![]() |
[QUOTE=Ларочка;1118843]Самочувствие нормально, токса нет вообще, кишечник чет шалит иногда... Вчера вечером живот так ныл, я перепугалась, а потом всю ночь по туалетам пробегала, растройство. Короче кишечник меня достал:-E .
В эти выходные праздновали юбилей мужа, так устала, с ног валилась, теперь отхожу. Хорошо у нас в стране праздник и мы отдыхаем с завтра до воскресенья.. УРА хоть отосплюсь. А я уже в пятницу подстриглась, теперь думаю насчет покраски но еще не решила, т.к. только свой цвет полностью остался.:-D[/QUOTE] Вот и меня кишечник с ума сводит уже не первую неделю... Праздники - это здорово, отдыхайте, набирайтесь сил! А я волосы еще неделю назад покрасила, сейчас поеду завивать :) |
[QUOTE=Arika;1118879]Вот и меня кишечник с ума сводит уже не первую неделю...
Праздники - это здорово, отдыхайте, набирайтесь сил! А я волосы еще неделю назад покрасила, сейчас поеду завивать :)[/QUOTE] Завивать - это легкую хим завивку, да? |
[QUOTE=Ларочка;1118886]Завивать - это легкую хим завивку, да?[/QUOTE]
Да, биозавивку, она щадящая, волосы не портит и беременным можно ее делать :) |
[QUOTE=Снегурочка;1118717]привет,девочки!!! :girl_in_love:
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном :) все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать! мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!:) а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся :( у вас что нового?[/QUOTE] [B]Снеурочка[/B], с неделькой тебя!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик!
Очень за вас рада, берегите себя! Мне тоже 22-го ко врачу, должны уже на 2 узи отправить :) А давление у меня тоже скачет, в выходные было высокое, лежала с головной болью.. Расскажи, плиз, как от терапевта вернешься, что она тебе по поводу давления сказала..[/QUOTE] обязательно, Сашуль, расскажу, но наверное уже получится завтра с утра. [QUOTE=Ларочка;1118747] [B]Снегурочка[/B], поправляйся, как же новый год!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, придется поскорее поправляться, ведь на новый год столько работы :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1118937][B]Снеурочка[/B], с неделькой тебя!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки!!! :girl_in_love: блин, живот начал ныть :( пойду домой полежу, так сильно никогда не ныл, может мышцы расстягиваются, поэтому и ноет? |
[QUOTE=Снегурочка;1118949]спасибочки!!! :girl_in_love:
блин, живот начал ныть :( пойду домой полежу, так сильно никогда не ныл, может мышцы расстягиваются, поэтому и ноет?[/QUOTE] Конечно, иди домой, полежи, :) :) :) у меня вот живот расти как будто начал, уже живот не втянуть и брюки застегиваются, но уже мешают. |
[QUOTE=Снегурочка;1118940]
обязательно, Сашуль, расскажу, но наверное уже получится завтра с утра. [/QUOTE] Я завтра буду после обеда, но буду очень ждать твоего сообщения! С неделькой тебя! |
[QUOTE=Arika;1118809]Привет! Не переживай, такое бывает, все же наружный осмотр неточный, узи достоверней покажет![/QUOTE]
Я просто на ранних сроках раньше к врачам не ходила и эта ее запись меня в шок повергла :( |
[QUOTE=Нянька;1119025]Я просто на ранних сроках раньше к врачам не ходила и эта ее запись меня в шок повергла :([/QUOTE]
Мне с первым ребенком тоже постоянно путали сроки, в итоге поставили тогда ПДР 2 июня, а по моим подсчетам должно быть 25 мая.. Так я и родила 25 мая, ровно в 40 неделек :) |
[QUOTE=Arika;1119053]Мне с первым ребенком тоже постоянно путали сроки, в итоге поставили тогда ПДР 2 июня, а по моим подсчетам должно быть 25 мая.. Так я и родила 25 мая, ровно в 40 неделек :)[/QUOTE]
У моей подруги так со 2-м ребенком было, ей срок на июнь ставили, а по ее подсчетам она в мае родить должна была, так и получилось :) |
Убежали мы красоту наводить :) Желаю всем отличного дня и вечера, если не успею еще к вам заглянуть :) Берегите себя! До скорой встречи!
|
эх всё ни как к вам не выберусь бегаю по больницам врачей прохожу анализы сдаю, как вы девочки,,,,?????
|
приветик,мои хорошие!!! как у вас дела?
|
Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком ))))) Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия . Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы ))))) |
[QUOTE=wendibraun;1120763]Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком ))))) Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия . Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы )))))[/QUOTE] а я сегодня на узи записалась)))) на 31 декабря записали:-D чего не ожидала,того не ожидала:-D |
А мне сказали до 29го сделать УЗИ , 29го на второй приём в ЖК , и конечно анализы все сдать )))))
Я платно пойду делать , там аппарат супперский ))))) Так что записываться не надо ))))))) |
Девочки,приветик :) А нас сегодня на учёт поставили в ЖК :)Г мне понравился,хотя немного суетлива и болтлива.Все мои анализы отхватила с руками.Со всеми заключениями и назначениями соглашалась.Отправила нас сразу на больняк.Смотреть не стала,все списала из заключений моего Г.Ещё и выспрашивала,а что по этому или этому вопросу она думает.Это всё меня порадовало.Теперь у меня есть мой лечащий любимый врач,к которому я так привыкла и врач из ЖК,который занимается только списыванием :)
|
[QUOTE=wendibraun;1120763]Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком ))))) Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия . Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы )))))[/QUOTE] поздравляю с постановкой на учёт :) |
девчушечки-пузяшечки!!!! поздравляю всех с недельками и с постановкой на учет!!!! туперь многие из нас официально беременные, так сказать :)))
у нас узи тоже 30 числа, сама не ожидала тоже :) у меня, кстати, тоже эрозия, сказали сильная :( но у меня не кровило ничего.... дали анализы сдавать направления, чтобы исключить рак шейки матки :( я чуть с кресла этого не упала :( |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |