Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 31.10.2012 21:22

[QUOTE=мне бы в небо)));5424938]а может и сразу парочку получится:)
Я вот себя на двойняшек настраиваю:) ну ооочень хочется:)[/QUOTE]

ой, Юль, я бы тока за, но у нас ни у кого не было двоень в родне, ни у меня, ни у мужа%-0

karavashka 31.10.2012 21:39

Всем привет. Наконец то у меня есть силы вам написать. Я три дня по врачам зуб бооел.застудила в машине в итоге сегодня утром вырвали так как ночью разнесло пол лица а гной не идет через каналы... Натерпелась в общем я не спала не ела. Теперь вырубает. А рвать пипец как больно было анастезия ж слабая.. Сегодня еще в жк ездила с таким лицом врач в шоке... Переживаю как на малыша это все отразилось но узи не стала просить так как в пятницу на скрининг иду..

Катя Лика с недельками.
Пушистый котенок надо к врачу обратиться обязательно Кать

мне бы в небо))) 31.10.2012 22:15

[QUOTE=Карамелька99;5425027]ой, Юль, я бы тока за, но у нас ни у кого не было двоень в родне, ни у меня, ни у мужа%-0[/QUOTE]

Так генетическую предрасположенность нужно иметь для двойняшек, то есть разнояицевых, а однояицевые близнецы могут у каждого случиться:)

XксюшаX 01.11.2012 00:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5424503][B]Ксюша[/B], у нас такое было и долго.ВСё нормально это гормончики,мы и зелёнкой мазали и спиртом прижигали, дураки:-E Всё само потом куда-то делось:)[/QUOTE]
ой правда? я так расстраиваюсь когда вижу новые прыщики:-/ . у вас везде были и на ножках и на ручках??? они такие маленькие как сыпь. но я думаю они не чешутся так как она спокойная и не чешет вроде. и как долго у вас такое было??

[QUOTE=Карамелька99;5424916]мне тож 30 в след году:(
а у меня даже одного малышика нет:-/
я буду после первого сразу всех остальных рожать:girl_haha: если здоровье позволит канеш%-0[/QUOTE]
муж мне тоже говорил сразу второго, да и я была не против. а теперь решили лучше подождать.

[QUOTE=мне бы в небо)));5424938]а может и сразу парочку получится:)
Я вот себя на двойняшек настраиваю:) ну ооочень хочется:)[/QUOTE]
я бы тоже хотела двойню. у меня папа из двойни у другой бабушки тоже двойня была. есть ещё близнецы у дяди моего мужа. может получится и у нас.
мы вроде не знакомы, я Оксана.

[QUOTE=karavashka;5425099]Всем привет. Наконец то у меня есть силы вам написать. Я три дня по врачам зуб бооел.застудила в машине в итоге сегодня утром вырвали так как ночью разнесло пол лица а гной не идет через каналы... Натерпелась в общем я не спала не ела. Теперь вырубает. А рвать пипец как больно было анастезия ж слабая.. Сегодня еще в жк ездила с таким лицом врач в шоке... Переживаю как на малыша это все отразилось но узи не стала просить так как в пятницу на скрининг иду..

[/QUOTE]
каравашечка-бедолажка, мне 2 года назад вырезали из дёсен зубы мудрости, так моему папе пришлось со мной заходит в кабинет. я боюсь зубной боли очень.

caramellka 01.11.2012 08:54

Привет, солнышки!

[B]Каравашик[/B], натерпелась ты!:-/ Поправляйся! За пуз не переживай, доза же малюсенькая была, всё у вас хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=XксюшаX;5425747]
муж мне тоже говорил сразу второго, да и я была не против. а теперь решили лучше подождать.

я бы тоже хотела двойню. у меня папа из двойни у другой бабушки тоже двойня была. есть ещё близнецы у дяди моего мужа. может получится и у нас.
[/QUOTE]

тогда вам можно подождать немного, а потом сразу второго и третьего:)))

А я сегодня иду в отель Президент на встечу с поставщиками чилийского посольства, переговоры бум проводить.
А потом ужин там же,я меню уже видела ммм:girl_in_love: тока у меня диета блин:hysteric:

karavashka 01.11.2012 08:55

Ксюш да кстати мы тоже цвели я присыпкой посыпала и бипантеном мазала и ттт все прошло.
Доброе утро девочки. Что вчера тока проговорили что мазни нет так ночью чуть коричневой мазни было уже под утро. Но цвет такой же как гемотома выходила думаю это все еще она так как в 11 недель на узи она еще немного была. ой жду с нетерпением завтрашнего узи лишь бы все ок было. Мысли уже всякие дурные в голову лезут...

катринчик 01.11.2012 09:33

[QUOTE=karavashka;5425973]Ксюш да кстати мы тоже цвели я присыпкой посыпала и бипантеном мазала и ттт все прошло.
Доброе утро девочки. Что вчера тока проговорили что мазни нет так ночью чуть коричневой мазни было уже под утро. Но цвет такой же как гемотома выходила думаю это все еще она так как в 11 недель на узи она еще немного была. ой жду с нетерпением завтрашнего узи лишь бы все ок было. Мысли уже всякие дурные в голову лезут...[/QUOTE]

[B]Доброе утро![/B]
Наташа все будет хорошо вот увидишь! А если есть гемотомка конечно она выходит.....это процесс медленный,

мне бы в небо))) 01.11.2012 09:49

[QUOTE=Карамелька99;5425972]Привет, солнышки!

[B]Каравашик[/B], натерпелась ты!:-/ Поправляйся! За пуз не переживай, доза же малюсенькая была, всё у вас хорошо!:girl_in_love:

тогда вам можно подождать немного, а потом сразу второго и третьего:)))

А я сегодня иду в отель Президент на встечу с поставщиками чилийского посольства, переговоры бум проводить.
А потом ужин там же,я меню уже видела ммм:girl_in_love: тока у меня диета блин:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: я заметила, что у меня что с диетой, что без вес встал как упертыйинисместа, воти забила на диету, тоько танцы-аэробику оставила:)
[QUOTE=XксюшаX;5425747]
мы вроде не знакомы, я Оксана.

[/QUOTE]

я Юля:)

caramellka 01.11.2012 10:00

[QUOTE=мне бы в небо)));5426080]:girl_haha: я заметила, что у меня что с диетой, что без вес встал как упертыйинисместа, воти забила на диету, тоько танцы-аэробику оставила:)
[/QUOTE]

да я никогда на диетах не сидела, позавчера была на узи, и у меня обнаружили песок в почках и в печени:( Прописали лечение травками, минералкой и диету:(

катринчик 01.11.2012 10:06

[QUOTE=Карамелька99;5426094]да я никогда на диетах не сидела, позавчера была на узи, и у меня обнаружили песок в почках и в печени:( Прописали лечение травками, минералкой и диету:([/QUOTE]

приветик милая. Будешь теперь контролировать это...а вообще сейчас у многих (((( Я вот 100 лет не делала УЗи брюшной полости....нужно бы съодить обязательно

caramellka 01.11.2012 10:10

[QUOTE=катринчик;5426101]приветик милая. Будешь теперь контролировать это...а вообще сейчас у многих (((( Я вот 100 лет не делала УЗи брюшной полости....нужно бы съодить обязательно[/QUOTE]

вот и мне врач сказал, что сейчас у 70% москвичей, начиная уже с 20 лет песочек:( Типа экология наша, вода и пища:(
Я год назад делала узи почек, всё идеально было, а тут...
Причем болей никаких не было, просто изжога и вздутия меня замучили, решила провериться.

karavashka 01.11.2012 10:16

Ань ну песок это не камни так что вовремя увидела вымооешь все!!! А вода да оч влияет.

катринчик 01.11.2012 10:35

[QUOTE=Карамелька99;5426112]вот и мне врач сказал, что сейчас у 70% москвичей, начиная уже с 20 лет песочек:( Типа экология наша, вода и пища:(
Я год назад делала узи почек, всё идеально было, а тут...
Причем болей никаких не было, просто изжога и вздутия меня замучили, решила провериться.[/QUOTE]

да к сожалению так все :( :( :(

Пушистый Катёнок 01.11.2012 13:33

всем приветик. вас не читаю, времени нет...
сходила к Г сегодня. прибавка 1,6 кг за 3 недели. животик 95 см у нас уже. малыш на попке сидит, попка слева, голова справа. с УЗИ в общем ничего не изменилось.
про боли в промежности спросила. врач говорит скорее всего от моей молочницы всё распухло и раздражено... ну не знаю...
главное моча отличная, чему я очень рада!!! и гемоглобин 124

поменяли Насте джинсы на размер больше. ура! и без чека обменяли. теперь я спокойна.

убегаю. всё перестирала вчера, пойду снимать, гладить, укладывать. кушать готовить ещё надо. и потом уборку сделать. и всё, едем

всех целую, с Воронежа потом на связь выйду ну может вечерком ещё сегодня, как все дела переделаю.

катринчик 01.11.2012 14:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426618]всем приветик. вас не читаю, времени нет...
сходила к Г сегодня. прибавка 1,6 кг за 3 недели. животик 95 см у нас уже. малыш на попке сидит, попка слева, голова справа. с УЗИ в общем ничего не изменилось.
про боли в промежности спросила. врач говорит скорее всего от моей молочницы всё распухло и раздражено... ну не знаю...
главное моча отличная, чему я очень рада!!! и гемоглобин 124

поменяли Насте джинсы на размер больше. ура! и без чека обменяли. теперь я спокойна.

убегаю. всё перестирала вчера, пойду снимать, гладить, укладывать. кушать готовить ещё надо. и потом уборку сделать. и всё, едем

всех целую, с Воронежа потом на связь выйду ну может вечерком ещё сегодня, как все дела переделаю.[/QUOTE]

ну хорошо, что все хорошо, малышь еще перевернется правильно!!!!! У меня тоже молочница и косточки тоже болят. А еще сегодня весь день писать хочется...малышь может давит на мочевой

Пушистый Катёнок 01.11.2012 15:02

[QUOTE=катринчик;5426775]ну хорошо, что все хорошо, малышь еще перевернется правильно!!!!! У меня тоже молочница и косточки тоже болят. А еще сегодня весь день писать хочется...малышь может давит на мочевой[/QUOTE]

Настя-то у меня так и не перевернулась%-0 что-то кажется и сынуля так и будет на попе%-0 впрочем у меня так и так КС будет, ток что я не переживаю. только вот он в связи с положением своим любит танцы у меня на мочевом устраивать...
у тебя тазовые косточки болят? а я хожу уже как беременная:-D муж говорит как медведь:-D

катринчик 01.11.2012 15:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426859]Настя-то у меня так и не перевернулась%-0 что-то кажется и сынуля так и будет на попе%-0 впрочем у меня так и так КС будет, ток что я не переживаю. только вот он в связи с положением своим любит танцы у меня на мочевом устраивать...
у тебя тазовые косточки болят? а я хожу уже как беременная:-D муж говорит как медведь:-D[/QUOTE]

да сегодня вот то локова косточка то левая то правая все побаливает :( и писаю какждый 5 минут. А как пупоу дергвет просто ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пушистый Катёнок 01.11.2012 15:17

[QUOTE=катринчик;5426871]да сегодня вот то локова косточка то левая то правая все побаливает :( и писаю какждый 5 минут. А как пупоу дергвет просто ужас :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

терпи, а что делать

катринчик 01.11.2012 15:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426901]терпи, а что делать[/QUOTE]

самое главное что бы все было хорошо смалышом

вишенка-cherry 01.11.2012 18:51

приветик!!!:)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.