![]() |
[QUOTE=Juliasha;6705534]Писец, загрничная медицина! У подруги сын пятый раз болеет бронхитом, а им не могут анализ крови взять!
Как послушаешь, не понимаю, почему наши русские недовольны [/QUOTE] это в какой стране? да уж..у моих деток вообще несколько раз только брали кровь и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Алёна,какие красивые фото на Канарах! |
[b]Lisicka[/b],
Блины на пиве? Ичто, хорошие получаются? Тоже хочу рецепт!)) Насчёт плова ... Я варю и со свинины, и с индюшатины. Чаще правда все таки с индюшатины, мнне нравится больше птичье мясо, свинину редко ем , говядину и баранину - никогда! С длинным, тонким рисом плов получается суховатым и рассыпчатым, а вот если взять овальный рис, тогда плов будет не такой сухой. Рецепта у меня особого нет, такие блюда варю "на глаз", но если надо, могу попробовать ... Заодно и нам плов сварю)))) Только тару нужно обязательно купить другую, а то я свой казан давно выкинула, в ВОКе варю, а плов там пригорает ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6705534]Писец, загрничная медицина! У подруги сын пятый раз болеет бронхитом, а им не могут анализ крови взять! Как послушаешь, не понимаю, почему наши русские недовольны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С курицей вкусно, и детям хорошо[/QUOTE] Это в какой стране, Юль? В Германии с анализами тоже беда. Все надо только настаивать и требовать. Сами никогда не возьмут и не сделают((( |
ну на мой вкус, блины таки очень вкусные. но у меня они не тонкие. рецепт пришел в голову сам собой, но это не новшество, в интернете куча. я же просто вместо молока пиво светлое бухнула)) хотя люди пишут, надо пополам молоко и пиво.
|
Девочки, подруга в Америке.
|
Юляша,я думала в США получше с медициной...
|
Там похуже с бюрократией. Когда не надо, они вагон лишнего сделают, чтобы их не засудили, а когда по делу, там они "думают".
|
ну думать - везде думают...
как у Али пальчик? |
Пальчик лучше, но до заживления еще далеко. Мажем, бинтуем.
|
Приехала сегодня свекровь, устроила шмон и уехала:hysteric:
Думала мужу рассказать, так она уже все рассказала(как ей было выгодно) и он на меня наехал :hysteric: Я все понимаю- она его мама и все такое. Но вот когда она не вмешивается в нашу жизнь- все замечательно, а когда начинает лезть все непонятно как:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас дочу пойду искупаю, спать уложу и хоть вам пожалуюсь :( |
[QUOTE=Juliasha;6706798]Пальчик лучше, но до заживления еще далеко. Мажем, бинтуем.[/QUOTE]
Теперь бинтовать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6706832]Приехала сегодня свекровь, устроила шмон и уехала:hysteric: Думала мужу рассказать, так она уже все рассказала(как ей было выгодно) и он на меня наехал :hysteric: Я все понимаю- она его мама и все такое. Но вот когда она не вмешивается в нашу жизнь- все замечательно, а когда начинает лезть все непонятно как:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас дочу пойду искупаю, спать уложу и хоть вам пожалуюсь :([/QUOTE] Чего свекровь опять к вам лезет?! Держись |
[quote="yolka;6706832"]Приехала сегодня свекровь, устроила шмон и уехала[/quote]
а что делает твоя свекровь? |
[B][COLOR="DarkRed"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Свекровь приехала около часа дня, доча спала. Код домофона она знает, но нет, надо было позвонить в домофон, поднялась в квартиру-звонит в дверь(хотя я дверь приоткрыла). Доча, конечно, может спать при шуме, но не при резком звуке.
Потом с порога был задан главный вопрос- а почему это Этелечка сейчас спит? Надо через час спать. Ладно, проехали. Захотелось ей кофе попить, полезла в шкафчике с тарелками искать кофе и не нашла, странно, да? Но высказала мне, что у меня бардак. Я перед ее приездом решила дочу одеть в костюмчик, который они нам подарили, сделать приятное хотела, хотя я его не люблю. Так нет- я вам дарила, что бы вы в нем на улицу выходили, а не дома спали! Почему мы ходим гулять в парк возле дома, если есть парк с тенью в 20 минутах езды?(а сейчас уже не жарко.конечно не холодно, но уже не та жара, которая была даже месяц назад) |
вот так претензии у неё...ужас...нет слов...
как ты её терпишь... |
Веселая свекровь. Моя тоже шуметь может, когда дети спят. Они же спят. Не слышат.
А гулять. Она вообще не понимает, мне кажется, зачем я с детьми гуляю, тем более осенью, зимой и весной. Холодно же. |
[QUOTE=Juliasha;6707104]Веселая свекровь. Моя тоже шуметь может, когда дети спят. Они же спят. Не слышат.
А гулять. Она вообще не понимает, мне кажется, зачем я с детьми гуляю, тем более осенью, зимой и весной. Холодно же.[/QUOTE] мы к своей приезжаем,так она не смотрит,что есть дети,с раннего утра особенно гремит посудой,громко со свёкром разговаривает:girl_prepare_fish:... хроошо,что редко тудае eздим..:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6707082]вот так претензии у неё...ужас...нет слов...
как ты её терпишь...[/QUOTE] :girl_sigh: а муж еще, наивный, несколько лет назад говорил о том, что неплохо было бы съехаться с ними:girl_sigh: у меня бы точно крыша съехала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6707104]Веселая свекровь. Моя тоже шуметь может, когда дети спят. Они же спят. Не слышат. А гулять. Она вообще не понимает, мне кажется, зачем я с детьми гуляю, тем более осенью, зимой и весной. Холодно же.[/QUOTE] Не... Эта понимает, но от этого не легче:girl_sigh: |
Юля,хорошо,что не вместе живёте,был бы караулллл
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6707106]мы к своей приезжаем,так она не смотрит,что есть дети,с раннего утра особенно гремит посудой,громко со свёкром разговаривает:girl_prepare_fish:...
хроошо,что редко тудае eздим..:)[/QUOTE] Я к своим вообще сказала- муж пусть с дочей ездит, а я не хочу. И к нам пусть приезжают, когда муж дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6707112]Юля,хорошо,что не вместе живёте,был бы караулллл[/QUOTE] Одно из двух- либо мы с ними не ужились бы, и было бы еще хуже, чем сейчас, либо мы с мужем не были бы вместе. |
я бы наверно с ребёнком не пускала..
пусть муж 1 ездит..а она к вам,когда вы все дома |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |