![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Держим кулачки на майчат@@@! |
Всем привет )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], может рано еще У меня пролет, 12 ДПО, тесты чистейшие, даже без намека на полосеу Поэтому записалась на татуаж бровей, чтобы месяц зря не пропал ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], мне тоже без разницы, лишь бы все хорошо было |
Всем привет!за всех держу кулачища!
мы тоже хотим майчонка, но у нас пролет, М припёрлись в день свадьбы:-E... |
[b]Майя20[/b], как все прошло?
|
[QUOTE=Родинка;7688986]Все хотят майчат?)))[/QUOTE]
Все просто хотят малышей))) |
[b]Майя20[/b], ты красотка.
|
[b]Сметанка[/b], спасибочки:)
|
[b]Майя20[/b], очень здорово! Молодец ты!!! Все такие нарядные и счастливые!)
|
[b]Майя20[/b], ты умничка!!! Все на высоте!)))
Кусаю локти, мне так никто красоту не творил на торжество. |
Спасибо девочки!все правда прошло идеально, но мне самой расслабиться не посчастливилось, вчера только, на второй день,фотки смотрели и видео,потом ходили на пруды, погуляли хорошо, муж до сих пор спит:-D
А в день свадьбы, в ресторане гуляли все до 4х ночи, ни кто из гостей не ушел до последнего, мне пришлось ещё проследить, чтобы все вызвали и сели в такси, ну и вручить тазик с тортом каждому, ибо без него уходить не хотели:connie_21::girl_haha:...так что я была весь вечер в тонусе!...хачу ещё на свадьбу:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и на второй день, пришлось вставать и переть в ресторан, за машиной и в зале украшения поснимать.... |
[b]Майя20[/b], молодец)
я бы тоже на свадьбе повлияла, но мне еще не скоро. Брат если только женится собираться. Но это только через года 2. |
[b]Svetlyachok)[/b], мой тоже брат не собирался жениться, у них была годовщина знакомства в этот день, уже 9 лет и живут они уже года три вместе, а тут бах и заявление подали...
|
[b]Майя20[/b], мой брат сказал только после армии жениться будет и у него нет еще постоянной девочки.
|
[b]Мартовская[/b], тест сегодня делать будешь? Так хочется две полоски увидеть у кого-нибудь :)))
|
Всем приветики )
|
Всем привет!
Я даже не знаю, нет признаков Б, среды дождусь. Если М придут, то делать не буду). |
[b]Мартовская[/b], не дождешься, не придут )))
|
[QUOTE=Margaritka;7689285][b]Мартовская[/b], не дождешься, не придут )))[/QUOTE]
Эх, если бы))). Надежда была сначала, а сейчас уже нет. Реагент мне давал ложную надежду. |
[b]Мартовская[/b], ну так у тебя до среды еще два дня ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня должны начаться, вот тут точно надежды нет уже, потому что тесты пустые. Тут ожидаемо, овуляцию я не чувствовала в этом месяце. |
Девочки, муж подкрасил окна утром и до сих пор прилично пахнет. Чувствую, что я сегодня нанюхаюсь и так голова болит.
Ну ни чего не поделаешь надо на съемной оставить после себя порядок) |
[b]Svetlyachok)[/b], вы чего там с окнами делали?))))
Я замучалась в ожидании изготовления кухни...как и сказали 3-4 недели, так и выходит! Выбирали остальную мебель, катались раза 2… но разве сразу выберешь....он работает в пятидневку, выходные на даче...я сутки трое и...начинаю уже медленно бесится скорее бы уже поставили кухню и я разверну действия тогда!))) |
[b]Юлек32[/b], окна красил и краской теперь пахнет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Мне вот интересно не отравлюсь ли я этой радостью, а еще планируем ребенка блин. |
[b]Svetlyachok)[/b], краски разные бывают..какие-то быстро выветриваются, какие-то не очень..
Ты меня не поняла вопрос был с подвохом)))если они и до вас были облупившейся, то зачем их красить "не для себя"? |
[b]Юлек32[/b], нет они были нормальные. Просто мы живем тут уже 4 года и как бы заклеивание окон на зиму испортили их и краска во многих местах отошла.
|
[b]Svetlyachok)[/b], а арендная плата не включает издержки от такого естественного износа?..
Мы ничего никогда не делали подобного на съеме, когда съезжали. Только в процессе в одной стены покрасили. А так просто поддерживали чистоту и порядок. |
[b]Curly Straight[/b], нет. Мне самое главное теперь , чтоб плохо не было. Хотя голова уже болит.
Думаю если будет Б на ней не отразиться это не как т к сейчас 14 д ц |
Всем доброе утро)
[b]Svetlyachok)[/b], люблю запах краски, но не долго. Не есть хорошо ей много дышать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Молоко вроде надо пить после того, как дышишь ей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня через 2 дня дрлжны М начаться, но симптомов вообще никаких нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], красотка ты! |
Всем приветы!
А у меня что-то непонятное творится. Сегодня 32 дц. Обычно в 29-30 укладываюсь. А тут тишина... тесты чистейшие. Да и поводов нет уже. Хотя мы старались. Ощущение, что О даже и не было. Эх... Теперь жду следующий цикл. Скорее бы уже! А еще заметила такую фигню - как только, вот прям с головой, ухожу в планирование, мой организм выкидывает какие-то фертеля... уже не первый раз такое. И уже даже не расстраиваюсь, как-то даже смешно от этого))) |
[QUOTE=Agora;7689493]Всем приветы!
А у меня что-то непонятное творится. Сегодня 32 дц. Обычно в 29-30 укладываюсь. А тут тишина... тесты чистейшие. Да и поводов нет уже. Хотя мы старались. Ощущение, что О даже и не было. Эх... Теперь жду следующий цикл. Скорее бы уже! А еще заметила такую фигню - как только, вот прям с головой, ухожу в планирование, мой организм выкидывает какие-то фертеля... уже не первый раз такое. И уже даже не расстраиваюсь, как-то даже смешно от этого)))[/QUOTE] :-D у меня так же, первый цикл планирования- а у меня все вылезло, что могло, и овуляции не было первый раз за длительное время )) Может, организм намекает что не время пока? |
Ой, девоньки, у меня такая же фигня. Как только зацикливаюсь на этом, все, организм странно себя ведет.
|
Всем привет! Вспоминаю свой первый цикл планирования... давно это было... 9 лет назад! И тоже в нем всё было наперекосяк, а по итогам я даже слезу пустила, получив нулевой ХГЧ. Действительно, надо относиться к планированию спокойно, только вот не получается.
|
Наверное у всех панюшек такое. Кто долго планирует.
У нас краской все пахнет. Может немного меньше, но все пахнет. Писец вот сделали себе газовую аттаку. И переехать пока не куда. Его мама до сих пор не съехала из комнаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы думаем, что стоит повременить с планированием. |
Мы только приехали с речки, не купались конечно, вода уже прохладная. Муж рыбачил, я пыталась загорать:) Красивое место, большая площадка песчаная и хороший спуск к воде. Рыбки с лягушками плещутся, на воду одно удовольствие смотреть. А потом увидели как по мосту пастух табун лошадей гнал, их так много было, и так красиво цокали они)
Ещё я записалась к стамотологу на четверг, после их рабочего дня, мимо кассы. Не получается с моей работой по другому записаться, да и отношение может лучше будет. Они сейчас людям говорят что уколов у них нет, а тут сразу и обезболивающие нашлись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], чего это вы решили повременить, Светик? |
Всем привет! У меня тесты чистые. Пойду к врачу, пусть предлагает методы. Первое что рекомендуют в этом стимуляцию?
|
[b]Мартовская[/b], стимуляцию рекомендуют когда своей О нет. Может поделать фолликулометрию и О отследить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], у нас краской пахнет и у меня такое чувство, что аллергическое , что то начинаеться. Вот и не знаю стоит ли планировать и дышать краской т к это походу еще не один день будет выветриваться. |
[b]Мартовская[/b], первое, что рекомендуют - выяснить причину.
Вы же уже года полтора стараетесь, не?.. [b]Svetlyachok)[/b], стОит. Майчат раздают) Ну пахнет краской...идеальных условий никогда не будет |
[b]Мартовская[/b], ну так были же беременности свои я думаю что у тебя часто ановуляттрные циклы
|
[b]Svetlyachok)[/b], я бы не стала откладывать планирование из-за запаха краски. У нас раньше постоянно дома были газовые атаки, а сейчас на работе частенько бывает. Ничего хорошего, конечно, но все вредности не исключить на весь срок беременности, все равно что-то где-то будет не так.
[b]Мартовская[/b], а овуляция точно происходит? Бывает еще всякая фигня типа лютеинизации фолликула и т.п. Если дело в этом, то конечно стимуляцию. Но сначала надо проверить, может и своя нормальная О. |
[b]Родинка[/b], кто раздает? У кого попросить ?)))))
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]29.08.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Майя20[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция:)(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Юлек32[/b]-:preg:(53ДЦ)(Овуляция:21.07)(39ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [b]Нефертити[/b]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасибо за комплимент,;) Девочки всем привет, кто не спит всем добрый ночи! Я сегодня увидела маленькую биглю (порода собаки как мой пёс)...и поняла, что меня задолбало планирование и надежды мои кончились и делать я больше ничего не хочу и по-моему я больше хочу маленькую биглю....кароч может у меня какой-то очередной заскок в мозгу, я с вами и за всех держу кулачища!но сама пока без цели...мы не предохраняемся, а толку ноль, который год, так что я пускаю всё на самотёк... |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |