Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 24.03.2015 20:37

[QUOTE=п@зитивн@я;6970319][b]Asteriya[/b], сдавали на билирубин ., был 151. В норме , но я вижу что она желтая .
Участковый педиатр сказала кукурузные рыльца подавать и водички побольше в день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]astra [/B] а что за галеты ? не сладкие ?
я еще крекер ем...
Вообще меню какое то скудное ((((( порой не знаешь что бы сьесть[/QUOTE]
Не, не сладкие, наоборот, сухие и не вкусные))) Поэтому и хочу найти нормальную Марию, она хоть сладкая слегка.
[QUOTE=Малютка2015;6970445]я ем зоологическое печенье ,Марию, потом творог с сахаром но чуток, чай с сахаром,печеные яблоки они мне тоже сладкие)[/QUOTE]
Зоологическое это то, которое в виде разных животных?
[QUOTE=Asteriya;6970621]Епрст... Приехали мы еще с козюлями.. Достаю их раз в день утром, больше не беспокоят,но тоже могут быть корочками -размягчаю.
Ленусь, спасибо за ответ и пожелание!!!
У меня Илюша тоже в затмение вел себя плохо и живот и на груди висел долго, а я и забыла про это затмение, а оно вон как детки мучились три дня...[/QUOTE]

Не торопись делать такие выводы, может у тебя просто у малыша обычные козявки, если бы были сопли, то это не только с утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6970449]

Бандаж лежит уже давно на полочке позабытый,также как и чулки,ни то ни это не носила долго.Тяжести нельзя,права Настюша,ребенок его вес и не больше.

Желтушка сама по себе может быть физиологическая,но это в род.доме как правило,потом проходит.А сейчас надо разбираться.Я ем из сладкого сгущенку в чай,печенье обычное,сегодня курабье попробовала,вафли,булочки разные.Глазки у нас большие теперь и реснички папины пробились,может быть и было причиной нагноений.

[/QUOTE]

Я тоже бандаж забросила)))) относила пару недель и все!
А про сладкое, я боюсь пробовать из-за животика. Вдруг что-то спровоцирует вздутие или колики. У тебя малыш не реагирует на еду?

Зыкочка 24.03.2015 21:12

Привет мамульки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюша с днем рождения!!!! Счастья любви и всего всего самого лучшено!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Козюльки и хруст особенно по утрам моя больная тема, у нас все также , тоже отсасываю отривином утром иногда и ночью приходиться(

У нас что то типо сыпи на лице, красные такие точки на щечках, а на лбу прям как корка((( завтра к педиатру пойдем , спрошу что это??? Горманалтное может..

А так все вроде потихоньку, но тяжело пипец, к вечеру падаю(( сегодня муж кормил ночью около 2 , я спала одним глазом , другим за ним следила и недоследила))) он утром рассказывает что проснулся около 5 утра , малявка у него на груди спит на животике так еще и Степа ночью пришел и у него на плече спит, а я забилась где то в угол и там спала от всех подальше)))))

Малютка2015 24.03.2015 21:46

[quote="astra;6970720"]Зоологическое это то, которое в виде разных животных?[/quote]
Да да они самые))

astra 24.03.2015 21:53

[QUOTE=Малютка2015;6970870]Да да они самые))[/QUOTE]

А там что в составе???? Его нам можно??? Помню, что оно вкусненькое. Я прям боюсь, что не смогу остановиться и съем всю пачку за раз,аппетит зверский.

Линия грёз 24.03.2015 23:38

[QUOTE=Елена омичка;6970425]Наш тоже наесться никак не мог,а у меня нервы сдавали,тоже результат затмения.Настюш новое всегда классно,порядок наведешь и будет красота.По поводу предохранения расскажи,почему не спираль,что-то смущает?ОК тоже рассматриваю как вариант,кольцо девочки знакомые на опыте отвергают ,секес не полноценный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален ребенок вас только сейчас выбрал,а то все не время было.Если не смогу поздравить с юбилейчиком,сейчас это хочу сделать и пожелать побольше радостных моментов вашей семье. 10 лет это розовая свадьба и медная одновременно,как я говорила подруге,когда у них юбилей был,пошла вам искать медную розовую посуду.[/QUOTE]
Да, новое всегда супер, особенно такое долгожданное)) все убрала, квартиру отдраила и пока Макс спал сидела любовалась))) Правда устала как собака... с 7 утра до шести вечера все перекладывала, убирала и мыла, с перерывами на занятия с Максом. Он у меня умничка сегодня был. Спал хорошо и долго днем, давал маме марафет навести в квартире)))
Не знаю, Лен, что конкретно против спирали имею.. пугает меня она в принципе.. даже не могу сказать почему. Если с кольцом не то, значит остаются ОК.
Мы, кстати, тоже 11 лет ППА практиковали и ни одного залета, если не специально пытались, права ты - значит было не время)))
[QUOTE=Asteriya;6970621]Епрст... Приехали мы еще с козюлями.. Достаю их раз в день утром, больше не беспокоят,но тоже могут быть корочками -размягчаю.
У меня Илюша тоже в затмение вел себя плохо и живот и на груди висел долго, а я и забыла про это затмение, а оно вон как детки мучились три дня...[/QUOTE]
У нас тоже козы зеленые. И так же как вы достаем их по утрам отсосом или ваткой, иногда после капли аквамариса, чтоб размягчить. Были у ЛОРа и его это не смутило. На вопрос норма ли это для грудничка он ответил, что мы все одним воздухом дышим и зеленый цвет им придает грязь смешиваясь со слизью. Типа у вас же они зеленые, почему у ребенка должны быть другие? Могут быть молочные, а так нормуль вроде. Как я понимаю зеленые козули не страшно, плохо когда зеленые сопли/слизь. У нас слизь, которая с козами отсасывается, прозрачная.

Julia Fro 25.03.2015 00:08

у нас козюли белые иногда желтоватые и прозрачные

Asteriya 25.03.2015 01:17

Доброе утро всем!!!
Успокоили меня насчет коз, спасибо девочки за ответы! Мне это важно :)

Настя, вас поздравляю со шкафом, это здорово когда все вещи спрятаны и по местам, я то знаю как жить когда вещички по коробкам..

Julia Fro 25.03.2015 02:29

Девочки у меня интимный вопрос, простите, но больше спросить не у кого, кроме вас. Вообщем, у кого были швы на промежности и немного внутри ( но не на шейке) , можно уже секасом заниматься?))) У меня уже нет выделений и швы рассосались( наконец-то кстати), значит уже можно? ничего там не может порваться?)))

Asteriya 25.03.2015 03:52

Юльчик я не знаю, так бы подсказала.

Иришка 87 25.03.2015 05:50

[b]Julia Fro[/b], а в выписке,что написано?И врач говорил?

Линия грёз 25.03.2015 06:36

[b]Asteriya[/b], спасибо, Наташ)) мы лет 5 в коробках жили))) на балконе вообще завал был, чтобы что-то достать полбалкона перетряхивать приходилось)) так что теперь реально кайфуем))

п@зитивн@я 25.03.2015 07:21

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1089917991.html][IMG]http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif[/IMG][/URL]
[B]Ильюшу с 1 месяцем ))))[/B]

Елена омичка 25.03.2015 07:27

У таких малявок все может быть,лучше сходить вы в месяц не ходили еще?Ильюшку малыша и мамочку с первым юбилейчиком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6971189][b]Asteriya[/b], спасибо, Наташ)) мы лет 5 в коробках жили))) на балконе вообще завал был, чтобы что-то достать полбалкона перетряхивать приходилось)) так что теперь реально кайфуем))[/QUOTE]

Какая ты молодец мамочка.И Максик умничка,понимает,что порядок нужен.Я утром навожу порядок,к вечеру опять можно по новой,особенно когда Антоша висит на груди весь день.

astra 25.03.2015 07:45

Всем привет!!!
Поздравляем Илью с месяцем!!!!

[QUOTE=Julia Fro;6971153]Девочки у меня интимный вопрос, простите, но больше спросить не у кого, кроме вас. Вообщем, у кого были швы на промежности и немного внутри ( но не на шейке) , можно уже секасом заниматься?))) У меня уже нет выделений и швы рассосались( наконец-то кстати), значит уже можно? ничего там не может порваться?)))[/QUOTE]

Я в этом вопросе ноль, но обычно всем рекомендуют половой покой полтора-два месяца. Я бы не рисковала, тем более со швами.

Катеночек 25.03.2015 07:45

Всем привет! У меня вчера уже не было сил писать, спать даже увалились пол 10.
Были вчера на приеме у врача. МЫ 4400 гр, 58 см, сделали нам прививку еще. Прыщики которые у нас переодически появляются сказали болтушкой мазать, меня хоть успокоили что это не аллергия и не потничка. А все гормоны мои выплескиваются.
Была и я на приеме у гинеколога. У меня все хорошо. Матка сократилась, но на кресле смотреть только через месяц будут. Половой покой сказали еще месяц.

Сейчас сижу подарки разгребаю. Но самый главный подарок вчера подарил Егор, в ночь на день рождения спал даже покушать не проснулся, проснулся только пол 6 и то я его разбудила. Зато я так выспалась, ну и у врача нам сказали что все хорошо. Это самый главный для меня подарок.

astra 25.03.2015 09:02

[QUOTE=Катеночек;6971248]Всем привет! У меня вчера уже не было сил писать, спать даже увалились пол 10.
Были вчера на приеме у врача. МЫ 4400 гр, 58 см, сделали нам прививку еще. Прыщики которые у нас переодически появляются сказали болтушкой мазать, меня хоть успокоили что это не аллергия и не потничка. А все гормоны мои выплескиваются.
Была и я на приеме у гинеколога. У меня все хорошо. Матка сократилась, но на кресле смотреть только через месяц будут. Половой покой сказали еще месяц.

Сейчас сижу подарки разгребаю. Но самый главный подарок вчера подарил Егор, в ночь на день рождения спал даже покушать не проснулся, проснулся только пол 6 и то я его разбудила. Зато я так выспалась, ну и у врача нам сказали что все хорошо. Это самый главный для меня подарок.[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо. Только не понятно зачем мазать эти прыщики, если это гормональное....они сами пройдут

Малютка2015 25.03.2015 09:26

[quote="astra;6970892"]А там что в составе???? Его нам можно??? Помню, что оно вкусненькое. Я прям боюсь, что не смогу остановиться и съем всю пачку за раз,аппетит зверский.[/quote]
его моно))Только не много, хотя я ем сколько душа попросит с чаем всегда, это единственная радость));)
[quote="Asteriya;6971126"]Успокоили меня насчет коз, спасибо девочки за ответы! Мне это важно[/quote]
у нас белые козы)))Она у меня иногда так активно сосет молоко вся в нем))И подбородок и из носа течет и все козюли прочищает))

п@зитивн@я 25.03.2015 09:37

[b]Julia Fro[/b], Юль мне кажется лучше к Г сходить на прием , если она скажет что все ок, то можно и начинать )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], тоже надо поискать такое печенье . Я помню его вкус . Сладееькое и хрустящее . ммммммм )))
[B]Катеночек [/B]чего муж подарил ?

:-D я по моему одна про еду да про еду всё....:-D

astra 25.03.2015 09:45

[QUOTE=Малютка2015;6971400]его моно))Только не много, хотя я ем сколько душа попросит с чаем всегда, это единственная радость));)

у нас белые козы)))Она у меня иногда так активно сосет молоко вся в нем))И подбородок и из носа течет и все козюли прочищает))[/QUOTE]
Я тоже была в шоке, он сосал грудь лежа и из носа параллельно текло))))
[QUOTE=п@зитивн@я;6971418][b]Julia Fro[/b], Юль мне кажется лучше к Г сходить на прием , если она скажет что все ок, то можно и начинать )))))

[b]Малютка2015[/b], тоже надо поискать такое печенье . Я помню его вкус . Сладееькое и хрустящее . ммммммм )))
[B]Катеночек [/B]чего муж подарил ?

:-D я по моему одна про еду да про еду всё....:-D[/QUOTE]

И я готова о ней говорить постоянно

п@зитивн@я 25.03.2015 09:56

[b]astra[/b], не поесть так поговорить:-D
еще Аленка Малютка нас поддерживает:-D

Малютка2015 25.03.2015 11:18

:-D:-D:-Dя вообще любитель покушать))))

Иришка 87 25.03.2015 11:26

Мы все по-моему любители этого!:)

Asteriya 25.03.2015 11:46

[quote="п@зитивн@я;6971216"]Ильюшу с 1 месяцем ))))[/quote]

[quote="Елена омичка;6971219"]Ильюшку малыша и мамочку с первым юбилейчиком.[/quote]
[quote="astra;6971243"]Поздравляем Илью с месяцем!!!![/quote]
Спасибо девочки огромное!!! :girl_in_love:
[quote="Елена омичка;6971219"]У таких малявок все может быть,лучше сходить вы в месяц не ходили еще?[/quote]
нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре..

[quote="Катеночек;6971248"]МЫ 4400 гр, 58 см[/quote]
С привесиком малыша!!! :)))
[quote="Катеночек;6971248"]У меня все хорошо. Матка сократилась[/quote]
Вот и отлично, будь здорова !
[quote="Катеночек;6971248"]Но самый главный подарок вчера подарил Егор[/quote]
МОлодец сыночек!!! :)
[quote="п@зитивн@я;6971472"]astra, не поесть так поговорить
еще Аленка Малютка нас поддерживает[/quote]
Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!! :-D
но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут..

Катеночек 25.03.2015 12:06

[b]astra[/b], она сказала мазать чтобы подсушить их

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу.
А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду.

Иришка 87 25.03.2015 12:08

[b]Asteriya[/b], с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!

[b]Катеночек[/b], она еще у вас живет?Или к маме вернулась?

Катеночек 25.03.2015 12:11

Илюшечку с месяцем.

[QUOTE=Иришка 87;6971751][b]Asteriya[/b], с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!

[b]Катеночек[/b], она еще у вас живет?Или к маме вернулась?[/QUOTE]

Ириш ушла потом вернулась через день. Отца мужа в школу вызвали там ей лекцию прочитали она вернулась. Ходит королевна ни с кем не разговаривает. 1 апреля суд будет по лишению прав а 2 апреля суд за избиение.
Я не помню писала или нет на первый суд сестра мужа пришла бухая и потребовала адвоката. Судья в шоке был, отложил дело. Но тут все понятно, судья не дурак.

Иришка 87 25.03.2015 12:50

[b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре...

Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:(

astra 25.03.2015 12:54

[QUOTE=Иришка 87;6971851][b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре...

Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:([/QUOTE]

У меня тоже, они потом посветлеют и будут практически не видны) причем на животе вообще ни одной за две Б, а на груди есть

Катеночек 25.03.2015 14:15

У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.

Asteriya 25.03.2015 15:08

Ира, Катя, спасибо за поздравления! :girl_in_love:

пойду дальше в больницу собиратся...

Julia Fro 25.03.2015 16:55

[QUOTE=Иришка 87;6971176][b]Julia Fro[/b], а в выписке,что написано?И врач говорил?[/QUOTE]
В роддоме говорили 2 месяца нельзя.

[QUOTE=Катеночек;6971718]
[b]п@зитивн@я[/b], муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу.
А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду.[/QUOTE]
Классные подарочки!:girl_in_love: блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар!
[QUOTE=Иришка 87;6971851][b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре...

Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:([/QUOTE]
У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая(((((((

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Илюшку [/B][/SIZE][/COLOR][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url]

А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально.
И сегодня документы подали на метеринский капитал !)

п@зитивн@я 25.03.2015 17:16

[b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые ))))
а свекр фу.......
[B]Asteriya [/B] удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там ))))
[b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ?
не помню чтоб с сыном нам его делали . ...
оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........
Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять )))))

У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))

astra 25.03.2015 17:52

Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], а ты молодец!!!!

Елена омичка 25.03.2015 18:23

[QUOTE=Julia Fro;6972329]В роддоме говорили 2 месяца нельзя.

Классные подарочки!:girl_in_love: блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар!

У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая(((((((

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Илюшку [/B][/SIZE][/COLOR][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url]

А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально.
И сегодня документы подали на метеринский капитал !)[/QUOTE]

Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны.

[QUOTE=Катеночек;6972059]У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.[/QUOTE]

У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6972059]У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.[/QUOTE]

[QUOTE=Малютка2015;6971653]:-D:-D:-Dя вообще любитель покушать))))[/QUOTE]

Кушайте,кушайте,главное чтобы на пользу.

[QUOTE=п@зитивн@я;6972379][b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые ))))
а свекр фу.......
оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........

У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))[/QUOTE]

У меня тоже вес ушел,была 62 в родах,вышла 60(отеки были,глазки шелочки,ножки бомбочки).Сейчас 56-57,но до до беременности веса еще топать и топать,был 49,но я не хочу его.Мне с таким весом комфортно.Правда нечего надеть,все мало.

а свекр фу.......

У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))[/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;6971700]Спасибо девочки огромное!!! :girl_in_love:

нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре..

С привесиком малыша!!! :)))

Вот и отлично, будь здорова !

МОлодец сыночек!!! :)

Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!! :-D
но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут..[/QUOTE]

Наталь удачно лечь и выйти с диагнозом выздоровление.

Зыкочка 25.03.2015 18:29

[b]Julia Fro[/b], у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..

а свекр фу.......

Ого уже вернулся!!!! Мне еще 10 кг надо скиеуть((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было...
А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами

Малютка2015 25.03.2015 18:41

[quote="Julia Fro;6972329"]У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая((((((([/quote]
Девочки это не главное, главное что б муж эту грудь любил и ценил, так как вы ею кормите самое драгоценное в жизни
[quote="astra;6972465"]Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))[/quote]я за всю Б набрала кил 15 точно, после рд скинула 12 еще 3 кг и вернусь в дородовой вес, а потом моя задача похудеть)))Стать краше чем до Б:-D:-D:-D

Катеночек 25.03.2015 18:47

Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.

Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю

Иришка 87 25.03.2015 19:54

Я на 7,5 похудела.Еще 8кг надо(((((А они не уходят и походу не собираются...Как встал вес 60-и все на одном месте:(

Малютка2015 25.03.2015 20:57

[quote="Катеночек;6972603"]Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю
__________________[/quote]
и я
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас отпал пупок наконец

Julia Fro 26.03.2015 00:22

[QUOTE=п@зитивн@я;6972379]

[[/QUOTE]
[url]http://www.onclinic.ru/detskaya_klinika/obsledovaniya/eho-es/[/url] вот что про это эхо нашла. нам с дочкой его кажется делали вместе с осталными узи сразу9не знаю точно) я так поняла это узи головы.
а на мат капитал надо только паспорт с копией и свидетельства о рождении детей+копии и заявление( у них там берется) и заполняется без ошибок и всё! так что это быстро и просто!)
[QUOTE=Катеночек;6972603]Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.

Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю[/QUOTE]
я носик не промываю не чем-тоже олько турундой чищу, Лор вчера сказала аквалором какимнибудь промывать еще.
[QUOTE=Малютка2015;6972853]и я
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас отпал пупок наконец[/QUOTE]
Поздравляем!)):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6972531]Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны.

У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать.
[/QUOTE]
Спасибо Ленусь, конечно все будет хорошо!))) Да и потом еслиб чтото сильно серьезное наверно сразу бы и обследование назначили и лечение какоенибудь, а нам только наблюдаться пока!
Я тоже жду когда уже можно будет пресс качать, думаю через недельку начну уже понемногу!
[QUOTE=Зыкочка;6972571][b]Julia Fro[/b], у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..

[b]Julia Fro[/b], может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было...
А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами[/QUOTE]

)))))))))) Мне вообще кажется я уже забыла как это делается, муж пристает а я стисняюсь как девочка !)))))
Конечно все хорошо будет, хоть и тревожно конечно, но я буду оптимисткой!)) И у вас все тоже обязательно будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Фух, а наша пищалка вроде как привыкла к соске))) теперь можно отдохнуть от ее криков)))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.