![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5622699]наслаждаемся конечно, как можем.
Иля в курсе животика, вопросы задает разные каверзные... фото это обязательно, без этого никак )) все равно время не остановить (( Лен, хорошо что у тебя гормоны бушуют, а у меня вечные тараканы...[/QUOTE] да и может и тараканы еще...не понимает меня он..типа работает и устает а я с ребенком сутками так я не устаю...короче свои бзики))) дала сыну бутылочку сока он выпил и уснул в манеже..не стала перекладывать его..пока дела сделаю... я вчера на черешню напала и сегодня ем)) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5622704]да и может и тараканы еще...не понимает меня он..типа работает и устает а я с ребенком сутками так я не устаю...короче свои бзики)))
дала сыну бутылочку сока он выпил и уснул в манеже..не стала перекладывать его..пока дела сделаю... я вчера на черешню напала и сегодня ем))[/QUOTE] ты где черешню под снегом нашла? :-D я вчера макароны с печеночными котлетами уничтожала со скоростью звука )))) мы оба вредные и стоим на своем... но сБ уже притерлись. день подуемся - вечером уже обнимашки. про то что я не устаю - речи нет. у нас папа в 2 мес. остался на весь день с малой и знает как это ничего не делать ))) пропылесосить успел )) |
Лен, будет у него выходной, ты смойся на весь день. и скажи : с ребёнком посиди, погуляй с ним, приготовь на всю семью, если успеешь дома наведи уборку. и всё.он всё поймёт))
|
[QUOTE=ДваСердца;5622741]ты где черешню под снегом нашла? :-D
я вчера макароны с печеночными котлетами уничтожала со скоростью звука )))) мы оба вредные и стоим на своем... но сБ уже притерлись. день подуемся - вечером уже обнимашки. про то что я не устаю - речи нет. у нас папа в 2 мес. остался на весь день с малой и знает как это ничего не делать ))) пропылесосить успел ))[/QUOTE] я свежемороженной наморозила)))):girl_haha: да мы тоже....поругаемся я в слезы..он успокаивает и утром уходит на работу поцелует.. мой максимум на 2 часа оставался!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;5622749]Лен, будет у него выходной, ты смойся на весь день. и скажи : с ребёнком посиди, погуляй с ним, приготовь на всю семью, если успеешь дома наведи уборку. и всё.он всё поймёт))[/QUOTE]
по выходным он готовит и с ребенком сидит..надо как нибудь его на целый день с сыном оставить:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5622749]Лен, будет у него выходной, ты смойся на весь день. и скажи : с ребёнком посиди, погуляй с ним, приготовь на всю семью, если успеешь дома наведи уборку. и всё.он всё поймёт))[/QUOTE]
Привет зай! Ой я тут своего оставила (обед только им заранее приготовила)..... Короче такие эксперементы череваты последствиями)))))))))))))))))))) Мой мало того, что прогенералил квартиру! уложил дочку на обеденный сон (чего мне уже 2 года не удается) + еще ужин приготовил и постирал..... Я приехала и доооолго так в обмарке валялась:-D Не ожидала, а он стоит как самовар начищенный весь сияет и гордо подняв голову сказал: - мась я со всем справился -это не сложно, но каждый день так я б не смог))))))))) Теперь помогает чаще, + еще ежедневный массаж спины, сказал только с массажем можно остаться не кривой и хотя бы просто ходить)))))))))))))) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5622948]- мась я со всем справился -это не сложно, но каждый день так я б не смог)))))))))[/QUOTE]
:))):))):))) |
Привет девочки! У меня по ходу снова ангина, гланды опухли, еще сегодня сделал тест, правда он дешевый был, там слабенькая полоска, я ему не очень верю, завтра нормальный куплю.
Просто не знаю что делать, я 2 мес. назад болела, пила антибиотики,если я сейчас снова начну пить, а там вдруг Б. В общем не знаю что делать((( |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Мира;5624024]Всем привет!!![/QUOTE]
Оль, у тебя же перед тем как ты узнала о Б была ангина? Или я путаю :-! Выпила эту таблетку и теперь вся как на иголках!:( |
[QUOTE=Кристинк@;5624030]Оль, у тебя же перед тем как ты узнала о Б была ангина? Или я путаю :-!
Выпила эту таблетку и теперь вся как на иголках!:([/QUOTE] Да была. Я пила 2 дня Азитрокс по 1 капс 1 раз в сут. |
[QUOTE=Кристинк@;5623863]Привет девочки! У меня по ходу снова ангина, гланды опухли, еще сегодня сделал тест, правда он дешевый был, там слабенькая полоска, я ему не очень верю, завтра нормальный куплю.
Просто не знаю что делать, я 2 мес. назад болела, пила антибиотики,если я сейчас снова начну пить, а там вдруг Б. В общем не знаю что делать((([/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5624030] Выпила эту таблетку и теперь вся как на иголках!:([/QUOTE] успокойся. тут же обсуждали что какое-то время питание идет от желтого тела. лечись давай и все будет хорошо. будем ждать завтра фотку :))):))):))) апчхииии на тебя для яркости |
А я выпила флемоклав, мне его в тот раз прописывали, пока не сильно, по 1 таблетке в день попью))
Как ты себя чувствуешь? Еще только доча к саду стала привыкать так мы щечку обморозили, сказали дома побыть пока, а то чешет, хотя сегодня лучше чем вчера уже. Горе родители ((( Надеюсь за 3 дня не забудет. Сегодня уже сама в группу пошла, правда осторожно)) |
Кристинааа.. Ждем завтрашнего фото! А на счет лекарств не переживай. все хорошо будет. а так вообще вроде как есть антибиотики которые можно совмещать с Б
|
Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))
Но сделаю завтра Эви, так сказать для спокойствия)) Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими)) А лотерея стола 20 руб))) |
[QUOTE=Кристинк@;5624185]Д
Представляете пошла сегодня в банк,...уб)))[/QUOTE] класс! видишь как хорошо. какой ДПО? вспомни моего призрачного призрака))) |
[QUOTE=ДваСердца;5624284]класс! видишь как хорошо.
какой ДПО? вспомни моего призрачного призрака)))[/QUOTE] да я если честно и не знаю :girl_haha: М 21-го должны прийти, но тест то дешевенький, мог и соврать, но завтра проверю хорошим)) |
[QUOTE=Кристинк@;5624185]Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))
Но сделаю завтра Эви, так сказать для спокойствия)) Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими)) А лотерея стола 20 руб)))[/QUOTE] определённо всё будет замечательно! |
[QUOTE=Кристинк@;5624185]Девочки, да я не верю в этот дешевенький тест, уж слишком она бледная, я вообще про него забыла, сделала и с дочкой завозилась, смотрю а там призрак призраков)))
Но сделаю завтра Эви, так сказать для спокойствия)) Представляете пошла сегодня в банк, платить за свет, а кассирша мне предложила в лотерейку поиграть,дала мне на выбор штук 7, я взяла одну, и думаю, даже не спросила сколько эта фигня стоит, сейчас отдам за нее 100 р, стираю, а там выигрыш 1 тысяча))), у меня даже паспорта не было чтобы получить, хорошо в сад доче несла анкету с данными своими)) А лотерея стола 20 руб)))[/QUOTE] это тебе на тесты и на анализ хгч! и на вкусняшку для нового пузожителя. агаааааа!! :girl_haha: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |