Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 13.01.2012 23:08

[QUOTE=Нахаленок;4494728]Ну прост БТ мерить - мне ЛЕНЬ :girl_haha: , на УЗИ ходить - некогда, а тесты все-таки проще...тока их купить надо :-D Но у меня сейчас М, так что успею) :girl_haha:[/QUOTE]

у тестов один минус- цена:-E

Нахаленок 13.01.2012 23:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494837]у тестов один минус- цена:-E[/QUOTE]

А скока стоят? и по скока там штук? и какие лучше?

Hygge 13.01.2012 23:28

[QUOTE=Нахаленок;4494850]А скока стоят? и по скока там штук? и какие лучше?[/QUOTE]

Я брала Эвиплан. Там 5 тестиков. Скока стоят не помню-примерно 300 рублей. А струйный и того больше 600 где то. :-! :-! :-! Вот я и думаю Ириш сколько ж надо таких тестов с твоим циклом.%-0

Нахаленок 13.01.2012 23:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494937]Я брала Эвиплан. Там 5 тестиков. Скока стоят не помню-примерно 300 рублей. А струйный и того больше 600 где то. :-! :-! :-! Вот я и думаю Ириш сколько ж надо таких тестов с твоим циклом.%-0[/QUOTE]

ой, Анют, у меня пока (ттт) вроде более-менее, 30-38, в среднем 34 ДЦ...буду отталкиваться от этого! да и вроде грудь болит в этом период, она недели за 2 - 2,5 начинает болеть, а перед М проходит...думаю, что начну где-нить на 14 ДЦ, ну и по ходу постараемся хотя б через день обстреливать...ну главное начать хоть что-то делать :)

Hygge 13.01.2012 23:47

[QUOTE=Нахаленок;4494977]ой, Анют, у меня пока (ттт) вроде более-менее, 30-38, в среднем 34 ДЦ...буду отталкиваться от этого! да и вроде грудь болит в этом период, она недели за 2 - 2,5 начинает болеть, а перед М проходит...думаю, что начну где-нить на 14 ДЦ, ну и по ходу постараемся хотя б через день обстреливать...ну главное начать хоть что-то делать :)[/QUOTE]

Даже график радует!! Красота:))) :))) :))) Через день точно чохан-похан делайте. Мы вообще каждый день:girl_haha: Ужас:girl_haha:

Нахаленок 13.01.2012 23:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4495019]Даже график радует!! Красота:))) :))) :))) Через день точно чохан-похан делайте. Мы вообще каждый день:girl_haha: Ужас:girl_haha:[/QUOTE]

ну эт пока в планах, а то у нас вечно, как ответственный день, так мы в ссоре и все насмарку!!! надеюсь, что обстреляем засранку...если она у меня вообще есть%-0

Hygge 14.01.2012 00:30

[QUOTE=Нахаленок;4495032]ну эт пока в планах, а то у нас вечно, как ответственный день, так мы в ссоре и все насмарку!!! надеюсь, что обстреляем засранку...если она у меня вообще есть%-0[/QUOTE]

Есть конечно и ждёт папкиных головастиков:girl_haha: :girl_haha:

Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 14.01.2012 00:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4495203]Есть конечно и ждёт папкиных головастиков:girl_haha: :girl_haha:

Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Споки-споки))):girl_in_love:

Наталочка55 14.01.2012 07:50

Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю ;)
Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное :girl_haha: ну будем все постепенно брать, делать, надеюсь все получится!!!
А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! :))) :))) :))) :)))

Ириш, я все не могу написать тебе :girl_haha: извени дуреху :connie_1:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания ;)
кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! :-/
Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи.

Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! :-! Требуем фото! :))) ;)
Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ! ;)

Нахаленок 14.01.2012 10:16

[QUOTE=Наталочка55;4495492]Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю ;)
Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное :girl_haha: ну будем все постепенно брать, делать, надеюсь все получится!!!
А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! :))) :))) :))) :)))

Ириш, я все не могу написать тебе :girl_haha: извени дуреху :connie_1:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания ;)
кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! :-/
Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи.

Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! :-! Требуем фото! :))) ;)
Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ! ;)[/QUOTE]

Натуся, приветище))) Ой, как здорово :))) , какие у Вас радостные переживания!!! Мы вот тоже хотим ипотеку брать, только попозже, когда переедем, да и на первоначальный взнос надо накопить :) Другого выбора все равно нет, по-другому жилья не купишь, к сожалению :-/
Я хочу пару-тройку месяцев сильно не заморачиваться по поводу Б, а попробовать просто получать удовольствие :girl_haha: , после такого-то перерыва! :-D А тесты на О хочу сделать для того, чтобы хоть как-то понять, когда она у меня и есть ли вообще...ну а дальше, как пойдет :-Р
Я вот теперь жду вручения диплома и хоть как-то стану понимать, что от института я освободилась :)))
Да уж, токс тебя доконал :( Крепись, Дорогая!!! Все рано или поздно пройдет, это частности!!! Скоро ты увидишь свою малышку в кроватке в новой СВОЕЙ квартирке и будет неземное счастье!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какую квартиру нашли??? сколько комнат???

Наталочка55 14.01.2012 10:40

Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет! ;)

Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше ;) состояние у нее среднее, будем постепенно ремонт делать, все покупать ;) комнаты изолированные, санузел раздельный. я вообще забыла уже как там, хочется еще раз посмотреть)))

Нахаленок 14.01.2012 10:47

[QUOTE=Наталочка55;4495689]Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет! ;)

Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше ;) состояние у нее среднее, будем постепенно ремонт делать, все покупать ;) комнаты изолированные, санузел раздельный. я вообще забыла уже как там, хочется еще раз посмотреть)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Натусь, я вот тоже хочу первый этаж, у меня фобия вечная, что соседей затоплю :girl_haha: Блин, классная такая квартирка :girl_haha: Я тоже хочу :) Скоро посмотришь))) Будешь ходить любоваться своей квартиркой)))) Как же это здорово!!! :girl_in_love:

Наталочка55 14.01.2012 11:06

[QUOTE=Нахаленок;4495712]:))) :))) :))) Натусь, я вот тоже хочу первый этаж, у меня фобия вечная, что соседей затоплю :girl_haha: Блин, классная такая квартирка :girl_haha: Я тоже хочу :) Скоро посмотришь))) Будешь ходить любоваться своей квартиркой)))) Как же это здорово!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, а меня тут пугали, что 1 этаж опасно... ну я плюнула на все, решетки на окнах есть, все будет хорошо :) спасибо, Ириш, надеюсь и тебя скоро это ждет! Прям не представляю я себя :girl_haha: тут бабушка сегодня звонит, говорит, Наташа, ты только обои сама не клей! я говорю почему, ну нельзя же лазить высоко)))))))) я ее успокоила, сказала, что Женя будет вверху, а я снизу помогать :girl_haha:

Нахаленок 14.01.2012 11:14

[QUOTE=Наталочка55;4495749]ага, а меня тут пугали, что 1 этаж опасно... ну я плюнула на все, решетки на окнах есть, все будет хорошо :) спасибо, Ириш, надеюсь и тебя скоро это ждет! Прям не представляю я себя :girl_haha: тут бабушка сегодня звонит, говорит, Наташа, ты только обои сама не клей! я говорю почему, ну нельзя же лазить высоко)))))))) я ее успокоила, сказала, что Женя будет вверху, а я снизу помогать :girl_haha:[/QUOTE]

При желании могут и на 2 и на 3 этаж залезть :hysteric: А насчет ремонта и всего прочего, то я считаю, что все со временем сделается, было бы желание! Главное, что свое гнездышко будет, а остальное не важно!!! Уют он со временем создается, денег поднакопите и сделаете все под себя! :girl_in_love:
Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок :girl_haha:

Ольчик80 14.01.2012 11:22

Приветики! Наташ, я 4 г живу на первом этаже. На 2х окнах решетки-на гаражи выходят. На 2х стеклопакеты. Все норм. И уезжали сколько раз. Молодцы вы! Поздравляю!

Ольчик80 14.01.2012 11:23

А я послезавтра в Москву уезжаю, а 20 оттуда в Голандию летим.

Наталочка55 14.01.2012 11:26

[QUOTE=Нахаленок;4495775]При желании могут и на 2 и на 3 этаж залезть :hysteric: А насчет ремонта и всего прочего, то я считаю, что все со временем сделается, было бы желание! Главное, что свое гнездышко будет, а остальное не важно!!! Уют он со временем создается, денег поднакопите и сделаете все под себя! :girl_in_love:
Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок :girl_haha:[/QUOTE]

Ой-е-ей!!!!!!!!!!!! Что-то я вообще туплю!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"][I]АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/I][/COLOR][/SIZE] на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже ;)

Нахаленок 14.01.2012 11:29

[QUOTE=Наталочка55;4495822]Ой-е-ей!!!!!!!!!!!! Что-то я вообще туплю!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"][I]АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/I][/COLOR][/SIZE] на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже ;)[/QUOTE]

Вот эт другое дело :girl_haha:
Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду :preg: )))) Ну и к квартирке тоже будем приближаться...я надеюсь :girl_haha:
Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить :girl_haha:

Наталочка55 14.01.2012 12:45

[QUOTE=Нахаленок;4495840]Вот эт другое дело :girl_haha:
Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду :preg: )))) Ну и к квартирке тоже будем приближаться...я надеюсь :girl_haha:
Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить :girl_haha:[/QUOTE]

Ок! Буду стараться чихать почаще ;)

Олечка, замечательно, у тебя сейчас чемоданное настроение ;) а на сколько дней поедите???

Hygge 15.01.2012 00:32

Приветы красотки!!!! Я клятвено обещаю что выложу фото. Надо только пару свободных минут:hysteric:
Надеюсь что тоже [B]когда-нибудь[/B] присоединюсь к вам ипотечным дамам:girl_haha: :girl_haha:
Ольга как классно!!! такой отпуск:))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Натусик с квартиркой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:dj: :dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: :wave:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.