Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Elis 28.09.2014 11:43

У нас сегодня +9 всего, вчера было солнечно, сегодня уже пасмурно, в общем, погода начала портиться(

Иринка241 28.09.2014 12:24

привет.неделек с недельками. Крыло, я в апрелятах самая младшая...и поскольку О у меня поздняя и цикл длинный...рожать мне на майские...я разболелась...сегодня кашляла, думала лёгкие выплюну...теперь лечусь...заварила липовый чай с мёдом...неочень вкусно (не люблю мёд вместо сахара класть, но здесь [url]http://www.poedim.ru/content/359-lipovyy-chay[/url] обещают, что поможет...)...потому что голос хрипит и крючит при кашле... соседка пришла, давление померять...с внучкой...у нас срач...я непричёсана...красавица такая...дохаю на всю улицу...

jadvijka 28.09.2014 12:31

всем привет.
4 день задержки хгч 0,1
так что покую чемоданы и переселяюсь.
всем легкой беременности!

Лиза-Лиса 28.09.2014 12:52

Спасибо, девочки! А я полощу бабушкиным способом, сок половины лимона+ ст.л. меда+ пол стакана теплой воды, и вот такой гадостью полоскать, уже меньше болит)

Анюта_М 28.09.2014 13:04

Девочки, привет! Что-то вчера не смогла ничего написать(( написали: Ваше сообщение будет проверяться модератором... или как-то так, но так ничего и не появилось:-/

Knopka 28.09.2014 13:05

[QUOTE=Анюта_М;6680846]Девочки, привет! Что-то вчера не смогла ничего написать(( написали: Ваше сообщение будет проверяться модератором... или как-то так, но так ничего и не появилось:-/[/QUOTE]

Привет. Надо было может модераторам написать

Анюта_М 28.09.2014 13:11

Нажила себе проблем :-! Вчера с мужем решили перед сном к морю проехаться.... нашла на пляже телефон... время 23 часа. Ну решили сделать хорошее дело-вернуть его хозяину)) не тут-то было.... позвонили маме, т.к. никого больше из родственников не нашли. Мама оказалась на Севере, сын тут, снимает квартиру. У мамы похоже времени было уже глубокая ночь.... в общем маму расстроили, сыну так и не нашли(( сегодня еще телефон этот не включали, в машине валяется.
Такая ситуация дурная получилась:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6680848]Привет. Надо было может модераторам написать[/QUOTE]

Да ладно, сегодня же все нормально:)

Стриж 28.09.2014 13:21

Привет девочки.
У кого недельки? Помню у Олички и у Юлички по моему. С неделькой вас!
Я сегодня тттт прям супер. Не тошнит. Ночью правда живот тянул вернее Я оба.
Я сегодня дома красота прям рада очень. Пойду вас читать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки поправляйтесь. Полощите горло сода плюс пару капель йода. Мне всегда осень помогает.

Мы вчера смотрели бокс. Очень понравилось как наши ребята выступили.
Колбасок разных на костре нажарили.
Погода сегодня отличная солнышко золото на деревьях.

Анют про телефон ты потом напиши как вы дальше с ним разделались нашли ли мальчика.

В хоккей не играла смотрела игру дочи. Вернее не смотрела а сидела в холле так как я сильно нервничаю на играх а сейчас нельзя сразу живот болит.
Вчера ехала домой джинсы растегнула и ремень. Так как жмет. Заметила как долго в машине нахожусь больше 4 часов так живот прямо ломит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто на узи ходил в 6 недель? Сердце услышали?
Так переживаю что то.
Мой говорит до 12 недель не пойдем я чуть не упала. Говорю меня и на учет без узи не поставят. А он говорит в 20 встанем:)))

Mashik 28.09.2014 15:20

Че то у меня со вчерашнего вечера правый яичник болит..(( что это может быть? Боль не сильная, но неприятно!:(

Knopka 28.09.2014 15:24

[QUOTE=Mashik;6681031]Че то у меня со вчерашнего вечера правый яичник болит..(( что это может быть? Боль не сильная, но неприятно!:([/QUOTE]

Лежать тебе только разрешаю, никаких резких вставаний

Mashik 28.09.2014 15:31

[QUOTE=Knopka;6681033]Лежать тебе только разрешаю, никаких резких вставаний[/QUOTE]

Блин а что это вообще может быть? Завтра как раз к Г. Записана... Пойду пусть посмотрит!

Knopka 28.09.2014 15:32

[QUOTE=Mashik;6681041]Блин а что это вообще может быть? Завтра как раз к Г. Записана... Пойду пусть посмотрит![/QUOTE]

Даже не представляю:(

Иринка241 28.09.2014 15:43

Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....

Mashik 28.09.2014 15:48

[QUOTE=Иринка241;6681049]Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....[/QUOTE]

Все будет хорошо .. Увидишь свою кроху:girl_in_love:

Иринка241 28.09.2014 15:51

[QUOTE=Mashik;6681057]Все будет хорошо .. Увидишь свою кроху:girl_in_love:[/QUOTE]

твои б слова да Богу в уши...очень боюсь... вся Б тревожная...места себе не нахожу...:-/:-/:-/

Стриж 28.09.2014 16:05

[QUOTE=Mashik;6681031]Че то у меня со вчерашнего вечера правый яичник болит..(( что это может быть? Боль не сильная, но неприятно!:([/QUOTE]

Май у меня тоже постоянно болит то один то другой то оба сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6681049]Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....[/QUOTE]

Ириш конечно увидят:girl_in_love:

Значит я не пойду пойду только в 7 а то еще сильнее переживать буду

Mashik 28.09.2014 16:10

[QUOTE=Иринка241;6681060]твои б слова да Богу в уши...очень боюсь... вся Б тревожная...места себе не нахожу...:-/:-/:-/[/QUOTE]

Мне кажется мы все такие.. Все как на иголках.. Каждая переживает... Чего то боится! Все будет хорошо:girl_in_love:не думай о плохом))

[B]Стриж[/B] Эх... Я не хочу думать что это может быть что то плохое. Завтра у Г. Спрошу ...;)

Крыло 28.09.2014 16:13

[b]Mashik[/b], Мая, скорее всего связки начинают тянуться, у меня О была из левого яичника, а стреляет периодически правый)) это нормально

[b]Иринка241[/b], Ира, ты как в первый раз)) конечно уже все увидят)) как сходишь отпишись что там у тебя со сроком и размерчиками))
[b]Стриж[/b], Том, у тебя доча в хоккей играет?))

Стриж 28.09.2014 16:21

Ага Оль играет. Старший вратарь а доча в нападении.

Девочки меня стало пробивать на еду. Вернее я испытываю чувство голода. Типа ощущение что полдня не ела и прям до головокружения. Очуметь. Пойду есть.

Крыло 28.09.2014 16:29

[b]Стриж[/b], прикольно детки выбрали себе хобби)) молодцы
А про поесть ага, опасно блин))

Стриж 28.09.2014 16:34

Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью

Knopka 28.09.2014 16:37

[QUOTE=Стриж;6681113]Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью[/QUOTE]

Какие у тебя детки молодцы

Крыло 28.09.2014 16:44

умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.

Стриж 28.09.2014 16:47

[QUOTE=Knopka;6681117]Какие у тебя детки молодцы[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6681125]умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.[/QUOTE]

Не переживай у меня сиси тоже висят как шарики сдутые:girl_haha: и ваще никак не реагируют.

Крыло 28.09.2014 17:01

[b]Стриж[/b], ну тогда я спкойна))

Лиза-Лиса 28.09.2014 17:08

[QUOTE=Крыло;6681125]умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.[/QUOTE]

У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))

Elis 28.09.2014 17:24

У меня тоже в 5 нед. не увидели, тоже жду следующего УЗИ. Не переживай, завтра обязательно увидишь свою кроху:girl_in_love:
Хотя я сама трясусь, страшно даже идти на это УЗИ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня день М, такая слабость, ноги, поясница болят, весь день хожу как сонная муха.
А по поводу признаков, у меня тоже никаких, ну кроме болезненных сисек.

Иринка241 28.09.2014 17:38

[QUOTE=Крыло;6681087][b]Mashik[/b], Мая, скорее всего связки начинают тянуться, у меня О была из левого яичника, а стреляет периодически правый)) это нормально

[b]Иринка241[/b], Ира, ты как в первый раз)) конечно уже все увидят)) как сходишь отпишись что там у тебя со сроком и размерчиками))
[b]Стриж[/b], Том, у тебя доча в хоккей играет?))[/QUOTE]
я когда на УЗИ пошла...было 7,6...я с полной уверенностью, что мне уже сердечко послушают...а мне говорят, что пя на 5-6 недель...у меня тут пазл сразу сложился...про позднюю О и длинный цикл...потом при детальном рассмотрении сказали 6,1 недель...желточный мешок, эмбриона не видно...потом УЗИ-стка говорит типа всё нормально...ещё рано...потом выдерживает паузу и добавляет " хотя по современной жизни, всякое бывает...анэмбриония итд..."...ну и всё, меня как сковородкой по голове огрели...%-0
[QUOTE=Стриж;6681100]Ага Оль играет. Старший вратарь а доча в нападении.

Девочки меня стало пробивать на еду. Вернее я испытываю чувство голода. Типа ощущение что полдня не ела и прям до головокружения. Очуметь. Пойду есть.[/QUOTE]
мне надо есть постоянно, но по чуть-чуть...хоть по дольке хлеба...но каждые полчаса...иной раз жрать охота...намешу себе творога со сметаной, пару ложек съем и всё...не могу больше...%-0
[QUOTE=Лиза-Лиса;6681144]У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))[/QUOTE]
у меня тоже долго не было признаков...потом получается, если по УЗИ то 5недель и 5 дней у нас в семье случился кишечный грипп...со всех щелей мыло, простите...это длилось сутки...мыть перестало...а вот токс остался...и по сей день...:girl_sigh:

Mashik 28.09.2014 18:22

У меня из признаков стала грудь болеть.. Если муж касается... Я готова убить:-Dбольше ничего...но грудь и в М. Болела.. Так что может это еще и не признак! Эх

Elis 28.09.2014 18:29

[b]Mashik[/b], аналогично)

Крыло 28.09.2014 18:30

[b]Иринка241[/b], вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

[b]Mashik[/b], все(( ты мне не друхххх больше))

Elis 28.09.2014 18:33

У меня снова опрос - вы красите волосы во время Б?

Иринка241 28.09.2014 18:39

Крыло, да уж...я ещё до кучи сама медик...вот это вообще клиника...(((
Элис, я вообще не крашусь...из косметики пользуюсь только дезодорантом и иногда кремом для рук...волосы не крашу, лицо не крашу...

Стриж 28.09.2014 18:41

Оль согласна поубивал бы таких узисток.

Элиз я не разу не красила. А сейчас уже 5 лет как свои

Крыло 28.09.2014 18:43

[b]Elis[/b], я и химию делала и красила)) сегодня пошла ногти сделала коррекцию)

[b]Иринка241[/b], да не накручивай себя уже, у тебя же по срокам засада)) завтра сходишь и сердечко послушаешь)
А я наверное на этой неделе пойду своему врачу сдаваться(( выделения желтоватые, походу кольпит опять(( достал он меня уже

Стриж 28.09.2014 18:47

Оль я вот тоже все на шилак не схожу. Уже неделю назад сама сняла и теперь каждый день крашу. Раньше не парилась а тут девочек прочитала типа лампа вредна. Хотя по логике что там вредного ультрафиолет. Я же не живот высвечиваю

Иринка241 28.09.2014 18:50

ой...ну я надеюсь...мы обои клеим...гемор...надо детей мыть...да самой отмыться...а то завтра приду охрипшая, немытая...красавица...соседку в окно увидела, побежала кости ей отдавать для собаки...так её козы меня как увидели, давай скакать вокруг меня...)))

Elis 28.09.2014 18:52

[b]Крыло[/b], ты меня успокоила:) а то я и ногти часто делаю, и волосы подкрашиваю, не представляю как все 9 мес. с обросшими корнями ходить, хочется ведь себе нравиться)

Mashik 28.09.2014 18:57

[QUOTE=Крыло;6681220][b]Иринка241[/b], вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

[b]Mashik[/b], все(( ты мне не друхххх больше))[/QUOTE]

Да так это еще ничего не значит! У меня всегда сиси болели...:-D
Как не друг? Мы ж договорились на узи в 7 недель?:girl_haha:

Juliasha 28.09.2014 20:34

Привет, мамочки! Я тоже среди тошнотиков:( устала уже, честно говоря. Но что поделать, только ждать и все.

Волосы я уже лет 10 не крашу. Стричься - стриглась Б , все ок. Ногти - на шеллак так и не созрела, меня смущает не лампа, а формалин%-0 так что маникюр делаю сама. Лаком и так редко крашу, а сейчас наверное вообще не стоит. Дышать этим всем на фоне тоска, да и из самого лака токсичные вещества вроде как проникают. Фиг их знает.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.