![]() |
Итак,я пришла,кровь будет готова в среду.
УЗИ-Срок-12 недель+4дня 1 плод,КТР 54мм ЧСС 151 Воротниковое пространство 1,8мм Кости свода черепа сформированы "Бабочка"визуализируется Кости носа 3,1мм Позвоночник в норме Конечности дифферинцируются Желточного мешка нет БПР 19мм Диаметр живота 18мм Плечо 7,1мм Заключчение-беременность 12,5 недель.Рекомендован УЗИ контроль в 21-23 недели. В среду другая врачиха мне так подробно ничего не расписала.:-E Показала ей сейчас кровь свою,она сказала,что к "этому"относится со скепсисом,все относительно,по узи все идеально и не стоит психовать.И еще сказала-"нсли бы я не работала в 4-х странах мира и не видела бы как там относятся ко всем этим скринингам,я бы тоже психовала,а так....статистику собирают и высчитывают большую или меньшую степень ВЕРОЯТНОСТИ,но никак не постановки диагноза.Все,я решила,хватит,даже если кровь опять что нибудь покажет,я буду спокойна как удав,на фиг....напсиховалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще,детка мой все за голову во время узи хватался,сначала одной рукой,а потом двумя руками головенку то обхватиииил,наверное офигевал от своей мамаши нервной:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6667621]
А еще,детка мой все за голову во время узи хватался,сначала одной рукой,а потом двумя руками головенку то обхватиииил,наверное офигевал от своей мамаши нервной:-D[/QUOTE] Ну поздравляю дорогая! С хорошим тебя УЗИ! Я много за чера и сегодня перечитала. В основном все говорят что проблемы настоящие были выявлены по УЗИ либо не вывлены совсем. А у тех у кого анализ крови был с большим риском родили здоровых детей. Довела ребенка мать! Он умнее тебя уже )))))))):girl_haha: Понимает что паникерша )))))))))))) |
[b]RINA5[/b], аналогично Марин, я такого же мнения и уже говорила что узи более достовернее, поэтому от крови я тоже намерена отказаться зачем мне эта нервотрепка сидеть 2 недели ждать результат. Я с первыми детьми никакой крови не сдавала, поэтому и сейчас обойдусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], вот о чем и речь Юль, что скрининг это ВЕРОЯТНОСТЬ, то есть у тебя что 1 шанс из 50-ти грубо говоря возможны отклонения, для врачей этот шанс велик, для меня как экономиста очень мал :-) Поддерживаю узистку твою полностью, я и говорю узи больше доверяю! |
Ой девы,прям гора с плеч:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Еще что вспомнила,я 10 лет назад с сыном(тогда не было еще скрининга 1 триместра,только второго)ходила,мне сказали с 16 по 18 неделю сдать кровь на 2 показателя,я так понимаю это и был хгч и пап,так вот,один из этих показателей тоже был повышен,я побежала к врачу,она мне и говорит,типа,я не могу у тебя опровергнуть дауна и не могу не опровергнуть,типа рулетка.....пошла к заведующей ЖК,а она мне сказала-"выкинь на фиг эту бумажку"Во как... |
Всем привет))) мои девочки*
Мы сегодня собирали грибооочки))))) Потом я варила суп))) Смотрели с мужем физрука))) Гыыы))) Блин, меня мутит каждую секунду!!!!! То-ли вырвет ,, то-ли рыгну ((( Фуууу.. И давление низкое. АрСЮля, я рада что с пузом все хорошо))))))))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6668308"]АрСЮля, я рада что с пузом все хорошо)))))))))[/quote]
Ой,а я рада,что я рада и что все мы рады:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮШЕНЬКА;6668308"]То-ли вырвет ,, то-ли рыгну[/quote] Мдааа,потерпи,должно же пройти,я вот рыгала:-D |
Юль, поздравляю с разрешением вопроса...
Нюша,понимаю тебя...месяц назад кайфовала от запаха кустов с помидорами...а теперь наизнанку выворачивает...как же они воняют...и так во многом..по утрам вообще *опа...успею-не успею куда-нибудь убежать...прям позывы на выворот кишок...но так ни разу и не вывернуло...от пасты тоже тошнить начинает... |
[QUOTE=Иринка241;6668630]Юль, поздравляю с разрешением вопроса...
Нюша,понимаю тебя...месяц назад кайфовала от запаха кустов с помидорами...а теперь наизнанку выворачивает...как же они воняют...и так во многом..по утрам вообще *опа...успею-не успею куда-нибудь убежать...прям позывы на выворот кишок...но так ни разу и не вывернуло...от пасты тоже тошнить начинает...[/QUOTE] Да Ириш... Держись!!! Детки твои как реагируют?:girl_in_love: Такого у меня еще не было...))))) Я муж вообще молчит... Раньше угорал, а теперь понимает...:-D |
Девочки,блин,я заболеваю,все таки мальчики меня заразили(((Чем мне можно полечиться???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Свербит нос уже,кашель и горло пощипывает,самочувствие пока не страдает. |
[QUOTE=АрСЮля;6668716]Девочки,блин,я заболеваю,все таки мальчики меня заразили(((Чем мне можно полечиться???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Свербит нос уже,кашель и горло пощипывает,самочувствие пока не страдает.[/QUOTE] Посоветуйся с врачом лучше.. Но я точно знаю что оцилококцинум и вся его серия включая стодаль- их можно... |
ПРивет девчоночки!
Сегодня воскресенье, неделек ни у кого нету! Юлька, рада что ты рада, что мы рады! )))))))) И все мы практически счастливы! Алёнушка, умничка моя, ну что ж тебя так плющит?! Ну терпи что делать... Скоро должно отпустить. Ириночка, ну и тебе терпения моя дорогая. Помидорные кусты да, имеют очень специфический запах... А меня отпустило! Наверное потому что я сейчас вообще ни вкусов ни запахов не чувствую со своим насморком. Болезнь вроде стала потихоньку отступать. Во всяком случае проснулась я уже не с заложенным носом. Ну и общефизически прям легче. Встала, посуду помыла, завтрак готовлю, мои все спят еще. Надеюсь болячка на малышке никак не отразится, во вторник надо будет умудриться с утра сдать биохимию и доехать на край вселенной сделать скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6668716]Девочки,блин,я заболеваю,все таки мальчики меня заразили(((Чем мне можно полечиться??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Свербит нос уже,кашель и горло пощипывает,самочувствие пока не страдает.[/QUOTE] Оооо а меня эта дрянь отпускает! Короче все просто, от самой заразы в общем свечи виферон 2 дозировка 500000, от свербящего горла - тантум верде, от соплей промывать аквалор или аквамарис и капать детские капельки, типа ксилен детский или називин. Но это лучше на ночь, чтобы не мучиться. А еще у нас УФ-лампа. В хозяйстве вещь нужная, особенно когда есть малыш и таскатели бактерий... |
Спасибо девы)))В обед легла поспать,проснулась совсем больная(((по симптомам ларингит(((лающий кашель,кашлять больно(((Послала мужа в аптеку...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] Ой пипец,горло как в той рекламе,как колючей проволокой обмотали,прям плачу |
Выздоравливай Юльк!
|
я сегодня чуть не свалилась...мой муж выискивает во мне признаки того,что у нас будет мальчик...говорит, у тебя живот вперёд растёт))) типа, по бокам не видно...))) я говорю, какой живот...там ещё пока ничего не растёт...я не ем особо...а если ем. то молочку и худею соответственно...а живот иногда раздувается...но не более...
|
Юля ! Выздоравливай !
Ира, а мой наоборот девочку высматривает , живот круглый во все стороны , потом какие то приметы вычитал , начал мне " вытяни руки , повернись ладонь .." Типа от этого зависит ) мне смешно ) |
Спасибо,девульки)))Но чувствую завтра еще сильнее будет(((Купила тантум верде и лизобакт,еще пиносол в нос,и чеснок разведенный водой капаю.Голос пропадает(((.Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6669504]Спасибо,девульки))).Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))[/QUOTE]
Всем привет. Я начала чувствовать матку очень четко. Люблю спать на животе под утро, но скоро эта привычка станет мне более чем недоступной:) Даже теперь что-то вроде мешает, когда джинсы застегиваю. |
[QUOTE=Иринка241;6669431]я сегодня чуть не свалилась...мой муж выискивает во мне признаки того,что у нас будет мальчик...говорит, у тебя живот вперёд растёт))) типа, по бокам не видно...))) я говорю, какой живот...там ещё пока ничего не растёт...я не ем особо...а если ем. то молочку и худею соответственно...а живот иногда раздувается...но не более...[/QUOTE]
Ему прост сына видимо очень хочется вот он и все выискивает )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6669504]Спасибо,девульки)))Но чувствую завтра еще сильнее будет(((Купила тантум верде и лизобакт,еще пиносол в нос,и чеснок разведенный водой капаю.Голос пропадает(((.Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))[/QUOTE] Я чувствую, но сплю пока еще на животе пока не мешает. |
[quote="Златёна;6669548"]Я чувствую, но сплю пока еще на животе пока не мешает.[/quote]
А я че то уже опасаюсь,только на боках и спине,а на спине блин храпеть начала,ужас,это старость наверное:-D |
[QUOTE=Пантерка;6669463]Юля ! Выздоравливай !
Ира, а мой наоборот девочку высматривает , живот круглый во все стороны , потом какие то приметы вычитал , начал мне " вытяни руки , повернись ладонь .." Типа от этого зависит ) мне смешно )[/QUOTE] мой сказал, чтоб не признаваться ему про пол малыша до родов. __________________ |
[QUOTE=АрСЮля;6669575]А я че то уже опасаюсь,только на боках и спине,а на спине блин храпеть начала,ужас,это старость наверное:-D[/QUOTE]
А у меня одна из трех грыж расположена так что мне хоть немного но на животе полежать надо, иначе я вообще не отдохну, так что пока не напрягает лежать на животе я сплю на животе, естественно не всю ночь, может пару часов. Вообще забыла что такое всю ночь спать не просыпаясь. Давно уже забыла )))))))))))))) |
[COLOR="Red"]И спросил Бог у женщины: "Что ты хочешь в жизни?"
- "Счастья!" - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка...[/COLOR] [B]Красиво сказано[/B] |
[quote="Златёна;6669589"]Вообще забыла что такое всю ночь спать не просыпаясь. Давно уже забыла ))))))))))))))[/quote]
И еще не скоро вспомнишь;) |
[QUOTE=АрСЮля;6669611]И еще не скоро вспомнишь;)[/QUOTE]
Уже даже и не надеюсь)))))))) |
Привет красотки)))
А мы сегодня к моим ездили))) Мама моя мне всяких допель герцев накупила и женьшень и рыбий жир.. Говорит переживает что у меня давление... А я чуть не расплакалась там..))) говорю ей- мне нельзя... Там в противопоказаниях беременность.... Она мне - да, ну тогда папа пусть пьет... И пошла... Через 3 секунды поворачивается и до нее начинает доходить)))))) Эмоций у меня куча и у нее тоже))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], А что,мама не знала до сих пор?
|
[QUOTE=АрСЮля;6669779][b]НЮШЕНЬКА[/b], А что,мама не знала до сих пор?[/QUOTE]
Нет))) И до 25 недель я не планировала рассказывать))) не потому что у нас плохие отношения, или у меня с головой проблемы, а потому что ей не надо лишний раз переживать.. А мне часто становится плохо, у меня плохой график.. Но эмоции взяли верх...))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6669768]Привет красотки)))
А мы сегодня к моим ездили))) Мама моя мне всяких допель герцев накупила и женьшень и рыбий жир.. Говорит переживает что у меня давление... А я чуть не расплакалась там..))) говорю ей- мне нельзя... Там в противопоказаниях беременность.... Она мне - да, ну тогда папа пусть пьет... И пошла... Через 3 секунды поворачивается и до нее начинает доходить)))))) Эмоций у меня куча и у нее тоже)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: клево как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонкам в мамской болталке хвасталась с вами тоже поделюсь, а то некогда в соц сетях фотки новые добавить все никак не подружусь с внешним накопителем ))))) Вот мои козявочки [URL=http://radikal.ru/fp/773aec1a90ea446e8035c899b9082fd9][IMG]http://i069.radikal.ru/1409/98/6597cbcf26e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f8bad202bd7e4c2da8f4cb6775977c93][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1409/72/87f0dccbe56et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Златёна;6669793]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: клево как!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонкам в мамской болталке хвасталась с вами тоже поделюсь, а то некогда в соц сетях фотки новые добавить все никак не подружусь с внешним накопителем ))))) Вот мои козявочки [URL=http://radikal.ru/fp/773aec1a90ea446e8035c899b9082fd9][IMG]http://i069.radikal.ru/1409/98/6597cbcf26e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f8bad202bd7e4c2da8f4cb6775977c93][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1409/72/87f0dccbe56et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Златён.. Такие ангелочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6669817]Ой, Златён.. Такие ангелочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ага, только эти ангелочки чет спать никак не загоняются и нервы мои уже наисходе :-E Ща отхватят по пернатым задницам |
[QUOTE=Златёна;6669855]ага, только эти ангелочки чет спать никак не загоняются и нервы мои уже наисходе :-E Ща отхватят по пернатым задницам[/QUOTE]
Мой тоже не спит))) Играют с папой...)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6669883]Мой тоже не спит)))
Играют с папой...))[/QUOTE] Так,отхватили! Да все бы ничего, но завтра вставать рано и топать с Вероникой кровь сдавать из вены.... Тоже то еще удовольствие (((( А потом уже мне самой на явку в ЖК чтобы ЦУ получить к походу на скриниг послезавтра. |
Злата, они прелесть ! Очень классные девочки)
Я вам тоже своего покажу если смогу ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5ce09d39474144b0bee9ae311ef23394][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1409/42/d04158e8dea1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] О получилось ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], молодец , что маме рассказала ! Это такая радость для них ! |
Какие детки у всех классные)))
|
детки прелестные...можно я и своих покажу?
[url]http://s017.radikal.ru/i428/1409/2d/50cf8bad4d98.jpg[/url] не самое удачное фото, но вместе их собрать нереально сложно... |
Ой все такие класснючие!
Викуль черноглазенький покоритель женских сердец! Ириш моих всего 2 но тоже чтобы удачное фото и вдвоем не реально практически. Зато по отдельности очень даже получается! |
Девочки, детки у всех красотульки такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ирин, а тот кого дети держат..... ваш питомец???:girl_drink3:
|
Всем привет!!!
Нюш,с новостью!:)))рада что все рады!!))) Злат,и правда ангелочки белокурые))) Викуль, Дэни выше всех похвал ;) Ириш,вот это семейка!!:)))круто!:))) |
Ириш, вот это да ! Все такие клевые и так много ! Какая же ты молодец !
Спасибо за похвалу , девочки ! А у нас сегодня встреча с девочкой из болталки ) они в Сочи отдыхают , пойдем знакомится ! Это уже 6 девочка с которой лично познакомимся ) |
Доброе утро девицы!
Викуль, ну у тебя место жительство такое ))))))))) В Воронеж например нету наплыва народу из всей России с целью отдохнуть )))))))))) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |