![]() |
просто интересно
Я начинала это и удалила с телефона.мне не нравится ни стиль написания ни сюжет |
[quote="ALLLENNNA;6629252"]Гюго тоже почитала бы:-)[/quote]
Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить ;) [quote="Almari;6632545"]Джон Грин - Виноваты звезды[/quote] тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую |
Я так и не одалела Карамазовых. Начинаю задумываться может просто дело во мне, а не в книгах ну никак не читается сейчас и все(((.
|
В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла.
По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название:-D) прочту, друг сказал - шедевр:girl_haha: Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно. |
[b]Кыль-Кыль[/b], до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6633130][b]Кыль-Кыль[/b], до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).[/QUOTE]
Ага, вот и я здесь хотела бросить...Но после описания старца будет интересно:) |
Я тоже только до старца дошла и зависла....
|
[QUOTE=Викуля!;6632710]Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить ;)
тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую[/QUOTE] ну тогда [B]Вино из одуванчиков[/B] Брэдбери [QUOTE=Кыль-Кыль;6633125]В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла. По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название:-D) прочту, друг сказал - шедевр:girl_haha: Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно.[/QUOTE] Пелевина не так просто читать,не скажу,что прям хочется,хочется именно эту книгу))) |
Я четверть книги прочитала у Пелевина...при чем не понимая вообще что читаю...это точно не мое чтиво
|
[QUOTE=Викуля!;6632683]
А вообще многих наших читальщиц я не увидела в голосующих в наградах ;-0 а ну быстро все голосовать :) а то в чтеце номинантов больше, чем проголосовавших :) и то из них только половина из нашей темы[/QUOTE] Извиняйте :girl_haha: Уже сделано)) |
Не, ну я и тормоз:-!:-D
|
У меня Пелевин тоже в своё время не пошёл...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На Карамазовых сколько еще времени? Я тут сделала забег на книжный, отоварилась по полной)))) Только где теперь на всё это время найти)) прощай сон:) |
Юль, какие книги купила?
|
Я Пелевина еще никогда не читала, но хотела бы попробовать :) для общего развития.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;6633575]Юль, какие книги купила?[/QUOTE]
Зузак "Книжный вор" Моэм "Театр" Кафка "Лабиринт" Гюго "Отверженные" Друкерман "Французские дети не плюются едой" Петрановская "Если с ребенком трудно" Филдинг "Бритжит Джонс: без ума от мальчишки" Бретт "Будь чудом" Читала чего-нибудь из этого? |
Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.цифра в 5% убивает меня))))
Вик до какого числа можно книги предлагать? |
[QUOTE=Наталюша;6633687]Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.[B]цифра в 5% убивает меня))))[/B]
Вик до какого числа можно книги предлагать?[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6634040]Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))[/QUOTE] +1:-D |
[b]Polino4ka777[/b],
[b]Almari[/b], и мне и мне:))) |
Юль, не читала:-) сама в лабиринте заказала, напишу попозже какие.
А дайте плиз ссыль откуда бесплатно скачиваете:-) |
Я тупо с маркета качаю бесплатно или в читалке ищу
|
[quote="Auttti;6633346"]Извиняйте
Уже сделано))[/quote] спасибо большое :) и за голос тоже! И спасибо всем кто принял участие в голосовании в наградах! И за голоса мне тоже спасибо! Мне прям неловко %-0 хотела как лучше... если бы все проголосовали, то думаю картина была бы другой.... потому-что считаю, что есть более достойные девочки на награду... в следующем сезоне прям с самого начала голосований всех погоню голосовать, чтобы все успели.... [quote="Наталюша;6633687"]Вик до какого числа можно книги предлагать?[/quote] [quote="Polino4ka777;6634040"]Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))[/quote] а это мое сообщение кто-нибудь видел? %-0 [quote="Викуля!;6632683"]Девочки, кто читает Карамазовых, надо продлевать срок? Кто на какой стадии и кто вообще читает, отпишитесь, пожалуйста![/quote] Все прочли Карамазовых? Если еще многие читают, то продлю срок на неделю еще. А если желающих дочитывать нет, то тогда с понедельника Сэелинджер. А у меня Яма зависла, времени вообще нет... надеюсь с понедельника его будет больше :) а то эта неделя перед 1 сентября вообще тяжелая... книги на новый список еще можно предлагать... я сама еще не предлагала.... до какого числа пока не знаю, сначала узнать бы что у нас с Карамазовыми... |
Я на выходных определюсь со списочком
|
[QUOTE=Викуля!;6634634]
Все прочли Карамазовых? Если еще многие читают, то продлю срок на неделю еще. А если желающих дочитывать нет, то тогда с понедельника Сэелинджер. [/QUOTE] Я Карамазовых пропускала, пока свое читаю, но Сэлинджера жду. Решилась на небольшой эксперимент - качаю аудиокнигу "Над пропастью во ржи", попробую слушать. В своей практике только один раз слушала книгу (была зима, мне было очень скучно гулять одной с коляской). Слушала Б.Вербер "Муравьи". Впечатлений книга оставила много - до сих пор не знаю почему: потому что книга очень своеобразная или потому что это была первая прослушанная книга)) Если Сэлинджер "не пойдет" в аудиокниге, переключусь на привычное - на текст :) |
[b]Auttti[/b], думаю, что все-таки книга своебразная) меня тоже "Муравьи" впечатлили очень.)
[b]Викуля![/b], я "Карамазовых" прочитала давно, очень жду когда можно будет Сэлинджера начинать) |
Мена сам Вербер впечатлил, почти все его книги!!! Только вот 2 новых дома лежат, все руки не доходят:(
Вика, я не буду Карамазовых читать, просто не успею, хоть и очень хочу. |
[QUOTE=Чихкошка;6635329]Мена сам Вербер впечатлил, почти все его книги!!! Только вот 2 новых дома лежат, все руки не доходят:(
[/QUOTE] Я только две его книги читала, вот сегодня из-за муравьев вспомнила. Империю ангелов я всем своим знакомым советую! Нужно еще что-то из его книг почитать. |
[QUOTE=Auttti;6635420]Я только две его книги читала, вот сегодня из-за муравьев вспомнила. Империю ангелов я всем своим знакомым советую! Нужно еще что-то из его книг почитать.[/QUOTE]
Да, империя ангелов лучшая его книга! |
[QUOTE=Чихкошка;6635467]Да, империя ангелов лучшая его книга![/QUOTE]
ну ладно,уговорили,скачаю себе:-D |
Девочки, вы прямо заинтриговали))) Тоже хочу почитать.
|
[b]Almari[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], :-D У него быстро книги читаются, так что вам ее на пару дней:) |
А почему с империи ангелов начинать? Там же по смыслу 4 книги:-) а империя ангелов 2книга.
Тань, приезжай я тебе все 4 дам почитать:-) |
[QUOTE=ALLLENNNA;6635539]А почему с империи ангелов начинать? Там же по смыслу 4 книги:-) а империя ангелов 2книга.
Тань, приезжай я тебе все 4 дам почитать:-)[/QUOTE] так-так-так,тогда надо и первую почитать сначала) |
[QUOTE=ALLLENNNA;6635539]А почему с империи ангелов начинать? Там же по смыслу 4 книги:-) а империя ангелов 2книга.
Тань, приезжай я тебе все 4 дам почитать:-)[/QUOTE] Запрсто:) Тыщу лет не брала в руки "живую" книгу |
И меня заинтриговали :) а ну давайте предлагайте эти книги в новый список вместе и почитаем ;)
|
Тань, приезжай я тебе все 4 дам почитать:-)[/QUOTE] Империя цепляет больше, мне так кажется:) Я вот первую книгу вообще смутно помню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуль, предлагаю: Вербер-Империя ангелов. Берн Ронда - Секрет(Тайна). Хоть и читала уже, еще раз перечитаю! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6635550]Запрсто:) Тыщу лет не брала в руки "живую" книгу[/QUOTE]
:) Егора с собой бери:) звони как надумаешь:-) |
Книги от меня в новый список:
1. "Между небом и землёй" Марк Леви 2. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей 3. "Каждый хочет любить" Марк Леви [B]До вечера воскресенья жду ответа на вопрос: продлевать ли срок на Карамазовых? Если желающих не найдется, значит в понедельник начинаем Над пропастью во ржи! Срок пока 2 недели. Из них первую неделю можно дополнять [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6636306#post6636306"]новый список[/URL], вторую неделю будем голосовать.[/B] |
[b]Auttti[/b], Я в прошлом году увлекалась аудио-книгами, дочку в сад на 3 часа отводила и бегом убираться, готовить и т.д. и при этом слушать книги. Правда слушала в основном психологические книжки, из художки только "Гордость и предубеждение" и "Триумфальная арка". Думаю когда с коляской буду гулять опять перейду на аудио, если муж меня не пошлет, он мне их закачивает, а он терпеть не может яблочные гаджеты, все время гундит на меня что я выбрала его, говорит что в эппел книги закачиваются через Ж... а я даже вникать не хочу и засорять свой мозг как это делается, поэтому каждый раз терпеливо жду пока он занимается закачкой))).
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |