вас мучает тогда ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], Мы вообще в 14 дней жизни попали в больницу , бронхиолит был ![/QUOTE] я ж писала. Мы в 3 мес пошли в ПК у нас сопли опять начались и старший подкашливал только вылечился. а потом через день пришел врач и сказал хрипы, потом поехали на прием и в больницу отправились там поставили бронхит. мы тогда недельку пролежали. |
О Боже,только не больница....будем стараться своими силами
|
[QUOTE=Kralya;6517839]я ж писала.
Мы в 3 мес пошли в ПК у нас сопли опять начались и старший подкашливал только вылечился. а потом через день пришел врач и сказал хрипы, потом поехали на прием и в больницу отправились там поставили бронхит. мы тогда недельку пролежали.[/QUOTE] Ой ну слава богу , что все обошлось ... Неделька совсем не множко !) |
О! Какие люди! :D
Всем привет. Мымна дачке отдохнули на ура! Янусик загорела даже. Витаминчика Д получили по полной. Правда комарик один укусил прям в лобик. Недоглядели. С понедельника на массаж. Шейка наша уже и так ровненькая стала, но массажик не повредит. А еще сегодня папаня наш в аварию попал. :((( Сам нормально, аммашина сильно пострадала. Расстроилась жуть как. Без машины вообще не представляю как буду. |
Ага , в Голивуде :girl_haha:
Вот у вас тут тишина .... |
Насть так жара все на улице с утра до вечера.
У нас вот под шеей прыщики, слюни текут жарко...я не представляю как вы там у вас наверно ваще пекло, у нас то 30-32 в тени.... мы с утра гуляем с 11 до 13 потом вечером еще. а иногда вообещ весь день ездим на участок где дом и там тусим. |
девочки..как же я вам завидую...
у нас весь май 10 градусов((( |
[QUOTE=золотая рыбка;6518693]девочки..как же я вам завидую...
у нас весь май 10 градусов((([/QUOTE] Привет а ты откуда?с юбилеем вас))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6518754]Привет а ты откуда?с юбилеем вас)))[/QUOTE]
Новосибирск спасибо:)я юбилеем считаю следующий месяц))) |
[QUOTE=Kralya;6518659]Насть так жара все на улице с утра до вечера.
У нас вот под шеей прыщики, слюни текут жарко...я не представляю как вы там у вас наверно ваще пекло, у нас то 30-32 в тени.... мы с утра гуляем с 11 до 13 потом вечером еще. а иногда вообещ весь день ездим на участок где дом и там тусим.[/QUOTE] Мы днем дома сидим, тк гулять не возможно ...очень жарко! Гуляем вечером. В выходные правда уезжаем на весь день обычно... Вот первые выходной мы дома еще...папу ждем и поедем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6518758]Новосибирск спасибо:)я юбилеем считаю следующий месяц)))[/QUOTE] Кстати да... У деток до года 6 месяцев типо юбилея ))) |
Ну далеко не в ГоЛЛивуде. :)Тишина редко, но бывает. Видимо мамам есть чем еще заняться помимо интернета. ;)
Валь, а в чем вы гуляете? У нас дубль два. Аню выводила гулять грудничком в жару в одном боди-маечке. Так находились мамаши, которые переживали, что холодно и почему без носочков. Хоть и была жара как сейчас. И вот с Яной тоже самое. Вышли в трусиках и сарафанике + носочки. И понеслось, а не холодно без колготчек, а ручки не мерзнут. . . Вот так мы на дачке побывали. Днем жара, а вечером прохладненько. Лес кругом. Аня молодостьивспомнила. :) [url=http://sc.uploads.ru/ilPd7.jpg][img]http://sc.uploads.ru/t/ilPd7.jpg[/img][/url] [url=http://sb.uploads.ru/4DvFw.jpg][img]http://sb.uploads.ru/t/4DvFw.jpg[/img][/url] |
[b]СаранчА[/b],
Честно говоря зашла пообщаться по доброму.... Мда Продолжение следует ...называется! Ладно девчонки, было приятно пообщаться ! Не буду задерживается... Да бы избежать продолжения банкета :girl_haha: Всех с кем не удалось увидеться , привет !) |
ир мы сегодня были в шортах(одела Илюхина на памперс ему уже они малы) и футболочка а на участке были в паме одном или с голой попой.
А так то в боди то в пллатишке. Вчера в магаз ездили нам платье подарили и там как шорты еще пришиты крутяк))) и в носочках с шапочкой такая кукла))) все же быть мамой девочки это не мальчик))))) |
[QUOTE=Anastasha90;6519091][b]СаранчА[/b],
Честно говоря зашла пообщаться по доброму.... Мда Продолжение следует ...называется! Ладно девчонки, было приятно пообщаться ! Не буду задерживается... Да бы избежать продолжения банкета :girl_haha: Всех с кем не удалось увидеться , привет !)[/QUOTE] Привет, Настя! Ну на Иру ты зря обиделась , по-моему, только хотела сказать тебе, что рада и пообщаться, а ты уж и убежала, обидевшись...непонятно на что... Тем более, что права Ира, мне так вообще в Инете некогда сидеть сейчас, с двумя -то малыми детками да со своей землей:girl_haha:%-0 Приветы всем! Мы терь на улице живем - сажаем, полим, поливаем и гуляем в тени сада допоздна))) |
ну да у нас тут так болтовня о подгузах ни как не голивуд)))
|
Насть, досвиданья. :)))
Прям какие-то комплексы что ли. Все на свой счет опять. :) Надь, именно. ;) Да еще дачи, отпуска. . . уезжают. Хотя и на отдыхе многие не могут без инета. Валь, ага, у нас тоже такое есть. Платье-шортики. Очень мне нравится. Сегодня в парке гуляли с 18 до 22. Пипец как устала. А у Ани полно сил. Домой пришли, так она еще танцевать давай. Янка тоже вся в эмоциях. Папа с Аней на катамаране катались, а мы смотрели.тТак Янок так визжала, хихикала. |
у нас тоже если Илья смотрит в ее сторону так она прям вся плывет-цветет и пахнет)))улыбка короче до ушей. а уж если разговаривает с ней так вообще радости нет предела))) короче брата любит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки по скольку времени у вас детки купаются и как потом себя ведут? мы вот сегодня купались с большим удовольствием минут 5-10 правда не могла больше стоять надо ванночкой, так потом выняли такую истерику устроила...ей видимо в водичке уж слишком хорощо было а тут облом)))) |
Всем приветик))а я опять заболела прям сил нет уже с этими болезнями(((((
А еще думаю переезжать нам или нет в часный дом,не хочу со свекровью жить,хоть и бывает она там редко на на долго......в раздумьях я короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6519369]у нас тоже если Илья смотрит в ее сторону так она прям вся плывет-цветет и пахнет)))улыбка короче до ушей. а уж если разговаривает с ней так вообще радости нет предела))) короче брата любит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки по скольку времени у вас детки купаются и как потом себя ведут? мы вот сегодня купались с большим удовольствием минут 5-10 правда не могла больше стоять надо ванночкой, так потом выняли такую истерику устроила...ей видимо в водичке уж слишком хорощо было а тут облом))))[/QUOTE] Валь мы с кругом по 20-30мин купаемся,сама просится что бы вытаскивали ее. Вы без круга что ли,почему над ванной стоишь? |
Надь, а частный дом с удобствами? Зимой тоже там жить? А чё свекровь? Лезет с советами или просто не очень нравится?
Валь, а мы тоже после большой ванны в маленькой ворчим прям. В такую жару я по нескольку раз купаю. Раза три точно. Утром пока умоешь, считай, что искупал, споласкиваю Янку в раковине всю с мылом. Днём со старшей перед тихим часом в кругу в большой минут 10 барахтается. И вечером перед сном побольше плавает в большой. Ведет себя нормуль. Процедурки по почистке ушек-носика, молочко и отрубон. Редко, но бывает, когда поплавает и плачет-плачет, потому что перегуляла уже и спать-есть хочет, а тут ещё ушки чистить надо.... |
[quote="Лилия Надина;6519601"]Валь мы с кругом по 20-30мин купаемся,сама просится что бы вытаскивали ее.
Вы без круга что ли,почему над ванной стоишь?[/quote] ну мы приехали из дома там весь день были, я устала очень поэтому купать в большой ванне было не вариант, пока ее наберешь пока перед этим хорошо почистишь, короче поставила настил на ванну и маленькую на него вот и там купались. Ей просто в ванне понравилось а вот когда вынули так концерт типо верните все в зад)))) Сегодня опять почти весь день там. угулялись)))) |
[QUOTE=СаранчА;6519829]Надь, а частный дом с удобствами? Зимой тоже там жить? А чё свекровь? Лезет с советами или просто не очень нравится?
Валь, а мы тоже после большой ванны в маленькой ворчим прям. В такую жару я по нескольку раз купаю. Раза три точно. Утром пока умоешь, считай, что искупал, споласкиваю Янку в раковине всю с мылом. Днём со старшей перед тихим часом в кругу в большой минут 10 барахтается. И вечером перед сном побольше плавает в большой. Ведет себя нормуль. Процедурки по почистке ушек-носика, молочко и отрубон. Редко, но бывает, когда поплавает и плачет-плачет, потому что перегуляла уже и спать-есть хочет, а тут ещё ушки чистить надо....[/QUOTE] Дом да со всеми удобствами,двух этажный. Я просто себя там как в гостях ощущаю,а свекровь вроде особо не лезет все помочь хочет где надо и не надо. И Амалей как то не так как я делаю обращается я понимаю что я придираюсь но все равно не спокойно мне и привыкла я отдельно жить и дом у нее своц есть она там всегда жила а тут после рождения Амалии перебралась и тусуется тут. Там клево но без мамы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6519911]ну мы приехали из дома там весь день были, я устала очень поэтому купать в большой ванне было не вариант, пока ее наберешь пока перед этим хорошо почистишь, короче поставила настил на ванну и маленькую на него вот и там купались. Ей просто в ванне понравилось а вот когда вынули так концерт типо верните все в зад)))) Сегодня опять почти весь день там. угулялись))))[/QUOTE] Тогда понятно)))))мы сегодня тоже весь день в доме и на улице шашлычки красота. |
а это чей дом? не совсем поняла Надь???
я бы наверно поехала для пробы хоть на недельку, все же в квартире печься и в доме где можно выйти утром во двор и только вечером зайти разница большая, лежи себе под деревцем балдей))))) |
[QUOTE=Kralya;6520274]а это чей дом? не совсем поняла Надь???
я бы наверно поехала для пробы хоть на недельку, все же в квартире печься и в доме где можно выйти утром во двор и только вечером зайти разница большая, лежи себе под деревцем балдей)))))[/QUOTE] Это дом мужа. Мы сегодня весь день там были,да здорово и ребенок весь день на улице. Там просто двор не облагорожен и не очень большой,много хлама, в доме тоже многое я изменила бы и в первую очередь поставила бы ванну и выкинула бы эту обшарпаную душевую кабинку и во дворе там все по др сделала но мне ни кто не даст хозяйка там мама. Вот сегодня сидим и мама говорт я сюда мечтаю баню построить мой говорит места мало ну и сидят спорят,меня ни кто не спросил что бы я хотела и т.д. В доме должен быть один хозяин а на кухне одна хозяйка. Тогда будет мир и порядок. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |