![]() |
Рассказывайте как у вас с психикой:) Я имею ввиду, то, что я например, ооочень сентиментальная стала, рекламу смотрю и плачу, если нахожу ее трогательной. Могу просто так расплакаться, от того что понимаю, что во мне кто-то живет
|
и я работаю и периодически заглядываю
|
[QUOTE=Tigr@;2692631]Рассказывайте как у вас с психикой:) Я имею ввиду, то, что я например, ооочень сентиментальная стала, рекламу смотрю и плачу, если нахожу ее трогательной. Могу просто так расплакаться, от того что понимаю, что во мне кто-то живет[/QUOTE]
Ой, я тоже такая стала... Настроение меняется с бешеной скоростью, дома всем от меня достается, и мужу и сыну:girl_haha: И расплакаться для меня раз плюнуть... |
я вижу все здесь работают. одна я на шее у мужа сейчас сижу!
с психикой тож плохо. могу наорать и сразу расплакаться. могу просто сидеть с дибильной улябкой на лице. в общем все очень быстро меняется. вид малышей вызывает умиление почти до слез... |
[QUOTE=Валашка;2692658]Ой, я тоже такая стала... Настроение меняется с бешеной скоростью, дома всем от меня достается, и мужу и сыну:girl_haha: И расплакаться для меня раз плюнуть...[/QUOTE]
Твой ребеночек уже знает, что у него скоро братик или сестренка будет? |
[B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8NtXEMKPibM[/url][/B]
это Ангелина моя в животике))))) на 0:40 очень хорошо видно:) |
[QUOTE=Софьюшка;2692695][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8NtXEMKPibM[/url][/B]
это Ангелина моя в животике)))))[/QUOTE] блин, я сейчас не могу посмотреть, у меня на работе заблокирован ютуб |
Аааааааааааааааааааааааааа, Сонечка, Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tigr@;2692675]Твой ребеночек уже знает, что у него скоро братик или сестренка будет?[/QUOTE]
Нет, пока не говорили. Еще никто не знает кроме мужа, подруги ну и вас конечно:girl_in_love: А сыночку попозже скажем как животик появиться:puz: |
Супер!!! Детка столько шевелится, аж сердце замирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2692720]блин, я сейчас не могу посмотреть, у меня на работе заблокирован ютуб[/QUOTE]
я хотела вконтакте сбросить,а он не принимает такой формат%-0 [QUOTE=Tigr@;2692731]Аааааааааааааааааааааааааа, Сонечка, Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Tigr@;2692740]Супер!!! Детка столько шевелится, аж сердце замирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у самой прям такая ностальгия))) вроде недавно я это видео часами пересматривала,а уже вот-вот годик моему сокровищу:girl_in_love: |
[B]Софьюшка[/B], я плачу. какая прелесть!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Валашка;2692736]Нет, пока не говорили. Еще никто не знает кроме мужа, подруги ну и вас конечно:girl_in_love: А сыночку попозже скажем как животик появиться:puz:[/QUOTE]
Здорово, он будет очень рад!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2692695][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8NtXEMKPibM[/url][/B]
это Ангелина моя в животике))))) на 0:40 очень хорошо видно:)[/QUOTE] Ой, так здорово!!! Такая маленькая, а уже шевелится:girl_in_love: Хочу тоже такое увидеть:) |
Вот и у меня все на работе перекрыли надо дома не забыть на малышку посмотреть.
|
[QUOTE=Tigr@;2692778]Здорово, он будет очень рад!:)))[/QUOTE]
Я тоже так думаю. :))) |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
[B]Софьюшка[/B] видео супер!!!!!!!!!!!я плачу от умиления:girl_pinkglassesf: Девочки я тоже псих, мужа одолела и никак меня не отпустит....:hysteric: то смеюсь, то плачу....:girl_haha: |
это Ангелина моя в животике))))) на 0:40 очень хорошо видно:)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] класс!!!!!! обязательно надо такое сделать! [QUOTE=Marusenka;2692832]Девочки всем привет!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! |
[B]Kowe4ka, Катеринка87[/B] с [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Marusenka;2692855][B]Kowe4ka, Катеринка87[/B] с [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо большое!!!! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |