![]() |
Вишенка с Даткой вас с мужем! ой я тока поняла что вы прям в день влюбленных начали:) как романтично!:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4641311]:) у тебя такой сын взрослый:))) много проблем, когда дети вырастают?или в младенчестве сложнее?[/QUOTE]
Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним:girl_haha: Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением))) [QUOTE=karavashka;4641321] Привет Марин! ты куда то пропала:) я смотрюмы с тобой почти одновременно родили! я помню тебя:) только мне казалось ты тогда к нам не Б еще пришла, а по дате регистрации получается что уже Б, или это мы с тобой в Б болталке нашей общались,а точно точно именно там:) а сын старший у тебя это ж сын мужа первого, хороший умный мальчик:) рада что ты к нам вернулась:) и удачного планирования! мы уже тоже второго планируем! но у меня до сих пор М нет из-за ГВ! [/QUOTE] Привет,Наташ!!! Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку. Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани:girl_haha: с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же :-D |
[QUOTE=karavashka;4641399]не Катюш я уже во все это не верю! вот прийдут сначала М, потом уже буду ждать Б! у нас секс сейчас раз в неделю! а с учетом отсутствия О, да и такой частотой секса -это вообще не реально! я после испорченного теста за 280 руб,решил ни одного больше не замочу пока вот конкретно задержки не будет....а то перевод денег только:([/QUOTE]
некоторые с ПА 1 раз за Ц беременеют :))) :))) :))) сама же говорила нужно верить в чудеса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник...
[QUOTE=Мама лучшего сына;4639108]Спасибо,за теплые слова! Но вынашивала я одного малыша,после длительного желания забеременеть и родить самой!!Очень надеюсь,что возраст не помеха и я успею родить еще!![/QUOTE] [B]Марина[/B], ну какой у тебя возраст ;) мне вот в марте 30 исполнится, а ждем первенца. И я и за вторым потом пойду, а о возрасте не думаю, не 50 же лет нам ;) [QUOTE=AmaranthA;4639603] у нас такая метель, Кать, оооооо:girl_haha: зато потеплело...уже -12[/QUOTE] [B]Анют[/B], и у нас сегодня потеплело, всего -10, а вчера было -20, хотя такие скачки отрицательно влияют на самочувствие [QUOTE=Pups86;4639849]как делишки?:girl_pinkglassesf: я щас цедиться убегаю, а потом в больницу на молочную кухню направление возьму:) у меня Ромашка вчера смесь отказался кушать, титю все просил... а в тите пусто:( так и уснул ночью с титей во рту:zzz:[/QUOTE] [B]Pups[/B], Ромашка голодненький остался? :( [QUOTE=катринчик;4640048] Надеюсь больше сбоев не будет :([/QUOTE] [B]Катринчик[/B], с новым циклом! [QUOTE=Uhh;4640126][CENTER][COLOR="Purple"] а мои М не приходят:hysteric: на тесте /.... блин, им сроку до четверга чтоб прийти...потом и не знаю как их вызывать...шаманить что ли!?:hysteric: Буду врачу в пятницу если что звонить, прийти не смогу, но хоть спрошу что делать до след приема...[/QUOTE] [B]Uhh[/B], а признаки М. есть? живот тянет или пока тишина? [B]Вишенка[/B], Викуля смеятся научилась?! здорово :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], хороший сон приснился! пусть он скоро сбудется :puz: |
[QUOTE=Колокольчик;4641452]Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник...
[B]Марина[/B], ну какой у тебя возраст ;) мне вот в марте 30 исполнится, а ждем первенца. И я и за вторым потом пойду, а о возрасте не думаю, не 50 же лет нам ;) [B]Анют[/B], и у нас сегодня потеплело, всего -10, а вчера было -20, хотя такие скачки отрицательно влияют на самочувствие [B]Pups[/B], Ромашка голодненький остался? :( [B]Катринчик[/B], с новым циклом! [B]Uhh[/B], а признаки М. есть? живот тянет или пока тишина? [B]Вишенка[/B], Викуля смеятся научилась?! здорово :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], хороший сон приснился! пусть он скоро сбудется :puz:[/QUOTE] Спасибо ПУЗИК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4641452]
[B]Марина[/B], ну какой у тебя возраст ;) мне вот в марте 30 исполнится, а ждем первенца. И я и за вторым потом пойду, а о возрасте не думаю, не 50 же лет нам ;) :[/QUOTE] Так у меня первенец то в 32 родился;) так что с перерывом очень хочу успеть до 36-37:) |
[QUOTE=karavashka;4641399]не Катюш я уже во все это не верю! вот прийдут сначала М, потом уже буду ждать Б! у нас секс сейчас раз в неделю! а с учетом отсутствия О, да и такой частотой секса -это вообще не реально! я после испорченного теста за 280 руб,решил ни одного больше не замочу пока вот конкретно задержки не будет....а то перевод денег только:([/QUOTE]
я как вспомню, сколько тестов я извела :girl_impossible: каждый раз говорила, что до явной задержки не буду, а руки так и тянулись к тестам, особенно тяжеловато было удержаться в последние деньки перед М. [QUOTE=Мама лучшего сына;4641407]Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним:girl_haha: Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением))) Привет,Наташ!!! Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку. Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани:girl_haha: с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же :-D[/QUOTE] [B]Мама лучшего сына[/B], я теперь поняла, почему ты написала, что вынашивала только одного малыша. Необычная у вас история с усыновлением, и первый муж оставил тебе сына после развода :) Старшенький молодец, нашел оригинальный способ знакомиться с девчонками :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4641487]
[B]Мама лучшего сына[/B], я теперь поняла, почему ты написала, что вынашивала только одного малыша. Необычная у вас история с усыновлением, и первый муж оставил тебе сына после развода :) Старшенький молодец, нашел оригинальный способ знакомиться с девчонками :girl_haha:[/QUOTE] Мы когда разводились мне 28 было,а Роме 15 он сам решил остаться со мной,да отец особо и не настаивал,он ему временно мешал)))а потом когда спохватился Ромке уже 18 было и силой его вообще не заставить стало,так он пытался через меня манипулировать,столько нервов мне потрепал,даже вспоминать не хочется... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641407]Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним:girl_haha: Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением)))
Привет,Наташ!!! Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку. Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани:girl_haha: с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же :-D[/QUOTE] А мы тоже еще одну девочку:) а дедушка внука хочет:))) братик молодец:) помогает:) Кать я верю конечно:) но аккуратно:) А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул:) они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать:) Колокольчик привет! мы не очень тоже, так цветы муж дарит иногда еще подарочек какой-нить,я вот щас пойду печенек в виде сердец ему напеку:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641480]Так у меня первенец то в 32 родился;) так что с перерывом очень хочу успеть до 36-37:)[/QUOTE]
а вы непременно дочу хотите? как-то высчитываете там по крови, например? я вот пока планирую второго лет в 35, на погодок точно не решусь, эта Б. не легкая оказалась, токс всю Б. и еще хотелось бы найти работу и поработать год-два, а потом и за вторым идти, как раз лет 35 будет, хотя это пока только планы, жизнь как обычно вносит свои коррективы |
[QUOTE=karavashka;4641519]А мы тоже еще одну девочку:) а дедушка внука хочет:)))
братик молодец:) помогает:) Кать я верю конечно:) но аккуратно:) А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул:) они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать:) Колокольчик привет! мы не очень тоже, так цветы муж дарит иногда еще подарочек какой-нить,я вот щас пойду печенек в виде сердец ему напеку:)[/QUOTE] вот и правильно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Караваш, а мне без разницы, какого пола будут детки. Если будет и вторая девочка, то наш папка вообще цвести будет, а если сынулькин тоже классно! Всех возьму :girl_haha:
|
[QUOTE=Колокольчик;4641528]а вы непременно дочу хотите? как-то высчитываете там по крови, например? я вот пока планирую второго лет в 35, на погодок точно не решусь, эта Б. не легкая оказалась, токс всю Б. и еще хотелось бы найти работу и поработать год-два, а потом и за вторым идти, как раз лет 35 будет, хотя это пока только планы, жизнь как обычно вносит свои коррективы[/QUOTE]
Мне весной 34,так что надеюсь в течении года ЗБ,как раз разница будет около 3х лет,а там уж как получится...Очень хотим девочку,муж даже больше чем я ,мне с мальчиками проще:) По поводу работ не беспокоюсь,там все стабильно к счастью. |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641407]Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним:girl_haha: Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением)))
[/QUOTE] [B]Марина[/B], привет! Я Аня. Это ж тебе было только 19 лет:-! и уже ребенок шестилетний в роли сына. Ну, ты-герой! Не каждая на такое решится! Ты молодец!! У меня знакомая (моя бывшая школьная учительница), тоже в подобной ситуации была, когда её было 19, её муж (к-рому на тот момент было уже больше 30лет), привел в семью своих сыновей 8 и 9 лет. А ещё она родила третьего в 19 лет (тоже сын) и вот так жили дружно и счастливо. Только тяжело, наеврное, это всё%-0 [QUOTE=Колокольчик;4641452]Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник... [/QUOTE] [B]Колокльчик[/B], привет! И тебя спраздником! Я никогда особо не придавала значения этому дню, но чисто символически недели 2 наза купила мужчине своему билеты на концерты (дарить сегодня буду). Он мне вчера после работы подарил цветы Гиацинты. Так неожиданно было, четровски приятно и оригинально (не розы, не орхидеи и не герберы, что мне обычно дарят). Сейчас стоят меня радуют, цвет красивый сиреневый мммм А я сегодня на ужин приготовлю вкусняшки разные, купила шампанское наше с ним любимое (Абрау Дюрсо), проведем приятно вечер:girl_in_love: [B]Караваш[/B], привет! Смотрела Есины фотки, потрясная она:))) столько эмоций:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4641321]всем привет мои хорошие и всех с праздником!:)
Анют ну что сегодня пишем заявление? или в пятницу? что б дать очухаться руководству на выходных? Привет Марин! ты куда то пропала:) я смотрюмы с тобой почти одновременно родили! я помню тебя:) только мне казалось ты тогда к нам не Б еще пришла, а по дате регистрации получается что уже Б, или это мы с тобой в Б болталке нашей общались,а точно точно именно там:) а сын старший у тебя это ж сын мужа первого, хороший умный мальчик:) рада что ты к нам вернулась:) и удачного планирования! мы уже тоже второго планируем! но у меня до сих пор М нет из-за ГВ! а ты только вчера мочила? сегодня еще не делала? :) воть моська смешная и хитря:) Кать ну он типа пытается сохранить хорошие отношения! Девочки а мне вчера сон приснился что мне какая то женщина садясь в машину говорита ты ж беременна и не знаешь об этом! я так странно смотрю на не и грю да нет я ж неделю назад тест делала, так что еще не Б, она посмотрела улыбнулясь и грит- еще просто рано очень! и она такая добрая такая светлая, улыбается счастливая такая в белом платье каком то!:girl_pinkglassesf: эх жаль не в четверг приснился сон!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: привети! Я тут вчера не успела отписаться, Натусь, я ходила-таки в кадры и бухгалтерию, опсчем есть возможность при уходе еще около 15тр получить, деньги не большие, но лишними никогда не бывают! они через пару дней мне скажут как там чего, все рассчитают и буду писать:bcool: [QUOTE=Мама лучшего сына;4641407]Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним:girl_haha: Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением))) Привет,Наташ!!! Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку. Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани:girl_haha: с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же :-D[/QUOTE]:))) :))) :))) такая молодец!!!!!!! Правильно получается говорят - чем больше детки - тем серьезнее проблемы%-0 [B]Колокольчик, Карамеля[/B], привет! |
[QUOTE=Карамелька99;4641648][B]Марина[/B], привет! Я Аня. Это ж тебе было только 19 лет:-! и уже ребенок шестилетний в роли сына. Ну, ты-герой! Не каждая на такое решится! Ты молодец!!
У меня знакомая (моя бывшая школьная учительница), тоже в подобной ситуации была, когда её было 19, её муж (к-рому на тот момент было уже больше 30лет), привел в семью своих сыновей 8 и 9 лет. А ещё она родила третьего в 19 лет (тоже сын) и вот так жили дружно и счастливо. Только тяжело, наеврное, это всё%-0 [/QUOTE] Очень приятной!Я тут писала уже свою историю,я очень любила мужа(это моя первая любовь,которая что таить еще где то живет в моем сердце) и по этому приняла его всего,сначала конечно было трудновато,но Рома маму совсем не помнил,она умерла когда ему было около 2х лет....я психолог по образованию,вот вместе и учились:) Сначала в меру своего юношеского максимализма я хотела стать ему мамой -авторитетом,а потом нашла более действенный способ общения,авторитет у него к счастью есть - папа,а я стала мама -друг:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641841]Очень приятной!Я тут писала уже свою историю,я очень любила мужа(это моя первая любовь,которая что таить еще где то живет в моем сердце) и по этому приняла его всего,сначала конечно было трудновато,но Рома маму совсем не помнил,она умерла когда ему было около 2х лет....я психолог по образованию,вот вместе и учились:) Сначала в меру своего юношеского максимализма я хотела стать ему мамой -авторитетом,а потом нашла более действенный способ общения,авторитет у него к счастью есть - папа,а я стала мама -друг:)[/QUOTE]
Очень мудрое решение. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4641893]Очень мудрое решение. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да..с мальчиками очень сложно,особенно в период полового созревания,главное не потерять нить связующую и доверие,если 10 лет назад было страшно на улице и в компаниях,то сейчас вообще беспредел,по этому ребенок должен точно знать что его дома поймут и примут любого и утешения среди друзей искать не стоит,конечно бесспорна заслуга моего первого мужа это практически 100% занятость - спорт,иностранные языки,еще он ходил в фотостудию и играл в группе( с ребятами организовали у нас в летнем домике),что то типа рока:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641961]Да..с мальчиками очень сложно,особенно в период полового созревания,главное не потерять нить связующую и доверие,если 10 лет назад было страшно на улице и в компаниях,то сейчас вообще беспредел,по этому ребенок должен точно знать что его дома поймут и примут любого и утешения среди друзей искать не стоит,конечно бесспорна заслуга моего первого мужа это практически 100% занятость - спорт,иностранные языки,еще он ходил в фотостудию и играл в группе( с ребятами организовали у нас в летнем домике),что то типа рока:)[/QUOTE]
Тут конечно с тобой согласна, безпредел сейчас. Дети озлобленные и тут конечно есть вина и родителей в том числе. Но сейчас еще все кружки платные, а иностраннные языки вообще молчу, не у всех конечно есть возможность. Я в свое время так хотела на косметолога пойти...но столько за год обучения запросили :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4641841]Очень приятной!Я тут писала уже свою историю,я очень любила мужа(это моя первая любовь,которая что таить еще где то живет в моем сердце) и по этому приняла его всего,сначала конечно было трудновато,но Рома маму совсем не помнил,она умерла когда ему было около 2х лет....я психолог по образованию,вот вместе и учились:) Сначала в меру своего юношеского максимализма я хотела стать ему мамой -авторитетом,а потом нашла более действенный способ общения,авторитет у него к счастью есть - папа,а я стала мама -друг:)[/QUOTE]
Катюша права, очень мудро! Ты большая молодец! И дай бог поскорее вам девулечку :preg: :girl_in_love: [B]Амарантик[/B], привет, трудяга! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |