![]() |
Спасибо, девочки!
|
[B]Лануся, Кысена[/B] с недельками Вас!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1903234][B]Лануся, Кысена[/B] с недельками Вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, а у кого-то, завтра ЭКВАТОР!!!;) |
[QUOTE=Janeair;1903263]Ага, а у кого-то, завтра ЭКВАТОР!!!;)[/QUOTE]
ага!!!:Laie_78: |
Я вот что-то никак не могу взять в толк, как это у вас 24 недели ровняются 6 месяцам? :girl_haha:
6 месяцев это 26 недель, по моим подсчетам :) |
а я вообще не понимаю как месяцы считать...я считаю 16го числа каждого месяца...т.е число когда последние М были..а по неделям же не совпадает
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1903373]а я вообще не понимаю как месяцы считать...я считаю 16го числа каждого месяца...т.е число когда последние М были..а по неделям же не совпадает[/QUOTE]
А ты сделай линеечку не в неделях, а в месяцах и сразу понятно станет :) |
Вот у меня сейчас 5 месяцев и 13 дней :) Т.е. где-то через 2 недели будет 6 месяцев :puz:
|
[HTML][/HTML]Мы вернулись, наелись до отвала, эх хорошо дома:-Р
|
О, девочки, а вы вот это читали?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950[/url] |
[QUOTE=FoX;1903395]А ты сделай линеечку не в неделях, а в месяцах и сразу понятно станет :)[/QUOTE]
точно:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1903495]О, девочки, а вы вот это читали?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950[/url][/QUOTE] ага я читала, значит это наша последняя болталка аж до родов:) |
[QUOTE=*Svetik*;1903492][HTML][/HTML]Мы вернулись, наелись до отвала, эх хорошо дома:-Р[/QUOTE]
А я после 3-х недель дома, не хочу больше там сидеть :-/ Хотя, когда здоров, то может оно и хорошо отдохнуть, а не так как у меня было. Сплошная пытка :( |
Хочу кофе, но для этого нужно взять обе грязные чашки и пойти помыть их...Но таааак неохота :girl_haha: А пачкать еще третью кружку как-то неприлично :)
|
[QUOTE=FoX;1903502]А я после 3-х недель дома, не хочу больше там сидеть :-/
Хотя, когда здоров, то может оно и хорошо отдохнуть, а не так как у меня было. Сплошная пытка :([/QUOTE] Вот именно если здоров, то хорошо, можно погулять к маме поехать ну так всякие разные дела, хотя меня домохозяйкой назвать трудно я не представляю если бы пожизненно дома сидела, для меня работа много значит:) |
А мне вот муж предложил отдохнуть съездить в июле, а я вот боюсь))) мало ли что в дороге или другом городе%-0
Наверное лучше следующего лета дождаться!:) |
[QUOTE=FoX;1903362]Я вот что-то никак не могу взять в толк, как это у вас 24 недели ровняются 6 месяцам? :girl_haha:
6 месяцев это 26 недель, по моим подсчетам :)[/QUOTE] 24 недели/4недели=6 (месяцев) |
[QUOTE=Janeair;1903566]24 недели/4недели=6 (месяцев)[/QUOTE]
просто в месяце же чуть больше 4-х недель... |
[QUOTE=Дэзи;1903578]просто в месяце же чуть больше 4-х недель...[/QUOTE]
7*4=28, а в месяце бывает 30 и 31 день |
Жень, я просто смотрю по книжкам 6 месяцев ставят с 26 недель
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |