![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1370726]Ох это точно... А мы еще на съемной квартире живем, половина зарплаты мужа на оплату уходит, и это не считая коммуналки... Итого 500$ просто так как будто уходят... Тока щас задумалась о том как же нам тяжко придется... :-[ ][/QUOTE]
Прорвемся!!! Все справляются и мы справимся! |
Пасиб девочки. Сама не знаю что на меня нашло. Надо начать делать документы нам, и мужу работу повыгоднее искать. Может его отец поможет чем нибудь, а то он тоже пока не заикается об этом...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1370765]Пасиб девочки. Сама не знаю что на меня нашло. Надо начать делать документы нам, и мужу работу повыгоднее искать. Может его отец поможет чем нибудь, а то он тоже пока не заикается об этом...[/QUOTE]
Ты сейчас в первую очередь о себе и пузике думай. Родители в любом случае не дадут вам с голоду помереть. |
[QUOTE=Sveto4ek;1370765]Пасиб девочки. Сама не знаю что на меня нашло. Надо начать делать документы нам, и мужу работу повыгоднее искать. Может его отец поможет чем нибудь, а то он тоже пока не заикается об этом...[/QUOTE]
Это точно!Не стоит так переживать!!!Сейчас о другом надо думать и наслаждаться.:preg: |
Налопалась смородины аж язык щиплет :chew2: :girl_haha:
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1371040]Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки :zzz: мы тоже пойдем отдыхать. Всем сладких снов, до связи :puz: :zzz: :zzz: |
И меня примите к себе? У меня ПДР 20 августа. Нам примерно 13 неделек. =)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1371691]И меня примите к себе? У меня ПДР 20 августа. Нам примерно 13 неделек. =)[/QUOTE]
Добро пожаловать! Пиши как тебя зовут и возраст. |
Ау???Куда все подевались?:-[ ] ??Доброе утречко Всем!!!С новым пузатым денёчком вас! У меня сегодня как странно пузико себя ведёт, надулся с самого утра и всё..так и остался, обычно только после обеда!Может он у меня за ночь подрос?:girl_haha:
|
[B]Olya-lya[/B], у меня к тебе просьба будет:) А можно нас с пузиком на первой страничке перенести к Девочкам на ПДР 12 августа?М?:flirt: :flirt:
|
Все Доброго утра и отдичного дня!!!
[QUOTE=Ignatka;1372147]Ау???Куда все подевались?:-[ ] ??Доброе утречко Всем!!!С новым пузатым денёчком вас! У меня сегодня как странно пузико себя ведёт, надулся с самого утра и всё..так и остался, обычно только после обеда!Может он у меня за ночь подрос?:girl_haha:[/QUOTE] Все спят еще :) тут раньше 9-10 редко кто бывает, у меня сегодня тоже утром надутый, раньше плоский был :) Еще заметила что последнее время пес стал вести себя не так, меньше со мной играет и если раньше спал исключительно у спины, сейчас норовит забраться ближе к животику и улечься вдоль прижимаясь спиной, греет меня и у меня он ныть меньше начинает, или вообще перестает. Наверное все чувствует:girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;1372172]Все Доброго утра и отдичного дня!!!
Все спят еще :) тут раньше 9-10 редко кто бывает, у меня сегодня тоже утром надутый, раньше плоский был :) Еще заметила что последнее время пес стал вести себя не так, меньше со мной играет и если раньше спал исключительно у спины, сейчас норовит забраться ближе к животику и улечься вдоль прижимаясь спиной, греет меня и у меня он ныть меньше начинает, или вообще перестает. Наверное все чувствует:girl_in_love:[/QUOTE] Мой кот тож всегда когда приходила с работы, сразу забирался ко мне на живот, а последнее время исключительно рядом! Наверное чувствует, все таки животные-тож живые существа(простите за тавтологию):girl_haha: |
Доброе утречко! Новеньким привет!
|
[QUOTE=Ignatka;1372147]Ау???Куда все подевались?:-[ ] ??Доброе утречко Всем!!!С новым пузатым денёчком вас! У меня сегодня как странно пузико себя ведёт, надулся с самого утра и всё..так и остался, обычно только после обеда!Может он у меня за ночь подрос?:girl_haha:[/QUOTE]
У меня так и вылез :girl_haha: А еще я не могу нормально переворачиваться, как будто все давит в животе, на животе уже спать нереально :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1372312]У меня так и вылез :girl_haha: А еще я не могу нормально переворачиваться, как будто все давит в животе, на животе уже спать нереально :girl_in_love:[/QUOTE]
А я на животе не сплю с тех пор, как узнала, что беременна! Боялась придавить его:) Хотя, раньше это была моя самая любимая поза....ммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Ignatka;1372339]А я на животе не сплю с тех пор, как узнала, что беременна! Боялась придавить его:) Хотя, раньше это была моя самая любимая поза....ммммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
Незнаю, не видела в этом необходимости. Я и сейчас сплю если могу :zzz: Обожаю на животе спать :girl_in_love: Надо мужа потом попросить дырку в матрасе сделать чтоб пузо туда ложить :-D , ну или опытные мамочки советовали под грудь подушку, под бедра подушку и спокойно спать на животике :girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро :girl_pinkglassesf:
[B]Мамочка и пузяк[/B] добро пожаловать :puz: [B]Ignatka[/B] пузик вырос, у меня тоже так было. Я даже не поняла сразу что такое с животом :girl_haha: [B]ФейкА[/B], песик чувствует что ты Б :) у нас свинка морская первый почувствовал, прям облюбовал мой живот и мурлыкал лежа на нем :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1372312]У меня так и вылез :girl_haha: А еще я не могу нормально переворачиваться, как будто все давит в животе, на животе уже спать нереально :girl_in_love:[/QUOTE]
А я не сплю на животике, прям болеть начинает. С боку на бок всю ночь переварачиваюсь :connie_1: |
а я еще сплю полунабоку полунаживоте )))
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |