![]() |
[url]http://www.radikal.ru/[/url]
Через этот сайт фотку загрузить можно, а потом сюда превьюшку вставить)) |
Все,нет ниче)))
|
у вас в Контакт заходит,кто там есть?
|
Все, все поглядели?Убирраю))
|
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня ничего не было(((((((((
|
[QUOTE=Nastyushka;2663792]у вас в Контакт заходит,кто там есть?[/QUOTE]
У меня заходит, а недавно не заходило. было обновление серверов |
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта [url]http://vkontakte.ru[/url]. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190 |
а с телефона заходит всё нормально...
при чём такая фигня и с моей страницей, и с мужа |
[QUOTE=Nastyushka;2663799]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня ничего не было((((((((([/QUOTE]
эээ....хм, странно. сейчас еще попрогбую. |
а вот так))
|
вижу только "а вот так"
|
[QUOTE=Nastyushka;2663792]у вас в Контакт заходит,кто там есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;2663812]Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта [url]http://vkontakte.ru[/url]. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190[/QUOTE] Слушай, у меня такое было год назад...но я не помню что делала....но смс точно уж не отправляла, так как это может быть развод. а сменить пароль функция тоже не работает? |
при чём в цитате видно,что там есть какая-то картинка,но почему-то не отображается(
|
Мама в кубе, теперь видно.
|
[QUOTE=Nastyushka;2663859]при чём в цитате видно,что там есть какая-то картинка,но почему-то не отображается([/QUOTE]
У тебя может интернет тупит? или просто медленно грузит. P.S. Старайтесь все таки картинки все грузить через радикал, как я писала, ок? |
[QUOTE=Anna_Grin;2663858]Слушай, у меня такое было год назад...но я не помню что делала....но смс точно уж не отправляла, так как это может быть развод. а сменить пароль функция тоже не работает?[/QUOTE]
стоимость смс на номер 3190 Страна Номер Оператор Цена Валюта Тип запроса Тариффикация Россия 3190 Все операторы (Условно все) RUB SMS тариф за 1 смс * Включая все налоги. я бы и за 30 рублей не стала отправлять! если бы мне поменяли пароль,то с телефона бы не зашло |
[B]Мама в кубе[/B],ттт,классненький такой,ттт
|
[QUOTE=Nastyushka;2663851]вижу только "а вот так"[/QUOTE]
не, ну я не знаю тогда:-/ |
[QUOTE=Мама в кубе;2663898]не, ну я не знаю тогда:-/[/QUOTE]
всё-всё,появилось,прячь ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2663872]У тебя может интернет тупит? или просто медленно грузит.
P.S. Старайтесь все таки картинки все грузить через радикал, как я писала, ок?[/QUOTE] я через радикал загрузила:))) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |