![]() |
[QUOTE=Pups86;4220772]ну тесты мои можешь в дневнике на первой странице глянуть, там 1 на 5 дз, еле еле:girl_haha: О не наю когда была:) я не следила, да и времени уж прошло:girl_haha:
насчет темпы от курантила впервые слышу:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha: отправляйтесь вдвоем в ББ;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО МИЛАЯ!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: вся вся обмазалась |
[QUOTE=Lika@;4220777]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с Катюшкой намажем сейчас на животики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
пойду гляну тестик![/QUOTE] мажте мажте:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4220787]офигеть,тока на 5 ДЗ,первый Эви? а остальые какой фирмы? такие же тестики как у меня в ту Б,я тогда сделала за 3 дня и у меня слабенькая полосочка,вот я в шоке то была:-D они у меня до сих пор лежат,может выкинуть:-[ ][/QUOTE] остальные айтест и фрау:) я их в коробку с дочей положила%-0 |
[QUOTE=катринчик;4220792]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО МИЛАЯ!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: вся вся обмазалась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220794]мажте мажте:girl_haha: :girl_in_love:
остальные айтест и фрау:) я их в коробку с дочей положила%-0[/QUOTE] да?%-0 а у меня лежат просто,а выкинуть рука не поднимается:-/ |
Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!!
Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам? |
Девочки я домой, муж приехал [URL=http://smajliki.ru/smilie-1231703943.html][IMG]http://s19.rimg.info/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif[/IMG][/URL]
[B]Пупсик[/B] ты в понедельник будешь на форуме? |
Девочки я домой, муж приехал [URL=http://smajliki.ru/smilie-1231703943.html][IMG]http://s19.rimg.info/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif[/IMG][/URL]
[B]Пупсик[/B] ты в понедельник будешь на форуме? |
[QUOTE=катринчик;4220818]Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!!
Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам?[/QUOTE] пока милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных выходных:girl_in_love: думаю что она уже не зайдет,скучать будем:( |
[QUOTE=Lika@;4220807]да?%-0 а у меня лежат просто,а выкинуть рука не поднимается:-/[/QUOTE]
не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0 [QUOTE=катринчик;4220818]Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!! Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам?[/QUOTE] скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220830]не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0
скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне как их хочется выкинуть,ведь это только тестики,чтоб уступили они место новым,а рука не поднимается! |
[QUOTE=Pups86;4220830]не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0
скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайка удачи ВАМ. Мы очень будем скучать по ВАМ и джать ВАС с СЫНОЧНОЙ на связи. [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lika@;4220838]а мне как их хочется выкинуть,ведь это только тестики,чтоб уступили они место новым,а рука не поднимается![/QUOTE]
я бы выкинула... [QUOTE=катринчик;4220839][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайка удачи ВАМ. Мы очень будем скучать по ВАМ и джать ВАС с СЫНОЧНОЙ на связи. [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки! Я тоже буду очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220842]я бы выкинула...
Спасибочки! Я тоже буду очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тогда выкину пойду%-0 |
[QUOTE=Lika@;4220853]тогда выкину пойду%-0[/QUOTE]
давно надо было, что на них смотреть, вспоминать только лишний раз, это ничего не дает кроме нервов мне по крайней мере%-0 |
[QUOTE=Pups86;4220895]давно надо было, что на них смотреть, вспоминать только лишний раз, это ничего не дает кроме нервов мне по крайней мере%-0[/QUOTE]
ну ла,Как посмотришь начинаешь вспоминать как их делала,как радовалась,а потом в один миг все оборвалось,все уже выкинула:girl_in_love: жду теперь появления новых тестиков,с полосочками:))) |
[QUOTE=Lika@;4220914]ну ла,Как посмотришь начинаешь вспоминать как их делала,как радовалась,а потом в один миг все оборвалось,все уже выкинула:girl_in_love:
жду теперь появления новых тестиков,с полосочками:)))[/QUOTE] конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро будут:))) |
[QUOTE=Pups86;4220924]конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро будут:)))[/QUOTE]
я наверное бухнусь в обморок от счастья:-D |
[QUOTE=Lika@;4220930]я наверное бухнусь в обморок от счастья:-D[/QUOTE]
ты сидя делай, а лучше лежа:-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4220937]ты сидя делай, а лучше лежа:-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
лежа:-D мы тут с тобой одни:girl_sigh: ти че делаешь?:) |
[QUOTE=Lika@;4220944]лежа:-D
мы тут с тобой одни:girl_sigh: ти че делаешь?:)[/QUOTE] ага, вдвоем:grab: я жду когда картошечка приготовится, муж готовит вкусняшку пока я тут лазию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |