Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

laska24 07.08.2012 10:30

ну да пока так у нас. Надо мне свои мозги в кучку собрать(

Slonik 07.08.2012 11:37

Всем приветик!
А мы с сыночком уехали в деревню, решили витаминов набраться. Раз на юге не получилось. Славка тут полнеть начал :) Постоянно жует что-нибудь, то пироги то ягоды или еще че нить со стола хватает.
Я тут начала фольку пить. Лишней не будет, тем более собираемся планировать с нового цикла, получается в конце августа. После деревни пойду к Г сдам мазок на флору и кажется больше ничего не надо.
Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире.

Tusia 07.08.2012 11:51

[QUOTE=Slonik;5185247]Всем приветик!
А мы с сыночком уехали в деревню, решили витаминов набраться. Раз на юге не получилось. Славка тут полнеть начал :) Постоянно жует что-нибудь, то пироги то ягоды или еще че нить со стола хватает.
Я тут начала фольку пить. Лишней не будет, тем более собираемся планировать с нового цикла, получается в конце августа. После деревни пойду к Г сдам мазок на флору и кажется больше ничего не надо.
Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире.[/QUOTE]

Здооорово))) Столько событий))) С квартирой отдельное поздравление))) Молодцы)))
Пусть новый цикл принес вам лялю)))

Slonik 07.08.2012 12:11

[QUOTE=tusia;5185302]Здооорово))) Столько событий))) С квартирой отдельное поздравление))) Молодцы)))
Пусть новый цикл принес вам лялю)))[/QUOTE]

Спасибки огромное! Хочется надеется что получится, хотя как судьба решит. Я тут раздумывала какой месяц лучше для родов, а потом решила что мне все равно, весной так весной или если летом то тоже не плохо. Главное чтобы малыш родился здоровый. Я не буду расстраиваться если сразу не получится. Кстати кроме меня еще две мои подружки начнут планировать. Одна в августе должна начать, вторая в октябре. Было бы здорово нам вместе ходить :puz: у м

Tusia 07.08.2012 12:30

А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно)))

у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить)))

Slonik 07.08.2012 16:19

[QUOTE=tusia;5185399]А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно)))

у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить)))[/QUOTE]

Ну с коляской и я одна буду ходить, т.к. подруги в разных концах города. Встречатся если только иногда будем, либо к друг другу в гости ездить. Хорошо еще тем у кого балкон есть. Мы на первом, поэтому у нас нет балкона. На балкон можно люльку вынести, вот и малышу свежий воздух, пока спит можно дома делами занятся, тем более у нас первый малыш есть, ему тоже внимание надо.

koshka 07.08.2012 21:39

[QUOTE=Slonik;5185247]Всем приветик!
Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире.[/QUOTE]
Поздравляю с новым домом!! Пусть малыш появиться в новом гнездышке. Есть такая поговорка про то , что если Бог ребенка дает, то значит и даст на что прокормить. Дак вот пусть у вас так будет- квартира новенькая есть- пусть будет новенький житель в ней!!

[QUOTE=tusia;5185399]А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно)))

у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить)))[/QUOTE]
ААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИииииииииииии на тебя, чтоб завтра тест заполасатился!!!

Tusia 08.08.2012 08:14

Спасибо, Юль))) Втираю)))))))))))

Короче М так и нету...у меня в том цикле они начались на 5 дней раньше...может в этом на 5 дней позже)))))))))))))) Для балансУ)))))))))))))

Slonik 08.08.2012 11:20

[QUOTE=koshka;5186699]Поздравляю с новым домом!! Пусть малыш появиться в новом гнездышке. Есть такая поговорка про то , что если Бог ребенка дает, то значит и даст на что прокормить. Дак вот пусть у вас так будет- квартира новенькая есть- пусть будет новенький житель в ней!!
[/QUOTE]

Спасибо огромное!!! Очень надеюсь на это :girl_in_love:

Slonik 08.08.2012 11:21

[QUOTE=tusia;5187233]Спасибо, Юль))) Втираю)))))))))))

Короче М так и нету...у меня в том цикле они начались на 5 дней раньше...может в этом на 5 дней позже)))))))))))))) Для балансУ)))))))))))))[/QUOTE]

А тест что показывает?

Tusia 08.08.2012 12:17

[QUOTE=Slonik;5187617]А тест что показывает?[/QUOTE]

Вчера делала и /...в общем жду:-D

koshka 08.08.2012 12:31

[QUOTE=tusia;5187803]Вчера делала и /...в общем жду:-D[/QUOTE]

и мы ждем)):)

Tusia 09.08.2012 10:52

[QUOTE=koshka;5187853]и мы ждем)):)[/QUOTE]

Я что как-то не верю в Б если честно...)

У кого как дела?

Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D

Пушистый Катёнок 09.08.2012 10:54

[QUOTE=tusia;5189971]Я что как-то не верю в Б если честно...)

У кого как дела?

Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D[/QUOTE]

тестик сегодня делала? 2 дня прошло, если Б есть уже должно показать наверно:)

Tusia 09.08.2012 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5189979]тестик сегодня делала? 2 дня прошло, если Б есть уже должно показать наверно:)[/QUOTE]

не, не делала...я чет думаю что М придут как обычно в 10 числах...

Мы в субботу уезжаем в деревню на пару недель) если чего не теряйте))) но я пока тута))

Катюш, как пузик? Растет? на первую Б ощущения похожи или разные?

Смурфетта 09.08.2012 14:12

[QUOTE=tusia;5189971]

Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D[/QUOTE]

мы тут :-Р

Пушистый Катёнок 09.08.2012 14:15

[QUOTE=tusia;5189986]не, не делала...я чет думаю что М придут как обычно в 10 числах...

Мы в субботу уезжаем в деревню на пару недель) если чего не теряйте))) но я пока тута))

Катюш, как пузик? Растет? на первую Б ощущения похожи или разные?[/QUOTE]
пузик уже растет. ощущения такие же. токса нету.
[QUOTE=Смурфетта;5190729]мы тут :-Р[/QUOTE]

как планирование?

Смурфетта 09.08.2012 14:23

ну мы только в конце августа будем активничать, а сейчас я просто болтаю тут, витаминчики попиваю

Сашечка)) 09.08.2012 15:10

ВСЕМ удачных результатов ожидания))))) :girl_in_love:

АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!

Slonik 09.08.2012 15:44

[QUOTE=tusia;5189971]Я что как-то не верю в Б если честно...)

У кого как дела?

Яяяяя тут, мы в конце августа, как только этот цикл закончится :girl_haha:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.