![]() |
привет пупсеныш!
|
[QUOTE=Nadya I;3930189]да ниче вчера Андрюшу тискала опять он хороший антидепрессант:girl_in_love:
%-0 незнай. уверенна на 99 что О не было. Седни проверю на узи:rom:[/QUOTE] Долой депрессия [QUOTE=Pups86;3930263]Всем приветик!;) :girl_in_love: Лика, я прголосовала:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик лапочки |
[QUOTE=Nadya I;3930303]привет пупсеныш![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3930306]Долой депрессия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик лапочки[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: как ваше настроение?:girl_pinkglassesf: Я чего-то разбитая какая-то, вчера поздно уснули, проснулась как-то плохо, в общем я сегодня никакая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3930263]Всем приветик!;) :girl_in_love: Лика, я прголосовала:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пивет:))) спасибо:girl_in_love: там каждый день можно голосовать,а моя подруга почему то три раза за утро уже проголосовала,как то странно у них там%-0 у Яны соночек красивый,ему как раз на обложках и сниматься,тоже такого хатюююю:) |
[QUOTE=Pups86;3930313]:flirt: :flirt: :flirt: как ваше настроение?:girl_pinkglassesf:
Я чего-то разбитая какая-то, вчера поздно уснули, проснулась как-то плохо, в общем я сегодня никакая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] никакуша а я наоборот легда полвторого встала еще 6ти нет и бодра. а двв дня вот дрыхла с восьми вечера а утром как низай че была |
[QUOTE=Lika@;3930320]пивет:))) спасибо:girl_in_love: там каждый день можно голосовать,а моя подруга почему то три раза за утро уже проголосовала,как то странно у них там%-0 у Яны соночек красивый,ему как раз на обложках и сниматься,тоже такого хатюююю:)[/QUOTE]
Даааа, я тоже хочу красавчика такого:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3930324]никакуша а я наоборот легда полвторого встала еще 6ти нет и бодра. а двв дня вот дрыхла с восьми вечера а утром как низай че была[/QUOTE] я еще приспособиться не могу, если неудобно лягу у меня живот каменеть начинает и затекает все:( Вот и ворочаюсь, под утро встала и взяла себе подушку подложила под пузельчик, вроде лучше стало, а так я без спины и без левой руки просыпаюсь, все отлеживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3930313]:flirt: :flirt: :flirt: как ваше настроение?:girl_pinkglassesf:
Я чего-то разбитая какая-то, вчера поздно уснули, проснулась как-то плохо, в общем я сегодня никакая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я такая же сегодня!!!! |
Всем привет!
Мы все-таки переехали, там инета нет, и модем я пока не купила, так что я временно без вас, мои любимые!!! Я сегодня такая счастливая!!! Пошла на консультацию к лазерному хирургу по поводу укрепления сетчатки, он меня посмотрел и сказал, что все-таки лучше сделать эту самую коагуляцию, к тому же, если я в будущем буду делать лазерную корреккцию (а я все-таки об этом мечтаю:) ), ее все равно надо будет делать. Я спросила, сколько это стоит. Врач говорит: ну, вообще-то, 3400, но у нас есть правило: мы с беременных денег не берем... Я просто в шоке... :))) :))) :))) :))) Записалась на среду в 9:) . Так что даже если Михаил не надумает переворачиваться, деньги впустую не уйдут:) |
[QUOTE=Nadya I;3930247]да Анют вкусрсе она так долго этого ждала.[/QUOTE]
Ух ты:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3930534]Всем привет!
Мы все-таки переехали, там инета нет, и модем я пока не купила, так что я временно без вас, мои любимые!!! Я сегодня такая счастливая!!! Пошла на консультацию к лазерному хирургу по поводу укрепления сетчатки, он меня посмотрел и сказал, что все-таки лучше сделать эту самую коагуляцию, к тому же, если я в будущем буду делать лазерную корреккцию (а я все-таки об этом мечтаю:) ), ее все равно надо будет делать. Я спросила, сколько это стоит. Врач говорит: ну, вообще-то, 3400, но у нас есть правило: мы с беременных денег не берем... Я просто в шоке... :))) :))) :))) :))) Записалась на среду в 9:) . Так что даже если Михаил не надумает переворачиваться, деньги впустую не уйдут:)[/QUOTE] с неделькой! поздравляю вас заюша! |
Приветик, Викусь! С переездом вас :))) и С НЕДЕЛЬКОЙ! завтра праздник??? ;)
|
Мы все-таки переехали, там инета нет, и модем я пока не купила, так что я временно без вас, мои любимые!!! Я сегодня такая счастливая!!! Пошла на консультацию к лазерному хирургу по поводу укрепления сетчатки, он меня посмотрел и сказал, что все-таки лучше сделать эту самую коагуляцию, к тому же, если я в будущем буду делать лазерную корреккцию (а я все-таки об этом мечтаю:) ), ее все равно надо будет делать. Я спросила, сколько это стоит. Врач говорит: ну, вообще-то, 3400, но у нас есть правило: мы с беременных денег не берем... Я просто в шоке... :))) :))) :))) :))) Записалась на среду в 9:) . Так что даже если Михаил не надумает переворачиваться, деньги впустую не уйдут:)[/QUOTE] Ну и здорово! С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :))) |
Мы все-таки переехали, там инета нет, и модем я пока не купила, так что я временно без вас, мои любимые!!! Я сегодня такая счастливая!!! Пошла на консультацию к лазерному хирургу по поводу укрепления сетчатки, он меня посмотрел и сказал, что все-таки лучше сделать эту самую коагуляцию, к тому же, если я в будущем буду делать лазерную корреккцию (а я все-таки об этом мечтаю:) ), ее все равно надо будет делать. Я спросила, сколько это стоит. Врач говорит: ну, вообще-то, 3400, но у нас есть правило: мы с беременных денег не берем... Я просто в шоке... :))) :))) :))) :))) Записалась на среду в 9:) . Так что даже если Михаил не надумает переворачиваться, деньги впустую не уйдут:)[/QUOTE] Поздравляю с переездом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3930580]с неделькой! поздравляю вас заюша![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3930596]Приветик, Викусь! С переездом вас :))) и С НЕДЕЛЬКОЙ! завтра праздник??? ;)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3930598]Ну и здорово! С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3930602]Поздравляю с переездом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Праздник-праздником, но мы с мужем как два выжатых лимона, под вечер еле ползаем. Я то со шмотками, то с уборкой, а он до вечера на работе, дел там много, упахивается, как вол, а потом еще и вещи тягает. Надо два шкафа собрать еще... |
[QUOTE=Viktoria26;3930702]Спасибо, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Праздник-праздником, но мы с мужем как два выжатых лимона, под вечер еле ползаем. Я то со шмотками, то с уборкой, а он до вечера на работе, дел там много, упахивается, как вол, а потом еще и вещи тягает. Надо два шкафа собрать еще...[/QUOTE] да уж один переезд равен пожару...так говорят. |
[QUOTE=катринчик;3930713]да уж один переезд равен пожару...так говорят.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Эт точно, как и ремонт. Хотя по сути вещи за день собрали... Правда, голова после этого как-то плохо варит: слишком много информации, что куда:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3929804]Надь,привет:girl_in_love: не писали потому тчо пузя с обеда не работала:hysteric:
кстати проголосуйте девочки за Яночкина сына с нашего сайта,за ДЕмьяна вот тут [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE] можно на след день повторно проголосовать;) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-956411079.html][IMG]http://s16.rimg.info/befbeb39fa195452585e111d3e08b2c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viktoria26;3930754]:-D :-D :-D Эт точно, как и ремонт. Хотя по сути вещи за день собрали... Правда, голова после этого как-то плохо варит: слишком много информации, что куда:girl_haha:[/QUOTE]
как я тебя понимаю!!!! |
[QUOTE=Невеста;3930817][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-956411079.html][IMG]http://s16.rimg.info/befbeb39fa195452585e111d3e08b2c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик милая!!!! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |