![]() |
[QUOTE=VeraD;3085075]:) Никогда не думала, что буду жить около моря. А получилось так, что как раз около него и живу.[/QUOTE]
так ты из луганской области? Откуда именно? Я Алушту обожаю... ещё с детства... но были в том году с мужем проездом (мы в Солнечногорске отдыхали), так там на пляже, в Алуште, даже плюнуть было негде, так и не покупались... И грязно как-то стало. Но Алушту и Ялту люблю всё равно. А в том году в Новом свете были - тоже здорово!!! Везёт тебе - и этим летом на море) А нам с мужем только мечтать)))))) Хотя я понимаю, что и у вас с крохой не будет много времени на пляж... |
Девченочки, я баиньки, наготовилась сегодня - борщ, голубцы, уборка... уходокалась, в общем! Всех целую, завтра буду с вами!:girl_in_love:
|
[B]Tомочка[/B], спокойной ночи :)
Голубцов что-то захотелось.. или борща хотя-бы... |
[QUOTE=Tомочка;3085097]так ты из луганской области? Откуда именно? Я Алушту обожаю... ещё с детства... но были в том году с мужем проездом (мы в Солнечногорске отдыхали), так там на пляже, в Алуште, даже плюнуть было негде, так и не покупались... И грязно как-то стало. Но Алушту и Ялту люблю всё равно. А в том году в Новом свете были - тоже здорово!!! Везёт тебе - и этим летом на море) А нам с мужем только мечтать)))))) Хотя я понимаю, что и у вас с крохой не будет много времени на пляж...[/QUOTE]
Да, с Луганской области. Со Старобельска. Да, у нас летом всегда так - мы на пляж за город ездим. А в этом году не буду вообще ходить. :( |
[QUOTE=VeraD;3084990]Добрый! :) Как делишки?[/QUOTE]
всё хорошо, как сама!? [QUOTE=Tомочка;3085103]Девченочки, я баиньки, наготовилась сегодня - борщ, голубцы, уборка... уходокалась, в общем! Всех целую, завтра буду с вами!:girl_in_love:[/QUOTE] давай спокойной ночи, пока я там компот переливала, вы уже тут быстренько наболтали :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3085103]Девченочки, я баиньки, наготовилась сегодня - борщ, голубцы, уборка... уходокалась, в общем! Всех целую, завтра буду с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3085112][B]Tомочка[/B], спокойной ночи :) Голубцов что-то захотелось.. или борща хотя-бы...[/QUOTE] :) Приходи в гости - угощу борщем |
[QUOTE=Нюсенька;3085126]всё хорошо, как сама!?[/QUOTE]
Хорошо. :) |
а я вот тортик испекла, щас остынет украшу, сфоткаю и выложу :connie_1:
по плану еще заготовку для салатов сделать, если сил хватит.... |
[QUOTE=Нюсенька;3085145]а я вот тортик испекла, щас остынет украшу, сфоткаю и выложу :connie_1:
по плану еще заготовку для салатов сделать, если сил хватит....[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3085156][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
[B]VeraD[/B], пока дойду, вы весь борщ съедите)))
[B]Нюсенька[/B], ну ты хозяяяюшка )) А я сегодня заслала мужа мясом затарится, будет завтра готовить че-нить вкусненькое, пока мы с пузякой в кровати ленью болеть будем))) |
[B]Нюсенька[/B], с неделькой тебя!
Надо мне линеечку передалать... у меня сегодня тоже 23 недели))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085190]
А я сегодня заслала мужа мясом затарится, будет завтра готовить че-нить вкусненькое, пока мы с пузякой в кровати ленью болеть будем)))[/QUOTE] Ой как здорово, ты в кроватке, а муж готовит, так приятно. А мой за наши 4 года отношений, всего два раза завтрак сделал и один раз ужин, всё :bcool: ну да ладно, я его за другие качества люблю, он любит мою стряпню есть :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085199][B]Нюсенька[/B], с неделькой тебя!
Надо мне линеечку передалать... у меня сегодня тоже 23 недели)))[/QUOTE] спасибки, тебя тогда тоже [SIZE="3"][COLOR="Lime"][B]с неделькой[/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: давай переделывай линечку ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3085212]Ой как здорово, ты в кроватке, а муж готовит, так приятно. А мой за наши 4 года отношений, всего два раза завтрак сделал и один раз ужин, всё :bcool: ну да ладно, я его за другие качества люблю, он любит мою стряпню есть :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, мне такое счастье не сразу привалило)) Годы дрессуры :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085199][B]Нюсенька[/B], с неделькой тебя!
Надо мне линеечку передалать... у меня сегодня тоже 23 недели)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Я как-то линеечку поменяла и меня 2 дня подряд с неделькой поздравляли, а вечером я наконец-то поняла это :girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;3085212]Ой как здорово, ты в кроватке, а муж готовит, так приятно. А мой за наши 4 года отношений, всего два раза завтрак сделал и один раз ужин, всё :bcool: ну да ладно, я его за другие качества люблю, он любит мою стряпню есть :girl_haha:[/QUOTE] Мой иногда картошку жарит |
[B]Нюсенька, VeraD[/B], спасибо :)
что-то у меня или 22н 6д или 23н 1д выходит :( |
Блин, и картошки жареной хочется... Поесть пойти, что ли...)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085248][B]Нюсенька, VeraD[/B], спасибо :)
что-то у меня или 22н 6д или 23н 1д выходит :([/QUOTE] А я проверяю правильность по тому, что знаю, что недельки всегда по субботам. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085256]Блин, и картошки жареной хочется... Поесть пойти, что ли...)))[/QUOTE]
так, хватит на ночь есть :girl_haha: ой тут же линеечка сама как-то себя регулирует, у меня вот 23 недели будет 2 дня показывать, уже проверено ;) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |