![]() |
ну да пока так у нас. Надо мне свои мозги в кучку собрать(
|
Всем приветик!
А мы с сыночком уехали в деревню, решили витаминов набраться. Раз на юге не получилось. Славка тут полнеть начал :) Постоянно жует что-нибудь, то пироги то ягоды или еще че нить со стола хватает. Я тут начала фольку пить. Лишней не будет, тем более собираемся планировать с нового цикла, получается в конце августа. После деревни пойду к Г сдам мазок на флору и кажется больше ничего не надо. Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире. |
[QUOTE=Slonik;5185247]Всем приветик!
А мы с сыночком уехали в деревню, решили витаминов набраться. Раз на юге не получилось. Славка тут полнеть начал :) Постоянно жует что-нибудь, то пироги то ягоды или еще че нить со стола хватает. Я тут начала фольку пить. Лишней не будет, тем более собираемся планировать с нового цикла, получается в конце августа. После деревни пойду к Г сдам мазок на флору и кажется больше ничего не надо. Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире.[/QUOTE] Здооорово))) Столько событий))) С квартирой отдельное поздравление))) Молодцы))) Пусть новый цикл принес вам лялю))) |
[QUOTE=tusia;5185302]Здооорово))) Столько событий))) С квартирой отдельное поздравление))) Молодцы)))
Пусть новый цикл принес вам лялю)))[/QUOTE] Спасибки огромное! Хочется надеется что получится, хотя как судьба решит. Я тут раздумывала какой месяц лучше для родов, а потом решила что мне все равно, весной так весной или если летом то тоже не плохо. Главное чтобы малыш родился здоровый. Я не буду расстраиваться если сразу не получится. Кстати кроме меня еще две мои подружки начнут планировать. Одна в августе должна начать, вторая в октябре. Было бы здорово нам вместе ходить :puz: у м |
А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно)))
у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить))) |
[QUOTE=tusia;5185399]А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно)))
у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить)))[/QUOTE] Ну с коляской и я одна буду ходить, т.к. подруги в разных концах города. Встречатся если только иногда будем, либо к друг другу в гости ездить. Хорошо еще тем у кого балкон есть. Мы на первом, поэтому у нас нет балкона. На балкон можно люльку вынести, вот и малышу свежий воздух, пока спит можно дома делами занятся, тем более у нас первый малыш есть, ему тоже внимание надо. |
[QUOTE=Slonik;5185247]Всем приветик!
А мы с сыночком уехали в деревню, решили витаминов набраться. Раз на юге не получилось. Славка тут полнеть начал :) Постоянно жует что-нибудь, то пироги то ягоды или еще че нить со стола хватает. Я тут начала фольку пить. Лишней не будет, тем более собираемся планировать с нового цикла, получается в конце августа. После деревни пойду к Г сдам мазок на флору и кажется больше ничего не надо. Еще у нас скоро переезд. Не помню писала или нет, мы купили квартиру. Искали такую чтоьы не надо было делать ремонт. Сейчас ждем когда старые жильцы освободят ее. У нас с мужем скоро день свадьбы, хотелось бы отметить уже в своей квартире.[/QUOTE] Поздравляю с новым домом!! Пусть малыш появиться в новом гнездышке. Есть такая поговорка про то , что если Бог ребенка дает, то значит и даст на что прокормить. Дак вот пусть у вас так будет- квартира новенькая есть- пусть будет новенький житель в ней!! [QUOTE=tusia;5185399]А мы переехали и тут у меня почти нет знакомых...хотя все в одном городе...на старом месте мне безумно нравится большой парк...деревья, зелень...белки скачут) а тут одни дома...на счет месяца я тоже думала) мне все равно))) у меня из подруг никто пока не хочет второго...эх) одна буду с коляской ходить)))[/QUOTE] ААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИииииииииииии на тебя, чтоб завтра тест заполасатился!!! |
Спасибо, Юль))) Втираю)))))))))))
Короче М так и нету...у меня в том цикле они начались на 5 дней раньше...может в этом на 5 дней позже)))))))))))))) Для балансУ))))))))))))) |
[QUOTE=koshka;5186699]Поздравляю с новым домом!! Пусть малыш появиться в новом гнездышке. Есть такая поговорка про то , что если Бог ребенка дает, то значит и даст на что прокормить. Дак вот пусть у вас так будет- квартира новенькая есть- пусть будет новенький житель в ней!!
[/QUOTE] Спасибо огромное!!! Очень надеюсь на это :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;5187233]Спасибо, Юль))) Втираю)))))))))))
Короче М так и нету...у меня в том цикле они начались на 5 дней раньше...может в этом на 5 дней позже)))))))))))))) Для балансУ)))))))))))))[/QUOTE] А тест что показывает? |
[QUOTE=Slonik;5187617]А тест что показывает?[/QUOTE]
Вчера делала и /...в общем жду:-D |
[QUOTE=tusia;5187803]Вчера делала и /...в общем жду:-D[/QUOTE]
и мы ждем)):) |
[QUOTE=koshka;5187853]и мы ждем)):)[/QUOTE]
Я что как-то не верю в Б если честно...) У кого как дела? Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D |
[QUOTE=tusia;5189971]Я что как-то не верю в Б если честно...)
У кого как дела? Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D[/QUOTE] тестик сегодня делала? 2 дня прошло, если Б есть уже должно показать наверно:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5189979]тестик сегодня делала? 2 дня прошло, если Б есть уже должно показать наверно:)[/QUOTE]
не, не делала...я чет думаю что М придут как обычно в 10 числах... Мы в субботу уезжаем в деревню на пару недель) если чего не теряйте))) но я пока тута)) Катюш, как пузик? Растет? на первую Б ощущения похожи или разные? |
[QUOTE=tusia;5189971]
Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D[/QUOTE] мы тут :-Р |
[QUOTE=tusia;5189986]не, не делала...я чет думаю что М придут как обычно в 10 числах...
Мы в субботу уезжаем в деревню на пару недель) если чего не теряйте))) но я пока тута)) Катюш, как пузик? Растет? на первую Б ощущения похожи или разные?[/QUOTE] пузик уже растет. ощущения такие же. токса нету. [QUOTE=Смурфетта;5190729]мы тут :-Р[/QUOTE] как планирование? |
ну мы только в конце августа будем активничать, а сейчас я просто болтаю тут, витаминчики попиваю
|
ВСЕМ удачных результатов ожидания))))) :girl_in_love:
АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК! |
[QUOTE=tusia;5189971]Я что как-то не верю в Б если честно...)
У кого как дела? Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????))):-D[/QUOTE] Яяяяя тут, мы в конце августа, как только этот цикл закончится :girl_haha: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |