Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 24.07.2014 21:19

ДА ГИПС НАЛОЖИЛИ , НОГА ПОДВЕРНУЛАСЬ КАК ТО Я И САМА НЕ ПОНЯЛА КАК ГЛАВНОЕ БУЛКУ КУПИЛА :-D:-D:-D , ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТОЖЕ НИЗКО ПЛАЦЕНТА ВРАЧ ГОВОРИТ ЭТО НЕ СТРАШНО ЕСЛИ ЗЕВ НЕ ПЕРЕКРЫТ ОНА МОЖЕТ ЕЩЁ ПОДНЯТЬСЯ ГЛАВНОЕ ТЯЖЁЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПОДУШКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МНЕ МУЖ ПРИКУПИЛ МНЕ НРАВИТСЯ УДОБНАЯ штука ,
[b]KattyMama[/b], живот не болит . а вот нога очень болит .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да да где девочки пока мальчишки лидируют :girl_haha:

у [b]Tina'[/b], тоже мальчик так что 6 пацанят

MamaPomidorki 24.07.2014 21:28

Лен, ну ты даешь(((
Давай восстанавливайся скорее!

Саш, я пока ничего не пью, я еще не знаю, когда на прием попаду, врач до 11 в отпуске

Акулочка 24.07.2014 22:20

[QUOTE=Милая-Мила;6592454][b]Акулочка[/b], а третьи роды чем закончились? По линеечке просто у тебя сынок последний и ему четыре.[/QUOTE]

К сожалению прерывание беременности на 20 неделе. искусственные роды.И тоже был мальчик:(

Alena25 25.07.2014 09:11

Девочки привет, [b]MamaPomidorki[/b], [b]Ванильный Сахар[/b], вас неделькой

Kissa85 25.07.2014 15:04

Всем привет!!!
[b]Alena25[/b], как твоя нога?

[b]Ванильный Сахар[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], С недельками вас!!:)

Жанна 25.07.2014 15:48

Всем привет)))))
Мне вот тоже очень часто сниться будто я рожаю и мне так нравиться....
Один раз снится, что мальчика родила, держу его, а он такой красивый, блондин... прям налюбоваться не могла.... до сих пор перед глазами этот очаровательный малыш...

Акулочка 25.07.2014 15:55

[QUOTE=Жанна;6593333]Всем привет)))))
Мне вот тоже очень часто сниться будто я рожаю и мне так нравиться....
Один раз снится, что мальчика родила, держу его, а он такой красивый, блондин... прям налюбоваться не могла.... до сих пор перед глазами этот очаровательный малыш...[/QUOTE]

Привет. Я только улыбнулась про себя))) Сон конечно прекрасен. Но реальность немного другая)) Не в обиду только))

[b]Alena25[/b], как ты чувствуешь себя?

Жанна 25.07.2014 15:57

[b]Акулочка[/b], Я это прекрасно понимаю то, что пишу, что нравиться рожать это у меня во сне такие ощущения)))) просто я наверное как то не так все описала)))))

Kissa85 25.07.2014 17:35

[b]Жанна[/b], Да больно и очень но когда берешь на руки своего ребенка:) ради этого можно и помучиться, ему тоже трудно в этот день:)

Alena25 25.07.2014 19:20

Девочки нога конечно пока болит но меня радует то что с больницы меня выписали , ОЙ я как роды представлю ужаснусь очень боюсь рожать , я лично кесарево легче перенесла чем роды хотя малышку всё ровно хочу рожать сама дай Бог так и будет у всех нас :)

Kissa85 25.07.2014 20:14

[b]Alena25[/b], не долго вас держат в больнице в нашей железнодорожной минимум 14 дней на сохранении лежат

Меня на выходные домой отпустили:)

Alena25 25.07.2014 22:01

у нас тоже просто у меня сейчас вроде всё хорошо да и с гипсом не очень удобно там лежать, и девочек со Славинска и Краматорска очень много они там можно сказать живут пока ,их разговоры меня только расстраивают поэтому дома лучше:)

Kissa85 25.07.2014 22:46

[b]Alena25[/b], понятно :) главное что тебе уже лучше, не считая ноги%-0

lampo 25.07.2014 23:44

Всем привет!) Неделек с недельками:)))
Я таки записалась на узи на четверг) хочу быть спокойна))

Alena25 26.07.2014 10:31

Всем привет, [b]Tina'[/b], с неделькой,
[b]lampo[/b] ну и правильно главное твое спокойствие и пусть тебе рассмотрят девчоночку :connie_rockingbaby:

lampo 26.07.2014 12:16

[b]Tina'[/b], с неделькой!)

[b]Alena25[/b], охохооо)) как же хочется, чтоб так и вышло:girl_in_love:

Alena25 26.07.2014 19:29

Что то тихо тихо у нас сегодня

lampo 26.07.2014 19:54

[b]Alena25[/b], да, тоже заметила.
Как твоя нога? Как чувствуешь себя?

Alena25 26.07.2014 20:29

да привыкаю к ней потихоньку к ноге , муж на роботе так я на костылях кушать готовлю да живность кормлю потихоньку, в общем тяжеловато но втягиваюсь потихоньку

написала ,а сообщение пропало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас соседи пожилая пара они нам очень помогают по хозяйству так сказать учат я не знаю как бы я без них одна справлялась, свекрови всё по фиг она собралась младшего сына невестку и внучку забрала и умчала в Крым у них там дом нам даже не предложила уехать с ними или детей чтоб забрать хотя бы такое положение, она мужу сказала всего сами добивайтесь чего мы и делаем .

lampo 26.07.2014 20:50

Офигеть. Так по разному к своим собственным детям и внукам относиться...

Tina' 26.07.2014 21:53

[b]Alena25[/b],
[b]lampo[/b], спасибо, девчонки)
Мне вот всю беременность сны какие-то несуразные яркие сняться, каждую ночь новая серия, с утра мужу рассказываю, он смеется)
Ален, здорово, когда кто-то готов помочь, пусть и соседи. Восстанавливается поскорее!
У меня муж в декабре должен ненадолго в командировку будет уехать, думаю, как я буду одна, главное не начать рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Alena25 26.07.2014 21:58

я тоже не понимаю как можно одного сына любить а другой и даром не надо:-/, хотя я и рада наверное , что она к нам сильно не лезет просто мне за мужа обидно я вижу как ему обидно бывает, что к нему так относятся родители

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tina'[/b], я когда дочку должна была родить муж тоже в командировку на 3 месяца уехал тоже очень сильно хотела с ним рожать но не судьба была , а вы с малышом папу дождетесь и в род дом :)

lampo 26.07.2014 22:28

[b]Alena25[/b], ой, а моей и даром не нужен и лезет кругом, со своими указаниями.
В печени уже сидит у меня. Старший у неё супер-пупер бизнесмен, а деньги с моего тянет. Сейчас вот тоже, семью старшего в Крым увезла, а моему звонит, мол у них там уже кушать нечего. И мы сразу маме денежку высылаем. Почему бизнесмен наш не поможет-никак не пойму. Его ж жена беременная с ребёнком там попы греют.

Деметра 26.07.2014 22:57

[b]Alena25[/b], лучиков здоровья тебе, и ноге быстрее зажить))))))

с недельками кого пропустила)

а у нас так жарко сегодня было что целый день лежала

Alena25 27.07.2014 09:53

[b]Деметра[/b] спасибо тебе , у нас тоже жара и нечего делать не хочется только лежать :-D

Kissa85 27.07.2014 10:06

всем привет!!!
[b]Alena25[/b], на меня тоже лень напала :)

Милая-Мила 27.07.2014 12:43

Привет всем и у нас жара та еще, без кондера никак, мелкий еще траванулся чем-то веселуха теперь. (

Alena25 27.07.2014 13:51

[b]Kissa85[/b], у меня к тебе вопрос скажи как у вас с подгузниками с 1-2 у нас их негде нет есть всё, а для малышей нет . сегодня кума в ашане была говорит хепи белла 1 появилась так я заказала ей пару упаковок пусть лежит говорит ,что люди разбирают их .
Мила пусть сынок выздоравливает быстрей

Kissa85 27.07.2014 13:57

[b]Alena25[/b], я не обращала внимание на подгузники ещё, обязательно посмотрю:)

KattyMama 27.07.2014 14:38

[b]Деметра[/b], а у нас холодина +14 сегодня((( хочется тепла...

[b]Милая-Мила[/b], бедняжка, пусть быстрее поправляется...

Я как сонная муха, сижу сегодня на работе и засыпаю, так хочется целый день пролежать в кровати и тупо телик смотреть ...

MamaPomidorki 27.07.2014 15:28

Девочки, привет!
Я только приехала от дочки, перечитаю все вечером.
Люд, пусть сынишка скорее выздоравливает!

У нас сейчас 31, а на неделе 34 обещают... А мне на работу во вторник выходить...

Вопрос ко всем, чем спасались от зубной боли? Я в первую Б спасалась гвоздикой, а сейчас ее нет... На прием в лучшем случае завтра попаду, а зуб болеть начал(((

Елена омичка 27.07.2014 16:02

Девочки всем привет!! Мы готовимся к февраленку.

Alena25 27.07.2014 16:12

[b]Kissa85[/b], у нас много магазинов закрывается хочешь не хочешь а смотреть надо не известно когда к родителям попаду

[b]Елена омичка[/b], легкой тебе беременности и родов в срок ты наверное болталкой ошиблась здесь январят ждут :)

Девочки я вообще не представляю как вы работаете мне что то так тяжело в эту беременность что очень сильно хочу родить уже :-D,

KattyMama 27.07.2014 16:31

[b]MamaPomidorki[/b], с приездом)) Даже не знаю чем можно, у меня зуб мудрости сегодня побаливает, не успела удалить до беременности, вот тоже думаю чем бы мазнуть)))

[b]Alena25[/b], ногу лечи и переезжайте уже, у нас магазинов полно ;) Я тоже уже начала уставать, с Маринкой когда ходила последние месяцы вообще тяжело дались, а сейчас еще ремонт запланировала на декрет, не знаю как справлюсь))) Сама по магазинам когда хожу даже не заглядываю в отделы для новорожденных, мне кажется что еще так долго)))

Kissa85 27.07.2014 17:58

[b]Alena25[/b], если бы все закончилось уже:( сердце разрывается от этой ситуации, я даже не могу представить как вы :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], выздоравливайте скорее и не болейте больше!!

Alena25 27.07.2014 22:21

[b]Kissa85[/b], нам проще у нас дом в деревне мы с города сейчас уехали и есть небольшое хозяйства , это точно зарплаты пенсии детские всё задерживают я думала это только у нас а оказывается по всей Украине такое я даже представить не могу как бабушки без пенсии сидят :-/ Так всё больше не буду о грустном нужно на хорошее настраиваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], ага долго я сама так январь жду , у нас тоже магазинов много только их закрывают и товар новый мало кто завозит вот и приходится всё пораньше закупать мало ли что , я сегодня махру купила рванная по моему называется и выкройки в интернете нашла отдала соседки она человеков тёплых нашьёт малявки и просто байковых и трикотажных она у меня мастер на все руки :girl_in_love:

lampo 27.07.2014 22:40

[b]Alena25[/b], у нас в Житомирской Тьфу-тьфу-тьфу всем всё выплачивают вовремя.
А в Волновахском районе дедушке тоже не платят(

А я пока боюсь вещички покупать) Вроде совсем не суеверная, а всё равно не покупаю.
Хожу, смотрю, слюной капаю на всю эту красоту:-D

Tina' 27.07.2014 23:36

[b]Alena25[/b], берегите себя в это неспокойное время!!
А про мужа из командировки, надеюсь, успеет, тк мы тут совсем одни, кроме нескольких друзей-знакомых, тем более что рожать мы хотим вместе)

У нас тут погода меняется сто раз на дню, то духота, то дожди... Живу под кондиционером!
Малыш шебуршит потихоньку, такие крутые ощущения:puz:

Alena25 28.07.2014 09:21

Всем привет,[b]Olga Yusupova[/b]тебя с неделькой :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Tina'[/b], когда малыш шибуршит это очень здорово и незабываемо :)

Милая-Мила 28.07.2014 14:05

Спасибо девчонки за поддержку, Святу лучше, но одно к одному стиралка навернулась, в конец, ей 16 лет, из первых современных, ждала что еще на свята пеленках полетит, но нет, какие-то мелочи выходили, сами и чинили, а тут, и стучит, и потекла, и резинки все, а денег нет, на права ж пошла, а с отпускных мебель купили, надо что-то думать, хорошо мама в соседней квартире, пока можно к ней носить стирать, ну какое то время...:hysteric:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.