![]() |
Всем привет!
[quote="Оранжевая кошка;7050978"]Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б. Я такого ужасно боюсь...[/quote] Вот и я перепугалась, аж трясло всю:( [quote="Оранжевая кошка;7050978"]Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?))[/quote] Ничего, мы по быстренькому смотрели на предмет отслойки и гематом. Плановое узи у меня завтра, хотя записывалась на 28, но у них там, что-то не сраслось, перезаписали на завтра. Вот завтра и скажут про ребеночка все, заодно и шов посмотрят. Сегодня ходила на прием в ЖК, выписала больничный, сдала тонну крови и мочу на бакпосев. Прибавка в весе за 2 недели всего 500 гр.%-0 |
Ох.. У нас обещали сегодня +18 и дождик, но нет, +30! Скорее бы обед, на улице хоть ветерок..
[b]Elenok[/b], значит завтра вместе пойдем! Ты во сколько? Я вечером, в 6. Сразу отпишись тогда, ок? Может пол нам расскажут.... :girl_in_love: |
Ой, классно девчонки, уже завтра))) Везеееееет)))))))) Удачи!
Будем ждать от вас новостей! Я тоже в среду, но через неделю. Не знаю как дотерпеть) :girl_haha: А плановое вообще в конце июня.. |
Все что ли вне планово идут? Не терпится, это точно!!! Прям руки чешутся!!! Посмотрим на своих кукусиков :)))
|
Да потому что плановые так реееедко...
Я уже вся извелась как там малюська.... Если б хотя бы шевелился... а то вообще тишина.. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7050978]У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а может новая воспитательница будет лучше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся)))))))) Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица! Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?))[/QUOTE] Да, уже скоро... Я как подумаю об УЗИ, у меня дух захватывает -почему-то так волнуюсь, боюсь... Насть, буду надеяться, что с другим воспитателем ей будет лучше. Но вряд ли.:-/ Платье у меня тоже висит. Купила осенью. Приталеное. В пролёте. Пусть висит. Шанти, спасибо, Насть. [QUOTE=Шанти;7051074]Ох.. У нас обещали сегодня +18 и дождик, но нет, +30! Скорее бы обед, на улице хоть ветерок.. [b]Elenok[/b], значит завтра вместе пойдем! Ты во сколько? Я вечером, в 6. Сразу отпишись тогда, ок? Может пол нам расскажут.... :girl_in_love:[/QUOTE] Ох, Настя, пол ей подавай !:-D Удачи вам завтра ! У моего мужа двоюродная сестра ребенка ждет. Вчера была на УЗИ. Домой пришла вся расстроенная, говорит : "Девочку разглядели ". Она, оказывается, мальчика хотела. Ну не ку -ку ? Хотя она всегда была малёк со странностями. Я не удивляюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ёлки -палки, сколько же вы УЗИ уже сделали за Б. Мне вас догонять и догонять... |
У меня будет 4ое узи 3го и в конце июня 5ое. :)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], вот и да то!!! Тишина, только кишки шевелятся :-! Хотя утром я чую, как он переваливается, но не он чем-то шевелит, весь живот перекатывается. Ложусь на спину и он справа к центру так плюх-плюх :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], у меня это узи будет 3-е.. На 5, 12 и вот в 16 недель.. Пол нужен мне да!!! :girl_haha: А то я все время говорю "он", а вдруг "она"?! Вчера папу нашего спрашиваю - если девка, расстроишься?, говорит, нет. А если честно, говорю - ну не знаю, отвечает. Честный, блин :girl_haha: |
Всё, отнесла начальнику заявление на 1 день за свой счет, чтобы ехать на УЗИ. Мужа с собой возьму. Группа поддержки.:) Очень насыщенный день -четверг -у меня будет. УЗИ в одном городе, потом в другой город в ЖК за справкой о наличии Б. И всё своим ходом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], не расстроится, поверь. Еще будет сладкие пяточки нацеловывать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули, признавайтесь, книжки с женскими и мужскими именами листаете уже ? |
Слушайте, так вас 3ое получается, да, кто на этой неделе на узи?? Настя, Лена, Лиля, так?)) Прикольно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, имена конечно выбираю и в книжках/инете тоже конечно смотрю. Правда я и до Б смотрела, если честно. На будущее)))))))) |
Всем привет!!
Ух сколько новостей!! А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг):party1: Наступление своей 16 недельки я отметила утренней рвотой..натощак...уффф...как это неприятно... Вот вроде и легче...а все равно - не уходит. Вчера тошнило и очень плохо было вечером...сегодня с 6 утра уже "сюрпризы".:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7051256]Слушайте, так вас 3ое получается, да, кто на этой неделе на узи?? Настя, Лена, Лиля, так?)) Прикольно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, имена конечно выбираю и в книжках/инете тоже конечно смотрю. Правда я и до Б смотрела, если честно. На будущее))))))))[/QUOTE] Да, нас трое на этой неделе ! Ну так какие имена нравятся ? Секрет ? У нас с мужем в этом вопросе всегда разногласия. Поспорим -поспорим, потом он начинает зачитывать какие-нибудь смешные имена, пытается сочетать их с отчеством и фамилией. Ржем сидим. На этом процесс выбора имени притормаживается. :) [QUOTE=Premier League;7051271]Всем привет!! Ух сколько новостей!! А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг):party1: Наступление своей 16 недельки я отметила утренней рвотой..натощак...уффф...как это неприятно... Вот вроде и легче...а все равно - не уходит. Вчера тошнило и очень плохо было вечером...сегодня с 6 утра уже "сюрпризы".:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, Кать ! С покупищей вас ! И с неделькой ! |
[b]Оранжевая кошка[/b], мы выбрали вроде.. Для мальчика Паша, а для девочки Оксана пока.. Может передумаем еще сто раз...
[b]Premier League[/b], да что ж такое???? Ну ничего себе у тебя токс стойкий! Кошмар! :-! Зато машинка новая! Ура! Поздравляю ;) |
[b]Шанти[/b], а отчество какое у вас ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне очень нравится имя Светлана, прям "тащусь ". Мужу оно не нравится совсем. Зато ему нравится Ксения, а мне нет. А с мужскими именами совсем каюк. Ничего мне особенно не нравится прям чтобы "ах ". Тут придется вести долгие мучительные переговоры с мужем :) . Сижу на работе и возникла у меня мысль : хочу арбуз ! |
[b]Лилия81[/b], Викторович, Лиль! Я писала уже где-то.. У них так несколько поколений Виктор Павлович, Павел Викторович.. Так что тут особо вариантов не было.. А Светлана я тоже хотела, мою маму так звали, но что-то я побоялась так называть.. Говорят судьбу повторит.. Мама рано умерла, вот я и не стала.. Хотя может еще передумаем.. Оксана Викторовна нравится мне :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], а у вас какое отчество? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С арбузом ты загнула, конечно :girl_haha: Я вот весь день мороженного хочу, потому что жарко, а сейчас уже проголодалась наверное, чую сосисок куплю :connie_21: |
[b]Шанти[/b], знаешь, Насть, я тоже хотела назвать сына (если будет ) в честь моего папы - Виктором. Мне это имя очень нравится. Но папочка умер прошлой осенью и я теперь боюсь так называть. Говорят, примета плохая. Оксана Викторовна - очень хорошо звучит, на мой взгляд.
Мы Александровичи. Я бы Сашей сына назвала, но Сан Саныч как-то не очень. Алексей ничего. Но Алексей Александрович -слишком "акает ", на мой взгляд. Про арбуз : хочу и всё тут ! Надо мужу задачу поставить ! Насть, а у вас столовой нет ? Я вот намыливаюсь уже в столовку. Заодно куплю шоколадку своей Ласточке. Маленькую "Алёнку" уважаем. |
[b]Шанти[/b], конечно отпишусь. Узи у меня с 13 до 14.
[quote="Premier League;7051271"]Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)[/quote]Поздравляю с покупочкой!:))) Крепись! Надеюсь токс все же тебя отпустит. [quote="Лилия81;7051345"]Сижу на работе и возникла у меня мысль : хочу арбуз ![/quote] Я тоже хочу, а еще дыню, черешню и мандарин:puz: |
[b]Лилия81[/b], Я арбузом уже месяц брежу))))
Мы имена рассматриваем..но не фанатично, ибо папа у нас в позиции "Баба Яга ВСЕГДА против":-D |
[b]Лилия81[/b], Аленка - вещь! Тоже куплю :)))
Да вот я не суеверная, а что-то не хочется.. Не знаю.. Тем более почти уверена что мальчик почему-то.... Лиль, с Александровичем почти все имена красиво. У подруги моей Сан Саныч. Мы говорим маленький Саша и большой Саша :girl_haha: Столовой нет своей. У нас тут проектный институт. Даже НИИ :girl_haha: А на обед ходим в кафе или магаз. Сосиски хочу из микроволновки, аж слюнки!!! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], черешня - тема, я ее всегда хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], Кать, пусть сам предлагает, а ты решай, против ты или нет ;) |
Спасибо,девочки, за поздравления...
И пожелания по токсу...я уже смеюсь. Сначала мне говорили - жди 12 недель, потом 16...сегодня пишу...что то я с 6 утра в туалете обнимаюсь...мне сестры пишут - ну теперь в 20 недель точно все пройдет!!! Так, до 40 и дотяну:-D [quote="Шанти;7051390"]Кать, пусть сам предлагает, а ты решай, против ты или нет[/quote] Все, что он предлагает, мне не нравится)))) |
Вложений: 2
А еще, я таки купила джинсы с резинкой))) нашла в магазине:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenok;7051386]Я тоже хочу, а еще дыню, черешню и мандарин:puz:[/QUOTE]
Лен, ну теперь я тоже хочу дыню и черешню. :) Черешню, кстати, видела -продают. С арбузом и дыней сложнее :). [QUOTE=Шанти;7051390][b]Лилия81[/b], Аленка - вещь! Тоже куплю :))) Да вот я не суеверная, а что-то не хочется.. Не знаю.. Тем более почти уверена что мальчик почему-то.... Лиль, с Александровичем почти все имена красиво. У подруги моей Сан Саныч. Мы говорим маленький Саша и большой Саша :girl_haha: Столовой нет своей. У нас тут проектный институт. Даже НИИ :girl_haha: А на обед ходим в кафе или магаз. Сосиски хочу из микроволновки, аж слюнки!!! :connie_21: [/QUOTE] Не, Сашей не назову точно. Подумаем еще.... Без столовой плохо. Я, правда, тоже не часто в нашу хожу. Как правило, с собой еду беру из дома. Но сегодня сходила, налопалась. Теперь бы поспать... Поела сосисок ? [QUOTE=Premier League;7051417]Спасибо,девочки, за поздравления... И пожелания по токсу...я уже смеюсь. Сначала мне говорили - жди 12 недель, потом 16...сегодня пишу...что то я с 6 утра в туалете обнимаюсь...мне сестры пишут - ну теперь в 20 недель точно все пройдет!!! Так, до 40 и дотяну:-D Все, что он предлагает, мне не нравится))))[/QUOTE] Как зашевелится малыш, так токс и пройдёт :). [QUOTE=Premier League;7051443]А еще, я таки купила джинсы с резинкой))) нашла в магазине:girl_in_love:[/QUOTE] Прикольные ! С покупочкой ! |
[b]Premier League[/b], оба одинаковые значит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Клевые штаники! Животик твой подрос, Кать! :preg: [b]Лилия81[/b], поела сосиски с помидорками! Ща вас раздразню, клубнику увидела. Конечно она не ахти, но я 7 ягодок выбрала.. Ням-ням :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Классика - на клубнику потянуло :girl_haha: |
[b]Шанти[/b], Насть, а тебе не говорили готовиться к узи за 2 дня (не есть продукты, вызывающие вздутие ). Я только что вспомнила, теперь пытаюсь припомнить что я сегодня ела.
Клубника -это очень вкусно. Но в последнее время мне попадается не очень. А выбрать они не дают. |
[b]Лилия81[/b], это у меня самовольное узи. Ничего никто не говорил. В прошлый раз я делала там же, она меня спросила, когда я в тубзике была, посмотрела через живот потом отправила в туалет и вагинальным датчиком. Теперь вагинальным не будет же.. У них там все отдельная плата, что я скажу, то и будут делать :bcool: Про еду ничего не говорила...
Я в супермаркете выбрала более-менее.. Нормально на вкус, но, конечно, местная будет вкуснее и ароматнее :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я что-то даже не знаю, что сейчас вздутие вызывает!!! С Б все кувырком, от нормальных продуктов кишки болят, зато когда токс был ролтоновский бульон пила!!! И никакого гастрита или чего еще не было. Хотя я всякие ролтоны в нормальном состоянии не могу вообще!!!!!! |
[b]Шанти[/b], ой, это точно. У меня постоянно живот раздутый какой-то. Ну это потому что мне все время хочется есть. Жую, жую. Боюсь представить, на сколько я прибавлю в весе к следующему визиту в ЖК. Огребу, наверное.
|
А мы оба раки, теперь стрельчонок к нам прилетит
|
[b]Лилия81[/b], все чего-то бояться взвешиваться в жк.. Меня пока не ругали просто молча вписывают и все.. А как они ругаются?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Могут прям заставлять худеть? Как же беременной женщине не есть?? Организм требует же! Столько ресурсов на малыша уходит! |
Ух, вы сколько наболтали уже)
Мне прям нравится, что у нас такая живая болталка))) Кать, с покупками, с джинсами и машиной))))) Какая машина-то? |
[b]Оранжевая кошка[/b], да, болтаем..... Это мы с Настей работаем :)
Муж позвонил, сказал, что купил немного черешни. Черешня нынче стоит 700р. за кг. А про арбуз сказал : "сжалься, захоти его в августе " :) |
Ну правда, Лиль, арбузы лучше хотеть в августе))))
|
[b]Шанти[/b], не ругают, может, потому что мало набрала.
Ну как ругают ? Не орут, конечно. Но говорят, многовато, следи за тем что кушаешь. Дают рекомендации,что лучше есть, чтобы много не набрать в весе, но в то же время получать все необходимое с пищей. |
Ага, Лиль, работа не волк :girl_haha:
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ну ладно, уговорили. Потерплю еще 2 дня. Потом опять начну просить.
|
[b]Лилия81[/b], я где-то читала, что норма для моего ИМТ 12,5 кг. А я пока только 1,5! Наверное на последних сроках вес набирается уже..
Не знаю.. Я слышала до 30 кг набирали и сбрасывали без проблем.. После родов сразу минус 7-10 кг.. Я буду все есть, что захочу, пусть ругают :girl_haha: Если хочется, значит организм требует! Мой или малявкин! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Да арбуз-то сейчас ненастоящий еще! Напичканный гадостями.. |
[QUOTE=Шанти;7051585]Ага, Лиль, работа не волк :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я так думаю. Давай лучше что-нибудь съедим ! :) |
[b]Лилия81[/b], :-D :-D :-D :-D :-D У меня вся еда кончилась! 4 сосиски пролетели, как и не было :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ужас! Никогда в жизни так не ела! |
[QUOTE=Шанти;7051593][b]Лилия81[/b], :-D :-D :-D :-D :-D У меня вся еда кончилась! 4 сосиски пролетели, как и не было :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ё -моё, как же ты доживёшь до 18:00 голодная? Далековато ты, я бы поделилась ! |
Девчонки, я хочу купаться в море (ну на крайняк в озере, речке), хочу гулять и что-то хочу в декрет!!! Аааааа))))
|
Я тоже поедаю всё, что едой пахнет. Коллеги уже косятся, когда я начинаю пакетами шуршать. Плевать, зато мне вкусно. Скоро в дверь буду бочком входить. :)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |