![]() |
а у нас только младшая ещё не преболела...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865972]Иришик,поосторожнее...а т все 3 могут заболеть...
Деличка,а ты что вяжешь?[/QUOTE] Болеро Альбине из хлопка:) |
буду ждать хвастик:)
|
[QUOTE=Дэлия;5865971]Ой я этого боюсь%-0
У меня никто не болел,я[B] в том числе%[/B]-0[/QUOTE] Ого:-! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865972]Иришик,поосторожнее...а т все 3 могут заболеть... Деличка,а ты что вяжешь?[/QUOTE] Вероник, так все равно ... Малыши уже либо заразились... Либо нет.... А если и заразились.... То не отселю же я их потом, чтоб малышку не заразили.... А мы еще на майские катеджик снЯли... Вот думаю если заболеют... То досвидос поездочки......%-0 |
А ветрянка всегда с темпой ?
|
ну да,надо ждать теперь...
|
втрянка по разному бывает...у сына полегче было,а у старшей 2 раза по 40 Т была.при Т прыщики выскакивают..
|
[QUOTE=ПИришка;5865976]Ого:-!
Вероник, так все равно ... Малыши уже либо заразились... Либо нет.... А если и заразились.... То не отселю же я их потом, чтоб малышку не заразили.... А мы еще на майские катеджик снЯли... Вот думаю если заболеют... То досвидос поездочки......%-0[/QUOTE] Надеюсь,что все-таки у вас обойдется и отдых удастся:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Феденьку с даткой![/COLOR][/B]
|
Деочки, большое спасибо за коплименты и теплые слова!!!! Очень очень приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
как я рада , что встреча ваша прошла очень хорошо! Масса положительных эоций!!!:))):))):girl_in_love: Жалко, что мы к вам присоединится не можем...:( [B][SIZE="3"]УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/SIZE][/B]:))):))):preg: |
[QUOTE=lipvik;5866044]Деочки, большое спасибо за коплименты и теплые слова!!!! Очень очень приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
как я рада , что встреча ваша прошла очень хорошо! Масса положительных эоций!!!:))):))):girl_in_love: Жалко, что мы к вам присоединится не можем...:( [B][SIZE="3"]УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/SIZE][/B]:))):))):preg:[/QUOTE] Супер! Поздравляю! |
Викуля,поздравляю!!!это так волнительно...
|
Доброго утра всем
[QUOTE=ПИришка;5865969]Ой, привет всем))
Дилюш, мы нормуль!:) Сегодня правда в транс вошла)) узнала что у малышни в группе карантин по ветрянке... Ждем инкубационные период%-0 за пупсю волновакаюсь.....[/QUOTE] Ой ой ой(( теперь следи, ветрянка обычно с головы начинается. И коготочки деткам почаще стриги, чтобы если начнется не рассасывали, а то вон у Ксю моей на лбу след от ветрянки на всю жизнь остался(( [QUOTE=lipvik;5866044]Деочки, большое спасибо за коплименты и теплые слова!!!! Очень очень приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: как я рада , что встреча ваша прошла очень хорошо! Масса положительных эоций!!!:))):))):girl_in_love: Жалко, что мы к вам присоединится не можем...:( [B][SIZE="3"]УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/SIZE][/B]:))):))):preg:[/QUOTE] Урааааа!!! Как классно))) Викуль ты такая супер стройняшная супермногодетная мамуля :girl_in_love: Ночь сегодня была идеальная, все спали как убитые, Санек наверное 1 или 2 раза поел, теперь в груди моей опять застой(( |
Приветки всем!!!
Девочки,с хорошей встречей вас!!!Доооооолго вы там были!!!Чем занимались? Викулю с шевелюшками!!!Здорово как!!! |
[quote=Psilda;5866095]Ночь сегодня была идеальная, все спали как убитые, Санек наверное 1 или 2 раза поел, теперь в груди моей опять застой(([/quote]
вот как умаялись вчера!!!Почаще бы так!!! а грудь рассосете сегодня!!!! |
Свет, сидели, разговаривали по большей части, дети как-то сами по себе, кто мультике смотрел, кто в игротеке играл, короче скучно им там не было))
Мельчь наша пузатая часто ела, Натуся периодически засыпала у Полины на руках, а Саня как мы пришли еще часик наверное спал в коляске, и потом где-то в середине встречи суток поспал. |
Доброе утречко Девчат!!!
ну каааккк????????????????????как прошло????где фотки смотреть??????? Викуля!!УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]Привеееет)))
Женечка и Дилюша, спасибо вам за вчерашний день!!!! Я в восторге!!! Девочки такие позитивные, просто слов нет!!!!! Надо обязательно еще раз встретиться))) Сашуля такой мужичок сладкий, улыбашечка))) Ксюша взрослая такая. Павлун вообще молодец, за сестру горой))) Альбинка принцесса маленькая)))) а Феликс красавчик такой, спокойный и самостоятельный в свои 2 годика поразил)) Дилюш, обратно тож 3 часа ехала?( [/I][/B] |
[B][I]Викуль, с шевелюшками))))[/I][/B]
|
Полина,Женя,Диля,молодцы!!!
Ждем фоток!!! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |