![]() |
[QUOTE=LenOl;1278831]:-D наверное :-D[/QUOTE]
Лена, а 2010 год учителя, может нам декретные в двойном размере начислят!!!????:-D :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1278821]А я даже не знаю, что значит больно ребенок пинается. Моя очень нежно;) Да и лежит он очень низко, что и есть и дышать могу спокойно. Меня из-за того, что она низко лежи, хотела врач в больницу упечь... А я у нее спрашиваю ичто они мне там делать будут - поднимать? Та только руками развела, ведь ничего и не сделаешь, поэтому отпустила;)[/QUOTE]
а мне уже кажется, что у меня рана кровоточащая на правом ребре... когда телефон прикладываю к животу и муж с ней поговорит, она успокаивается и почти целый день спокойненько сидит. шевелит ножками, но не больно. а как они не поговорят, так лупит меня безжалостно.... вот я все время думаю, что и потом она мужа будет слушаться больше, чем меня. и любить, мне кажется, она его будет больше, чем меня.... когда мужу об этом говорю, он надо мной смеется, а мне не до смеха... |
[QUOTE=Lerochka;1278855]Лена, а 2010 год учителя, может нам декретные в двойном размере начислят!!!????:-D :-D[/QUOTE]
ага, ты карман большой приготовила? а то мож и в тройном? ;) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1278797]Маша, рада тебя видеть!!!!!!![/QUOTE]
Привет Лер,я тоже рада вас всех видеть.Очень приятно было получить сообщение от вас. |
[QUOTE=LenOl;1278856]а мне уже кажется, что у меня рана кровоточащая на правом ребре... когда телефон прикладываю к животу и муж с ней поговорит, она успокаивается и почти целый день спокойненько сидит. шевелит ножками, но не больно. а как они не поговорят, так лупит меня безжалостно.... вот я все время думаю, что и потом она мужа будет слушаться больше, чем меня. и любить, мне кажется, она его будет больше, чем меня.... когда мужу об этом говорю, он надо мной смеется, а мне не до смеха...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Все просто - мужской голос более низкий, а низкие частоты больше слышны сквозь преграды ( например, когда у соседей музыка, мы в основном басы слышим). Вот они и затихают, малявочки наши, они просто папок яснее слышат :) |
а моя пупок ковыряет, а головой в мочевой давит...
Да мне бы следующую недельку б продержаться и все, я свободна до июня, а там защита и все пучком))) я вот раньше, когда садилась защищать что-то, так меня трясло всю... А сейчас спокойная как слон и сдвинет меня только трактор...:-D [B]Мотильда[/B]у вас все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Мотильда;1278861]Привет Лер,я тоже рада вас всех видеть.Очень приятно было получить сообщение от вас.[/QUOTE]
НЕМА ЗА ЩО:-D :-D :-D но ты уж постарайся, чтоб в следующий раз мы тебе в марте в роддом написали |
[QUOTE=ANeCHKa;1278886]:-D :-D :-D Все просто - мужской голос более низкий, а низкие частоты больше слышны сквозь преграды ( например, когда у соседей музыка, мы в основном басы слышим). Вот они и затихают, малявочки наши, они просто папок яснее слышат :)[/QUOTE]
ну может и так... только мне все равно обидно... |
[QUOTE=LenOl;1278913]ну может и так... только мне все равно обидно...[/QUOTE]
А я наоборот рада была бы, у меня муж лучше чем я с проблемами воспитания справляется :-D |
[QUOTE=LenOl;1278913]ну может и так... только мне все равно обидно...[/QUOTE]
Ну, ты ж мамка, ты все вытерпишь, ты ж с ней одно целое 24 часа в сутки, тебя и попинать можно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1278936]Ну, ты ж мамка, ты все вытерпишь, ты ж с ней одно целое 24 часа в сутки, тебя и попинать можно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня собаки: папа, мама и дочь так собака-мама от своей дочери такое терпит:-! если у людей так же , то мне уже страшно |
[QUOTE=Lerochka;1278892]НЕМА ЗА ЩО:-D :-D :-D
но ты уж постарайся, чтоб в следующий раз мы тебе в марте в роддом написали[/QUOTE] Да я вот думаю,сейчас они мне его откормят на 4 кг,я уж лучше бы 2 родила.Они такие масенькие,по коридору идешь их мамашки на пеленание везут,они в варежках лежат и разницы то особо нет что 4.5 что 3 кг .Головочки маленькие.Только пищат сильно когда их обробатывают. |
[QUOTE=ANeCHKa;1278936]Ну, ты ж мамка, ты все вытерпишь, ты ж с ней одно целое 24 часа в сутки, тебя и попинать можно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
лаадна, буду терпеть.... |
девочки, сколько стоят вкладыши в лифчик? я в аптеке за 400 рублей видела, это нормально?
|
[QUOTE=Lerochka;1278956]у меня собаки: папа, мама и дочь
так собака-мама от своей дочери такое терпит:-! если у людей так же , то мне уже страшно[/QUOTE] хорошо, что у меня нет такого примера перед глазами...... |
[QUOTE=Мотильда;1278960]Да я вот думаю,сейчас они мне его откормят на 4 кг,я уж лучше бы 2 родила.Они такие масенькие,по коридору идешь их мамашки на пеленание везут,они в варежках лежат и разницы то особо нет что 4.5 что 3 кг .Головочки маленькие.Только пищат сильно когда их обробатывают.[/QUOTE]
Машуль, лучше всего на 3 и в срок))))))))) Желаю вам всего всего!!!! Смотрите, чтобы все было благополучно, ты уж уговаривай деточку!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1278986]хорошо, что у меня нет такого примера перед глазами......[/QUOTE]
муж ржет, что это прекция нашей семьи:-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1278998]муж ржет, что это проекция нашей семьи:-D :-D[/QUOTE]
Лера, муж приколист у тя однако :-D |
[QUOTE=Losharik;1278569]Увидела - большие такие, надо ради прикола тоже попробовать рубашку застегнуть :-D
Я в среду в роддом поеду , надеюсь они мне там дадут список - тогда и куплю[/QUOTE] Уже контракт заключать? |
а моя, видимо, просекла, что я на нее жалуюсь и тут же притихла:girl_haha: , чувствую я будет ночью мне джага-джага :-D
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |