![]() |
Ой,ты 100мл оксида не лей,слишком белая будешь.Половинку тогда
|
[QUOTE=Алёнушка;5320421]Ой,ты 100мл оксида не лей,слишком белая будешь.Половинку тогда[/QUOTE]
не ну я поняла, что не 100 просто они по 100 в упаковке идут. А у них есть еще какая то краска типа пишут что она без предварительного осветления [url]http://makeup.com.ua/product/17457/[/url] вот что нибудь знаешь про эту? |
Да,я пробовала,но получилась рыжеватой.Так что не советую
|
[QUOTE=Алёнушка;5320573]Да,я пробовала,но получилась рыжеватой.Так что не советую[/QUOTE]
а ты парикмахер или сама всему научилась? |
Сама))Но мне пропорции давала девочка из салона,которая именно по матриксу
|
[QUOTE=Алёнушка;5320612]Сама))Но мне пропорции давала девочка из слона,которая именно по матриксу[/QUOTE]
ты прямо спец :))) :))) :))) |
Спасибки)
|
[QUOTE=Алёнушка;5320612]Сама))Но мне пропорции давала девочка из слона,которая именно по матриксу[/QUOTE]
Да,незачто.Уверена все выйдет у тебя.
|
[QUOTE=Алёнушка;5321017]Да,незачто.Уверена все выйдет у тебя.[/QUOTE]
С такими инструкторами я тоже думаю должно получится все:))) |
[QUOTE=Сарочка;5321139]С такими инструкторами я тоже думаю должно получится все:)))[/QUOTE]
потом я буду учиться самостоятельно все смешивать )))))) |
Катринчик, с недельками!!! :-)))
|
[QUOTE=катринчик;5321149]потом я буду учиться самостоятельно все смешивать ))))))[/QUOTE]
с недельками)):girl_in_love: |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5321487]с недельками)):girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка с даткой сынулечку:))) |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5321487]с недельками)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. А Вас с 2 месяцами [QUOTE=Машутка;5321411]Катринчик, с недельками!!! :-)))[/QUOTE] спасибо милая |
Приветики!
Ого сколько наболтали. А я волосы не крашу.Рыжие они у меня. До свадьбы мелирование делала и в белый цвет красилась. А счас и свой родной цвет,наконец,понравился. Правда,хочу сделать мелирование. Блин,мы сегодня купили билеты в цирк на завтра. Пришла сегодня с автошколы,а ребенок у меня в темпой 37. Обидно как-то. Анаферон дала,смотрю она у меня вся мокрая и уже не горячая. Даже,если завтра темпы не будет,буду анаферон давать как профилактику. |
Катюшка,с неделечкой тебя!
Совсем чуток осталось и в декрет!Здорово! |
[QUOTE=Сарочка;5321706]Леночка с даткой сынулечку:)))[/QUOTE]
спасибо)):girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5321859]Спасибо. А Вас с 2 месяцами
спасибо милая[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: |
Где все? Продолжаю тему колорирования :) Алена,а от клер есть реальный эффект глазированного волоса? Иили это только когда его чистым , без смешивания применяют? И что после 20 помывок , как выглядят волосы, тусклее? Хотя 20 помывок волос и надо красить опять корни.... Короче напиши свои ощущения
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |