![]() |
[QUOTE=Иннусик;1726306]Приветики![/QUOTE]
Приветики! прикольная линеечка:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1726309]Плохо дело,ну выздоравливай скорее!!! А мы только проснулись,пойдём сегодня на праздник... Меня так радует,что май начался!!!Ура!!!Теперь скорее бы М начались,чтобы новый цикл начался!!![/QUOTE] спасибки, вот и незаметишь как время пролетит М пройдут и в бой =)):puz: погодка радует и настроение отличное! вобщем я еду домой! как приеду выйду на связь так что непрощаюсь :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1726325]
спасибки, вот и незаметишь как время пролетит М пройдут и в бой =)):puz: погодка радует и настроение отличное! вобщем я еду домой! как приеду выйду на связь так что непрощаюсь :-Р[/QUOTE] Будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1726325]Приветики! прикольная линеечка:girl_in_love:
Спасибки:) |
[QUOTE=Аля 86@;1726266]приветики всем! с 1 мая вас:girl_in_love:
а я вот со вчерашнего дня на больничном =)) [B]Маня[/B] ты 28 на узи собиралась:puz: , ну и как сходила?? раскажи пожалуйста[/QUOTE] приветик, Аль :) выздоравливай :) ну от УЗИ я не в восторге...ничего не сказали...пока сама неспросила. показатель в норме. только плацента низко. А про пол сказала, что закрывался малыш, но ей кажется, что ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! КАК Я И ЧУВСТВОВАЛА!!!! А ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЫ НАЧАЛИ ПИНАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ :) А утром папу пинули со всей силы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: первый привет папе!!! он в восторге как и я :-D :-D :-D |
девочки, мы в гости на весь день!!!!!!!!!!!!!
наверное вечером зайдем!!!!!!!! |
Всем привет! Вот зашла рассказать, что я пролетела в этом цикле :-E Вчера ходила к Г., делали УЗИ и сказали что будут монстры, а сегодня они не заставили себя долго ждать. А ещё у меня не хватает прогестерона и со следующего цикла со второй фазы его нужно будет принимать в таблетках и усиленно стараться :( может и получится....
|
Всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;1726512]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик!Что-то тебя совсем не видно?!Как ты? |
[QUOTE=Tory;1726483]Всем привет! Вот зашла рассказать, что я пролетела в этом цикле :-E Вчера ходила к Г., делали УЗИ и сказали что будут монстры, а сегодня они не заставили себя долго ждать. А ещё у меня не хватает прогестерона и со следующего цикла со второй фазы его нужно будет принимать в таблетках и усиленно стараться :( может и получится....[/QUOTE]
Конечно всё получится:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;1726543]Конечно всё получится:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо, хочется верить, но реву не могу :girl_cray2: |
[QUOTE=Tory;1726546]Спасибо, хочется верить, но реву не могу :girl_cray2:[/QUOTE]
А ты не реви!!!Ведь теперь ты знаешь свою проблему,таблеточки попьёшь,и всё будет :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1726325]Приветики! прикольная линеечка:girl_in_love:
спасибки, вот и незаметишь как время пролетит М пройдут и в бой =)):puz: погодка радует и настроение отличное! вобщем я еду домой! как приеду выйду на связь так что непрощаюсь :-Р[/QUOTE] Аля 86@ Привеееет!!!!Давненько тебя не видела!!!Как у тебя делишки???Нам вот на УЗИ скоро,переживаю:) |
[QUOTE=Маня;1726369]приветик, Аль :) выздоравливай :)
ну от УЗИ я не в восторге...ничего не сказали...пока сама неспросила. показатель в норме. только плацента низко. А про пол сказала, что закрывался малыш, но ей кажется, что ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! КАК Я И ЧУВСТВОВАЛА!!!! А ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЫ НАЧАЛИ ПИНАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ :) А утром папу пинули со всей силы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: первый привет папе!!! он в восторге как и я :-D :-D :-D[/QUOTE] как это здорово!я так рда за вас! конечно неприятно когда такие узистки попадаются,но думаю в следующий раз вам повезет =)) [QUOTE=Tory;1726483]Всем привет! Вот зашла рассказать, что я пролетела в этом цикле :-E Вчера ходила к Г., делали УЗИ и сказали что будут монстры, а сегодня они не заставили себя долго ждать. А ещё у меня не хватает прогестерона и со следующего цикла со второй фазы его нужно будет принимать в таблетках и усиленно стараться :( может и получится....[/QUOTE] так непереживай все будет хорошо!теперь то ты уж знаешь что нужно делать и что у тебя с организмом [QUOTE=***Ксюша***;1726512]Всем приветик[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;1726572]Аля 86@ Привеееет!!!!Давненько тебя не видела!!!Как у тебя делишки???Нам вот на УЗИ скоро,переживаю:)[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ну ты молодец, уже такой срок хороший!!! а мы вот только пролечились, пойдем анализы сдавать!а сейчас я заболела!:( а вы ростите здоровенькими:girl_in_love: обязательно раскажи как на узи сходите!!! |
Всем приветики))))
Анютик привет зайка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1726697]Всем приветики))))
Анютик привет зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики зай:girl_in_love: какая линеечка класная! здоровьица вам:puz: а почему линеечка синяя? это что то значит или просто так цвет понравился?? |
[QUOTE=Tinka;1722125]аха))))блин а круто будет)))будешь в 2 часа ночи его)и говоришь милый...хочу очень очень шоколадку))))))а он побежал)[/QUOTE]ооо...это думаю на последних месяцах надо будет попробовать,пока есть не очень тянет,а вечером уж совсем)
[QUOTE=Стаська*;1722197]Всем привет!!! :) [B]romawka[/B] Ты вернулась!:girl_in_love: И с хорошими новостями!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: Растите здоровенькими на радость всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб милая:girl_in_love: да мы тут немного отсутствовали)))) но теперь тут с вами! |
[QUOTE=Аля 86@;1726710]Приветики зай:girl_in_love: какая линеечка класная! здоровьица вам:puz:
а почему линеечка синяя? это что то значит или просто так цвет понравился??[/QUOTE] Спасибочки! А линейка понравилась просто)))) там звездочки,а я лю на звезды смотреть) |
[QUOTE=Маня;1726205][B]gullena2006[/B], ну сколько у вас УЗИ 3Д стоит?
ты наверное знаешь Тимура, врача-ортопеда :) он у вас работал[/QUOTE] Да у нас! стоимость 2700 руб. |
[QUOTE=romawka;1726716]Спасибочки!
А линейка понравилась просто)))) там звездочки,а я лю на звезды смотреть)[/QUOTE] здорово! мне то же столько линеечек нравиться надеюсь скоро мне они то же понадобятся! нехочу от вас сильно отставать:puz: |
[QUOTE=gullena2006;1726720]Да у нас! стоимость 2700 руб.[/QUOTE]
насамом деле это 3Д узи такая гадость! вопервы всеравно смотрят и определяют пол по обычному узи, а потом просто тебе картинку выдадут! и темболее 3Д узи в несколько раз сильнее нежели обычное узи!но мы ведь такие любопытные =)) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |